Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 130 из 403 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Ну так и за Майдан можно сказать ,на Маёвку в Крым сейчас бы катались....
    вот странный у тебя взгляд на вещи, все то считают, что это Путлеровская Россия воспользоваклась тем что сосед занят междусобойчиком и положив на подписанный Россий договор о гарантиях, под шумок оттяпал кусок ее территории. Так находятся же в самой стране такое гнилье, которе нам ту басню Крылова цитирует "Ты винoват лишь в том, что есть хочу"
    Цитата Сообщение от solary Посмотреть сообщение
    жалко людей...с обеих сторон.Кто то же вооружил их травматами.В свободной продаже их нет.Значит кому то это надо.И кукловоды довольны,а матерям горе... https://www.youtube.com/watch?v=yO3ShTqshnU
    двое сторонникош единой страны умерли от пулевых ранений один грудной клетки, второй--брюшной полости. Какие травматы? Федерасты уже заврались по самое никуда. Скоро будут клястся волшебным членом путина, что лично помогали СБУшникам нести снайперские винтовки.
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему вам смешно.Думаю многие одесситы придут и возложат цветы на куликовом... Погибли люди,чьи-то отцы,братья,деды... Погибли потому что просто хотели жить в стабильной стране... Погибли потому что государству начхать на их жизни...
    В стабилъной стране, ты толсто тролишь или закрытие портов, 7го, тотальная безработица и уровень жизни ПМР--это для тебя стабильность? Все что они хотели--возврата в сказку СССР. ЗАкончилась сказка, денег нет. Есть Россия с нефтью, которая когдато закончится, но денег от которой на нормальную жихнь уже сейчас не вссем хватает

3. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    И вэбки отключили на Куликовом заранее ,все получилось спонтанно.

4. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    А почему онлайн? Я думала, ты первая на защиту родины станешь... Так орешь и никакого толку...
    Потому что я не тролляка в отличие от тебя. И живу в Одессе, в отличие от тебя. И не хочу, чтобы в меня стреляли на митинге мира, такие как ты из автомата. Потому что тебе плевать, что из Одессы делают второй Славянск.

Меня интересует безопасность Одессы, а ее намеренно сепаратисты и заезжие гастролеры превращают в Славянск. Намеренно и цинично. Мало того что нас убивают, так еще и своих же убивают, чтобы потом голосить в интернете.

И кто живет в Одессе и действительно не хочет жить в зоне боевых действий - видно по сообщениям. Троллякам пофиг на то что мы можем жить в зоне боевых действий и в последствии в гетто. Они бабло получают за то что голосят в интернете.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

5. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    "о, вас уже выпустили из психбольницы?" (с)

6. Вверх #2585
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А по вашему, это как? Меня вы "разоблачили", я европейская, в ВЫ ? Пророссийская?! Тогда нам не по пути) мне не интересна ВАША точка зрения.
    Это к вопросу о поведении возле Дюка. Не помнишь свои посты?
    Причем тут проросийская? или все кто против избиений и убийвств автоматом становиться предателем родины?
    Не по пути нам точно, я за МИР.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Милиция: Причиной пожара в Доме профсоюзов могли стать брошенные сверху «коктейли Молотова»

Пожар в здании Дома профсоюзов мог начаться из-за брошенных сверху «коктейлей Молотова». Таковы предварительные выводы экспертов ГСЧС, обследовавших место происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.
    В пресс-службе отметили, что «антимайдановцы» забаррикадировались в здании Дома профсоюзов и забрасывали находившихся внизу людей бутылками с горючей смесью. Из-за этого могло возникнуть возгорание на верхних этажах здания, а затем огонь охватил значительную часть помещений.
    http://dumskaya.net/news/gschs-prichinoj-pogara-v-dome-profsoyuzov-mogli--035329/

8. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Звонила золовка сестры с Голландии , мир в шоке - "Дикари, что с них взять", какая нахрен Европа, от нас скоро железным забором , отгородятся.

9. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    А вы не смотрите ничего, тогда ничего и не спрашивайте, раз тяжело даже онлайн стримы включить с места событий и посмотреть. А что вчера происходило, я видел собственными глазами.
    и я видела...не собственными, правда, а глазами своего мужа и знакомых, которые были на греческой и видели как все началось...

