Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 130 из 314 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6267
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    у нас тоже дома посудомойка стоит, да вещь хорошая я не спорю
    но для садика мне кажется сильно большие запросы т.к. она явно будет стоять на кухне и ЕЙ будет пользоваться ВЕСЬ детский сад ,а не ТОЛЬКО наша группа
    тогда почему покупать должны только мы её ?
    вот кондер и пароочиститель напрямую будут использовать в целях группы и только для наших детей а посудомойку вынесут на общие пользование и это 100%
    мда.... как для меня и кондёт в группе не нужен не говоря о посудомойки! Вот правильно Наталья Николаевна говорила, что скоро в 9-ой группе уже унитазы будут золотыми!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    у нас тоже дома посудомойка стоит, да вещь хорошая я не спорю
    но для садика мне кажется сильно большие запросы т.к. она явно будет стоять на кухне и ЕЙ будет пользоваться ВЕСЬ детский сад ,а не ТОЛЬКО наша группа
    тогда почему покупать должны только мы её ?
    вот кондер и пароочиститель напрямую будут использовать в целях группы и только для наших детей а посудомойку вынесут на общие пользование и это 100%
    речь идет о посудомойке В ГРУППЕ и стоять она будет В ГРУППЕ, и пользоваться ею будет только наша группа. тем более, если мы покупаем посудомойку бытовую, а не промышленную (что не на один порядок дороже), то и засунуть туда больше чем наши 20 комплектов посуды никак не получиться... к тому же, программа мойки длится примерно 2 часа, а это, как минимум, 3 мойки в день. никто к нам в гости на мойку ходить со своей посудой не будет!

и потом, эта покупка - исключительно добрая воля родителей группы для своих же детей. давайте собираться и обсуждать! никто же насильно за руки не схватит и в кошелек не залезет! на собрании было 17 или 18 родителей - из 20-ти записанных. никто не возражал. поэтому решение о покупке посудомойки вроде как в общих чертах одобрили...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #2583
    Новичок
    По поводу посудомойке я вполне согласна, она очень нужна.)))) А по поводу кондиционера в 9-й группе.... куда покупается 2-й кондиционер? Уже вроде бы есть один кондиционер в спальне?

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от Iriha! Посмотреть сообщение
    По поводу посудомойке я вполне согласна, она очень нужна.)))) А по поводу кондиционера в 9-й группе.... куда покупается 2-й кондиционер? Уже вроде бы есть один кондиционер в спальне?
    он не покупается. он оплачивается... )))))))
    куплен он был летом.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    он не покупается. он оплачивается... )))))))
    куплен он был летом.
    Я бы в 6 группе тоже хотела бы предложить кондишн купить, т.к. детки очень трудно жару переносят, но видимо меня тапками закидают.
    Я вообще считаю, что такое лето без кондиционера выдержать просто невозможно. мой ребенок не раз сознание терял. правда не в саду, но все же. Это же издевательство, чтобы детки спали при температуре 40 градусов в луже из пота. Надо давать деточкам право на нормальный отдых в нормальной температуре. Кстати, об этом в своей программе очень хорошо Комаровский рассказывает.

6. Вверх #2586
    Новичок Аватар для Sona K
    Дорогие родители, в данном случае 9 группы. Если кто-то с каким-то предложением не согласен, то не молчите на собраниях,говорите. А то получается странно. На собрании не было несогласных, все тихо молчали, а потом на форуме какие-то жалобы. Это некрасиво. Посудомойка, если мы ее купим, будет стоять непосредственно в нашей группе. Для меня аргументом стало то, что нянечка наша будет более свободна. Сможет вместо того, чтоб тарелки натирать, уделить время нашим деткам. Думаю к этому вопросу мы вернемся когда сформируется полностью группа. Можно будет собраться более удобно для всех время и обсудить этот вопрос.

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    Я бы в 6 группе тоже хотела бы предложить кондишн купить, т.к. детки очень трудно жару переносят, но видимо меня тапками закидают.
    Я вообще считаю, что такое лето без кондиционера выдержать просто невозможно. мой ребенок не раз сознание терял. правда не в саду, но все же. Это же издевательство, чтобы детки спали при температуре 40 градусов в луже из пота. Надо давать деточкам право на нормальный отдых в нормальной температуре. Кстати, об этом в своей программе очень хорошо Комаровский рассказывает.
    и я в 6 группе, полностью согласна с кондиционером. Мы летом не ходили только потому, что группа на втором этаже, под крышей, летом там оочень жарко. невозможно спать, есть, играть, воспитателям и нянечке работать.

8. Вверх #2588
    Посетитель
    и мы в 6-й, тоже не против кондера, но можно чуть попозже его приобрести, т.к. жара уже прошла, и сейчас на начало года и так сборы будут не маленькими, так что бы не накладно было все сразу) Можно было бы кондиционер с системой очистки воздуха и ионизацией приобрести и пользоваться им и зимой) но это так , мысли вслух......
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Я за покупку посудомойки, но против таких дорогих таблеток. В связи с этим и фонды повышаются. Тем более у посудомойки режим большой температуры ( мин 70 гр) можно и таблетку через раз ставить. Я так делаю, не в целях экономии а в целях меньше химии кушать(

10. Вверх #2590
    Частый гость
    вы меня извините,мы пока только через 1,5 года к вам собираемся ,но вы тут такой бред пишете по поводу посудомойки и кондишена.дети в этой группе будут меньше года находиться.Тем более уже прохладно!!!!!!!Я понимаю,что для ребенка хочется все самое лучшее,но бредить тоже не нужно!!!!!!!
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.09.2012 в 11:32.

11. Вверх #2591
    Новичок
    [QUOTE=tuckc;32212022]вы меня извините,мы пока только через 1,5 года к вам собираемся ,но вы тут такой бред пишете по поводу посудомойки и кондишена.дети в этой группе будут меньше года находиться.Тем более уже прохладно!!!!!!!Я понимаю,что для ребенка хочется все самое лучшее,но бредить тоже не нужно!!!!!!![

Девушка, мы с Вашего кармана деньги достаем????? Я вообще не понимаю, чего вмешиваться в разговоры мамочек 9-й группы, и комментировать где бред а где нет. Я бы хотела посмотреть, как вы прийдете через 1,5 года, и какой бред вы будете нести. ((((((((( А по поводу кондиционера, много деток ходили летом в сад, и при 40 градусной температуре не спали в луже пота, а спали при нормальной температуре.

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Omega100
    По поводу кондиционера , если бы в нашей группе его предложили поставить я была бы против, не из-за денег, которых он стоит , а из-за того что дома летом мы умудрялись в жару подхватывать сопли. очень специфический этот кондиционер, а особенно для детей. мы ходили все лето в садик и ничего страшного не произошло.... слава богу уже в старшую группу перешли!

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    вы меня извините,мы пока только через 1,5 года к вам собираемся ,но вы тут такой бред пишете по поводу посудомойки и кондишена.дети в этой группе будут меньше года находиться.Тем более уже прохладно!!!!!!!Я понимаю,что для ребенка хочется все самое лучшее,но бредить тоже не нужно!!!!!!!
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Могу Вам пожелать удачи в поиске сада, потому как в этот сад все вдруг хотят попасть, " там все так красиво", а как благоустраивать, то все это бред. И не надейтесь, что Вас эта участь минует если Вы всетаки пойдете в Наш сад.

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    ну так и что, что меньше года - теперь в ясельных группах вообще ничего не покупать? спасибо родителям прошлых лет за то состояние группы, которое мы застали. спасибо, что они не говорили, что "будут здесь меньше года".
    понятное дело, хочется не тратить лишних денег, но ведь хороших условий тоже хочется? вот и приходится решать, какое "хочется" сильнее...
    я так понимаю, что сбор какой-то дополнительной суммы в начале года все равно неизбежен (не считая начального взноса). где-то больше, где-то меньше, но все равно каждая группа что-то нужное большое покупает. или не так?

кондиционер - это не только холод, а еще и тепло в межсезонье и зимой. к тому же, он УЖЕ стоит, и наше желание или нежелание на его наличие не повлияет...
    а швабра и посудомойка - это меньшая часть сбора. и она обсуждаема. повторюсь, на собрании присутствовало почти 100% родителей - из 20 было 18. и никто не возразил. если через время у каких-то родителей появились сомнения - давайте опять собираться и обсуждать.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 18.09.2012 в 12:15.

15. Вверх #2595
    Новичок Аватар для Sona K
    Ладно, когда родители уже ходящих детей возмущаются. Вот никак не могу понять причем мама, которая только через 1.5 года поведет ребенка в садик. Вам-то что не нравится.По-моему наоборот, радоваться вам надо. Придете и уже будет у вас и кондишн, и посудомойка и все остальное, что купят родители 9 и др. групп.

16. Вверх #2596
    Новичок
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ну так и что, что меньше года - теперь в ясельных группах вообще ничего не покупать? спасибо родителям прошлых лет за то состояние группы, которое мы застали. спасибо, что они не говорили, что "будут здесь меньше года".
    понятное дело, хочется не тратить лишних денег, но ведь хороших условий тоже хочется? вот и приходится решать, какое "хочется" сильнее...
    я так понимаю, что сбор какой-то дополнительной суммы в начале года все равно неизбежен (не считая начального взноса). где-то больше, где-то меньше, но все равно каждая группа что-то нужное большое покупает. или не так?

кондиционер - это не только холод, а еще и тепло в межсезонье и зимой. к тому же, он УЖЕ стоит, и наше желание или нежелание на его наличие не повлияет...
    а швабра и посудомойка - это меньшая часть сбора. и она обсуждаема. повторюсь, на собрании присутствовало почти 100% родителей - из 20 было 18. и никто не возразил. если через время у каких-то родителей появились сомнения - давайте опять собираться и обсуждать.
    Полностью с вами согласна! Мы в прошлом году были в этой группе, и покупали ковер, шкафчики и стулья. И честно говоря тоже были мысли, мы здесь меньше года и стоит ли сдавать такие деньги. Но извините уважаемые родители, конечно это дело каждого, но если ни кто не будет скидываться и облагораживать группы в которые ходят наши дети, будь-то год или три, то в каком состоянии будут эти группы, извините за тавтологию. И захочется ли вам приводить ребенка в такую группу.

17. Вверх #2597
    Ну и год - это не маленький срок. Зато я знала, что ковер новый, игрушки тоже, что шкафчики целые. Что это все для моего ребенка делаю я. И не важно на какой период времени.

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    [/QUOTE] Девушка, мы с Вашего кармана деньги достаем????? Я вообще не понимаю, чего вмешиваться в разговоры мамочек 9-й группы, и комментировать где бред а где нет. Я бы хотела посмотреть, как вы прийдете через 1,5 года, и какой бред вы будете нести. ((((((((( А по поводу кондиционера, много деток ходили летом в сад, и при 40 градусной температуре не спали в луже пота, а спали при нормальной температуре.[/QUOTE]

Что значит "чего вмешиваться в разговоры мамочек 9-й группы" , общайтесь тогда по телефону или в личку пишите друг другу, а не на форуме. Создайте форум 9-й группы 287 сада. Хочется про сад больше узнать,а вы тут 2 страницы про посудомоечную машинку и таблетки для нее пишите.
    Последний раз редактировалось tatyana_l; 18.09.2012 в 15:48.

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    По поводу кондиционера , если бы в нашей группе его предложили поставить я была бы против, не из-за денег, которых он стоит , а из-за того что дома летом мы умудрялись в жару подхватывать сопли. очень специфический этот кондиционер, а особенно для детей. мы ходили все лето в садик и ничего страшного не произошло.... слава богу уже в старшую группу перешли!
    ну и Слава Богу, что Ваш ребенок нормально жару переносит, а мы вот очень страдаем от жары.
    И еще, дети болеют тогда , когда кондиционером не умеют пользоваться родители.
    Кстати,сопли у вас могли быть вирусной инфекцией, которую может ребенок подхватить не зависимо от погоды.
    как же тогда во всех цивилизованных странах детки живут, где нет садиков БЕЗ кондиционеров.

20. Вверх #2600
    Кондиционер - это просто спасение летом. И если им уметь пользоваться, не включать +18 и не дуть прямо на ребенка, то никаких проблем от него не будет.

Ответить в теме
Страница 130 из 314 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя