|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
а вот тут-то ты и ошибаешься... психолг из тебя никудышный...
я писала что уступаю место всегда беременным девушкам, и не ради оценки в зачетку, а потому что сама знаю как это тяжело. а девушкам неудобно поднять кого-то или подойти к кашляющей и сморкающей очереди в поликлинике и с лицом ангела объявить что она в положении и мол поэтому она пройдет без очереди. вот такой вот психоанализ доктор фрейд...
я честно говоря в общественном транспорте практиески не езжу... но если видела женщин с детками или беременных девушек - уступала. в очередях - нет. мне как-то все равно было... сейчас просто на многие вещи стала по-другому смотреть..
ну,я вот уступаю исключительно из-за того,что я сочувствую..
Маленькая история:выезжали на машине со двора с мужем,муж остановился и пропустил бабушку,которая переходила перед нами дорожку..
Божечки,я чуть не прослезиласьИдёт эта бабулечка-божий одуванчик,ножки еле переставляет,мимозка в ручках,ещё и маленький поклон головой нам отвесила-благодарила..Ну,как тут не уступить????
А на счёт моего отношения к беременным до собственной беременности...ммм..скорее всего уступила,потому как-когда вижу,что человеку трудно в данный момент находится в общественном транспорте,а мне это намного легче,уступлю
Я даже тётке толстой уступлю .....было дело видела толстяков в трамваях и т.д. и мне их было жалко!!!
а я, как мать НИКАК не воспитывающая своего сына хочу сказать: моему сыну 7,5 лет. в общественном транспорте мы почти не ездим - на своей машине передвигаемся. так вот когда мы приезжаем к школе, сын выходит через заднюю дверь, открывает мою водительскую и подает мне руку. потом берет свой рюкзак и мою дамскую сумочку и мы начинаем пешее движение. так что вот так...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
как у тебя все просто... что не сделаешь - сразу боишься оценки окружающих...
это смешно.
"мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете. я о вас вообще не думаю"
(коко шанель)
по-моему, это все таки грустно. Имхо, давно уже был бы мир во всем мире, дети в Африке не умирали бы от голода, наркоманам не нужно было бы ширяться, не существовало бы детских домов, потому что не было бы беспризорных детей и сирот, мусора бы не подкидывали законопослушным и порядочным людям наркоту и оружие, потому что самих мусоров бы не было. И все это было бы возможно, если бы люди всего лишь не боялись получить плохую отметку со стороны.
Можете подумать над этим. А можете и не думать. Мне не все равно. Но я смирюсь в любом случае.
дрессировка - это удел животных. а сын - это РЕБЕНОК.они знаете ли все таки отличаются....поэтому думаю что примененное Вами слово "выдрессировали" неуместно категорически. правильнее будет сказать - НАУЧИЛИ. причем научил его так поступать и не только со мной, а с любой особью женского пола человек, для которого мой сын в принципе чужой (как Вы соизволили выразиться в другой теме) человек - мой супруг.
о наркомании. мы обсуждаем острые вопросы возникающие по ходу нашего с сыном взросления. и к вопросу наркомании мы тоже уже обращались. просто все дети имеют такой склад ума, в котором возникают все новые и новые вопросы. на некоторые я даже не всегда имею ответы.
Ирма, ты ставишь себя на голову выше других и считаешь,что твоя точка зрения единственная правильная...и еще делаешь какие-то тупые выводы...и какого то фига напостой переходишь на личности... ты вообще адекватна? нормально общаться как я понимаю ты не умеешь...а еще говоришь о какой-то воспитанности...
Такой же посетитель форума как и вы... вас это чем задело?
кол-во сообщений и дата регистрации имеет значение? интересное заявление...откуда вам знать сколько времени я читаю Одесский форум? Может я тут уже несколько лет или это не первая моя учетная запись, вам это не приходило в голову?
Так что насчет *пообвыкнитесь * можете мне не писать...
Я написал по делу и по-моему, не в ваш адрес, поэтому будьте любезны, не надо мне давать советов.
Социальные закладки