Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 130 из 3779 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 75566
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    “Любая безграмотная диета ведет к ожирению”, - так решительно начала наш разговор врач-диетолог Лариса Траценко.

- Следование диете ошибочно, особенно если это диета из модного журнала или тетрадки вашей подружки. К диетам нужно относиться очень осторожно, - продолжает Лариса Владимировна. - О здоровом питании речи вообще не идет.
    Оказывается, диета может привести к ожирению, потому что воспринимается нами как чрезвычайная мера для того, чтобы похудеть. Заканчивается дело обычно тем, что с криком “Банзай!” женщины подлетают к холодильнику и сметают все, что попадет под руку.
    И вот те несколько килограммов, которые они скинули, возвращаются и сверху в придачу еще пяток. Cила воли здесь ни при чем. Просто организм испытывает дефицит питательных веществ, который он стремится восполнить.
    - Диета требует психологической готовности к самоограничению, и, конечно, она не может быть быстрой, - продолжает Лариса Траценко, - так как во время быстрой диеты потеря веса идет за счет сжигания мышц. Вот такой получается парадокс: чем больше женщина теряет килограммов, тем больше жира у нее остается.

Люди, которые постоянно сидят на диетах, снижают свой обмен веществ до такой степени, что организм уже начинает очередную диету воспринимать как голод и берет жир отовсюду - даже из капусты и яблок. Потому даже у очень худых людей есть жировые отложения, от которых они не могут избавиться.
    Это так называемый ленивый, или упрямый, жир. Он накапливается в организме, а его высвобождения не происходит. Вы можете хоть уморить себя голодом, а жировые отложения не уберете.
    По словам врача-диетолога, худеть можно и без диеты - с помощью аэробики, тренажеров, бассейна. В то время, когда вы активны, в организме вырабатываются ферменты, которые сжигают внутренний жир.
    Правильно! Потому, что у нас диета - синоним похудению и голоданию. Очень хорошую цитату привели. Я например тоже на диете: только определенный список продуктов, никаких простых углеводов и насыщенных жиров. Вечер - только белковая пища. Мой вес - 102 кг. Для многих это вообще не укладывается в голове. Но до 100 кг. - моя соревновательная категория в пауэрлифтинге. И жира у меня намного меньше, чем у некоторых 60 килограммовых мужчин. Вес составляет мышечная масса и вода. Если стану легче - сразу упадут силовые показатели.
    Последний раз редактировалось Gektor.; 17.04.2008 в 17:59.
    http://запрещены ссылки в подписи

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Полезный ресурсик
    http://diettalk.ru/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Полезный ресурсик
    http://diettalk.ru/
    Слабые стороны:

Нежный и чувствительный пищеварительный тракт, слабая иммунная система, открытая всем инфекциям, повышенная чувствительность нервной системы.

прикольно.Для моей групы кровиЯ могу съесть гвоздь и тот усвоится да и болею раз в год максимум (ну если не для преподов).
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

4. Вверх #2584
    Новичок
    Приветик всем! Так интересно, что в такой женской теме принимают участие мужчины.
    Я вот сидела на диете (не очень строгой) и за год сбросила 10 кг. За следующий год, я уже 7 кг себе вернула.
    Долой диеты! За здоровый образ жизни!!!

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Masha_VM Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Так интересно, что в такой женской теме принимают участие мужчины.
    Я вот сидела на диете (не очень строгой) и за год сбросила 10 кг. За следующий год, я уже 7 кг себе вернула.
    Долой диеты! За здоровый образ жизни!!!
    Милая девушка, повторюсь: не надо путать голодание и диету. Вес - весу рознь. Есть такая спортсменка в пауэрлифтинге: Юлия Зауголова, так вот она действительно женственна и симпатична, жира вообще минимум, у нее отлично виден брюшной пресс, а весит она (рост около 168см.) - 75 кг. А кто - то с таким ростом - просто толстый.

6. Вверх #2586
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Милая девушка, повторюсь: не надо путать голодание и диету. Вес - весу рознь. Есть такая спортсменка в пауэрлифтинге: Юлия Зауголова, так вот она действительно женственна и симпатична, жира вообще минимум, у нее отлично виден брюшной пресс, а весит она (рост около 168см.) - 75 кг. А кто - то с таким ростом - просто толстый.
    ну дык.... понятное дело! жир весит меньше чем мускулы (т.е. тренированное тело)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для tanica
    оказалось, что пресс покачать дома - не так уж сложно, плюс пра-тройка простых упражнений и стрелка весов показывает "-3" за 10 дней (специально весы купила), при этом никаких сумасшедших диет, просто больше пить и меньше есть. И гулять побольше. Мне нра

