в 6 утра уже была на удивление
|
в 6 утра уже была на удивление
Что за ерунда? Сегодня выключили вечером воду, милейшая диспетчер Инфокса сказала, что максимум через час будет. Ну хорошо, подожду) Проходит час, второй, даже третий пошел, а воды все нет. Звоню)) Узнаю, что воду таки в дом дали, но подкачка на верхние этажи "скорее всего отключилась" и мне было рекомендовано звонить диспетчеру в жэк, якобы они отвечают за подкачку (по классике жанра - там занято). Вопрос: с какого перепугу я, имея на руках договор с Инфоксом о предоставлении воды, не имею ее, ибо у них есть посредники? Зачем тогда вообще платить за воду (я без счетчиков), если компания не может обеспечить, вернее имеет посредников в лице "подкачка-жэк"? А ведь ежемесячно дерут не мало...
---------------
Дозвонилась в жэк. Сообщили, что за подкачку отвечают не они, а теплоэнерго. Мать вашу, платя денег в Инфокс, я понимаю, что от него мало что зависит, тут оказывается еще и стопочка посредников, и у каждого может быть форс мажор.
---------------
Да фиг с вами, имеете посредников - ваше дело, но почему со всеми посредниками должна разбираться я, за свой счет на мобильном?
---------------
Инфокс... Украина... Сервис...
Последний раз редактировалось Vilkiani; 03.10.2017 в 23:35.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
При счетчиках человек платит за то, что использовал, когда счетчиков нет - платишь ту сумму, которую придумает Инфокс. А тут: воды нет, а платить все равно будешь.
И бОльши вопрос в том, что компания, предоставляющая услуги, имея посредников, не может их же и контролировать. Приведу пример: купили Вы путевку в Турцию у турфирмы в Одессе по системе "все включено", оплатили и с радостными чувствами улетели на отдых. По дороге узнаете, что номер в отеле, который Вы уже оплатили, занят. Кому будете звонить? Правильно, в ТурФирму, ведь именно с ней у Вас договор. Не так ли? А если гид откажется Вас вести на экскурсию ? Тоже ведь позвоните в Туркомпанию, ведь их номера телефонов есть на договоре))
Последний раз редактировалось Vilkiani; 03.10.2017 в 23:48.
Внимание, отключение воды в части Суворовского района г.Одесса и Лиманского района Одесской области 06-07 октября 2017 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по замене аварийного участка водовода Ду=500мм и монтажу ЗК Д=500мм по адресу: ул.Академика Сахарова угол ул.Генерала Бочарова
06 октября с 09:00 до 02:00 07 октября 2017 года
будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
- Рынок "Котовский", рынок "Початок", ул. Академика Сахарова 1-5;
- (с.Крыжановка ул.Г.Бочарова, 44-60).
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Внимание, отключение воды в жилмассиве «Слободка» г.Одесса 06-07 октября 2017 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по переключению водовода Ду=500 мм и монтажу ЗК Д=500мм,- по адресу: ул.Академика Воробьева угол ул.Сергея Ядова
06 октября с 09:00 до 02:00 07 октября 2017 года
будет прекращена подача воды потребителям ж/м "Слободка".
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
))))) Почему же выгоднее? Мои родители платят за воду со счетчиками меньше, чем плачу я.
А не устанавливаю потому, что во время ремонта сглупила и не учла установку водомера, уничтожать ремонт как-то не хочется.
Вопрос тут скорее в предоставлении услуг, в бесперебойном предоставлении услуг и наличии посредников, которых никто не контролирует) Я не бегу с платежками в Инфокс чтоб разобраться откуда суммы, я просто хочу получать эту услугу, платя за нее в срок. Вот и сегодня: вода вечером отсутствует, но тут уж по вине Инфокса, так что вопросов нет.
Внимание, отключение воды в части Суворовского района г.Одесса и Лиманского района Одесской области 17-18 октября 2017 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по замене аварийного участка водовода Ду=500мм и ремонту ЗК Ду=400мм по адресу: ул.Академика Сахарова, 26
17 октября с 08:00 до 10:00 18 октября 2017 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города и области:
- Академика Сахарова 20-42; Высоцкого 2-22/1, 13-25а; Семена Палия, 123-127; Академика Заболотного, 79; с. Лески Лиманского района.
Левитана угол М. Жукова вода отсутствует с 10 утра, кто-то знает в чем дело и когда дадут?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
у нас вчера пол дня не было
и вот вечером в часов 20:00 выключили и до сих пор не включили
я в шоке
приморский район
новострой около стадиона от строительной академии
ВНИМАНИЕ!
С 21 по 23 октября будет проводиться плановое хлорирование - промывка водопроводной сети города. И жители города в очередной раз останутся без воды.
21 октября с 2:00 ночи до 9 вечера вода будет с высоким содержанием хлора.
На следующий день, 22 октября с 12:00 дня до 12:00 ночи воды вообще не будет, говорится в официальном сообщении водоканала.
23 октября с 6 утра до 11 вечера будут промывать сеть. В тот же день с 14 часов вода будет с достаточным давлением.
Запасайтесь питьевой водой.
http://infoxvod.com.ua/information/2017_10_20_Viber_provokaciya
На протяжении последнего часа всем жителям г. Одесса через Viber и социальные сети распространяется сообщение от неизвестного источника с предупреждением, якобы от имени водоканала, о плановых работах по промывке сетей и хлорированию воды, вследствие чего сообщается об отсутствии воды с 21 по 23 октября и необходимости запасаться водой.
В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия.
Социальные закладки