|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Моя ноет, если ей какая- то игра надоела, если хочет есть и если хочет спать ну и капризничает, если что-то не по ней...
Я купила в эпицентре 2 обычных здоровых пластиковых бокса - один для лего сына, второй для игрушек Яси, оба забиты под завязку, но очень удобно, их можно и друг на друга поставить и на них можно положить что-то и они не разваливаются от переизбытка игрушек. Из всего, что у нас было - это самое удобное.
а дите и их скоро в рот потянет, готовь ее))
как тебе нра и удобнл, на вкус не влияет все равно блендерить
прям без разморозки кидай в воду и вари
нет)
спасибо тебе за инфу, тоже надо заняться
капец... я думала натянуть миску как шляпу на голову это предел
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну вот, пошла расскажу мужу, чтоб не переживал)))
Спасибо, девочки! ))
А вообще, у мужчин, я читала, очень острая реакция на детский плач. Наш папа прям не знает, за что хвататься, когда Лёвик устраивает ор перед сном)))
20.01.15 romashk@ Марина родила Ивана
20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий)3860 57
поздравляю с 5ю мес!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Слушать, а ты больше не будешь эти ниблеры заказывать? Я сегодня пожалела что не взяла) дала малому посасать яблочко, а он его кусать начал
Ну тут с пола никто не дает) облизывать это да)
А про кариес кста не знала что он передается, стоматит, молочница это да
Вообще вроде у них норма 37, у моего тоже ща такая, но если он бодр, весел то все хорошо
Да, руками запихивал, еле выдрала)))) вот он от яблоко первый раз кривится, а булка Намана) облизывал хорошо, но она ж сладкая)))
А про какахи, у нас прям плотных не было, ну такие... Как пластилин растаявший)) чего ему не какается фиг знает, раньше же все хорошо было
27-го будет шесть месяцев
Ничего не давала еще, сам покакал на удивление, но я перестала кофе пить, чай слабый пью.. Хлеб белый старалась не есть) вот сегодня на булку соблазнилась, в принципе вряд ли это моя диета) хотя как вариант..
Губа? Не треугольник носогубной? У нас до сих пор он синеет когда он нервничает((( надо идти на повторное узи
Маришка Митю с минидаткой!!!!ростите здоровенькими!!!!!
Развитие ребенка. Как говорить, чтобы ребенок понял?
Развитие ребенка начинается с его понимания определенных вещей. Только, вот, объяснить ему все так, чтобы он понял, удается далеко не всем родителям. Говорить с детьми стоит не так, как со взрослыми, а на специальном языке который воспринимают малыши.
Секреты детского языка:
1. Объяснение должно быть наглядным и образным, потому что обычная словесная речь не является основным способом коммуникации для ребенка. У детей вначале формируется наглядно-действенное и наглядно-образное мышление, и лишь со временем они осваивают логическое. Поэтому ребенок воспринимает услышанное только в том случае, если оно подкреплено через эмоции и органы чувств, такие как зрение и осязание. Поэтому рассказывая, что либо, нужно в дополнение показывать это и при возможности задействовать ощущения.
2. Эффективным способом донесения информации до ребенка является игра. В игровой форме при помощи игрушек можно обучать правилам дорожного движения, создавать разные жизненные ситуации, объясняя при этом как нужно поступить. В игровой форме можно объяснить все что угодно, и это запомнится ребенку надолго.
3. Информацию также можно преподносить в виде сказки. Сказка, также как и игра, воспринимается детьми легко и непринужденно. Сказки можно сочинять лично, чтобы донести своему чаду ту или иную мысль.
4. Не можете рассказать, тогда покажите . На собственном примере можно показать ребенку, что не рекомендуется делать, а что наоборот следует. Таким образом можно в один день сделать большой беспорядок в своей комнате, а после уборки спросить, как ему больше нравится.
5. Запреты чаще всего не действуют на детей, или наоборот имеют полностью противоположный эффект. Поэтому рекомендуется не употреблять слова "не" и "нет". Также плохое воздействие оказывают риторические вопросы.
6. Если без запрета не обойтись, то лучше предлагать какую-либо альтернативу.
Социальные закладки