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    оказалось, что пресс покачать дома - не так уж сложно, плюс пра-тройка простых упражнений и стрелка весов показывает "-3" за 10 дней (специально весы купила), при этом никаких сумасшедших диет, просто больше пить и меньше есть. И гулять побольше. Мне нра
    Счастливая! А я дома время никак не найду. Вот в зал или бассейн - другое дело. Пришел, деньги плочены - будешь заниматься! А дома не выходит.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

9. Вверх #2589
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Поддерживаю ранее сказанную фразу: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. И всё
    Вспомните Ильфа и Петрова - "Не делайте из еды культа"

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ранее сказанную фразу: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. И всё
    А вот как раз и не факт. Несколько порций риса или гречки с постной говядиной, куда как меньше навредят вашей фигуре, чем 3 - 4 жареных в канцирогенном подсолнечном масле пирожка. И гораздо лучше и полезней устроить 5 - 6 небольших перекусов в течении дня, чем один раз натрескаться вечером. А по количеству вся дневная еда явно превзойдет одну вечернюю. Фишка в том, что голодание (меньше жрать, или не жрать вовсе) приводит к сильному замедлению обмена веществ. Организм уже с трудом справляется с пищей, и при редких приемах оной, даже при очень небольших, чувствует угрозу, так как, он организм, воспринимает отсутствие пиши не как бы нам хотелось - специальным голоданием или псевдодиетой, а как наступления настоящего голода, и что организм делает в таком случае? Правильно, он начинает запасать питательные вещества, что бы выжить. То есть, откладывает жир.

11. Вверх #2591
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Gektor, а если этого жира и так предостаточно?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    правильно никаких голодовок. если вы будете 5-6 раз кушать небольшими порциями, у вас не будет сильного голода к вечеру . употребляйте в день меньше колорий чем вы расходуете и ваш накопленный жир по тихоньку будет уходить. идеально совместить с тренировками.

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Gektor, а если этого жира и так предостаточно?
    значит у вас и у вашего организма разные мнения на этот счёт
    я тоже передачу смотрела о том, что благодаря диете, нарушается обмен веществ, да и сети встречала статьи. Исключение - правильное питание как образ жизни, примеров предостатчно, силы воли, как обычно, ноль

Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ранее сказанную фразу: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. И всё Вспомните Ильфа и Петрова - "Не делайте из еды культа"
    точно, долой пасхальные куличи и маёвку
    Последний раз редактировалось tanica; 22.04.2008 в 08:30.

14. Вверх #2594
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    точно, долой пасхальные куличи и маёвку

-- Продаю наручники. Пристёгиваетесь дома к батарее, ключик в окно. Сколько просидите - настолько и похудеете. Очень актуально в свете ближайших праздников. Недорого. --
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #2595
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

-- Продаю наручники. Пристёгиваетесь дома к батарее, ключик в окно. Сколько просидите - настолько и похудеете. Очень актуально в свете ближайших праздников. Недорого. --
    А просто замочка на рот у Вас нет?На воздушек всё же хочется....

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А на воздухе ой как жрать хочется и выпить на праздники, не без этого
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Пару анеков в тему:

В переполненном тролейбусе люди стоять стеной. И через эту стену пытается протиснуться, поджав локти, довольно крупная женщина. Видя ее мучения, один из джентельменов советует:
    - Мадам, а вы попробуйте боком!
    На что последовал ответ:
    - Я боком ещё шире...

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
    На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
    Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что
    можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"

Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5
    дней?
    На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
    В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

18. Вверх #2598
    вредина Аватар для Kristali
    Девчонки! А есть какие-нить способы удержать себя подальше от холодильника хотя бы два часа после тренировок? У кого какие секреты?

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девчонки! А есть какие-нить способы удержать себя подальше от холодильника хотя бы два часа после тренировок? У кого какие секреты?
    уйти гулять и забыть деньги. главное потом придя домой не опустошить весь холодильник

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    правильно никаких голодовок. если вы будете 5-6 раз кушать небольшими порциями, у вас не будет сильного голода к вечеру . употребляйте в день меньше колорий чем вы расходуете и ваш накопленный жир по тихоньку будет уходить. идеально совместить с тренировками.
    Вот и правильный ответ. А что бы расход каллорий превышал их потребление - физнагрузка. Если уж совсем лень - то банальная хотьба вполне подойдет. Только обувь поудобней и гулять быстро - быстро 2 -3 км. в день с подружкой и контроль за КАЧЕСТВОМ потребляемой пиши.

Ответить в теме
Страница 130 из 3779 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права