Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 130 из 6183 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 123645
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум
    Сменим тему плиз
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2582
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я сейчас просто закрою тему ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я не хожу в больницы, потому что эти походы не пройдут для меня бесследно.
    Я не хожу на кладбища, т.к. мне там тяжело морально.
    Я не смотрю криминальную хронику, потому что это там не голливудская кровь.

Почему мою нервную систему должен кто-то мордовать тем что будет меня вынуждать смотреть на чьи-то переживания и плач?
    И наблюдать это будет сложнее, чем голливудскую сопливую мылодраму.
    Именно потому что человек рядом и живой.

Я не робот, поэтому плач не из-за нервного срыва, который не можешь контролировать (семейные обстоятельства, шок, болезнь и т.д.) я еще переживу (и у самой так бывало), но плач из-за того что в чем-то налажался в профессиональной сфере меня будет раздражать.
    Учись держать удар в профессиональной сфере. Это качество профессионала.
    Не можешь держать удар? Плачь хотя бы не прилюдно, не на глазах у всех.

P.S. Помнится в фильме "Страх и трепет" о выживании в японском офисе был подобный момент - плач у всех на глазах. Так вот плач у всех на глазах означал потерять лицо.
    Шикарный фильм!
    ъ

Умничка ! Согласна полностью!

4. Вверх #2584
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А меня раздражают тетки (иначе их не назовешь), которые как с постели утром встали так и пошли на улицу (на работу, в магазин, на рынок, выгуливать ребенка или собачку и т.д.). Я как-то недопонимаю, почему надо себя так не любить, чтоб хоть 10 минут с утра не уделить тому, как ты выглядишь...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А меня раздражают тетки (иначе их не назовешь), которые как с постели утром встали так и пошли на улицу (на работу, в магазин, на рынок, выгуливать ребенка или собачку и т.д.). Я как-то недопонимаю, почему надо себя так не любить, чтоб хоть 10 минут с утра не уделить тому, как ты выглядишь...
    А им значит уже все по барабану. Мне кажется, что такие особы думают что жизнь прожита и не зачем куда-то торопиться, к чему-то стремиться, хотеть кому-то понравиться. Вот и чахнут.
    Виктория

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    А им значит уже все по барабану. Мне кажется, что такие особы думают что жизнь прожита и не зачем куда-то торопиться, к чему-то стремиться, хотеть кому-то понравиться. Вот и чахнут.
    Совсем не обязательно) У мну есть приятельница, так она при выгуле собаки выглядит так, что бомжи отдыхают) А вообще, довольно продвинутая тетка- после 30 кааак пошла делать себе наколки и пирсинги, мы только считали) И когда она выходит в люди - то АХ, в жизни собачницу не узнать) Просто такие часто разделяют - тут нужно "АХ", а там - и так сойдет)
    ИМХО-имеют право) Не раздражает.Но удивляет каждый раз)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2587
    Не покидает форум
    А меня наоборот...всегда на новом рынке прикалывали одесские не побоюсь этого слова...тётки...в шубах и в боевом не побоюсь этого слова...макияже. Нафига оно там? Я лично на базаре не на их шубы смотрю...а на овощи с фруктами..хотя...ну нееет...в любом случае шубы побоку)))))))))

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для kiti
    На базаре - то фигня) А вот на пляже при полном боевом....Спасибо, что не в шубах), а только в гриме и золоте)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #2589
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    На базаре - то фигня) А вот на пляже при полном боевом....Спасибо, что не в шубах), а только в гриме и золоте)
    Ну випендриться хочется, просто меру не занют.
    Особенно когда сама вся белая аж форфоровая, а лицо намажет тоналкой темной под бронзовый загар - контраст просто жесть
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #2590
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Хамское и жлобское поведение и не уважительное отношение к женщине еще никому не пошло на пользу, а только вызывало всегда презрение окружающих, т.к. этим, в первую очередь, оскобляете свою мать, которая дала вам жизнь, женщину, от которой у вас дети, и дочь, вашу кровинку, т.е унижаете сами себя
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #2591
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А меня наоборот...всегда на новом рынке прикалывали одесские не побоюсь этого слова...тётки...в шубах и в боевом не побоюсь этого слова...макияже. Нафига оно там? Я лично на базаре не на их шубы смотрю...а на овощи с фруктами..хотя...ну нееет...в любом случае шубы побоку)))))))))
    Задумалась. Наверное, надо брать в машину что-то поскромней. А вдруг захочется на базар заехать. Раздражать буду....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #2592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Задумалась. Наверное, надо брать в машину что-то поскромней. А вдруг захочется на базар заехать. Раздражать буду....
    Не будешь) Они же меня не раздражают
    да и к словам цепляться как бы в любом случае не стоит...ты же прекрасно поняла, что я имею в виду И ты прекрасно знаешь...как это бывает на одеских...подчеркну...на одесских рынках, на которые идут специально...а не по дороге с работы/на работу/куда еще. Да и тем более в выходной день утром...
    так что вот...зря.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    работа это одно, а на базар с утра - это другое.
    Я например по выходным выскакиваю с утра на базар за свежими продуктами а потом снова валюсь валяться, нафига мне макияж и прочее?
    Меня наоборот раздражают тетки которые мусор вынести 2 часа собираются и при полном параде,
    я люблю в общем понатуральнее, расслабленнее.
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не будешь) Они же меня не раздражают
    да и к словам цепляться как бы в любом случае не стоит...ты же прекрасно поняла, что я имею в виду И ты прекрасно знаешь...как это бывает на одеских...подчеркну...на одесских рынках, на которые идут специально...а не по дороге с работы/на работу/куда еще. Да и тем более в выходной день утром...
    так что вот...зря.
    Макс,по поводу женщин в шубах и макияже на базаре. У меня были соседи,еврейская пара преклонного возраста. И вот слышу я кАк-то их ссору.
    Он: "Ты куда это Раечка собралась в семь утра при полном парАде?!"
    Она: "Яша,я так устала от тебя,я хочу побыть одна,поэтому я иду на БАЗАР"
    я ВАЛЯЛАСЬ
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В общем, "при полном параде" идёшь на базар или с собакой погулять либо при его отсутствии - а всё равно кого-то раздражать будешь)))

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В общем, "при полном параде" идёшь на базар или с собакой погулять либо при его отсутствии - а всё равно кого-то раздражать будешь)))
    та нет главное не отращивать животы по 2 метра в обхвате...а то вот это таки раздражает...особенно когда этот живот как атомоход Ленин...на узких базарных проходах...

17. Вверх #2597
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Так я ж не говорю, что на рынок надо идти как на званый вечер... Но зачем же, выходя на улицу, пугать людей Да и к себе некоторым дамам не мешало бы чуть больше внимания проявлять...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #2598
    User banned
    та нет главное не отращивать животы по 2 метра в обхвате...а то вот это таки раздражает...особенно когда этот живот как атомоход Ленин...на узких базарных проходах...
    Вот черт! Хочу я на тебя посмотреть лет через 20!

И убедиться что этого живота в 2 метра в обхвате таки у тебя нет.

19. Вверх #2599
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот черт! Хочу я на тебя посмотреть лет через 20!

И убедиться что этого живота в 2 метра в обхвате таки у тебя нет.
    А сейчас ты на него посмотреть не хочешь? Чтоб было с чем сравнить лет через двадцать? А то вдруг он не просто милый и обаятельный ботан, а милый и обаятельный ботан с животиком?))))))

Сабж: неискренние женщины раздражают, и я просто теряюсь и не знаю, как себя с ними вести. То есть ты ее слушаешь, понимаешь, что она говорит совсем не то, что думает на самом деле, и вся насквозь фальшивая, а сказать ей об этом не можешь. Тебе даже стыдно за не становится, что она такая. Особенно неприятно, когда человек не устает говорить о том, какие вы с ней хорошие подруги и вообще родные люди...

Нашла для себя выход - пресекла все общение. Стало легче
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #2600
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А сейчас ты на него посмотреть не хочешь? Чтоб было с чем сравнить лет через двадцать? А то вдруг он не просто милый и обаятельный ботан, а милый и обаятельный ботан с животиком?))))))
    Не, не хочу! У нас с Максом пакт о не нападении.
    Я не хочу смотреть на его фотки, а он не смотрит на мои фотки.
    Все честно.

Но тебе можно хотеть на него посмотреть. Ибо если не можешь решить проблему влоб, то нужно пойти в обход. А значит коль ты увидишь его фотки то по большому секрету покажешь другим.
    И все зайцы целы!

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сабж: неискренние женщины раздражают, и я просто теряюсь и не знаю, как себя с ними вести. То есть ты ее слушаешь, понимаешь, что она говорит совсем не то, что думает на самом деле, и вся насквозь фальшивая, а сказать ей об этом не можешь. Тебе даже стыдно за не становится, что она такая. Особенно неприятно, когда человек не устает говорить о том, какие вы с ней хорошие подруги и вообще родные люди...

Нашла для себя выход - пресекла все общение. Стало легче
    Меня некоторые на этом форуме упрекают моей искренностью.
    Мол ранит она многие души (таки факт наверняка имеет место быть).

Так вот еще неизвестно что лучше: когда тебе в глаза скажут что выглядишь ты паршиво, или когда неискренне скажут что ты лапочка.
    Только врать нужно убедительно.

Ответить в теме
Страница 130 из 6183 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права