Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 130 из 1179 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1462
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1649
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1269
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ralph_DiMarko Посмотреть сообщение
    В моем случае ситуация такая, что не было подписанного договора мной, так что все 100%
    Я готов был и все 100% потерять, уж лучше я спокойно буду дома спать чем там на нервах отдыхать. Изначально мне сообщили что вернут 15%, потом через три дня что смогут 50%, в итоге пошел с заявлением на 100%
    Извините, а как вы купили путевку если не подписали договор? тут одно из двух как по мне, или вы просто своему агенту дали деньги на хранение или вы не кисло подставили своего агента если он уже перечислил деньги Анекс туру.

3. Вверх #2582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Извините, а как вы купили путевку если не подписали договор? тут одно из двух как по мне, или вы просто своему агенту дали деньги на хранение или вы не кисло подставили своего агента если он уже перечислил деньги Анекс туру.
    Я не знаю ни про какой анекс тур. Вы хотите сказать будь вы на моем месте вы бы сказали "да нет что вы, оставьте все деньги себе"? Бред! Это ляп турфирмы что они не заключили договор, в таких ситуациях каждый сам за себя. И вообще есть страховой фонд с которого они будут платить. И попытка сразу кинуть клиента сказав вернем только 15% не обязывает меня как то краснеть в данном случае.

4. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я не знаю ни про какой анекс тур. Вы хотите сказать будь вы на моем месте вы бы сказали "да нет что вы, оставьте все деньги себе"? Бред! Это ляп турфирмы что они не заключили договор, в таких ситуациях каждый сам за себя. И вообще есть страховой фонд с которого они будут платить. И попытка сразу кинуть клиента сказав вернем только 15% не обязывает меня как то краснеть в данном случае.
    Это что за чудо такое??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #2584
    Живёт на форуме
    Анекс тур это тот оператор который должен был вас отвезти в Египет. Будь я на вашем месте я бы полетел в Шарм. Я же к вам не с претензией, вы поступили как считаете нужным в данной ситуации, я просто хотел узнать сколько анекс тур возвращает денег в случае отказа туриста за неделю до вылета, но так как нет договора то и дела нет, жалко только в этой ситуации вашего турагента . А о каком страховом фонде вы говорите?

6. Вверх #2585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это что за чудо такое??
    я могу и ошибаться за пункт страховки, но насколько знаю агентство при сотрудничестве с турфирмой тоже заключает договор и там есть пункт за страхование в т.ч. в случае отказал клиента от поездки

7. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    кто фильтрует зомбоящик, понимает, что сейчас самый цимес отдыха в египте! смешная цена за шикарный и тихий отдых! туда нужно ехать, а не от туров о казываться
    по новостям слышал. что правительство рф рассматривае вопрос о запрете полетов и в турцию. напрашивается вопрос- а не больно ли это правительство? может это банальная борьба с оттоком валюты и пусть все в крымнаш??? ну это их дело)))))))

8. Вверх #2587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    кто фильтрует зомбоящик, понимает, что сейчас самый цимес отдыха в египте! смешная цена за шикарный и тихий отдых! туда нужно ехать, а не от туров о казываться
    по новостям слышал. что правительство рф рассматривае вопрос о запрете полетов и в турцию. напрашивается вопрос- а не больно ли это правительство? может это банальная борьба с оттоком валюты и пусть все в крымнаш??? ну это их дело)))))))
    По моему этот вопрос уже не актуален больше чем 1,5 года.

9. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    я могу и ошибаться за пункт страховки, но насколько знаю агентство при сотрудничестве с турфирмой тоже заключает договор и там есть пункт за страхование в т.ч. в случае отказал клиента от поездки
    Вы немножко попутали Украину и цивилизованный мир )))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Если оплата и без договора и без документов на оплату то и турагент может сказать - вы мне ничего не давали
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #2590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Если оплата и без договора и без документов на оплату то и турагент может сказать - вы мне ничего не давали
    на оплату есть - чек

12. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Elenaf888 Посмотреть сообщение
    А вы у агентства спрашивали можете ли вы перебронировать авиа билеты и гостиницу на другое имя?
    Без обид, но вы не продадите эту путевку никому, так как если вылет у вас 14,11 то туроператор у вас говняный и он вам не разрешит ничего никому перебронировать или летят те на кого оформлен тур или штраф 100%. На счет цены я тактично промолчу.
    на 14.11 спокойно можно успеть еще поменять фамилии
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #2592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    на 14.11 спокойно можно успеть еще поменять фамилии
    У кого, у джоин апа? не смешите.

14. Вверх #2593
    У кого, у джоин апа? не смешите.
    менЯли даже за сутки до вылета. да, они. не пугайте людей

15. Вверх #2594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanik0753 Посмотреть сообщение
    Отель: пять звезд., Continental Plaza Beach Resort 5*. Номер с видом на море.
    Как отдать: перебронировать авиабилеты на другое имя и гостиницу.
    Ради интереса глянула -Джойна он на 14.11 стоит 625$...

16. Вверх #2595
    Новичок
    Да, я все уточнила у туроператора.

У меня есть письмо подтверждающее возможность замены. Также, у меня есть и чек на оплату тура.

17. Вверх #2596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    менЯли даже за сутки до вылета. да, они. не пугайте людей
    А я никого не пугаю, у моих родственников была похожая ситуация именно с джоином только за три месяца до вылета, родители отказывались и вместо них пытались улететь дети. Переоформление на другую фамилию категорически нет, пытались вернуть хоть с каким нибудь штрафом, так штраф был 100%. Всей семьей уговаривали родителей все таки полететь. Если у девушки получится поменять фамилии, то я буду только рада за нее.

18. Вверх #2597
    Новичок
    Вы смотрели "все включено" и номер с видом на море?

19. Вверх #2598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanik0753 Посмотреть сообщение
    Вы смотрели "все включено" и номер с видом на море?
    У этого отеля нет другой концепции питания кроме как все включено.

20. Вверх #2599
    А я никого не пугаю, у моих родственников была похожая ситуация именно с джоином только за три месяца до вылета, родители отказывались и вместо них пытались улететь дети. Переоформление на другую фамилию категорически нет, пытались вернуть хоть с каким нибудь штрафом, так штраф был 100%. Всей семьей уговаривали родителей все таки полететь. Если у девушки получится поменять фамилии, то я буду только рада за нее.
    на Египет?
    фамилии то получится у девушки поменять, а вот по цене такой продать - вот тут главная проблема будет (706 у.е. с видом на море - цена сайта)

21. Вверх #2600
    Модератор
    Балованная
    Анекс тур
    А с чего вы взяли, что это анекс? Или я невнимательно читаю...

Изначально мне сообщили что вернут 15%, потом через три дня что смогут 50%, в итоге пошел с заявлением на 100%
    Узнаю брата Колю (с)
    Джойн ап?

П.С. Страховки не покрывают такие случаи. Ни форс-мажора, ни отмены рейсов, ни ЧП нет. Не хотите лететь - не летите, но штраф извольте оплатить.
    Я, вроде, не новичок, но ужасно протупила: решила, что аннуляция за 22 дня без штрафа. Ага.
    И я уверена на много процентов, что на таких сроках это не штраф отеля. Просто некоторые ТО так бабло рубят. А чо прикольно: и отелю платить не надо, и денежка в кармане появилась. Отвратительно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 130 из 1179 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права