Мне из наших еще "Мужики!" нравится.
|
Мне из наших еще "Мужики!" нравится.
А я вот люблю "Приключения принца Флоризеля" и нашего Шерлока Холмса обожаю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
"Шерлок Холмс-Собака Баскервилей"-лучшая серия(моё мнение)
За пределами границ и правил.
"отупляющий фильм" читать шаблонный сюжет,даже игра актёров шаблонная,заезженные фразы,фильм про что-то и ни о чём и т.д..много полезного для мозга детишек?что ребёнок первым посмотрит (или вообще посмотрит ли?) "Приключение Электроника" или "Трансформеров"?или из какого фильма он больше полезной информации получит?
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
А мне Трансформеры очень нравятся!!!
Вчера четвёртых пиратов впервые показали по телевизору! )) Как мне нравятся наши одесские каналы: только две недели, как вышла двд версия, а он уже на экранах)) Молодцы!
Фильмов интересных очень много, и выбрать однозначно любимый фильм, наверное, очень тяжело. Ведь некоторые фильмы мы любим, потому что там играет любимый актер или актриса, друге фильмы любим из-за сюжета и т.д.
Неее.... много хороших фильмов, интересных фильмов, качественных фильмов, фильмов с любимыми актёрами, режиссёрами, отличным сюжетом... а ЛЮБИМЫЙ фильм - только один)) И он проходит через всю жизнь, и его НИКОГДА не сравниваешь...
Для меня уже не будет более любимого кино)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.09.2011 в 01:34.
Кстати... очень люблю вот эту сказку для взрослых))))
Тот самый Мюнхгаузен
12 стульев(с Мироновым и Папановым)
Константин
Жизнь Дэвида Гейла
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я люблю каждый вечер смотреть сериал "Обручальное кольцо",вот люблю и всё![]()
обожаю фильм "Гордость и предубеждение"
Любовь придает жизни смысл
посоветуйте какой то сериальчик для домохозяйки
или комедийный или с интересным сюжетом (только не про копов и детективов всяких)![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
уже давно отсмотрела (так же по 8 серий в день)
еще смотрела за последний год : домохозяйки, декстера,блудливая калифорния,до смерти красива,реальные пацаны,универ,зайцев+1,интерны,хэппи энды, город хищниц,любовницы (о , кстати надо проверить не появилась ли новая серия) , визитеров, 4400, отбросы(сча вот продолжение будет , надо дождаться ), жнец, мертвые как я, что то еще точно пропустила- так что мне бы такого плана что то
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Последний раз редактировалось мишель платини; 23.09.2011 в 15:57.
Социальные закладки