Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 130 из 711 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 14201
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    да.. решила немного карму очистить...
    не поможет. поскольу место ты уступаешь потому, что подсознательно боишься негативной оценки окружающих. Поверь.

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    а вот тут-то ты и ошибаешься... психолг из тебя никудышный...
    я писала что уступаю место всегда беременным девушкам, и не ради оценки в зачетку, а потому что сама знаю как это тяжело. а девушкам неудобно поднять кого-то или подойти к кашляющей и сморкающей очереди в поликлинике и с лицом ангела объявить что она в положении и мол поэтому она пройдет без очереди. вот такой вот психоанализ доктор фрейд...

3. Вверх #2583
    User banned
    а вот тут-то ты и ошибаешься... психолг из тебя никудышный...
    я писала что уступаю место всегда беременным девушкам, и не ради оценки в зачетку, а потому что сама знаю как это тяжело. а девушкам неудобно поднять кого-то или подойти к кашляющей и сморкающей очереди в поликлинике и с лицом ангела объявить что она в положении и мол поэтому она пройдет без очереди. вот такой вот психоанализ доктор фрейд...
    ...смелое заявление. Ну да ладно. Хорошо. Правда непонятно, при чем тут Фрейд...

Кстати: до того, как ты узнала, как "это" тяжело, ты уступала место или нет?

4. Вверх #2584
    я честно говоря в общественном транспорте практиески не езжу... но если видела женщин с детками или беременных девушек - уступала. в очередях - нет. мне как-то все равно было... сейчас просто на многие вещи стала по-другому смотреть..

5. Вверх #2585
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ну,я вот уступаю исключительно из-за того,что я сочувствую..

Маленькая история:выезжали на машине со двора с мужем,муж остановился и пропустил бабушку,которая переходила перед нами дорожку..
    Божечки,я чуть не прослезиласьИдёт эта бабулечка-божий одуванчик,ножки еле переставляет,мимозка в ручках,ещё и маленький поклон головой нам отвесила-благодарила..Ну,как тут не уступить????

А на счёт моего отношения к беременным до собственной беременности...ммм..скорее всего уступила,потому как-когда вижу,что человеку трудно в данный момент находится в общественном транспорте,а мне это намного легче,уступлю
    Я даже тётке толстой уступлю .....было дело видела толстяков в трамваях и т.д. и мне их было жалко!!!

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а я, как мать НИКАК не воспитывающая своего сына хочу сказать: моему сыну 7,5 лет. в общественном транспорте мы почти не ездим - на своей машине передвигаемся. так вот когда мы приезжаем к школе, сын выходит через заднюю дверь, открывает мою водительскую и подает мне руку. потом берет свой рюкзак и мою дамскую сумочку и мы начинаем пешее движение. так что вот так...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #2587
    User banned
    я честно говоря в общественном транспорте практиески не езжу... но если видела женщин с детками или беременных девушек - уступала.
    Вот видишь, как интересно получается - почти не ездишь, а других учишь.

Раньше, значит, тоже уступала. Вот видишь - боялась негативной оценки окружающих.

8. Вверх #2588
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а я, как мать НИКАК не воспитывающая своего сына хочу сказать: моему сыну 7,5 лет. в общественном транспорте мы почти не ездим - на своей машине передвигаемся. так вот когда мы приезжаем к школе, сын выходит через заднюю дверь, открывает мою водительскую и подает мне руку. потом берет свой рюкзак и мою дамскую сумочку и мы начинаем пешее движение. так что вот так...
    ну,он наверное видит каждый день папу,как пример..
    (лучшее воспитание-это реальный пример,мне кажется)

9. Вверх #2589
    User banned
    Уважаю...Классно вы сына выдрессировали. С другой стороны, какая обществу польза от того, что ваш сын галантно обходится с вами?

И еще одного не пойму: почему не хотите отвечать на возможные с его стороны вопросы, имеющие отношение к наркоманам и наркомании?

10. Вверх #2590
    как у тебя все просто... что не сделаешь - сразу боишься оценки окружающих...
    это смешно.

"мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете. я о вас вообще не думаю"
    (коко шанель)

11. Вверх #2591
    User banned
    как у тебя все просто... что не сделаешь - сразу боишься оценки окружающих...
    это смешно.
    по-моему, это все таки грустно. Имхо, давно уже был бы мир во всем мире, дети в Африке не умирали бы от голода, наркоманам не нужно было бы ширяться, не существовало бы детских домов, потому что не было бы беспризорных детей и сирот, мусора бы не подкидывали законопослушным и порядочным людям наркоту и оружие, потому что самих мусоров бы не было. И все это было бы возможно, если бы люди всего лишь не боялись получить плохую отметку со стороны.
    Можете подумать над этим. А можете и не думать. Мне не все равно. Но я смирюсь в любом случае.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаю...Классно вы сына выдрессировали. С другой стороны, какая обществу польза от того, что ваш сын галантно обходится с вами?

И еще одного не пойму: почему не хотите отвечать на возможные с его стороны вопросы, имеющие отношение к наркоманам и наркомании?
    дрессировка - это удел животных. а сын - это РЕБЕНОК.они знаете ли все таки отличаются....поэтому думаю что примененное Вами слово "выдрессировали" неуместно категорически. правильнее будет сказать - НАУЧИЛИ. причем научил его так поступать и не только со мной, а с любой особью женского пола человек, для которого мой сын в принципе чужой (как Вы соизволили выразиться в другой теме) человек - мой супруг.

о наркомании. мы обсуждаем острые вопросы возникающие по ходу нашего с сыном взросления. и к вопросу наркомании мы тоже уже обращались. просто все дети имеют такой склад ума, в котором возникают все новые и новые вопросы. на некоторые я даже не всегда имею ответы.

13. Вверх #2593
    Новичок Аватар для Itachi
    Ирма, ты ставишь себя на голову выше других и считаешь,что твоя точка зрения единственная правильная...и еще делаешь какие-то тупые выводы...и какого то фига напостой переходишь на личности... ты вообще адекватна? нормально общаться как я понимаю ты не умеешь...а еще говоришь о какой-то воспитанности...

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Itachi Посмотреть сообщение
    Ирма, ты ставишь себя на голову выше других и считаешь,что твоя точка зрения единственная правильная...и еще делаешь какие-то тупые выводы...и какого то фига напостой переходишь на личности... ты вообще адекватна? нормально общаться как я понимаю ты не умеешь...а еще говоришь о какой-то воспитанности...
    ооо!!! здравствуй Вася - я снеслася.... Вы еще кто такой????

нэма нэма - та й в двери....)))))))

15. Вверх #2595
    Такой же посетитель форума как и вы... вас это чем задело?

16. Вверх #2596
    User banned
    ооо!!! здравствуй Вася - я снеслася.... Вы еще кто такой????

нэма нэма - та й в двери....)))))))
    Может, это один из тех граждан, про которых Ирма писала в теме "Наркоманы"?

17. Вверх #2597
    Такой же посетитель форума как и вы... вас это чем задело?
    не задело, скорее удивило. 4 сообщения на форуме - и сразу с какими - то претензиями...посидите сначала, почитайте....пообвыкнитесь так сказать...
    а потом можно еще потренироваться в нормально тоне общаться - и тогда Вам, милый пользователь форума, риспект и уважуха.

18. Вверх #2598
    кол-во сообщений и дата регистрации имеет значение? интересное заявление...откуда вам знать сколько времени я читаю Одесский форум? Может я тут уже несколько лет или это не первая моя учетная запись, вам это не приходило в голову?
    Так что насчет *пообвыкнитесь * можете мне не писать...
    Я написал по делу и по-моему, не в ваш адрес, поэтому будьте любезны, не надо мне давать советов.

19. Вверх #2599
    кол-во сообщений и дата регистрации имеет значение? интересное заявление...откуда вам знать сколько времени я читаю Одесский форум? Может я тут уже несколько лет или это не первая моя учетная запись, вам это не приходило в голову?
    Так что насчет *пообвыкнитесь * можете мне не писать...
    Я написал по делу и по-моему, не в ваш адрес, поэтому будьте любезны, не надо мне давать советов.
    сразу у меня возникла мысль - что Вы есть клон предыдущего оратора. пока что она осталась....

20. Вверх #2600
    User banned
    Действительно!

А, может, это вообще мой клон!

Ответить в теме
Страница 130 из 711 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права