|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
вот странный у тебя взгляд на вещи, все то считают, что это Путлеровская Россия воспользоваклась тем что сосед занят междусобойчиком и положив на подписанный Россий договор о гарантиях, под шумок оттяпал кусок ее территории. Так находятся же в самой стране такое гнилье, которе нам ту басню Крылова цитирует "Ты винoват лишь в том, что есть хочу"
двое сторонникош единой страны умерли от пулевых ранений один грудной клетки, второй--брюшной полости. Какие травматы? Федерасты уже заврались по самое никуда. Скоро будут клястся волшебным членом путина, что лично помогали СБУшникам нести снайперские винтовки.
В стабилъной стране, ты толсто тролишь или закрытие портов, 7го, тотальная безработица и уровень жизни ПМР--это для тебя стабильность? Все что они хотели--возврата в сказку СССР. ЗАкончилась сказка, денег нет. Есть Россия с нефтью, которая когдато закончится, но денег от которой на нормальную жихнь уже сейчас не вссем хватает
И вэбки отключили на Куликовом заранее ,все получилось спонтанно.
Потому что я не тролляка в отличие от тебя. И живу в Одессе, в отличие от тебя. И не хочу, чтобы в меня стреляли на митинге мира, такие как ты из автомата. Потому что тебе плевать, что из Одессы делают второй Славянск.
Меня интересует безопасность Одессы, а ее намеренно сепаратисты и заезжие гастролеры превращают в Славянск. Намеренно и цинично. Мало того что нас убивают, так еще и своих же убивают, чтобы потом голосить в интернете.
И кто живет в Одессе и действительно не хочет жить в зоне боевых действий - видно по сообщениям. Троллякам пофиг на то что мы можем жить в зоне боевых действий и в последствии в гетто. Они бабло получают за то что голосят в интернете.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
"о, вас уже выпустили из психбольницы?" (с)
Милиция: Причиной пожара в Доме профсоюзов могли стать брошенные сверху «коктейли Молотова»
Пожар в здании Дома профсоюзов мог начаться из-за брошенных сверху «коктейлей Молотова». Таковы предварительные выводы экспертов ГСЧС, обследовавших место происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.
В пресс-службе отметили, что «антимайдановцы» забаррикадировались в здании Дома профсоюзов и забрасывали находившихся внизу людей бутылками с горючей смесью. Из-за этого могло возникнуть возгорание на верхних этажах здания, а затем огонь охватил значительную часть помещений.
http://dumskaya.net/news/gschs-prichinoj-pogara-v-dome-profsoyuzov-mogli--035329/
Звонила золовка сестры с Голландии , мир в шоке - "Дикари, что с них взять", какая нахрен Европа, от нас скоро железным забором , отгородятся.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 17:00.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Наверное потому что не женское это дело--драка. Хотя помните ту федералистку, врача ЦРБ, которая в Харькове избитых демонстрантов ногами добивала, парень еще парализованным остался. Путлеровские собаки и здесь свою звериную натуру в полную красу демонстрируют. А эти визжащие, как укущенные бабки на Куликовом? Они же, если бы были уверенны, что им сойдет с рук, всех оппонентов голыми руками поубивали, только их трусость окружаящих от них и спасает
А при чем тут европейская? Дураков везде хватает. И я не говорила, что ВСЕ кто возле Дюка исключительно умны, есть исключения. Без войны уже НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, спасибо беззубой власти и бестолковым правохранителям. МИР будет тогда, когда на нашей земле больше не будет топтаться жовто-блакитний и згинуть нашi вороженьки!!!!!!!!!!!!!!
Пусть уже открестятся от нас...может и другие оставят нас в покоеQUOTE=Tosya60;47815156]Звонила золовка сестры с Голландии , мир в шоке - "Дикари, что с них взять", какая нахрен Европа, от нас скоро железным забором , отгородятся.[/QUOTE]
Отписываюсь отсюда, форумные ветки превращаются в пляски на костях, стыдно за вас одесситы и одесситки глумящиеся над трагедией в собственном родном городе. Мне стыдно с вами ходить по одной Одессе. Совести у вас нет, Бог вам судья.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки