Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 130 из 329 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6576
  1. Вверх #2581
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    По-моему на форуме творится Хаос.
    Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур. Функционально хаос зависит от целенаправленности оснований построительных структур. Инструментальная функция хаоса — разрушение связей между элементами системы. Хаос разлагает деградирующие структуры, до уровня с которого начался процесс деградации.
    Я не вижу ничего общего у этого определения с действиями администрации, пресекающими тихую, но наглую коммерцию

2. Вверх #2582
    Кудесница
    По-моему на форуме творится Хаос.
    Думаю все жалобы на модераторов должны рассматриваться, и если юзер прав- лишать прав модератора. Например писать в статусе "бывший модератор". Может это призовет модераторов к ответственности.
    А дать широкие права модераторам и не поставить контрольный клапан - прямая дорога к Хаосу.
    еще бы не плохо было бы линчевать, или хотя бы розгами, розгами, розгами!!!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    всё в этом мире меняется... изменилось и моё мнение об нынешней администрации данного форума, в составе коего я до недавнего времени имел честь быть... так сложилось, к сожалению...
    чтобы понять моё "сожаление", возможно имеет смысл послушать 3-ий трек из альбома ""группировки Ленинград" - "2003 Для миллионов"...

З.Ы. не сочтите за провокацию правил данного форума, к которым я имел некоторое отношение, но кроме как безответсвенное балабольство - я по-другому не могу обозначить последние ответы администрации данного форума... кстати, если вы заметили, ответы тут несёт отнюдь не текущий владелец форума...
    З.Ы.Ы. хз, вроде на бан еще не тяну, но пару месяцев назад я бы сдал за такую мессагу минимум два нарушения правил форума c'mon!..
    А по моему стало нормально. Я конечно не знаю что у вас там произошло, но раньше модераторы просто нагло хамили в ответ, типа "тут тебя никто не держит, не нравится - гуляй", а сейчас хотя бы извиняются если чё не так, вежливо объясняют свои действия.

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для пробегал мимо
    Уважаемые комментаторы!
    Любой проект в этой стране ДОЛЖЕН реализовываться в рамках Конституции. В том числе и этот. Если Конституция гарантирует мне право на защиту, то в соответствии с законом я имею право реализовать это право в любой точке Украины.
    И заявления типа "а у нас написано мочить в наших правилах" не являются законными - спросите об этом любого третьекурсника юридического вуза. Конституция считает незаконным любое ограничение прав, прописанных в ней.
    Я не умник, просто система ответственности человека за проступок должна гарантировать ему возможность оправдаться. Если человенку вынесли наказание и он согласен с этим - нет проблем. Но если человек подает апеляцию, его право должно быть реализовано в полном объеме. И решение о его наказании должно приниматься несколькими модераторами.
    Господа модераторы могут сказать, что у них нет времени заниматься этой ерундой. Но тогда у меня возникает контрвопрос: а зачем этому форуму нужны модераторы, которые относятся к своей работе не компетентно и спустя рукава?
    С увжением,
    пробегал мимо
    Много английских букв с глубоким смыслом.

5. Вверх #2585
    Оптимист

Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Уважаемые комментаторы!
    Любой проект в этой стране ДОЛЖЕН реализовываться в рамках Конституции. В том числе и этот. Если Конституция гарантирует мне право на защиту, то в соответствии с законом я имею право реализовать это право в любой точке Украины.
    И заявления типа "а у нас написано мочить в наших правилах" не являются законными - спросите об этом любого третьекурсника юридического вуза. Конституция считает незаконным любое ограничение прав, прописанных в ней.
    Я не умник, просто система ответственности человека за проступок должна гарантировать ему возможность оправдаться. Если человенку вынесли наказание и он согласен с этим - нет проблем. Но если человек подает апеляцию, его право должно быть реализовано в полном объеме. И решение о его наказании должно приниматься несколькими модераторами.
    Господа модераторы могут сказать, что у них нет времени заниматься этой ерундой. Но тогда у меня возникает контрвопрос: а зачем этому форуму нужны модераторы, которые относятся к своей работе не компетентно и спустя рукава?
    С увжением,
    пробегал мимо
    Ой как все запущено!!!
    Простите, но для меня это не работа а хобби, так более понятно будет? Как и для остальных модераторов.
    Во вторых - о каких нарушениях Конституции Вы говорите? Право на свободное перемещение не дает права Вам вламываться в женский туалет или баню, к примеру, а Вы нагло проигнорировали правила Девишника, а теперь ищете черную кошку в темной комнате.
    Ищите дальше, может и найдете.
    Нам нет необходимости устраивать собрания по поводу каждого нарушения, особенно явного. Спорные обсуждаются и иногда отменяются. Но в Вашем случае этого не произойдет, уж поверьте мне.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2586
    User banned
    Читаю... Ребята, дать ссылку? Создайте форум и модерируйте.

Работа модератора, это тип начальника производства - во всем виноват, а ни че не имеет.

7. Вверх #2587
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой как все запущено!!!
    Не то слово)) тут, на мой взгляд, проще заблокировать чем еще пол года просить просто прочесть правила))

8. Вверх #2588
    User banned Аватар для Че Бурашка
    пробегал мимо, ну это уже даже не смешно. ты действительно дважды нарушил правила, о чем тебе предельно ясно было сказано. при чем здесь Конституция и прочие высокопарные вещи и пассажи? какие аппеляции? может, еще адвоката тебе надо будет выделить?
    уверен, что при твоей жалобе с выданными нарушениями ознакомились и другие модераторы. и решение не было изменено. так чего же более? устроить открытый процесс с судом присяжных?
    я еще понимаю, если бы ситуация была спорная, но здесь все предельно ясно. в самом названии темы "Девишник" есть фраза - "мужчинам вход запрещен".
    а в правилах, которые ты обязан был прочесть и принять перед регистрацией указана ответственность за искажение ника.
    Считаю, что модераторы еще достаточно вежливо и корректно отвечают на твои претензии.

