Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 130 из 405 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8090
  1. Вверх #2581
    Новичок
    девчонки, всем привет.
    может кто знает в какую лабораторию отвозят кровь на анализ, и если есть телефон. хочу попробовать сдать там напрямую, сказали должно быть дешевле и быстрее. и подскажите кто где делал по сколько стоит бак. посев вагинальный и из зева и носа

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    за какие анализы она столько взяла? Бакпосев стОит 130грн , мазок на раковые клетки 15грн....
    На прошлой неделе была у Федоренко именно такие цифры она мне назвала.

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    анализ на раковые клетки 60грв.
    15грн

Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    а я за такой же прошлой зимой заплатила почти 150
    Так это вы, скорее всего, заплатили за бакпосев и анализ на раковые клетки 130+15=145грн

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе была у Федоренко именно такие цифры она мне назвала.

15грн

Так это вы, скорее всего, заплатили за бакпосев и анализ на раковые клетки 130+15=145грн
    мне сказали что эт только за раковые,а в итоге оказалось что если обнаруживают подозрение на рак,то обязаны в онко отправлять
    Счастье не возможно купить,его можно родить

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    и подскажите кто где делал по сколько стоит бак. посев вагинальный и из зева и носа
    Посев из зева и носа в 24 каб стоит 30 грн,с 9.00-12.00!!!
    Бак.посев я делала у своего врача - 130 грн,не знаю может где-то дешевле есть!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

5. Вверх #2585
    Новичок Аватар для shavilas
    вчера стала на учет бесплатно, купила карточку в регистратуре 20гр,набор в аптеке 15 гр.сделал узи 120гр.(узи впечатлило, очень толковый врач узист все органы вымерил до мм,)))включил динамик, услышала стук сердца карапузика,4 фотографии, я в восторге)потом сдала Бак посев 130 гр,на раковые клетки-25гр.
    ПЦР(ДНК)Хламидии-60гр.Цитомегаловирус-60гр,Папилома вирус-60гр,герпис-60гр.(это все мазки)ну и дохтеру-50гр. ИТОГО оставила в ЖК№9 600гривневых рябчика))))да уж первый день удался,приходите еще будем вам рады))) г г г г
    Последний раз редактировалось shavilas; 09.08.2011 в 10:36.

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от shavilas Посмотреть сообщение
    вчера стала на учет бесплатно, купила карточку в регистратуре 20гр,набор а аптеке 15 гр.сделал узи 120гр.(узи впечатлило, очень толковый врач узист все органы вымерил до мм,)))включил динамик, услышала стук сердца карапузика,4 фотографии, я в восторге)потом сдала Бак посев 130 гр,на раковые клетки-25гр.
    ПЦР(ДНК)Хламидии-60гр.Цитомегаловирус-60гр,Папилома вирус-60гр,герпис-60гр.(это все мазки)ну и дохтеру-50гр. ИТОГО оставила в ЖК№9 600гривневых рябчика))))да уж первый день удался приходите еще будем вам рады))) г г г г
    ну это только начало

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от shavilas Посмотреть сообщение
    вчера стала на учет бесплатно, купила карточку в регистратуре 20гр,набор в аптеке 15 гр.сделал узи 120гр.(узи впечатлило, очень толковый врач узист все органы вымерил до мм,)))включил динамик, услышала стук сердца карапузика,4 фотографии, я в восторге)потом сдала Бак посев 130 гр,на раковые клетки-25гр.
    ПЦР(ДНК)Хламидии-60гр.Цитомегаловирус-60гр,Папилома вирус-60гр,герпис-60гр.(это все мазки)ну и дохтеру-50гр. ИТОГО оставила в ЖК№9 600гривневых рябчика))))да уж первый день удался приходите еще будем вам рады))) г г г г
    осталось добавить фамилию врача, который с беременной содрал 25 грн за мазок на атипию вместо 15 (как с не беременных берут)

8. Вверх #2588
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдаюсь у Давыдюк и все хорошо, сколько могу, столько и даю, всегда спасибо скажет и никогда не требует. Выписывает не много. Вообщем довольна, каждому свое.
    я тоже 4 года назад во время беременности наблюдалась у Давидюк,она меня во всем устраивала,я за каждый прием давала 20 грн,она всегда говорила спасибо,но после беременности я перестала к ней ходить из-за акушерки ее,вот же вредная и противная бабка,везде сующая свой нос и вставляющая свои 5 копеек,где надо и не надо(((( девочки,может она уже не работает там? я б с удовольствием вернулась к Давидюк

9. Вверх #2589
    девочки,а акушеркам вы платите?

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    я тоже 4 года назад во время беременности наблюдалась у Давидюк,она меня во всем устраивала,я за каждый прием давала 20 грн,она всегда говорила спасибо,но после беременности я перестала к ней ходить из-за акушерки ее,вот же вредная и противная бабка,везде сующая свой нос и вставляющая свои 5 копеек,где надо и не надо(((( девочки,может она уже не работает там? я б с удовольствием вернулась к Давидюк
    Рада, что есть люди довольные этим доктором
    Если ты про Лидию Андреевну, то она все еще работает в Татьяной Петровной.

11. Вверх #2591
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Рада, что есть люди довольные этим доктором
    Если ты про Лидию Андреевну, то она все еще работает в Татьяной Петровной.
    да,я про нее

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    за что????? это ты медсестру имеешь в виду??? я ни разу не платила, я доктору итак нормально оставляла.

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    офикеть, девочки, вы еще санитаркам платить начните
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #2594
    Посетитель
    Девочки, может кто знает когда у Бобровской день рождения.

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает когда у Бобровской день рождения.
    18 октября))))))))))))) а что?
    Счастье не возможно купить,его можно родить

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Хочеться поздравить, очень приятная врач

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    и в мыслях не имела.
    Правда, один раз таки было )))) Второй раз стояла на учёте у Федоренко, а её акушерка - старшая акушерка Ольга Анатольевна ( та самая Оля - пышная блондинка, которую все вечно ищут ) .
    Федоренко была в отпуске, а мне нужно было внести в обходной лист результаты анализа на сахар, ВИЧ и RW, нужно было направление на УЗИ (для Соколенко, он без него не делает), нужны были результаты ОАК и ОАМ - вклеить в карточку и вписать в обменку. Она всё сделала, и я решила дать ))))

18. Вверх #2598
    Новичок Аватар для krasotka1988
    Здравствуйте, дорогие девчонки) Очень много читала в этом разделе о нашей консультации и хотела бы узнать побольше информации о враче Андрейченко Л.И. Видела, что было немного высказыванй о ней, но хотела бы еще что-нибудь услышать от тех, кто у неё наблюдался по беременности или просто ходил на приём. Спасибо заранее.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от krasotka1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие девчонки) Очень много читала в этом разделе о нашей консультации и хотела бы узнать побольше информации о враче Андрейченко Л.И. Видела, что было немного высказыванй о ней, но хотела бы еще что-нибудь услышать от тех, кто у неё наблюдался по беременности или просто ходил на приём. Спасибо заранее.
    мне очень нравится, не грузит, не дерет, очень внимательная и порядочная. жаль,что сейчас на больничном. вела у меня и первую и вторую беременность-никаких с ней проблем и конфликтов, но любит и в ответ пунктуальность, точность и исполнительность.

20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для marry me=*
    странно с меня Лукьяненко за бак посев 160 взяла,а так как не было сдачи,то все 200((

Ответить в теме
Страница 130 из 405 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права