Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 130 из 738 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 14754
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал корзину для игрушек на бебиплюс? А то я смотрю размеры какие-то маленькие и цена как-то не соответствует как по мне... кажись нужно ехать на 7-й. А где вы храните игрухи?
    Я взяла ту, что за сто гривен. Качество супер, но запах был - полный Китай. Правда дней за 5 выветрится и теперь корзина меня радует. Пока и на треть не заполнена.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девули, такой вопрос у меня странный может) Сколько раз в день ваши детки плачут, и с какой продолжительностью?
    У нас с мужем прям ругня, типа что малой сильно плачет. А он только из-за зубок, и то пару раз в день, и то я его сразу успокаиваю...
    ну у нас он плачет ровно перед кормлением.. т.е. когда голоден - может до истерики дойти. ну и исетрит столько, сколкьо времени надо ждать. мы же по часам едим. если за час начнёт истерить - то час орёт, если за 15 минут - то 15 минут вот как-то так...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, как вы думаете, стоит бить тревогу, уже 2 день темпа 37-37,2!!!??? переживают блин,в квартире не жарко
    У нас сегодня 37.5. Я не паникую. На вид активная, соплей, кашля нет. Мы десна сильно мусолим, может на это?
    А вообще 37-37.3 это наша норма

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Моя ноет, если ей какая- то игра надоела, если хочет есть и если хочет спать ну и капризничает, если что-то не по ней...

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А мне , кажется , уезжать никуда не надо. Это ваш дом с мужем и ребенком. Нельзя оставлять мужа. Один раз проучишь и уйдешь , он вернет вас, а в следующий раз и не заметит что ушла, будет знать что вернешься
    Та да. Им фиолетово, даже лучше будет. Иы когда в однушке жили, то они гостили у нас неделю и спали на голом полу. И ниче.. еще потом приезжали..короче абзац)

6. Вверх #2586
    параНЕнормальная
    Девочки, кто-то брал корзину для игрушек на бебиплюс? А то я смотрю размеры какие-то маленькие и цена как-то не соответствует как по мне... кажись нужно ехать на 7-й. А где вы храните игрухи?
    Я купила в эпицентре 2 обычных здоровых пластиковых бокса - один для лего сына, второй для игрушек Яси, оба забиты под завязку, но очень удобно, их можно и друг на друга поставить и на них можно положить что-то и они не разваливаются от переизбытка игрушек. Из всего, что у нас было - это самое удобное.

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Моя когда начала малому ручки лобызать, я так и сказала, не целуйте его в ручки, он их в рот тянет. Теперь ножки целует.
    а дите и их скоро в рот потянет, готовь ее))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше кабачок морозить , кружечками просто или квадратиками? С шкуркой или без ( кабачки наши с огорода). Поделитесь опытом
    как тебе нра и удобнл, на вкус не влияет все равно блендерить
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    А как вот после разморозки варить?если кружками то наверное не так сильно разваривается, как кубиками? Опытные мамочки, подскажите)
    Хочу тоже заморозить немного.
    прям без разморозки кидай в воду и вари
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А после таких горшков-стульчиков дети не какаются на обычном стуле или я что-то не поняла?
    нет)
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Ходили сегодня малому делать заграничный паспорт и заодно себе меняла.
    Вообще в овире Малиновского р-на, который на Филатова,23в: среда и суббота-детские дни, тоестъ дети без очереди, либо сначала проходит детская очередь, а потом остальные. Пришли где-то в начале 11, были третьими, ждали около 1,5 часа. Все оформление малому и мне заняло мин 15. Кто будет там оформлять не стойте в коридоре, заходите в хол перед каб, тк некоторые взрослые минуя очередь с маленькими проходят внаглую(
    Вообще для здачи доков на паспорт ребёнку требуется:
    Свидет. о рождении+ копия;
    Идентификационный код+копия,
    Паспорта обоих родителей+копии;
    На месте заполняете 3 бумажки, включая заявление;
    Фото делают на месте;
    Присутствие родителей объязательно либо доверенность.
    Оплата по реквизитам возможна в каб рядом, детский 400, взрослый 600 грн.
    Спрашивают, где прописан реб. У нас с нами, как в др случаях не в курсе.
    Муж оплатил в банке, сэкономили 80 грн) реквизиты плохо видны на фото, поэтому не скидываю.
    Для взрослого: паспорт, код,+ копии, оплата, заявление и фото на месте.
    Идентификац. код делали на Столбовой17, в налоговой. Может сделать один из родителей. Требуется его паспорт, свод. о рождении ребёнка и заявление на месте. Забирать через неделю.
    спасибо тебе за инфу, тоже надо заняться
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Приветик всем. По поводу горшка-стула. Съемный вкладыш был просто спасеньем, мы много путешествовали с малым. А иной раз по-большому (простите за подробности) не сходит ребёнок по другому.
    Проблема этого горшка оказалась в том, о чем мы думали в последнюю очередь. Сын надел этот стул себе на шею. Все это было очень смешно, пока не выяснилось, что снять его мы не можем. Вот тут мне было совсем не до веселья, когда я разрезала ножом пластик с шеи орущего ребёнка. Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, но тогда страшно было, просто жуть.
    капец... я думала натянуть миску как шляпу на голову это предел
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Ну вот, пошла расскажу мужу, чтоб не переживал)))
    Спасибо, девочки! ))

