| ||
Порядок - это значит в десять раз больше или меньше.
стоял? ну и правльно делал что стоял. коробит выражение "свою женщину".
хотя дело ваше, твое и твоей женщины.
какое это отношение имеет к делу?
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE][на математический порядок. там погибло на порядок меньше, около 20-30 чел. не помню
Зри в корень - погибли ВСЕ заложники.
ну я так и думал. тут такая мода пошла, сначало громко крикнуть что типа все! в игнор тебя.
но это все на публику... для девочек так сказать, вернее для "женщины", а сам втихую никакого игнора, и внимательно следить.
хех, умора.
индивидуальная субстанция разумной природы
Не помнишь ? - нефиг и трындеть - речь идет о человеческих жизнях.на математический порядок. там погибло на порядок меньше, около 20-30 чел. не помню
Да и ладны ты за это тоже не в ответе. Путин значит не нравится.
Ага. Народ России два раза за него ЧЕСТНО голоса отдавал - и впервый раз за столько лет не прогадал. На третий срок он сам не пошел - Конституция, чё еще надо ? Харакири себе сделать ?
А знаешь чего ? Приезжай в Россию ,в Питер - я тебе покажу что было до и после а ? Просто и понятно, до 2001 г - после 2008 г.Из первых уст,так сказать.
Не знаю мадам.. О Немцове уже давно ничего не слышно... Может в монахи ушел?...Немцов был когда-то советником Ющенко. кто-то в курсе, он все еще там?![]()
Н-да, Улли ты хотя бы не обижай дам... Это не особо почётно.настолько грубо, что я даже не знаю, как реагировать...
но молчать нельзя) потому прикроюсь классиком "если у тебя есть фонтан, заткни его"
Мадж,эта публика без "наездов" не понимает -Увы.Хотя спокойствие конечно - признак силы. А сила - признак мира.Пост 2580.
Я пытаюсь спокойно поговорить без всяких наездов.
Социальные закладки