Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3552
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Подскажите, может кто знает или пробовал, лечение кварцем - есть такие процедуры, как вообще помогает или нет, мне сказали в поликлинике, что это вро де как аналог того, что предлагают в Виртусе, так ди это или нет, вообще стоит пробовать, а то как то стремно в Виртусе ок 110 грн процедура, а в поликлинике в разы меньше?

2. Вверх #2582
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает или пробовал, лечение кварцем - есть такие процедуры, как вообще помогает или нет, мне сказали в поликлинике, что это вро де как аналог того, что предлагают в Виртусе, так ди это или нет, вообще стоит пробовать, а то как то стремно в Виртусе ок 110 грн процедура, а в поликлинике в разы меньше?
    слышали о дешёвая рыбка... пословицу?

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    спасибо, буду знать. Значит Виртус.

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Я делала в Виртусе. Не помню правда сколько там процедур было 5 или 10. Но в начале вроде как стало лучше, а потом, наоборот, ухудшилось. Повторять эксперимент не решилась...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #2585
    Посетитель
    Здраствуйте, подскажите, был выявлен псориаз(2 бляшки на голове), врач призначил Дипросалик,элоком, погуглив выяснил что это гормональные, подскажите что мне делать мазаться всякими гормонами, или обращаться к другим врачам, может стоит пробовать начинать лечение с каких то легких препаратов(или как там правильно)? спасибо, надеюсь на помощь...

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите, был выявлен псориаз(2 бляшки на голове), врач призначил Дипросалик,элоком, погуглив выяснил что это гормональные, подскажите что мне делать мазаться всякими гормонами, или обращаться к другим врачам, может стоит пробовать начинать лечение с каких то легких препаратов(или как там правильно)? спасибо, надеюсь на помощь...
    Если бляшки не крупные и не мешают физически-стоит их вообще не трогать.

7. Вверх #2587
    Посетитель
    Вот именно что их чуть видно, одна на лбу(переход с кожи на волосы), вторая над ухом( короткая прича)!!! просто боюсь ничего не делать что бы вдруг не стало умножения этих всех блях!

8. Вверх #2588
    Вот именно что их чуть видно, одна на лбу(переход с кожи на волосы), вторая над ухом( короткая прича)!!! просто боюсь ничего не делать что бы вдруг не стало умножения этих всех блях!
    К умножению почти всегда приводит слишком активное лечение.
    Начинай не с гормонов. У тебя такие места, что их легко мазать Магнипсором или Карталином( если на мёд и его продукты нет аллергии)

9. Вверх #2589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    К умножению почти всегда приводит слишком активное лечение.
    Начинай не с гормонов. У тебя такие места, что их легко мазать Магнипсором или Карталином( если на мёд и его продукты нет аллергии)
    Спасибо за советы, еще вопрос подскажи можно ли здать какой то анализ, соскоб, что бы мне точно сказали что у меня такой то диагноз?, а не на словах, типа у тебя псориаз??? ( просто делал в двух КВД соскоб говорили типа дерматит там какой то + дрожжевой гриб, а тут иду в туже кантору к тому же спецу,и тут хоп псориаз у тебя друг)!!! спасибо...

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Спасибо за советы, еще вопрос подскажи можно ли здать какой то анализ, соскоб, что бы мне точно сказали что у меня такой то диагноз?, а не на словах, типа у тебя псориаз??? ( просто делал в двух КВД соскоб говорили типа дерматит там какой то + дрожжевой гриб, а тут иду в туже кантору к тому же спецу,и тут хоп псориаз у тебя друг)!!! спасибо...
    Дрожжевой гриб в КВД по-моему на всех инструментах и ваще везде там летает. Они мужа этой кандидой задолбали в своё время, всё никак псор не признавали.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #2591
    Посетитель
    Есть у кого-то опыт применения крема ДЕКСЕРИЛ / DEXERIL?

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Привет всем. у меня псориаз с 14 лет . последние 5 лет была стойкая ремиссия благодаря лечению препаратами с каменноугольной смолой (coal tar) . Эти препараты продаються в америке без рецепта (шампуни вообще в косметических ). Теперь я в Украине и нигде не могу достать ничего с этим компонентом. пошла к врачу дерматологу но он только глазами ворочал и предлагал свою гормональную фигню. В интернете есть но очень дорого. В США стоит копейки. шамп. 4 доллара , гель псориазин 8. Вопрос к тем кто тоже лечиться такими препаратами ,Где вы их берете и вообще кто что знает . Очень нужно. какие проверенные сайты которые точно привезут на украину не за бешенно дорого ( только не голден фарм. мне еще ничего от туда не пришло) спасибо за внимание

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Всем добрый день! У меня у сына такая проблема, хочу поделиться одним рецептом который ему помогает.

Мазь :
    1. Фторокорт -15 гр ( 1 упаковка)
    2. Мазь салициловая - 15 гр.
    3. Крем облепиховый - 15 гр.
    4. Витамин А - 1 чайная ложка
    5. Мазь метилурациловая - 15 гр.

Все тщательно перемешать и втирать утром и вечером.

