| ||
Тема: Стрим (Комстар)
не-а, я еще не проходил, мне это только предстоит![]()
Мдя "терпение". Мне вот должны были все зделать до 8 ого, а сегодня уже 13. Звоню каждый день, но движа невидно. Подумываю не пойти ли на морвокзал и сделать втык всем, а то культурного обращения непонимают![]()
Пол часа на Стриме - полёт ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!
Без подписи.
Оказывается подключение к стриму осуществляется не в 3, а в 23 этапа. Сначала все как положено приходят кабельщики, потом оконечивают оптоволокно и наконец ставят конвертер. А вот потом приходится всю неделю вызванивать. Наконец приходят монтеры ставят фонарик (видимо прозванивают волокно) говорят что все пучком завтра включат. Ничего не включилось как на завтра так и на послезавтра. Снова звоню приходят те же монтеры. И опять все по сценарию... Сказали придет "интернетчик" и все подключит. Через пару часов загорелась лампочка на конвертере. Думал наконецто... Ну да как жеЗвонил вчера говорят что какойто тип не все настроил настроит в субботу до обеда сегодня звоню типа этого нет и сказали будет в понедельник...
Спасибо хоть фарлеп еще не отключил![]()
Кто знает как у СТРИМА дела с хостингом обстоят?? Как можно и за сколько разместить страничку, ну и все-все остальное... На сайте вроде не нашел...
Я интересовался.
На вопрос о хостинге девочка из абонотдела не поняла что я имею в виду и переадресовала к др. сотруднику.
Тот сообщил следующее:
1. Доменные имена на своём домене они не регистрируют.
2. Хостинг предоставить в принципе не против, но чёткой ценовой политики пока нет. Т.е. на вопрос "Что - почём" был дан ответ "Вы скажите что Вам надо, а мы подумаем и скажем сколько это стоит".
Я интересовался просто из любопытства поэтому дальше разговор не вёл.
К хорошему быстро привыкаешь.
Ещё пару месяцев назад и я видя стабильный как скала симметричный мегабит, каждый день не уставал восторгаться. А сейчас привык и как-то на автомате считаю это нормой жизни (мол, неужели где-то ещё не так?).
Надо почаще к знакомым - клиентам других провайдеров заходить что ли, чтобы от суровой реальности не отрываться.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.04.2007 в 22:12.
Многие провайдеры хостят только интересные им проекты, при этом проводя очень либеральную ценовую политику.
Я вот скажу, что при обычном интернет-серфинге практически не замечаю разницы между Стримом и ЦСС-ADSL-128. Разве что крупные картинки на втором чуть дольше грузятся.
Ignorance is a bliss but no excuse
Наконецто могу присоединится ко всеми сказать скорость отличная
![]()
Социальные закладки