|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Завтра в повторе все вырежут и сгладят.
А мне ещё во время выступления Миши зал , вернее зрители не понравились! Он их просил то похлопать,то подняться и лишь кое-где была положительная реакция. Я почему-то сразу прочувствовала , что Мишка уйдет ((( А Соседова действительно жалко, сразу видно ранимая душа у человека и как он реагирует и не лицемерит, как некоторые судьи!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ага, каждый судит по себе, Вы точно подметили. Не люблю, когда одних замечая, других не видят... почему же войсесов не обвинили, что некрасиво так скакать, когда другой участник уходит... Да, считаю что не должен Миша всех обнимать и выдавливать из себя неискреннюю улыбку. А ещё не думаю, что из-за того, что кто-то кому-то в такой ситуации не подал руки, можно сразу делать выводы о человеческих качествах.
Да, каждый судит по себе...
я вот подумала, что никакие голоса не решают - они просто делают шоу и конверт пишет режиссер шоб интрига была, возмущение в массах "можливе все", а наши деньги с смс-ок по карманам - ФСЁ
они Мишку слили некрасиво, теперь на следующий раз люди бабки будут последние с тлф тратить шоб только поддержать своего фаворита
ниче не надо им отправлять!!! считайте как лозунг)))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
а чего к нему никто не подошел? что это за бойкот?
СТБ, как всегда, решило растормошть публику, а то уже как-то все было прогнозировано, я практически каждого вылетевшего угадывала, кроме стоматолога на прошлом эфире. Чертыхалась, когда дуэт пел эту песню, она у меня одна из любимых. Мишу явно слили . Зато все проснулись, доброй ночи.
Социальные закладки