Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 130 из 808 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 16153
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мне кажется мамина интуиция она оаччень важна. Если мама чувствует, ну вот не надо колоть...то конечно надо обойтись безпрививок...
    Дочка все подряд хватате..ну совсем все..рядом чихнут и все!..
    Вижу что ей не надо прививки делать..слабенькая..
    А михе можно сделть...но страшнонасмотрелась на дочку
    ну вот пока у меня вообще практически никаких сомнений по поводу колоть- не колоть!)

сто болеющими считаются дети до*1*года, если выявляется 4*и*более случаев ОРЗ в*год; дети от*1*до*3*лет*— 6*и*более ОРЗ в*год; дети от*3*до*5*лет*— 5*и*более ОРЗ в*год; дети старше 5*лет*— 4*и*более ОРЗ в*год.

Нередко ребенок болеет не*только часто, но*и*длительно (продолжительность одного ОРЗ более 10-14 дней). Длительно болеющие дети также могут быть отнесены к*категории ЧБД

Насколько я знаю частые болезни есть причина для медотвода..тоько педиатры вечно отмораживаются
    ага, а из редко болеющих давайте прививками сделаем часто болеющих!
    чет меня понесло....)

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, я тут бегло почитала о прививках. Не понято, что обсуждаем болели не болели..чем болели. Мы делаем прививки от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита, паротита, мы же не делаем прививки от кашля, соплей и пневмонии/бронхита. Как можно спрашивать болели не болели, болели чем коклюшем, дифтерией? столбняк? мешаем все в кучу... я лично не понимаю, как ребенку можно не делать прививку от столбняка, а если рана, швы и тд., а столбняк не лечится. Или вы все гуляете только в стерильных условиях???
    Я не делаю прививки от гриппа, хотя может и нужно... но от таких болезней, которые веками пытались побороть и наконец-то удалось, закрывать глаза и молиться, а вдруг за всю жизнь пронесет...
    Можете кидать в меня тапки, но я делаю прививки и всем советую.

Вот только осложнения свинки, а передается она, воздушно-капельным путем

После проникновения в кровь, вирус паротита достигает других железистых органов – страдают поджелудочная железа (вызывая острый панкреатит), яички (орхит), яичники (оофорит, овариит). Осложнением паротитного орхита является приапизм (длительная болезненная эрекция полового члена с наполнением кровью пещеристых тел, не связанная с половым возбуждением) и бесплодие. Вирус способен проникать в головной мозг и тогда развивается вирусный менингоэнцефалит (воспаление мягкой мозговой оболочки и мозга). Осложнениями свинки являются также снижение слуха и глухота.

Эпидемический паротит и беременность
    У беременных инфекция протекает легко и не отличается от течения у небеременных. При заболевании свинкой в 1 триместре беременности отмечен рост числа самопроизвольных прерываний в 2 раза. Диагноз ставится на основании клинических проявлений.
    Дважды мама))

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а, забыла сказать, мы ж с мужем от гриппа прививаться будем на неделе. у них тут какой-то ходит страшный сейчас. на счет малой пока не решили
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут бегло почитала о прививках. Не понято, ита. Как можно спрашивать болели не болели, болели чем коклюшем, дифтерией? столбняк? мешаем все в кучу... я лично не понимаю, как ребенку можно не делать прививку от столбняка, а если рана, швы и тд., а столбняк не лечится. Или вы все гуляете только в стерильных условиях???
    Я не делаю прививки от гриппа, хотя может и нужно... но от таких болезней, которые веками пытались побороть и наконец-то удалось, закрывать глаза и молиться, а вдруг за всю жизнь пронесет...

После проникновения в кровь, вирус паротита достигает других железистых органов – страдают поджелудочная железа (вызывая острый панкреатит), яички (орхит), яичники (оофорит, овариит). Осложнением паротитного орхита является приапизм (длительная болезненная эрекция полового члена с наполнением кровью пещеристых тел, не связанная с половым возбуждением) и бесплодие. Вирус способен проникать в головной мозг и тогда развивается вирусный менингоэнцефалит (воспаление мягкой мозговой оболочки и мозга). Осложнениями свинки являются также снижение слуха и глухота.

У беременных инфекция протекает легко и не отличается от течения у небеременных. При заболевании свинкой в 1 триместре беременности отмечен рост числа самопроизвольных прерываний в 2 раза. Диагноз ставится на основании клинических проявлений.
    Там речь о другом..что иммунка подрыается.. и ребеок ВСЕ инфекции хуже переносит...
    У ритки не хватае одной прививки..делали 1 раз в год по1 уколу
    Судя из описанию..мы очень часто болеющие.. но при этом педиатр настаивает на пививах..я вроде и не проив..НО!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а, забыла сказать, мы ж с мужем от гриппа прививаться будем на неделе. у них тут какой-то ходит страшный сейчас. на счет малой пока не решили
    У меня муж каждый год прививался..болел значительно меньше

6. Вверх #2586
    О девули, перевела на что кровь из вены берут. для определения уровня свинца О_о.

