Тема: Отключение холодной воды

Ответить в теме
Страница 130 из 289 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5771
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    в 6 утра уже была на удивление

2. Вверх #2582
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    в 6 утра уже была на удивление
    Я еще больше вас удивлю, если скажу что в 2 часа воду дали?)))))

3. Вверх #2583
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я еще больше вас удивлю, если скажу что в 2 часа воду дали?)))))
    У нас на Заболотного в 2 часа воды не было,а в 5 уже была.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Что за ерунда? Сегодня выключили вечером воду, милейшая диспетчер Инфокса сказала, что максимум через час будет. Ну хорошо, подожду) Проходит час, второй, даже третий пошел, а воды все нет. Звоню)) Узнаю, что воду таки в дом дали, но подкачка на верхние этажи "скорее всего отключилась" и мне было рекомендовано звонить диспетчеру в жэк, якобы они отвечают за подкачку (по классике жанра - там занято). Вопрос: с какого перепугу я, имея на руках договор с Инфоксом о предоставлении воды, не имею ее, ибо у них есть посредники? Зачем тогда вообще платить за воду (я без счетчиков), если компания не может обеспечить, вернее имеет посредников в лице "подкачка-жэк"? А ведь ежемесячно дерут не мало...
    ---------------
    Дозвонилась в жэк. Сообщили, что за подкачку отвечают не они, а теплоэнерго. Мать вашу, платя денег в Инфокс, я понимаю, что от него мало что зависит, тут оказывается еще и стопочка посредников, и у каждого может быть форс мажор.
    ---------------
    Да фиг с вами, имеете посредников - ваше дело, но почему со всеми посредниками должна разбираться я, за свой счет на мобильном?
    ---------------
    Инфокс... Украина... Сервис...
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 03.10.2017 в 23:35.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #2585
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Сегодня выключили вечером воду, милейшая диспетчер Инфокса сказала, что максимум через час будет. Ну хорошо, подожду) Проходит час, второй, даже третий пошел, а воды все нет. Звоню)) Узнаю, что воду таки в дом дали, но подкачка на верхние этажи "скорее всего отключилась" и мне было рекомендовано звонить диспетчеру в жэк, якобы они отвечают за подкачку (по классике жанра - там занято). Вопрос: с какого перепугу я, имея на руках договор с Инфоксом о предоставлении воды, не имею ее, ибо у них есть посредники? Зачем тогда вообще платить за воду (я без счетчиков), если компания не может обеспечить, вернее имеет посредников в лице "подкачка-жэк"? А ведь ежемесячно дерут не мало...
    ---------------
    Дозвонилась в жэк. Сообщили, что за подкачку отвечают не они, а теплоэнерго. Мать вашу, платя денег в Инфокс, я понимаю, что от него мало что зависит, тут оказывается еще и стопочка посредников, и у каждого может быть форс мажор.
    У меня счетчики, и что? От этого насосы заработают? Даже с насосом не высосу то что они выключили

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    У меня счетчики, и что? От этого насосы заработают? Даже с насосом не высосу то что они выключили
    При счетчиках человек платит за то, что использовал, когда счетчиков нет - платишь ту сумму, которую придумает Инфокс. А тут: воды нет, а платить все равно будешь.
    И бОльши вопрос в том, что компания, предоставляющая услуги, имея посредников, не может их же и контролировать. Приведу пример: купили Вы путевку в Турцию у турфирмы в Одессе по системе "все включено", оплатили и с радостными чувствами улетели на отдых. По дороге узнаете, что номер в отеле, который Вы уже оплатили, занят. Кому будете звонить? Правильно, в ТурФирму, ведь именно с ней у Вас договор. Не так ли? А если гид откажется Вас вести на экскурсию ? Тоже ведь позвоните в Туркомпанию, ведь их номера телефонов есть на договоре))
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 03.10.2017 в 23:48.

7. Вверх #2587
    При счетчиках человек платит за то, что использовал, когда счетчиков нет - платишь ту сумму, которую придумает Инфокс. А тут: воды нет, а платить все равно будешь.
    И бОльши вопрос в том, что компания, предоставляющая услуги, имея посредников, не может их же и контролировать.
    Есть фиксированный тариф, я его плачу у родителей, и пусть воды не будет сутки, я все равно использую больше чем они считают

8. Вверх #2588
    Есть фиксированный тариф, я его плачу у родителей, и пусть воды не будет сутки, я все равно использую больше чем они считают
    Не знаю как в Вашем доме, у нас есть общедомовой счетчик воды и простые математические задачки отнимают от суммы кубы по счетчикам, а остаток раскидывают по бесчетчиковым квартирам. В сентябре затопило у нас подвал - счет был около 120 грн вместо "положенных" 90 с кусочком.