Так что рассказывать, про мирный марш футбольных фанатов и иже с ними не нужно.
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    мне жаль,что это случилось у нас,но меня гордость распирает,что Одесса себя отстояла..рашизм не пройдет
    Гордость, говоришь, распирает...ЖАХ...Вроде не юная девушка пишет...No comments...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #2590
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Потому что я не тролляка в отличие от тебя. И живу в Одессе, в отличие от тебя. И не хочу, чтобы в меня стреляли на митинге мира, такие как ты из автомата. Потому что тебе плевать, что из Одессы делают второй Славянск.

Меня интересует безопасность Одессы, а ее намеренно сепаратисты и заезжие гастролеры превращают в Славянск. Намеренно и цинично. Мало того что нас убивают, так еще и своих же убивают, чтобы потом голосить в интернете.

И кто живет в Одессе и действительно не хочет жить в зоне боевых действий - видно по сообщениям. Троллякам пофиг на то что мы можем жить в зоне боевых действий и в последствии в гетто. Они бабло получают за то что голосят в интернете.
    Давай встретимся, я тебе паспорт покажу))) Там написано кто я и где родилась, так что не пыхти, [MOD], лопнешь)))
    Последний раз редактировалось Де Виль; 03.05.2014 в 16:52.

12. Вверх #2591
    User banned
    Мне эта фотка напоминает весь наш форум)
    [IMG][/IMG]
    зы. фото "с событий"

13. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    мне жаль,что это случилось у нас,но меня гордость распирает,что Одесса себя отстояла..рашизм не пройдет
    но откуда тогда это сборище безумных теток на Преображенской сегодня? расия-путин-адеса....
    причем расписываются за всех.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #2593
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Например как мог начаться пожар на 5м этаже (с такой высотой потолков) туда ничего не забросишь с земли. Во многих помещениях пожар был до того как разбили окна (внутри все схогевшее а рамы окон целые).
    Максимум на второй этаж были забросишены бутылки с зажигательной смесью - эти следы видны и их не много.
    Вот это именно тот вопрос, которым я задаюсь со вчерашнего вечера: как начался пожар в глубине комнат 3-4-го этажа при закрытых окнах? Ответ на это сможет дать только экспертиза.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 17:00.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #2594
    Постоялец форума
    А почему онлайн?...
    Наверное потому что не женское это дело--драка. Хотя помните ту федералистку, врача ЦРБ, которая в Харькове избитых демонстрантов ногами добивала, парень еще парализованным остался. Путлеровские собаки и здесь свою звериную натуру в полную красу демонстрируют. А эти визжащие, как укущенные бабки на Куликовом? Они же, если бы были уверенны, что им сойдет с рук, всех оппонентов голыми руками поубивали, только их трусость окружаящих от них и спасает

16. Вверх #2595
    Я не волшебник-я только учусь
    Давай встретимся, я тебе паспорт покажу))) Там написано кто я и где родилась, так что не пыхти, дурочка, лопнешь)))
    Зато теперь хоть будешь знать,что на защиту страны не в онлайн,только тролляки встают)))
    Настоящие патриоты-только в онлайн защищают.
    Написала,так написала.Дурдом(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #2596
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Гордость, говоришь, распирает...ЖАХ...Вроде не юная девушка пишет...No comments...
    гордость её распирает. за что? за погибших Одесситов?

18. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение

Какой четкий ответ,сестра Ю.В.?

19. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о поведении возле Дюка. Не помнишь свои посты?
    Причем тут проросийская? или все кто против избиений и убийвств автоматом становиться предателем родины?
    Не по пути нам точно, я за МИР.
    А при чем тут европейская? Дураков везде хватает. И я не говорила, что ВСЕ кто возле Дюка исключительно умны, есть исключения. Без войны уже НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, спасибо беззубой власти и бестолковым правохранителям. МИР будет тогда, когда на нашей земле больше не будет топтаться жовто-блакитний и згинуть нашi вороженьки!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Пусть уже открестятся от нас...может и другие оставят нас в покоеQUOTE=Tosya60;47815156]Звонила золовка сестры с Голландии , мир в шоке - "Дикари, что с них взять", какая нахрен Европа, от нас скоро железным забором , отгородятся.[/QUOTE]

21. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Отписываюсь отсюда, форумные ветки превращаются в пляски на костях, стыдно за вас одесситы и одесситки глумящиеся над трагедией в собственном родном городе. Мне стыдно с вами ходить по одной Одессе. Совести у вас нет, Бог вам судья.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

Закрытая тема
Страница 130 из 403 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права