Ага... вытравливание органической части зуба. А потом они хрупкие становятся...
Ни за что! Вам повезло еще, что не в пятнышко зубы стали.. ))))))
|
Ага... вытравливание органической части зуба. А потом они хрупкие становятся...
Ни за что! Вам повезло еще, что не в пятнышко зубы стали.. ))))))
Мармышка, скиньте мне телефон вашего стоматолога!!!!!!!!!
Хочу на эти выходные записаться на отбеливание, а вы не отвечаете...
Я, кстати, тоже против пластин, слышала о них. Да, и не только у 1 чел в Одессе они есть. Только никто не хочет ими отбеливать!
Lena84
ловите в личку тел.
товарищи стоматологи,интересно ваше мнение.выше я писал что у меня нашли кисту под нижней шестёркой,и там проблемные каналы,поэтому врач отправил меня к хирургу,хирург сказал что зуб не очень и его можно попробовать лечить,но вариант хиленький,а предложил другой вариант,прикус у меня в общем нормальный,но два нижних клыка всё таки выступают впереди зубов,вот он и предложил удалить эту шестёрку и поставить брекеты и сдвинуть зубы назад,так и прикус полностью исправим и не будем силы и деньги тратить на шестёрку.ещё он сказал если этого не сделать то лет в 35 у меня начнутся проблемы с этими зубами,так вот вопрос,не поздновато ли ставить брекеты,и как поведут себя пломбы в зубах,особенно большие пломбы и те зубы которые в общем уже под коронку,да и сама коронка?к ортодонту записался на среду,но интересно узнать что вообще поэтому поводу думаете.и второй вопрос,у меня сверху с той же стороны что и киста,что-то начало ныть,не на тёплое горячее,а просто какое-то ноющее состояние,или это всё-таки отдаёт шестой зуб снизу с кистой?но сам он в общем не болит,бывают какие-то ощущения,но в общем слабые.а сверху недавно лечили 4 и 6 от кариеса,седьмой лечили от кариеса 2 года назад,восьмой здоров,а пятый удалили 6 лет назад,через год после того как в нём удалили нервы и он развалился и начал болеть,по обращению в три клиники тогда все делали снимки и говорили что зуб нормальный и надо каналы перепломбировать и всё,но я не успел так как ночью на работе он он ужасно разболелся и пришлось его удалить.и вот сейчас ощущения где-то между четвёртым и восьмым зубом,врач посмотрел,сказал что болеть нечему,разберёмся с кистой а там если будет ныть то сделаем снимок.может так быть что это снизу отдаёт наверх?спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Слушай, но у тебя, таки, серьёзные намерения продолжать лечение именно здесь
Респект!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
rakywok, может вам уже пора начать доверять своему лечащему врачу и тем докторам, с которыми он сотрудничает, а не задавать кучу вопросов на форуме.. никто из нас вам все равно не даст однозначного ответа не видя ситуации, мы можем только предполагать.. поэтому мой вам совет - угомонитесь с вопросами и лечите свои зубы.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я перед тем как купить их, перечитала столько информации , и поняла что Украину и Америку в услугах сравнивать просто смешно.....
Вытравливание ОТБЕЛИВАНИЕМ могут только делать НАШИ на Украине, а технологии в Америке уж далеко от нашего уровня, поэтому тут сравнивать - смешно, мы просто привыкли к тому что у НАС одно г...но тулят , поэтому у нас и реакция сразу неадыкватная, и то как они заботятся о своем здоровье нам еще далековато до них, так я сомневаюсь что они себе вытравливают зубы.
Этими пластинами в Америке полюзуется каждый 2-й (инфо 100 %).
Я думаю что если б они были такими плохими, то их бы уже давно не кто не брал, и у них бы не было такой репутации и множество наград.
Вот сайт, смотрите тут www.crest-whitestrips.ru/product_7. html
Нуу пластины ж бывают разные, может те которыми я отбеливала и те о которых Вы слышали абсолютно разных названий.
В Одессе может они у кого то и есть, но только не в наличии. я встречалась с одним мужчиной ,так он мне сказал что надо сначала деньги, а пластины будут аж через 2 недели. А тут принес деньги и сразу получил пластины, да и цена нормальная по отношению к другим....... Вы ж не сравнивайте всех по нашей любимой Украине.![]()
Ага.. и в Макдональдс ходит каждый второй, а он такой полезный!!!!! ))))
Да.. давайте все будем их покупать, ориентируясь на то, что "если б они были такими плохими, то их бы уже давно не кто не брал" (цитата).
И давайте не путать заботу о здоровье и отбеливание - последнее проводится исключительно в эстетических целях!
Простите, создается впечатление, что Вы распространитель этих пластин или получаете процент с продажи )))
Да нет я не распространитель, просто я ими очень довольна и хотела поделиться с вами своими впечатлениями......
Да кстати забыла добавить самое главное , ОСНОВНОЙ ИНГРИДИЕНТ в отбеливании пластин - перекись водорода. ТОЖЕ САМОЕ используют НАШИ стоматологи - только результат почему то разный................
Как полоски могут снять стойкий зубной камень, очистить межзубные промежутки? К тому же, есть такое понятие - есстественный цвет зубов. Его не изменить без нарушения структуры эмали..
Проф. чистку зубов стоматологом никакие полоски заменить не смогут. В качестве дополнения, возможно да, но не более.
Полоски придумали для ленивых американцев, которые не чистят зубы.. а потом их отбеливают ))) я утрирую, но факт остается фактом! Если регулярно чистить зубы, нормально питаться и каждые 6 мес проводить проф.чистку зубов - не нужны никакие пластины.. И главное - улыбка.. ведь без нее никогда человек не будет сиять по-настоящему!!!!
В целом так, но есть одно уточнение. В зубных вопросах основная масса американцев как раз не ленивые, а очень даже наоборот. Так построен маркетинг, что они становятся маньяками белоснежных улыбок доходя до абсурда - да - да! Зубная щётка всегда с собой и чистить зубья после КАЖДОГО приема пищи. Жевачки безостановочно, флосы в любой момент. Реально в театре в антракте после плюшки с кофе стоит очередь в туалет почистить зубы!!! Белые зубы, не не так, - БЕЛЫЕ (т.е. как унитаз цвет А1) это престиж и уважуха, пусть все видят что я не бедный человек и могу позволить себе керамику, виниры и т.д. ну а остальные отбеливаются...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ну уж и про американцев не надо так утрировать и небылицы рассказывать....
Не все голливудские звёзды...
Мало того- именно стомат страховка- самая дорогая...
а тем более отбеливание- это не мед процедура, а косметическая...
Так что не надо про фанатизм...
Маркетинг , маркетингом, но если человек оплачивает страховку, в которой есть проф. чистка зубов раз в полгода- то он идёт и чистит- так как заплатил...И здесь бы так ходили, если бы заплатили...
А фанатизм американский- это скорее экономия- так как настолько дорого для половины американцев это стоит- что они таки ухаживают за зубами и чистят почаще- но всё же не с очередью в театре...![]()
Да.
У меня сестра замужем за американцем.Общается она в американской среде и всегда со смехом читает такие небылицы.
Ну и ты ж знаешь наших одесситов все рассказы надо, как минимум, напополам поделить)))
А лечиться она вообще предпочитает здесь у моего доктора и не только по материальным соображениям.![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 07.07.2009 в 14:54.
народ, подскажите, плиз: 150 гривен за панорамный снимок - это нормальная цена?
Ну что там не в курсах, оптяь же обе челюсти иль половинки).
Сказал что знаю самолично , опять же тот что в Нии за 50 и авасаковский в то время за 150- что земля и небо.
да и 35 чот дёшево, не верю модет и так просто с учётом того что за одиночные снимки берут 5-10гришек то при аткой цене есть смысл даж для пары зубов делать панорамный)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки