|
Лохи. Самые, что ни на есть. Два века назад люди в борьбе за своё избирательное право жизнь отдавали. Как и за другие свои права. Вот это были люди.
Я долго прожила в стране, где у меня ни этого права, ни многих других прав фактически не было. И морковку с хреном тому, кто лапы будет тянуть у меня их забрать. Так по лапам надаю, что мигом ракетой до Салоников долетит. Таки тоже одесская школа.
Похоже, что лысый удобен многим...
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Рейтинги и антирейтинги. Самый скандальный проигрыш
Одесса. Один из политических "тяжеловесов" города Сергей Кивалов к выборам готовился с размахом. Он то отказывался от участия в гонках за пост городского головы, то возвращался к ним. Занял одно из первых мест в списке нарушителей избирательного законодательства. И все равно набрал менее 4%.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://censor.net.ua/blogs/1134/proletaya_nad_gnezdom_kukushki# Одесса
Результат президентской партии сделал Саакашвили. Будем откровенны. Он же помог Саше Боровику стать предварительно вторым.
Быть беде, если владелец итальянского паспорта Труханов останется мэром. Ещё хуже, если с первой попытки. Это приблизит момент неизбежного конфликта по линии городского и областного руководства.
Крайние информационные сообщения говорят, что Боровик таки имеет шансы). И это радует.
Доброе утро
Есть какие то новые цифры? Какие то новости? Гена там как? На Думской еще с микрофоном? Или празднует?
А то прочитав последние странички вижу тут война миров )))) а новостей нет )))
ПС: кста вот пошли мы на выборы, проголосовали... реально людей мало... молодежи я не видела совсем, многие поуезжали из города\страны - каникулы же начались... и еще такой момент, те кто у нас работают в области - голосовали за Сашу, те кто в городе ( я о госслужбе и иже с ними) то естессно Доверяют Делам )))
а вот то что не прошла партия возрождение это хорошо))) не могу прям вынести светку и их первого номера в партии )))
Харьков меня конечно удивил с одной стороны, но с другой - они там так живут и видимо им хАрАшо как Львову с Садовым, хотя многие львовяне жалуются, но значит не так уж им и плохо...
КлЫчко вон аще впереди планеты всей ))) и пофиг что жжот не по деццки ...))) доверяют ему - хозяйственник ))))
Социальные закладки