[МОД личная переписка]
|
[МОД личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.02.2010 в 13:50.
A все потому, что два человека влюблены...
По личным впечатлениям, очень даже не плохо.
Со слов администратора: "Стоимость на человека 270-280 грн, это очень хороший стол (закуски, салаты, три вида горячих блюд ...) но без выпивки. Разместить комфортно можно 50-60 человек."
Да уж, когда украшено-ничего вроде бы. Но что там со стульями?! Какая-то избушка на курьих ножках, русский фольклор))
Последний раз редактировалось naughty; 20.02.2010 в 22:37.
A все потому, что два человека влюблены...
да пляжа не видно, но лестница по которой спускаются к пляжу виднеется во всей красе.
а еще меня поразил больше всего пол - он там из досок,которые уже от времени стали оч. некрасивые, администратор показывала фото со свадеб и этот пол как черное пятно на всех фото.
Стулья да, немножко выпадают из общего свадебного антуража. Что самое обидное, они с подлокотниками, и стандартные чехлы не подходят. Мы предлагали перевязать спинки тканью или фатином, мама невесты взяла эту миссию на себя. По поводу фольклора, он там азербайджанский.
Кстати, как раз там и нарисованы три невесты, вообще ресторан приличный, с хорошим ремонтом.
Заклеить пол белым оракалом и будет красота на всех фото!
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 22.02.2010 в 09:27.
Заклеить пол белым оракалом и будет красота на всех фото!))))))))))))))))))))Кто будет этим заниматься?
А потом поскальзываться на оракале и падать?
Или фотографу в фотошопе пол починить?
)))))))))))
Признаться честно, нас этот пол тоже убил слегка, а также лесенки деревянные....
Но я молчала...))))) Как в сказке Андерсена: хвалит народ новое платье короля, пусть хвалит.... может, этот деревянный пол никому вид не портит и не мешает...
И ещё помните, что на берегу моря может быть ветрено на открытой площадке, а ещё я помню, что большая площадка покрыта тентом частично: там, где стол и там, где музыкантское место. Середина, то есть танцпол, - под открытым небом. Кто там был в этом году, может, там перекрыли большую площадку?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И ещё помните, что на берегу моря может быть ветрено на открытой площадке, а ещё я помню, что большая площадка покрыта тентом частично: там, где стол и там, где музыкантское место. Середина, то есть танцпол, - под открытым небом. Кто там был в этом году, может, там перекрыли большую площадку?[/QUOTE]
площадку не перекрыли, но вроде собираются
Напишите, пожалуйста, отзывы. Хотим гулять там свадьбу.
Делали там крестины летом ребенку на 60 человек, кухня вроде ничего, но прусаки ходят стаями по столу, по блюдам, в туалете, так мы еще их себе с едой привезли домой.....Кошар За 3000у.е. купили домашних питомцев.
...................
Добрый вечер)) Напишите пожалуйста кто нибудь, кто проводил свадьбу в Цветке вероны????
Популярный зал, среди форумчан. Скоро будем там работать, сможем выложить фото, надеюсь без тараканов!
Тоже много людей из форума, далали там свадьбу, может подтянутся и смогут рассказать больше о кухне. Со своей стороны, можем показать фото зала, если интересно.
я считаю что "площадка для выездной росписи" это громко сказано, какая там выездная роспись с их расположение и видим с этой площадки - старые пятиэтажки, задний двор Таврии, трамвайные пути, а подъезд...разве на трамвайчике. и 350 грн для их расположения дорого.
да еще (звонила туда вчера по поводу стоимости) - на 350 , а от 350ти + 300 у.е. украшение+100 у.е. если вход с улицы буду украшать.
Социальные закладки