|
Девочки, я тут бегло почитала о прививках. Не понято, что обсуждаем болели не болели..чем болели. Мы делаем прививки от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита, паротита, мы же не делаем прививки от кашля, соплей и пневмонии/бронхита. Как можно спрашивать болели не болели, болели чем коклюшем, дифтерией? столбняк? мешаем все в кучу... я лично не понимаю, как ребенку можно не делать прививку от столбняка, а если рана, швы и тд., а столбняк не лечится. Или вы все гуляете только в стерильных условиях???
Я не делаю прививки от гриппа, хотя может и нужно... но от таких болезней, которые веками пытались побороть и наконец-то удалось, закрывать глаза и молиться, а вдруг за всю жизнь пронесет...
Можете кидать в меня тапки, но я делаю прививки и всем советую.
Вот только осложнения свинки, а передается она, воздушно-капельным путем
После проникновения в кровь, вирус паротита достигает других железистых органов – страдают поджелудочная железа (вызывая острый панкреатит), яички (орхит), яичники (оофорит, овариит). Осложнением паротитного орхита является приапизм (длительная болезненная эрекция полового члена с наполнением кровью пещеристых тел, не связанная с половым возбуждением) и бесплодие. Вирус способен проникать в головной мозг и тогда развивается вирусный менингоэнцефалит (воспаление мягкой мозговой оболочки и мозга). Осложнениями свинки являются также снижение слуха и глухота.
Эпидемический паротит и беременность
У беременных инфекция протекает легко и не отличается от течения у небеременных. При заболевании свинкой в 1 триместре беременности отмечен рост числа самопроизвольных прерываний в 2 раза. Диагноз ставится на основании клинических проявлений.
Дважды мама))
а, забыла сказать, мы ж с мужем от гриппа прививаться будем на неделе. у них тут какой-то ходит страшный сейчас. на счет малой пока не решили
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
О девули, перевела на что кровь из вены берут. для определения уровня свинца О_о.
Мой не привитый ребенок пере болел свинкой осенью, ничего страшного в ней нет!!! И дочь не привитая находилась в постоянном контакте с ним и не заразилась, это про передачу воздушно- капельным путем! Как говорят не страшен черт, как его малюют!!!
А вред от вакцины может быть гораздо круче тех возможных ( в очень редких случаях) последствий перенесенного заболевания. Это надо вообще быть мамашей, не следить за здоровьем ребенка и пустить все на самотек, чтоб запустить болезнь, тогда и последствия возможны. Но мы ж все адекватные люди и принимает сразу меры по лечению деток.
Всем привет!
По поводу прививок.Первую мы сделали БЦЖ в 1.5месяца кажись,остальнче после года...так сложилось,о чем я в принципе ни сколько не жалею(в смысле что позже начали,ну и о том что сделали не жалею)
Я тоже мерзлячка,но мне кажется это зависит от особенностей терморегуляции,а не от того кого как в детстве одевали,хотя,не берусь утверждать)))Но я лично малую боюсь недоодеть,все время кажется что она замерзнет,хотя,стараюсь не перегибать палку)
+1
А я читала,еще во время Б...и тем не менее так и не пришла к какому-либо четкому выводу на тот момент.Есть и "за" и "против",одно я поняла что антипрививочная пропаганда тоже наверное кому-то выгодна,и не все так просто!Да,прививки-не конфетки,но не стоит забывать о том что их делают не только для того чтобы "подорвать иммунитет и покалечить ребенка",а для того чтобы уберечь от тяжелых болезней.
В общем,каждый ребенок индивидуален и у каждой мамы своя интуиция.
девочки,на волмарте курточки почти даром ,вот,есть и для мальчиков в соответствующем разделе-по отзывам еврозима.
На счет страшилок, доля истины там есть, бюджет действительно еще пуст, по казначейству до сих пор, не проходят задолженности за работы различные, ещё предоставленные фирмами в августе 2013, т к нет указа, а точнее денег пропускать такие платежи, проводят коммунальные услуги и соц. платежи и усё. А представьте как фирмам сделавшим работы или поставившим технику госс. предприятиям, а денег до сих пор за это не получили, такого бордака в деньгах никогда у нас не было, как сейчас начался в стране.
19.10.2012 Максик
всем привет,девочки, подскажите где можно купить/заказать ХОРОШУЮ фирменную сковородку за адекватную цену.
в комфи смотрела-так там самая дешевая блинная, диаметром 15 см=200 грн, а потом 250-380-500 грн.(((
мне главное,чтоб она не погнулась через 3 месяца. можно и дорогую, только чтоб действительно долго прослужила.
а я холодец в мульте варю, посмотрим,что выйдет))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик!По поводу прививок,мы наверно единственные здесь у кого даже БЦЖ нет и делать не буду.После старшего,которого прививала,нехочу больше я прививок.У моего ребенка после второй АКДС пропала речь,перед прививкой мы его обследовали с ног до головы.Слава Богу благодаря бессконечной работе с логопедом,невропатологом и нашей с ним все наладилось.Я возила сына к профессору в Киев и он сказал,что это такая реакция на прививку и вообще сейчас прививки-это лотерея.Короче у меня двое непривитых детей,которые везде со мной гуляют,ездят отдыхать в другие страны и тд.и мы прививаться не будем,но это мое личное мнение.
девочки приветик от летних деток 12
у меня произола оплошноть с покупкой
девочки, никому не надо тимберы детке?6ка
скоро приедут а нам скорее всего малы(((((
водонепроницаемые, тепленькие, кожанные
наэти погоды отлично, жаль но надо перезаказывать бОльший р-р
мда, нет, взяли из пальца на гемоглобин, и дали направление в лабораторию из вены на свинец сдать до следующего приема.
у нас пока ттт реакции на прививку нет, ночь без температуры прошла. вот сейчас она мне что-то тепленькая кажется, но термометр норму показывает. надо найти тут ртутный градусник, а то я этим ушным не очень доверяю
очень страшно конечно когда такие реакции на прививки. но из той же серии могу рассказать как у моей подруги (тоже по заключениям специалистов в конечном итоге) после приема АБ ребенок перестал говорить, и была (и есть до сих пор) серьезная задержка в развитии. тем не менее в некоторых случаях лучше АБ еще ничего не изобрели
Социальные закладки