Сменим темуплиз
![]()
Сменим темуплиз
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
я сейчас просто закрою тему ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А меня раздражают тетки (иначе их не назовешь), которые как с постели утром встали так и пошли на улицу (на работу, в магазин, на рынок, выгуливать ребенка или собачку и т.д.). Я как-то недопонимаю, почему надо себя так не любить, чтоб хоть 10 минут с утра не уделить тому, как ты выглядишь...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Совсем не обязательно) У мну есть приятельница, так она при выгуле собаки выглядит так, что бомжи отдыхают) А вообще, довольно продвинутая тетка- после 30 кааак пошла делать себе наколки и пирсинги, мы только считали) И когда она выходит в люди - то АХ, в жизни собачницу не узнать) Просто такие часто разделяют - тут нужно "АХ", а там - и так сойдет)
ИМХО-имеют право) Не раздражает.Но удивляет каждый раз)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А меня наоборот...всегда на новом рынке прикалывали одесские не побоюсь этого слова...тётки...в шубах и в боевом не побоюсь этого слова...макияже. Нафига оно там?Я лично на базаре не на их шубы смотрю...а на овощи с фруктами..хотя...ну нееет...в любом случае шубы побоку
)))))))))
На базаре - то фигня) А вот на пляже при полном боевом....Спасибо, что не в шубах), а только в гриме и золоте)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не будешь) Они же меня не раздражают
да и к словам цепляться как бы в любом случае не стоит...ты же прекрасно поняла, что я имею в видуИ ты прекрасно знаешь...как это бывает на одеских...подчеркну...на одесских рынках, на которые идут специально...а не по дороге с работы/на работу/куда еще. Да и тем более в выходной день утром...
так что вот...зря.
работа это одно, а на базар с утра - это другое.
Я например по выходным выскакиваю с утра на базар за свежими продуктами а потом снова валюсь валяться, нафига мне макияж и прочее?
Меня наоборот раздражают тетки которые мусор вынести 2 часа собираются и при полном параде,
я люблю в общем понатуральнее, расслабленнее.
После спада всегда идет подъем!
Макс,по поводу женщин в шубах и макияже на базаре. У меня были соседи,еврейская пара преклонного возраста. И вот слышу я кАк-то их ссору.
Он: "Ты куда это Раечка собралась в семь утра при полном парАде?!"
Она: "Яша,я так устала от тебя,я хочу побыть одна,поэтому я иду на БАЗАР"
я ВАЛЯЛАСЬ![]()
Жизнь говорит мне ДА!
В общем, "при полном параде" идёшь на базар или с собакой погулять либо при его отсутствии - а всё равно кого-то раздражать будешь)))
А сейчас ты на него посмотреть не хочешь? Чтоб было с чем сравнить лет через двадцать? А то вдруг он не просто милый и обаятельный ботан, а милый и обаятельный ботан с животиком?))))))
Сабж: неискренние женщины раздражают, и я просто теряюсь и не знаю, как себя с ними вести. То есть ты ее слушаешь, понимаешь, что она говорит совсем не то, что думает на самом деле, и вся насквозь фальшивая, а сказать ей об этом не можешь. Тебе даже стыдно за не становится, что она такая. Особенно неприятно, когда человек не устает говорить о том, какие вы с ней хорошие подруги и вообще родные люди...
Нашла для себя выход - пресекла все общение. Стало легче![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не, не хочу! У нас с Максом пакт о не нападении.
Я не хочу смотреть на его фотки, а он не смотрит на мои фотки.
Все честно.![]()
Но тебе можно хотеть на него посмотреть. Ибо если не можешь решить проблему влоб, то нужно пойти в обход. А значит коль ты увидишь его фотки то по большому секрету покажешь другим.![]()
И все зайцы целы!
Меня некоторые на этом форуме упрекают моей искренностью.
Мол ранит она многие души (таки факт наверняка имеет место быть).
Так вот еще неизвестно что лучше: когда тебе в глаза скажут что выглядишь ты паршиво, или когда неискренне скажут что ты лапочка.![]()
Только врать нужно убедительно.![]()
Социальные закладки