Капли:

1.Настойка эхиноцеи - 50 гр.
    2.Настойка валерионы - 50 гр.
    3.Настойка пиона - 30 гр.
    4.Настойка елеутерокока - 5.-10 гр.
    Смешать, и принимать по 25 капель за 30 мин. до еды, утром и вечером.

И еще пару советов, мыться желательно дегтярным мылом , хотя бы во время лечения. Ну и естественно, жирное, копченное, алкоголь .. от всего этого продержатся.
    У моего сына псор на локтях и коленях . Это лечение ему очень помогает . Всем хорошего здоровья, не унывать, выше нос и все будет в порядке!)

Хочу поделится еще одним рецептом лечения гайморита. Проверенно на себе) Работает на все 100%
    В равных частях:

Сок лука
    Мед
    Хозяйственное мыло
    Растопить все на водяной бане, сделать тампоны, смочить смесью и вложить в ноздри на 5-10 мин.
    Затем хорошо высморкаться и закапать в нос облепиховое масло по 2 капли в каждую ноздрю.

Достаточно 2-3 процедуры, и гайморит уйдет.
    Совет: Делать процедуру на ночь.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 20.12.2012 в 06:56.

14. Вверх #2594
    Посетитель
    [QUOTE=Arabeska;34783341]Всем добрый день! У меня у сына такая проблема, хочу поделиться одним рецептом который ему помогает.

Мазь :
    1. Фторокорт -15 гр ( 1 упаковка)

Все тщательно перемешать и втирать утром и вечером.

Капли:

1.Настойка эхиноцеи - 50 гр.
    2.Настойка валерионы - 50 гр.
    3.Настойка пиона - 30 гр.
    4.Настойка елеутерокока - 5.-10 гр.
    Смешать, и принимать по 25 капель за 30 мин. до еды, утром и вечером.

И еще пару советов, мыться желательно дегтярным мылом , хотя бы во время лечения. Ну и естественно, жирное, копченное, алкоголь .. от всего этого продержатся.
    У моего сына псор на локтях и коленях . Это лечение ему очень помогает . Всем хорошего здоровья, не унывать, выше нос и все будет в порядке!)

Фторокорт содержит гормон надпочечников...С гормонами поакуратней., нужна постепенная отмена.

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня у сына такая проблема, хочу поделиться одним рецептом который ему помогает.

Мазь :
    1. Фторокорт -15 гр ( 1 упаковка)- гормон. теперь прикольный вопрос))) Зачем остальные компоненты бесполезные? Витамин А чайная ложка-это как? А втирать гормоны в кожу это вы ловко придумали-делать этого нельзя.

А супер капли ваши содержат стимуляторы иммунитета и алкоголь(насколько я помню)-кто придумал так лечить?
    Мазать вы можете одним фторокортом и иметь одинаковый эффект.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.12.2012 в 09:21.

16. Вверх #2596
    Новичок
    Всем привет!
    Писал как-то (1,5 годика назад) и фото выкладывал своего лечения. Напомню, мазь привозили, знакомые с Таиланда. Предложил народу, кому-то попробовать, сразу наехали, типа х..ень, денег срубить захотелось и т.д.))) Весной нашел её-же на Ebay, купил, то-же самое, помогает!
    Теперь подробнее:
    вот ссылка - http://www.ebay.com/itm/270881855855
    Продавец отправляет по всему миру, стоимость одной шт. с доставкой выйдет под 50$, каждая дополнительная дешевле. Но не набирайте больше чем на 200$ (стоимость доставки не в счёт), а то прийдётся растаможивать.
    Кто с Ebay не сталкивался, подскажу, данный продавец продал уже не менее чем - 4062 единиц товара, так как имеет такое кол-во отзывов, рейтинг данного продавца 99,6% - это очень хороший рейтинг, данной мазилки (именно этого лота) у него купили как минимум 589 раз.
    Все подробности читайте (переводите) в описании самого лота. Я её пользуюсь три года, вес не набрал.
    Всем удачного лечения!

17. Вверх #2597
    Частый гость
    Можно ввозить без растаможки на 300 евро.

18. Вверх #2598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Можно ввозить без растаможки на 300 евро.
    С собой - это одно, а посылка это другое!!!

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Хочу поделится еще одним рецептом лечения гайморита. Проверенно на себе) Работает на все 100%
    В равных частях:

Сок лука
    Мед
    Хозяйственное мыло
    Растопить все на водяной бане, сделать тампоны, смочить смесью и вложить в ноздри на 5-10 мин.
    Затем хорошо высморкаться и закапать в нос облепиховое масло по 2 капли в каждую ноздрю.

Достаточно 2-3 процедуры, и гайморит уйдет.
    Совет: Делать процедуру на ночь.
    ОООО вот только не надо! Пробовала этот рецепт. Нифига не помогало. Ходила с этими тампонами по квартире как ....))) И всё зря.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ОООО вот только не надо! Пробовала этот рецепт. Нифига не помогало. Ходила с этими тампонами по квартире как ....))) И всё зря.
    та она видать Бабушку или ЗОЖ купила)
    А там чисто Малахов плюс и Доктор Попов)

Ответить в теме
Страница 130 из 178 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права