А вообще, у мужчин, я читала, очень острая реакция на детский плач. Наш папа прям не знает, за что хвататься, когда Лёвик устраивает ор перед сном)))

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, помню писали, по поиску не выдает. малая сегодня так истерила, что посинела нижняя губа.это что значит? надо идти к врачу?
    если носогубный треугольник синеет обратить внимание на сердце(узи можно) если норм консультация невролога
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #2590
    20.01.15 romashk@ Марина родила Ивана
    20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий) 3860 57
    поздравляю с 5ю мес!!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    если носогубный треугольник синеет обратить внимание на сердце(узи можно) если норм консультация невролога
    именно губа нижняя.

12. Вверх #2592
    именно губа нижняя.
    рыдала навзрыд или чего?
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,КОМУ Я УЖЕ ОТДАЛА НИБЛЕРЫ (А ИМЕННО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, И У КОГО ДЕВОЧКИ) НАПИШИ МНЕ ПЛИЗ!
    Слушать, а ты больше не будешь эти ниблеры заказывать? Я сегодня пожалела что не взяла) дала малому посасать яблочко, а он его кусать начал

Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    По поводу кипячения и тд) если вы дома кушаете и у вас упала вилка на пол вы поднимите и будете есть дальше ? Я- нет) поэтому если игрушка упала на землю то стараюсь чтобы к ребенку она попала после крана с водой как минимум .. Потому что сейчас почти все тянется в рот..

Когда то с сестрой обсуждали этот вопрос .. Она сказала : ТЫ ЧТО ХОЧЕшь Чтоб У НЕГО БЫЛ кариес ???
    (это мнение специалиста - она стоматог )
    Ну тут с пола никто не дает) облизывать это да)
    А про кариес кста не знала что он передается, стоматит, молочница это да

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, как вы думаете, стоит бить тревогу, уже 2 день темпа 37-37,2!!!??? переживают блин,в квартире не жарко
    Вообще вроде у них норма 37, у моего тоже ща такая, но если он бодр, весел то все хорошо

Хих ) мы тоже сегодня сами покакали )) а то обычно или свечка или трубочка и запор, прям плотные каки.

Прям запихивал?? Наша только попробовать на зуб может и кривится ))
    Да, руками запихивал, еле выдрала)))) вот он от яблоко первый раз кривится, а булка Намана) облизывал хорошо, но она ж сладкая)))
    А про какахи, у нас прям плотных не было, ну такие... Как пластилин растаявший)) чего ему не какается фиг знает, раньше же все хорошо было

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ниче себе.....прям нехватка булок в организме))) а ск.ему?
    и как сами покакали - даешь прикорм какой-то?
    27-го будет шесть месяцев
    Ничего не давала еще, сам покакал на удивление, но я перестала кофе пить, чай слабый пью.. Хлеб белый старалась не есть) вот сегодня на булку соблазнилась, в принципе вряд ли это моя диета) хотя как вариант..

Девочки, помню писали, по поиску не выдает. малая сегодня так истерила, что посинела нижняя губа.это что значит? надо идти к врачу?
    Губа? Не треугольник носогубной? У нас до сих пор он синеет когда он нервничает((( надо идти на повторное узи

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Маришка Митю с минидаткой!!!!ростите здоровенькими!!!!!

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    рыдала навзрыд или чего?
    навзрыд.
    и только что обнаружила чего.у нас начинает лезть зубик, такой малюсенький и прозрачный. теперь так стыдно, что кричала на дочку (не могла уже себя держать в руках от истерик)

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Развитие ребенка. Как говорить, чтобы ребенок понял?