9. Вверх #2589
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кстати, пробегал мимо, и еще: как выше отметил Скрытик, спорные нарушения действительно обсуждаются и в ряде случаев отменяются. такое было и со мной не раз. и другие пользователи в этих случаях иногда подавали голос в мою защиту (или наоборот), и их мнение, надеюсь, учитывалось.
    а в твоем случае уже не только ряд модераторов высказались, а и рядовые пользователи. как можешь заметить - мнение единогласное.

10. Вверх #2590
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего общего у этого определения с действиями администрации, пресекающими тихую, но наглую коммерцию
    Дайте тогда определение тихой и наглой коммерции? Если вам не трудно?
    Продавать

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    еще бы не плохо было бы линчевать, или хотя бы розгами, розгами, розгами!!!
    Я предлагаю установить контроль какой-то, а вы против) Что вполне естественно)

12. Вверх #2592
    Оптимист

А кто будет контролером?
    Вообще странно слышать это от человека, не имеющего ни одного нарушения - Вы то чего боитесь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2593
    Кудесница
    Совершенно не против))просто не вижу конструктива в словах...
    Ну а что для меня естественно вам явно не известно, если такие выводы делаете

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто будет контролером?
    Вообще странно слышать это от человека, не имеющего ни одного нарушения - Вы то чего боитесь?
    "А судьи кто?"
    Предлагаю либо супермодераторам быть судьями, либо устраивать общесвенный суд, пишется тема, и люди голосуют в голосовалке.
    Почти шоу получится.
    Похоже на американские суды присяжных, только тут будет побеждать большинство.
    Можно так же и назначать модераторов и супермодераторов.
    А как ими сейчас становятся- я не знаю.

Я не боюсь, просто у меня пропала 5 тем без суда и следствия, чего, кому они мешали, не понятно.
    Потом я как-то пыталась разобраться чего мою тему редактировали, если она не нарушает правила форума, не нарушает ничьих прав. Тоже ответа не добилась, кроме "у нас так принято" и "я начальник-ты дурак". Кроме того супермодератор пыталась унизить меня в личке.

Я выполняю правила, и если я их не нарушаю, значит делаю все правильно.

Написанное в правилах - что модераторы могут толковать правила как хотят, развязывают руки любому поступку. А сдерживающих факторов кроме совести -нет.
    И если бы в реальной жизни надеялись на совесть - то карательная власть была бы не нужна. А люди и там и там одинаковые)

15. Вверх #2595
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Тоже ответа не добилась, кроме "у нас так принято" и "я начальник-ты дурак". Кроме того супермодератор пыталась унизить меня в личке.
    Неужели Я нашу переписку сохранила, хотите, выложу на общее обозрение На суд, так сказать, присяжных, а?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #2596
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Kiwi, Ваши темы были удалены мной. Торговля товарами из интернет-магазинов на заказ проходит по статье "платная коммерческая деятельность". По доброте душевной нарушение решил не выписывать, надеясь на Ваше адекватное понимание ситуации и готовность в далнейшем соблюдать правила форума.

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Неужели Я нашу переписку сохранила, хотите, выложу на общее обозрение На суд, так сказать, присяжных, а?
    Ух ты) Без вас прямо никуда )
    Конечно выкладывайте, у меня тоже сохранилось)
    Только не вырезайте фразы типа "Вы вообще умеете читать?", они очень очень "вежливо" звучат)

18. Вверх #2598
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ух ты) Без вас прямо никуда )
    Конечно выкладывайте, у меня тоже сохранилось)
    Только не вырезайте фразы типа "Вы вообще умеете читать?", они очень очень "вежливо" звучат)
    Отчего же Без меня УЖЕ как раз куда угодно

Зачем вырезать, это чистая правда Напротив - еще я недоумевала по поводу не энергетический ли вы вампир, и искренне удивлялась подобным утомительным прояснениям и выяснениям ситуации (совершенно мелочной и смехотворной) именно от вас, потому как до тех пор знала вас только как вполне адекватного и не нового уже пользователя форума

Я даже не буду приводить предварительных весьма вежливых объяснений, и ссылок на правила форума скажу только, что получила от вас семь! сообщений и переписка продолжалась почти до трех часов ночи причем, надо заметить, из-за пустяковейшего повода и ни одного нарушения вам выписано не было, ни до, ни после

Теперь-то я, конечно, понимаю всю степень своего заблуждения))))))Очевидно же, что я вас сильно недооценила или переоценила?))))))))))
    В любом случае - всех благ
    А вот Кайзеру приношу мои искренние соболезнования
    Последний раз редактировалось Natallya; 18.02.2009 в 00:10.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #2599
    Ну я выложу раз вы стесняетесь. Я надеялась что вы извинитесь за свое грубое поведение. Видимо зря.

20. Вверх #2600
    А где мое сообщение полностью расписанное какие темы были удалены и объяснение что вы не правы. Конечно легче удалить чем отвечать за свои ошибки.

Ответить в теме
Страница 130 из 329 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения