Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 130 из 249 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4967
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    оумайгадбл) как же можно выдержать шарко холодной водой?... О_о Ладно, когда еще контрастным способом... Эта тетя Рая не боится взять грех на душу кто-то простудить?
    меня же никто не заставлял))) Я приехала, и сразу поняла, что то не то, людей нет ваЩе. Но решила попробовать. Перед этим была во вторник, водичка была летняя. Сегодня просто холодная. Плюс для меня в том, что не чувствую удары воды по коже. Отличная заморозка!!! Зуб на зуб не попадает, но через 5 минут согрелась и все.
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    что только с Шарко похудели? Или еще что-то делали? Сколько сеансов?
    ходила к Рае 2 р в неделю, месяца 2, занималась на лег меджике и меньшь ела))) через 2 месяца весила 53 кг ( я до беременности даже столько не весила)))) и вес держался полгода, пока во второй раз не забеременела)))) и вот сейчас опять надо хоть 5 кг убрать)))) хочу к Рае)))) без нее не выодит)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Девочки...я это сделала!!!!!! была в Норме на первом сеансе...бодро конечно, но весьма терпимо!!!!! я прямо чувствовала, как это ненавистный целлюлит разбивается!!!!
    Стою под струей, держусь за поручни, зубы сжала и думаю" ..так тебе целлюлит и надо!!!!!..."

4. Вверх #2584
    Новичок
    если хотите потратить деньги и не получить результат или обвисшие бугры с синяками на бедрах - идите к Тане в Магнолию. К тане ходят девочки , но не возвращаются, когда у других попробуют.
    Она делает запись для ажиотажа вокруг себя, и только. А на самом деле - халтурит.
    если Вам нужен результат - Норма или Белая Акация. о Рае сказать ничего не могу - не была

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для NATKA
    Цитата Сообщение от Litvinova O. Посмотреть сообщение
    если хотите потратить деньги и не получить результат или обвисшие бугры с синяками на бедрах - идите к Тане в Магнолию. К тане ходят девочки , но не возвращаются, когда у других попробуют.
    Она делает запись для ажиотажа вокруг себя, и только. А на самом деле - халтурит.
    если Вам нужен результат - Норма или Белая Акация. о Рае сказать ничего не могу - не была
    Не, ну на такое промолчать я не могла...... Отходила 8 процедур к Тане, кстати благодаря теме и отзывам выбрала именно Таню. Как по мне делает очень хорошо и внимательно, обращает внимание именно на проблемные зоны каждой барышни отдельно. Насчет ажиотажа по записи, так как по мне, очень даже удобно. Приходила всегда по записи, никогда не ждала, никаких сдвижек по времени. Все четко.

Другое дело, что я думаю насчет эффективности процедуры в целом. Никаких бугров и синяков у меня конечно нет. Кожа чуток подтянулась, в некоторорых местах разгладилась....
    НО, да простят меня дамы пашущие в зале и ходящие параллельно на душ шарко.... я и сама хожу в зал.... Думаю, что если бы ходила 5 раз в неделю на тренировку, а не 2 на тренировку и 3 на душ, то эффект был бы даже лучше.

6. Вверх #2586
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Litvinova O. Посмотреть сообщение
    А что значит обвисшие бугры с синяками на бёдрах? Всмысле после курса шарко у Вас стало хуже чем было? Я никого не защищаю, впринципи знаю Таню как грамотного специалиста и приятного человека...Но понятно что она тоже может не всем подходить,на то и есть выбор....А Вы за время прохождения курса говорили Тане что Вас не устраивает?

7. Вверх #2587
    Новичок
    Девочки, хочу сказать о "Танюше" в Магнолии. Если бережете себя - не ходите к ней. Получите сетку сосудов на ногах и грибок подхватите. Кроме того, эта Таня не профессионал, чешет деньги и все. сеанс у нее 3 минуты, иногда 5 мин. О каком результате речь? миф

8. Вверх #2588
    Новичок
    а зачем говорить, просто перешла в белую акацию и хочу еще в лермонтовский походить. года 3 назад там мне очень понравилось. Кто-то был недавно? есть впечатления?

9. Вверх #2589
    Модница форума
    Синяки....бугры...сетка...грибок...3 минуты....Всё ясно!

10. Вверх #2590
    Новичок
    вообще, к душу нужно подходить очень осторожно. Это только в последнее время его стали использовать для борьбы с целлюлитом. Его назначение в другом - не шарашить со всей силы по бедрам и делать микротравмы сосудов, а проводить общий укрепляющий и реабилитационный массаж. Я никого не отговариваю, сама хожу. Но если уж принимать такую процедуру, то хотя бы у профессионала. А то, что Вам больно - это не значит, что будет хорошо и красиво. Это просто Больно!

11. Вверх #2591
    Новичок
    А что Вам ясно? нравится - ходите и хвалите. мне не понравилось - не хожу и не хвалю. все просто

12. Вверх #2592
    Новичок
    Человек может быть трижды приятным, но мы же говорим о специалисте и где лучше. У каждого свое впечатление, согласны?

13. Вверх #2593
    Новичок
    И правильно - все к танюше. У т. раи будет свободнее))

14. Вверх #2594
    Посетитель
    Девочки, большая просьба! Кто будет сегодня-завтра на Малиновского, узнайте, будет ли т. Рая работать в понедельник? ДУмаю, что вряд ли, но всё же.
    Не хочется зря ехать, спасибо!!!

15. Вверх #2595
    Новичок

По умолчанию Добрый день

Не обращайте внимание на ник, сижу под ником мужа)))
    Ходила к т. Рае, в прошлом году всё класс и эффект заметный, сейчас почитала отзывы и с подругой пошли в Норму...это просто ерунда, никакого ощущения я не испытала, с таким успехом я могла дома постоять, кожа с легка розовым оттенком, в то время как у т. Раи чувствуешь и сразу видно, что кровообращеие улучшилось...ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО МЕНЯ БЕССИТ ИХ ОТНОШЕНИЕ начала ходить с прошлой недели, мало того, что Таня (подруга т.Раи смотрит так, что я ей в борщ нас...а) с порога подлетает и орёт НОВЕНЬКИХ НЕ БЕРЁМ...в прошлую пятницу меня отшили, сказав, что воды теплой нет, я сказала, что мне и холодная подходит, но нет..так ушла я, а СЕГОДНЯ ПРОСТО ВООБЩЕ - пришла я в 9 и мне эта Таня говорит, у нас трубу прорвало, но посиди может починят, я села, тут приходит девушка, звонит своей подруге, и оказывается, что её подруга за дверью у т. Раи, открывается дверь, а там человек 5 в очереди, тут прибежала эта Таня её впустила а меня домой отправила, якобы т. Рая сказала, больше никого не впускать!!! Я ЖУТКО ВОЗМУЩЕННА, мало того, что гребут себе в карман сотнями, так ещё и позволяют себе такое хамское поведение!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ КАК У Т.РАИ????

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Я ходила сначала на малиновского, но по графику очччень неудобно.Попадала только раз в неделю. Понравилось как делает т. Рая. Сейчас уже 2 раза была в норме, Напор слабее, чем на малиновскного, НО если вам мало можно подойти поближе. И делает девочка (не знаю как зовут, не успела познакомиться) дольше - минут 5-7.
    Мое мнение, что душ шарко в норме ну никак не сравнится с домашним душем)))
    Лежит на струнах пыль

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Jenny_
    мне в Норме тоже очень нравится!!! и девочка приятная, никакого хамства! и посоветует и поинтересуется о самочувствии!!

18. Вверх #2598
    Новичок
    Спасибо за информацию, но мне бы такой (по силе напора) как у т. Раи, у меня целлюлит уже лет 15, ни вакумный массаж, ни мёдовый не давал мне такой эффект как на Малиновского, в норме, для меня, скорей всего больше расслабляющий, чем лечебный, может в санаториях есть что-то похожее?

19. Вверх #2599
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Marquis Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, но мне бы такой (по силе напора) как у т. Раи, у меня целлюлит уже лет 15, ни вакумный массаж, ни мёдовый не давал мне такой эффект как на Малиновского, в норме, для меня, скорей всего больше расслабляющий, чем лечебный, может в санаториях есть что-то похожее?
    В Акации напор хороший,и струи 2

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Marquis Посмотреть сообщение
    Могу сказать так , что Вы ни где не найдёте лучше , чем на малине ( я Вас прекрасно понимаю , так как сама именно там получаю результат ) . Везде делают нормально , но не то , что надо именно мне . Насчёт Тани на малине (помощницы т.Раи) Когда я появилась много лет назад там в первый раз , она тоже ко мне так отнеслась ... но я отнеслась к этому проще , так шла направленно к т.Рае , а ей я стала просто улыбаться ... со временем отношения наладились.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 130 из 249 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права