В херсоне говорят со следующей недели дадут отпление
|
В херсоне говорят со следующей недели дадут отпление
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У меня другой бытовой вопрос у кого утепленные квартиры снаружи .. как результат? Заметно?
У нас квартира утепленная,типа как чуть-чуть теплее,о в такое время года холодно все равно. Утеплили года три как.
Отопления еще нет, но у нас в доме своя котельная,тепло включают к ноябрю. Долг по дому за тепло прошедшее 45 000 грн (за все 10 этажей). Боюсь представить,насколько он увеличится теперь ...
Такая мряка на улице,а у нас билеты в Театр Кукол на сегодня))))
Оно не так страшно, как кажется через окно)) Мне тоже муж говорил с утра, что б я не вела Анюту в сад, типа там такое на улице твориться....А мы рискнули, одели уже своей реймовский комбез и сапожки резиновые, вышли на улицу, ниче так даже прикольно, дождик идет, ветер желтые листья кружит, и не холодно вовсе, а Анютка вобще мега довольна, все лужи до сада перемеряла)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки,кто смотрит небольшой сериал на интере "Влюбленные женщины"? Снималось в Одессе,я не сразу поверила)))
Девули привет! Вчера утром начала давать витаминный комплекс Сержу алфаВит от 1-3 лет, там 3 саше 3 раза в день растворить в воде, днем или ближе к вечеру , т.е после 2 саше появилось 3 прыща на лице, на щеке и между бровей и на лбу, может быть аллергия на витамины? никогда раньше не принимали, первый раз решили курс пройти! Еще ел инфлюцид для профилактики дала, может из за того что 2 препарата?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
У нас отопление есть,жарко настолько,что вчера Ириша говорит,мама,выключили кондер-жарко(я включала,когда дубарь был...
а в первый день,как дали тепло-трубы еле теплые были,пока прогрелись....
Девули, спасибо за поздравления!!!!
Мы в Рд. Вспоминаю как оно было) как же оно забывается все быстро) все-таки ребенок почти 3 лет - это очень удобно) понимаешь, что он хочет и ходит на горшок)))
Катя, наверно на витамины аллергия. Посмотри состав. Что там из вспомогательных веществ. Может отдушки какие.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И мы рискнули и в школу поехали но там таки жуть во всяком случае у нас. Девченки кто что посоветует как фобию преодалеть . Я боюсь сама водить машину особенно с детьми. Я нормально вожу и много езжу но только когда рядом кто то сидит . Раньше только с мужем рядом. Что б вы поняли он вообще машину не водит не умеет и никогда не водил. Но рядом сидит и мы везде ездили уже не один год так . Как только он уезжает машина стоит в стойле. Сейчас могу ездить кто угодоно что б рядом был но главное не сама. Это началось как мой папа в аврию с племянником попал. А сейчас надо как то переломать себя но как не знаю. Еще и маша у нас рыгака три минуты и рыгает вечно едим на стреме
Позвонила педиатру , она сказала аллергия на витамин группы B, перестать давать, дать что то для кишечника неделю и если захочу пройти курс то пиковатт или биовиталь гель, а еще лучше просто лимон в водичку, чуток и эту всю химию не давать вообще
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки