Для мужчины замечать красивых женщин, это нормально. Но если мы говорим о гармоничных, счастливых, семейных отношениях, то мужчина должен уметь это скрывать.
Для мужчины замечать красивых женщин, это нормально. Но если мы говорим о гармоничных, счастливых, семейных отношениях, то мужчина должен уметь это скрывать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну развлекается мальчик, ничего в этом страшного нет)..нельзя людей постоянно держать на привязи...играет он)я даже подыграть могу в такой ситуации)..а вообще жертву его флирта можно нейтрализовать одной фразой ))..дорогой, какая милая девочка, заберем ее себе?)))))))))))..99 из 100 , что она исчезнет на весь вечер из поля вашего зрения))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Это просто специфика пар с таким свободным отношением к сексу. Когда пара привычна к тройничкам и прочим вольностям, ясное дело, что психика адаптирована и ревность просто другого уровня. Ты не ревнуешь к тем, кого он трахает, потому что для тебя важно, что любит он тебя, это для тебя не связанные вещи. Но при этом ревновала бы ты, если бы любимый мужчина полюбил другую? Не просто трахал, а было видно, что влюблен по самые помидоры и душевно все больше привязывается к другой. Ниче б не дрогнуло?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не все, что тебе кажется флиртом-флирт.
У моего мужа такая манера разговора была, в принципе котяра такой себе. Я б свихнулась ревность все время.
А один мужчина просто на всех женщин смотрел облизываясь... как ребёнок на конфетку. Сказала ему, удивился. Он этого даже не замечал. А подыграть это даже весело, плюс у них чувство вины и все такое
вот все время меня удивляет ваше ожидание самого худшего...и когда оно случается вы говорите...а я знала что так будет...конечно будет..ты же сама это дерьмо притянула своими мыслями)..ход событий запрограммировала зрание)...как же оно может не случиться, раз ты это так ждешь))).....а я такую херню не думаю и у меня все хорошо))
Последний раз редактировалось Tasha333; 01.05.2020 в 13:28.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки