| ||
Как говорил вышеупомянутый профессор, каждый должен заниматься своим делом.
У хорошего хозяина парадная лестница чистаяИ дворники в 21 веке не с мётлами, а с хорошей клининговой техникой. И мыть не раз в 100 лет, а немножечко чаще...
зы И фирме К. приятно, что город у них купит![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
ДА!!! (Вроде бы) Погранцы, или кто там, которые там рядо дежурили, сказали что на шару...
Ага! Я тоже заметила.. Очень прикольно. Там этими водометами все моют.
+1
Да 100%!!! Привыкли у нас люди видеть только плохое. Мировоззрение такое и воспитание. Прийдут другие, так все равно ж хаить будут, то то сделают не так, то это плохо. За то если сами знают как лучше и встать, и сделать - не могут. Лишь бы обосрать... ((
А теперь, все-же по теме, т.е. о хорошем!
Вот! Это наш масик днем против солнышка (хотела его щелкнуть в очертаниях)
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 20.08.2009 в 17:08.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ух ты! Таки ваш масик - просто красавец
Надо будет поскорее нанести ему визит вежливости.
____
И да! хватит из "хорошего" (по теме) делать какашку. Какая вам разница - просто так немцы лестницу моют или со скрытой выгодой? Лестница-то всё равно чистой будет.
Я даже не буду против, если немцы или кто-то еще приведет остальные достопримечательности в порядок, отреставрирует здания, сделает на них подсветку и даст нашему городу показать свою красу, пока он её не растерял в виде обрушивающихся балконов, лепки и прочих элементов архитектуры - т.к. наша власть, судя по всему, "вверх" не смотрит и этим не займется, даже если деньги будут.
Раз тут так любят математику...
50К евро, при средней цене девайса в 300 баксов, это аж целых 166 моек. И 300 это цена не промышленной техники, а для домашнего использования. Для профессиональной работы цены еще круче. А потом еще учесть, что агрегаты нужны разные. Ну и не забываем про сервис, обслуживание. Кроме того я не уверен, что 90% дворникам вообще в руки такое давать можно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну я пошутил на счет каждого. А вот создать подразделение клиринговое при исполкоме и оборудовать его современной техникой - то 50К это очень и очень много. А в данном случае мы платим вообще непонятно за что - рекламу немецкой фирмы
Сервис и обслуживание керхера у нас очень развито. Знакомый в Укртехавто работает - все что угодно в течении суток - запчасти, зимия и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.08.2009 в 18:35.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ребята, извините, что спрашиваю в этой теме. А наш парусник "Дружба" жив еще, эксплуатируется? Что-то давненько его не видела.
Социальные закладки