Развитие ребенка начинается с его понимания определенных вещей. Только, вот, объяснить ему все так, чтобы он понял, удается далеко не всем родителям. Говорить с детьми стоит не так, как со взрослыми, а на специальном языке который воспринимают малыши.

Секреты детского языка:
    1. Объяснение должно быть наглядным и образным, потому что обычная словесная речь не является основным способом коммуникации для ребенка. У детей вначале формируется наглядно-действенное и наглядно-образное мышление, и лишь со временем они осваивают логическое. Поэтому ребенок воспринимает услышанное только в том случае, если оно подкреплено через эмоции и органы чувств, такие как зрение и осязание. Поэтому рассказывая, что либо, нужно в дополнение показывать это и при возможности задействовать ощущения.

2. Эффективным способом донесения информации до ребенка является игра. В игровой форме при помощи игрушек можно обучать правилам дорожного движения, создавать разные жизненные ситуации, объясняя при этом как нужно поступить. В игровой форме можно объяснить все что угодно, и это запомнится ребенку надолго.

3. Информацию также можно преподносить в виде сказки. Сказка, также как и игра, воспринимается детьми легко и непринужденно. Сказки можно сочинять лично, чтобы донести своему чаду ту или иную мысль.

4. Не можете рассказать, тогда покажите . На собственном примере можно показать ребенку, что не рекомендуется делать, а что наоборот следует. Таким образом можно в один день сделать большой беспорядок в своей комнате, а после уборки спросить, как ему больше нравится.

5. Запреты чаще всего не действуют на детей, или наоборот имеют полностью противоположный эффект. Поэтому рекомендуется не употреблять слова "не" и "нет". Также плохое воздействие оказывают риторические вопросы.

6. Если без запрета не обойтись, то лучше предлагать какую-либо альтернативу.

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос, хочу на месяц попробовать перевести малого на другую смесь, которая типа антиаллергенная... вопрос - кому какая смесь подошла? так что бы аллергия пропала и не возвращалась... кроме НаН. мы и так на НаНе я так поняла что часто Friso советуют тем, у кого аллергия... ну вобщем хочется услышать кому что помогло....
    Марина мы и на фрисо были,помог Хипп гиппоаллергенный вопрос с высыпаниями закрыт

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию Авент

Нужны кому- нибудь? Новые в паке, не вскрывала, купила кучу ложек- лишние, с антохи, 100 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 71
Размер:	87.6 Кб
ID:	9986250
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    у нас в последнее время много плачет.раньше отлично себя вела. чуток хотела на ручки, 5-10-15 мин поношу и всё у нас хорошо. а сейчас трындец какой-то, зубы не красные, не опухшие, ничего такого не вижу.а истерики часто, не знаю, что это такое
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже, дети на то и дети, чтобы плакать мы плачем раза 4 в день это стабильно. Достаньте из кровати, надоело быть самому. Дайте есть. Страшно хочется схватить маму за волосы. Просто для профилактики, чтобы не расслаблялись родители. Ну и, конечно, когда болит что-то. Они по другому не могут сигнализирвать ещё о своих потребностях и желаниях. Так что, пусть муж не ререживаеь
    тоже в плачет часто, иногда и целый день ноет, а на руках молчит! кто его зна, толи нас дресируют,толи свои причины есть на то

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    у нас в последнее время много плачет.раньше отлично себя вела. чуток хотела на ручки, 5-10-15 мин поношу и всё у нас хорошо. а сейчас трындец какой-то, зубы не красные, не опухшие, ничего такого не вижу.а истерики часто, не знаю, что это такое
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Ну не знаю даже, дети на то и дети, чтобы плакать мы плачем раза 4 в день это стабильно. Достаньте из кровати, надоело быть самому. Дайте есть. Страшно хочется схватить маму за волосы. Просто для профилактики, чтобы не расслаблялись родители. Ну и, конечно, когда болит что-то. Они по другому не могут сигнализирвать ещё о своих потребностях и желаниях. Так что, пусть муж не ререживаеь
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 37.5. Я не паникую. На вид активная, соплей, кашля нет. Мы десна сильно мусолим, может на это?
    А вообще 37-37.3 это наша норма
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Нужны кому- нибудь? Новые в паке, не вскрывала, купила кучу ложек- лишние, с антохи, 100 грн
    Вложение 9986250
    ну может вообще просто жара и такая реакция, темпа поднимается.....на фото,где ложки , классный маник, красивенько!)

Ответить в теме
Страница 130 из 738 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя