а я вот сварила легкий супчик, после праздников уже организм не принимает пищи тяжелой,
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
а я вот сварила легкий супчик, после праздников уже организм не принимает пищи тяжелой,
Вчерашний борщик с копчеными колбасками и горошком, сейчас пеку наполеон с копченой рыбкой и сливочным сыром-ой как вкусно! Рецептик и фотку выложу в несладких пирогах вечерком.
Вот он красавчик.https://forumodua.com/showpost.php?p=4009013&postcount=100
Последний раз редактировалось exacting; 14.01.2009 в 15:23. Причина: добавила ссылку
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сварила наконец-то впервые капустняк (милый очень просил), на ужин ещё не придумала что готовить))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ой... Как читаю про изврат с мясом, так диву даюсь... Ну утка с яблоками, рулез форева!!! Но карамелизированый лук с коньяком под куриную печень с яблоками.... По моему больше радости я себе и семье сделаю на ужин- свиные отбивные (лопатка, вырезка не нравится) сбрызнутые в соком лайма, посыпанные черным перчиком и пожаренные на большом огне, и на гарнир или пюре или гречневую кашу. Хотя, мне больше нравится гречневая каша томленая в казане несколько часов, может на завтра сегодня начну варить.
супчик с курочкой, соус из свининки, песочное печенько![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девушки Хозяюшки!
Сегодня же как-никак старый новый год!
Но от праздников и праздничной пищи подустали,по этому отпразднуем его
домашним каберне вприкуску с брынзой и рокфором и пивом будвайзер с копченым лещем и масляной рыбкой.
(домой то как хочется.....)
Сегодня сделала свою пюрешку по-особому с яйцами.
К ней молоденькие куриные окорочка (без бедрышек!) В БАНКЕ (в духовке) с чесночком, лавровым листом, в майонезе и в специях. *духовка сегодня работает с усиленной наргузкой* ))))))
Салат - помидоры, огурцы, базилик, рукколла, репчатый лук.
Десерт - персики (опять).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вот курицу на бутылке забабахала. 3 вида грибочков маринованных, огурчики соленые к курице подала, оригинальную сделала.. Все объелись![]()
Мама Мальчиков :)
Сегодня в обед сновагороховый суп с сухариками и вареники с картошкой и сладким творгом.
Ещё кути вчера снова большую кастрюлю сделала, так сегодня душу отвожу
На ужин будет салат "Цезарь", перец жареный с чесночком и кашка ячневая, ну и желе... вчера сделала трехслойное (вишня, лимон, клубника) своим мальчикам, они у меня обожают такое.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на ужин курочка с грибами и рисом
Рыбная запеканка, рис, овощной салат
Челогач, овощной салатик, лаваш с сулугуни и зеленью.
На ужин отварила макарошки-спиральки, к ним сделала бефстроганов из говядинки + порезала свежие помидорки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
налепила вареников с творогом и слойки с ним же![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас сегодня "дликатес" как говорит мой муж, когда я готовлю что то новое:
зленый рулет с копченой рыбкойhttps://forumodua.com/showpost.php?p=4019924&postcount=102
куриный суп с домашней лапшой
пельмешки со свининкой![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сейчас польский суп (грибной) буду готовить, а на ужин что-то из куриного филе))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вареники с картошкой и капустой, спасибо exacting за рецепт и помощь - делала впервые в жизни, а так приятно, когда в первый раз и не комом![]()
Социальные закладки