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    О девули, перевела на что кровь из вены берут. для определения уровня свинца О_о.
    Поискала..у вас из пальчика первый раз должны были кровь на свинец брать..в инете поискала

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут бегло почитала о прививках. Не понято, что обсуждаем болели не болели..чем болели. Мы делаем прививки от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита, паротита, мы же не делаем прививки от кашля, соплей и пневмонии/бронхита. Как можно спрашивать болели не болели, болели чем коклюшем, дифтерией? столбняк? мешаем все в кучу... я лично не понимаю, как ребенку можно не делать прививку от столбняка, а если рана, швы и тд., а столбняк не лечится. Или вы все гуляете только в стерильных условиях???

Мой не привитый ребенок пере болел свинкой осенью, ничего страшного в ней нет!!! И дочь не привитая находилась в постоянном контакте с ним и не заразилась, это про передачу воздушно- капельным путем! Как говорят не страшен черт, как его малюют!!!

А вред от вакцины может быть гораздо круче тех возможных ( в очень редких случаях) последствий перенесенного заболевания. Это надо вообще быть мамашей, не следить за здоровьем ребенка и пустить все на самотек, чтоб запустить болезнь, тогда и последствия возможны. Но мы ж все адекватные люди и принимает сразу меры по лечению деток.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!

По поводу прививок.Первую мы сделали БЦЖ в 1.5месяца кажись,остальнче после года...так сложилось,о чем я в принципе ни сколько не жалею(в смысле что позже начали,ну и о том что сделали не жалею)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а я с точностью до наоборот именно потому что сама мерзлячка и не хочу чтоб сын вырос таким же!
    Я тоже мерзлячка,но мне кажется это зависит от особенностей терморегуляции,а не от того кого как в детстве одевали,хотя,не берусь утверждать)))Но я лично малую боюсь недоодеть,все время кажется что она замерзнет,хотя,стараюсь не перегибать палку)

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки..насчёт болезней мне кажется это то, от чего не стоит зарекаться и чем хвастаться..все под Богом ходим.
    Болеют и те и те... а здоровье не только прививками подорвать можно.. важно ещё питание, образ жизни, гены в конце концов.
    Мы лично выборочно подходим к прививкам, положительно относимся к закаливанию и стараемся позитивно мыслить

Вон видели тётю которая по снегу ходит.
    http://inter.ua/ru/video/program/sk/2014/02/07/doktor_holod
    А весь секрет всего лишь в правильном настрое)
    +1

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Сашка, не знала что ты против прививок..

не думаю что прививки влияют на болезни типа ОРВИ, которым часто все болеют в разной степени, особенно когда зубки режутся..все зависит от иммунитета а не от прививок
    я лично за! специально никаких глупостей не читала, а то такого можно поначитываться.. ну его нафиг, нам всем делали в детстве прививки и ничего, все живы вроде..считаю что если вдруг заболеем тем от чего прививались, то всё пройдет в более легкой форме а может и вообще обойдет стороной..
    А я читала,еще во время Б...и тем не менее так и не пришла к какому-либо четкому выводу на тот момент.Есть и "за" и "против",одно я поняла что антипрививочная пропаганда тоже наверное кому-то выгодна,и не все так просто!Да,прививки-не конфетки,но не стоит забывать о том что их делают не только для того чтобы "подорвать иммунитет и покалечить ребенка",а для того чтобы уберечь от тяжелых болезней.
    В общем,каждый ребенок индивидуален и у каждой мамы своя интуиция.

10. Вверх #2590
    девочки,на волмарте курточки почти даром ,вот,есть и для мальчиков в соответствующем разделе-по отзывам еврозима.

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы очень долго были порядочными и кушали быстро и сидя, а сейчас с каждым кормлением все хуже и хуже...Стоим, вылазим, тянемся ко всему вокруг, ложкой уже не интересно, а если ложкой, то только чтобы поразбрасывать все вокруг...Порции не доедает, но я и не стремлюсь - едим столько, сколько стоит и открывает рот, начинает выделываться - на кислород и до след. кормления. Вот таким пассивным методом пытаюсь бороться...

