Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 130 из 354 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7061
  1. Вверх #2581
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте как снимать отечность носа, алерон и эреспал не помогают. Может народные методы имеются. Сейчас закапала ребенку каланхое , прочихалась здорово, а не вышло оттуда почти ничего и нос не дышит. Нос мою ежедн-но утро, вечер соленой водой, не идут сопли , а дышит только ртом.

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько мне известно на Слободке дежурный врач не может делать риноскопию, по причине отсутствия оборудования. Неужели Затула без него обходится. Я была у Карповича на Слободке, так он сказал прийти в поликлинику (Родина), чтобы глянуть заднюю стенку на препарате. А каковы методы работы у Затулы? Поделитесь, пж, ищу грамотного лора, т.к. чувствую, что залечиваю ребенка.
    Затула не обходится без риноскопии в тех случаях, когда ее нужно сделать, а дает направление на риноскопию. Потом исходя их ее результатов и лечит

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки, посоветуйте как снимать отечность носа, алерон и эреспал не помогают. Может народные методы имеются. Сейчас закапала ребенку каланхое , прочихалась здорово, а не вышло оттуда почти ничего и нос не дышит. Нос мою ежедн-но утро, вечер соленой водой, не идут сопли , а дышит только ртом.
    ВЫ не пишите сколько ребенку....Если у ребенка аллергия то каланхое противопоказано!!!!Нам при отечности помогал эриус,и нос отекал когда шли 6-ые зубы...а вообще лучше к врачу...может аденоиды....у подруги малый позатыкал в носовые ходы кофейные зерна.....и так глубоко что без врача и не определили....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Возраст ребенка? Промывать нос 2 раза в день - это ничего. Может вы совсем малыши? Я солевыми растворами промываю часто (квикс, хьюмер, аквамарис), раз 10!

Отечность снимаем закапав 1-2 капли виброцила в каждый носовой проход, (моему сыну 4,6 года). Виброцил можно капать 2-3 раза в день НЕ БОЛЬШЕ 3-4 ДНЕЙ! + Зодак (антигистаминное) 10 кап. - 1 раз (вечером, после ужина, после чистки зубов) - 4-5 дней.

Каланхое капать вообще нельзя! ЭТО ПЛОХО! Когда ребенок чихает у него лоаются сосуды и не только в носу!!! Зачем это ребенку? Тем более может появиться аллергия.
    Поступки сильнее слов.

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение

Каланхое капать вообще нельзя! ЭТО ПЛОХО! Когда ребенок чихает у него могут лопаться сосуды и не только в носу!!! Зачем это ребенку? Тем более может появиться аллергия.
    Как то посмотрела передачу Комаровского по поводу насморка. Так он выразился по поводу калонхое: "Вы попробуйте себе закапать эту гадость, а потом подумайте капать ли ребенку? "

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Каланхоэ само по себе достаточно сильный аллерген! Осторожно с народными методами.

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Здравствуйте дорогие Мамы!!!
    Хочу с Вами посоветоваться! У многих из Вас уже взрослые детки и за спиной ОПЫТ посещения ЛОРов (возможно неоднократное), возможно удаление аденоидов. А может быть за темкой наблюдают и сами Доктора-ЛОРы))??

Моему сыну 4,6г. у него частые сопли, 1-2 раза в месяц. Динамика эндоскопии (за год), показала увеличение аденоидов с 0 до 2 степени и во время воспаления - 3степень, много слизи.........
    Тут на этой темке,кто читает -знает,что я поклонница Запорожченко. Доверяю только ему. Буду повторяться много раз,что все мои друзья и знакомые,лечатся только у него. Всем советую,и Вам посоветую тоже самое. Сходите на консультацию к Запорожченко Павлу Александровичу! Благо,он сейчас поменял место работы и берет деток тоже! Работает в Совиньоне,в Гранд Марине. Не поленитесь ))

8. Вверх #2588
    Частый гость
    Возраст ребенка? Промывать нос 2 раза в день - это ничего. Может вы совсем малыши? Я солевыми растворами промываю часто (квикс, хьюмер, аквамарис), раз 10!

Отечность снимаем закапав 1-2 капли виброцила в каждый носовой проход, (моему сыну 4,6 года). Виброцил можно капать 2-3 раза в день НЕ БОЛЬШЕ 3-4 ДНЕЙ! + Зодак (антигистаминное) 10 кап. - 1 раз (вечером, после ужина, после чистки зубов) - 4-5 дней.

Каланхое капать вообще нельзя! ЭТО ПЛОХО! Когда ребенок чихает у него лоаются сосуды и не только в носу!!! Зачем это ребенку? Тем более может появиться аллергия.
    Возраст 4,8лет. Промывка носа ничего не дает, т.к. соплей нет, поэтому только 2раза в день. Виброцил, називин и др. сосудосужив. не использую категорически. У знакомого ребенка атрофировались сосуды из-за того, что мама часто исп-ла эти капли ( там сопли были постоянно). Про каланхое я знаю и его не использую, но когда ребенок и говорить не может , понимаю, что сопли есть , а достать не могу , вот решила попробовать, чтобы облегчить дыхание. Мне , взрос.чел. пробивает нос пиносол, а на нее тоже не дейст-ет.

9. Вверх #2589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Возраст 4,8лет. Промывка носа ничего не дает, т.к. соплей нет, поэтому только 2раза в день. Виброцил, називин и др. сосудосужив. не использую категорически. У знакомого ребенка атрофировались сосуды из-за того, что мама часто исп-ла эти капли ( там сопли были постоянно). Про каланхое я знаю и его не использую, но когда ребенок и говорить не может , понимаю, что сопли есть , а достать не могу , вот решила попробовать, чтобы облегчить дыхание. Мне , взрос.чел. пробивает нос пиносол, а на нее тоже не дейст-ет.
    отведите ребёнка к ЛОРу, который проводит осмотр полости носоглотки и слуховых ходов микрокамерой. Делают в Инто-Сане, Виртусе, Одрексе, Мединкусе, в детской поликлинике возле Родины или в 20-й поликлинике на Глушко. Врачу будет видно и назначит адекватное лечение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    С пиносолом не играйтесь. Я себе как-то закапала... Думала, что умру, так нос заложило

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, у кого есть телефон Пилипюка? он давал свою визитку, но я где-то ее посеяла (((
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

12. Вверх #2592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    отведите ребёнка к ЛОРу, который проводит осмотр полости носоглотки и слуховых ходов микрокамерой. Делают в Инто-Сане, Виртусе, Одрексе, Мединкусе, в детской поликлинике возле Родины или в 20-й поликлинике на Глушко. Врачу будет видно и назначит адекватное лечение.
    Отвела к Карповичу в Родину, назначил антибиотики (слизь на задней стенке и отечность)- НЕ ПОМОГАЕТ. Пойду к Затуле, о нем не слышала, здесь много лестных отзывов.

13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Отвела к Карповичу в Родину, назначил антибиотики (слизь на задней стенке и отечность)- НЕ ПОМОГАЕТ. Пойду к Затуле, о нем не слышала, здесь много лестных отзывов.
    Может антибиотик не помогает потому, что вашему ребенку нужен другой? А этот не действует? Обычно делают антибиотикограмму. А после только назначают какой-то конкретно. А вообще, я уверена, что надо делать эндоскопию, чтоб выявить причину.
    Поступки сильнее слов.

14. Вверх #2594
    Частый гость
    Так он и делал эндоскопию, а антибиотик -сложные капли . Хотя зелени нет, зачем антибиотик? Кто использовал ИРС, он для проф-ки или помогает в лечении

15. Вверх #2595
    Постоялец форума
    Так он и делал эндоскопию, а антибиотик -сложные капли . Хотя ени нет, зачем антибиотик? Кто использовал ИРС, он для проф-ки или помогает в лечении
    на фоне его приема как профилактики, начался насморк))) но это субьективно)

16. Вверх #2596
    Новичок
    Подскажите Карпович принимает не со своего "участка" деток ?

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Судя из того, что Вы написали, у ребенка аллергия. Сейчас цветет амброзия. Пиносол и каланхоэ нельзя категорически!
    При аллергии никакие сосудоссуживающие капли не используют. Только гормональные спреи, назонекс, назофан, авамис. Пусть лор посмотрит цвет слизистой носа, если синий, то аллергия 100%
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С пиносолом не играйтесь. Я себе как-то закапала... Думала, что умру, так нос заложило
    у меня аллергия на пиносол, как оказалось, я тоже чуть на тот свет не отправилась после него
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #2599
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    так он ребёнка эндоскопом смотрел или как обычно?
    Тоже согласна с Екатериной, что может быть аллергия на пыльцу амброзии, сейчас многие мучаются
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #2600
    Частый гость
    Нет аллергии, я сдавала в Синево назоцитограмму. Смотрел эндоскопом

Ответить в теме
Страница 130 из 354 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права