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Не знаю как в Вашем доме, у нас есть общедомовой счетчик воды и простые математические задачки отнимают от суммы кубы по счетчикам, а остаток раскидывают по бесчетчиковым квартирам. В сентябре затопило у нас подвал - счет был около 120 грн вместо "положенных" 90 с кусочком.
    без счетчиков все равно выгоднее! недаром вы их не устанавливаете. так, каждый месяц "поимев" водоканал вы удивляетесь, что иногда и они ходят "поиметь" вас? ☺☺☺
    взаимное удовольствие
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #2590
    официальный представитель
    Внимание, отключение воды в части Суворовского района г.Одесса и Лиманского района Одесской области 06-07 октября 2017 года!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по замене аварийного участка водовода Ду=500мм и монтажу ЗК Д=500мм по адресу: ул.Академика Сахарова угол ул.Генерала Бочарова

06 октября с 09:00 до 02:00 07 октября 2017 года

будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:

- Рынок "Котовский", рынок "Початок", ул. Академика Сахарова 1-5;
    - (с.Крыжановка ул.Г.Бочарова, 44-60).

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)

11. Вверх #2591
    Внимание, отключение воды в жилмассиве «Слободка» г.Одесса 06-07 октября 2017 года!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по переключению водовода Ду=500 мм и монтажу ЗК Д=500мм,- по адресу: ул.Академика Воробьева угол ул.Сергея Ядова
    06 октября с 09:00 до 02:00 07 октября 2017 года

будет прекращена подача воды потребителям ж/м "Слободка".

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    без счетчиков все равно выгоднее! недаром вы их не устанавливаете. так, каждый месяц "поимев" водоканал вы удивляетесь, что иногда и они ходят "поиметь" вас? ☺☺☺
    взаимное удовольствие
    ))))) Почему же выгоднее? Мои родители платят за воду со счетчиками меньше, чем плачу я.
    А не устанавливаю потому, что во время ремонта сглупила и не учла установку водомера, уничтожать ремонт как-то не хочется.
    Вопрос тут скорее в предоставлении услуг, в бесперебойном предоставлении услуг и наличии посредников, которых никто не контролирует) Я не бегу с платежками в Инфокс чтоб разобраться откуда суммы, я просто хочу получать эту услугу, платя за нее в срок. Вот и сегодня: вода вечером отсутствует, но тут уж по вине Инфокса, так что вопросов нет.

13. Вверх #2593
    Внимание, отключение воды в части Суворовского района г.Одесса и Лиманского района Одесской области 17-18 октября 2017 года!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по замене аварийного участка водовода Ду=500мм и ремонту ЗК Ду=400мм по адресу: ул.Академика Сахарова, 26

17 октября с 08:00 до 10:00 18 октября 2017 года

будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города и области:

- Академика Сахарова 20-42; Высоцкого 2-22/1, 13-25а; Семена Палия, 123-127; Академика Заболотного, 79; с. Лески Лиманского района.

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Левитана угол М. Жукова вода отсутствует с 10 утра, кто-то знает в чем дело и когда дадут?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Левитана угол М. Жукова вода отсутствует с 10 утра, кто-то знает в чем дело и когда дадут?

http://infoxvod.com.ua/information/remonty
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    спасибо, уже где-то пол часа, как вода есть, правда с грязью и коричневая...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    у нас вчера пол дня не было
    и вот вечером в часов 20:00 выключили и до сих пор не включили
    я в шоке
    приморский район
    новострой около стадиона от строительной академии

18. Вверх #2598
    ВНИМАНИЕ!
    С 21 по 23 октября будет проводиться плановое хлорирование - промывка водопроводной сети города. И жители города в очередной раз останутся без воды.
    21 октября с 2:00 ночи до 9 вечера вода будет с высоким содержанием хлора.
    На следующий день, 22 октября с 12:00 дня до 12:00 ночи воды вообще не будет, говорится в официальном сообщении водоканала.
    23 октября с 6 утра до 11 вечера будут промывать сеть. В тот же день с 14 часов вода будет с достаточным давлением.
    Запасайтесь питьевой водой.

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    ВНИМАНИЕ!
    С 21 по 23 октября будет проводиться плановое хлорирование - промывка водопроводной сети города. И жители города в очередной раз останутся без воды.
    21 октября с 2:00 ночи до 9 вечера вода будет с высоким содержанием хлора.
    На следующий день, 22 октября с 12:00 дня до 12:00 ночи воды вообще не будет, говорится в официальном сообщении водоканала.
    23 октября с 6 утра до 11 вечера будут промывать сеть. В тот же день с 14 часов вода будет с достаточным давлением.
    Запасайтесь питьевой водой.
    http://infoxvod.com.ua/information/2017_10_20_Viber_provokaciya
    На протяжении последнего часа всем жителям г. Одесса через Viber и социальные сети распространяется сообщение от неизвестного источника с предупреждением, якобы от имени водоканала, о плановых работах по промывке сетей и хлорированию воды, вследствие чего сообщается об отсутствии воды с 21 по 23 октября и необходимости запасаться водой.
    В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия.

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для Red Fox
    Тут мы Diablo и накрыли)

Ответить в теме
Страница 130 из 289 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права