Я сама сегодня очень удивилась! У нас и пенсии все поприходили рано. Как говорит моя мама-россиянка, ожидающая конца света на Украине, это нам Путинский транш раздают, а вот как он закончится, а след. Россия не даст, вот тогда нам и крышка, потому что укр. бюджет пуст...)) Кто им там постоянно такие страшилки про Украину рассказывает?
    На счет страшилок, доля истины там есть, бюджет действительно еще пуст, по казначейству до сих пор, не проходят задолженности за работы различные, ещё предоставленные фирмами в августе 2013, т к нет указа, а точнее денег пропускать такие платежи, проводят коммунальные услуги и соц. платежи и усё. А представьте как фирмам сделавшим работы или поставившим технику госс. предприятиям, а денег до сих пор за это не получили, такого бордака в деньгах никогда у нас не было, как сейчас начался в стране.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    всем привет,девочки, подскажите где можно купить/заказать ХОРОШУЮ фирменную сковородку за адекватную цену.
    в комфи смотрела-так там самая дешевая блинная, диаметром 15 см=200 грн, а потом 250-380-500 грн.(((
    мне главное,чтоб она не погнулась через 3 месяца. можно и дорогую, только чтоб действительно долго прослужила.

а я холодец в мульте варю, посмотрим,что выйдет))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    всем привет,девочки, подскажите где можно купить/заказать ХОРОШУЮ фирменную сковородку за адекватную цену.
    в комфи смотрела-так там самая дешевая блинная, диаметром 15 см=200 грн, а потом 250-380-500 грн.(((
    мне главное,чтоб она не погнулась через 3 месяца. можно и дорогую, только чтоб действительно долго прослужила.

а я холодец в мульте варю, посмотрим,что выйдет))
    посмотре в темках с итальянскими продуктами,там продают,привозят
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!По поводу прививок,мы наверно единственные здесь у кого даже БЦЖ нет и делать не буду.После старшего,которого прививала,нехочу больше я прививок.У моего ребенка после второй АКДС пропала речь,перед прививкой мы его обследовали с ног до головы.Слава Богу благодаря бессконечной работе с логопедом,невропатологом и нашей с ним все наладилось.Я возила сына к профессору в Киев и он сказал,что это такая реакция на прививку и вообще сейчас прививки-это лотерея.Короче у меня двое непривитых детей,которые везде со мной гуляют,ездят отдыхать в другие страны и тд.и мы прививаться не будем,но это мое личное мнение.

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    девочки приветик от летних деток 12

у меня произола оплошноть с покупкой
    девочки, никому не надо тимберы детке?6ка
    скоро приедут а нам скорее всего малы(((((

водонепроницаемые, тепленькие, кожанные

наэти погоды отлично, жаль но надо перезаказывать бОльший р-р

16. Вверх #2596
    И что это "даром" получится с доставкой?)

]
    Марина,я так прикинула,с процентами посреднику и доставкой морем не более 90грн

17. Вверх #2597
    Неплохая цена, но я там посмотрела уже не все цвета в наличии...
    это да,вернее уже практически мало каких осталось(

18. Вверх #2598
    Поискала..у вас из пальчика первый раз должны были кровь на свинец брать..в инете поискала
    мда, нет, взяли из пальца на гемоглобин, и дали направление в лабораторию из вены на свинец сдать до следующего приема.

у нас пока ттт реакции на прививку нет, ночь без температуры прошла. вот сейчас она мне что-то тепленькая кажется, но термометр норму показывает. надо найти тут ртутный градусник, а то я этим ушным не очень доверяю

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!По поводу прививок,мы наверно единственные здесь у кого даже БЦЖ нет и делать не буду.После старшего,которого прививала,нехочу больше я прививок.У моего ребенка после второй АКДС пропала речь,перед прививкой мы его обследовали с ног до головы.Слава Богу благодаря бессконечной работе с логопедом,невропатологом и нашей с ним все наладилось.Я возила сына к профессору в Киев и он сказал,что это такая реакция на прививку и вообще сейчас прививки-это лотерея.Короче у меня двое непривитых детей,которые везде со мной гуляют,ездят отдыхать в другие страны и тд.и мы прививаться не будем,но это мое личное мнение.
    очень страшно конечно когда такие реакции на прививки. но из той же серии могу рассказать как у моей подруги (тоже по заключениям специалистов в конечном итоге) после приема АБ ребенок перестал говорить, и была (и есть до сих пор) серьезная задержка в развитии. тем не менее в некоторых случаях лучше АБ еще ничего не изобрели

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Мы тоже без прививок совсем.Только собирусь делать и то вирусы ,то погоды,то зууууубы.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

Закрытая тема
Страница 130 из 808 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя