Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 130 из 2060 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 41183
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Ага... вытравливание органической части зуба. А потом они хрупкие становятся...
    Ни за что! Вам повезло еще, что не в пятнышко зубы стали.. ))))))

2. Вверх #2582
    Новичок Аватар для Lena84
    Мармышка, скиньте мне телефон вашего стоматолога!!!!!!!!!
    Хочу на эти выходные записаться на отбеливание, а вы не отвечаете...

Я, кстати, тоже против пластин, слышала о них. Да, и не только у 1 чел в Одессе они есть. Только никто не хочет ими отбеливать!

3. Вверх #2583
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Lena84
    ловите в личку тел.

4. Вверх #2584
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от coolbaba2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Вижу тут все пишут рекомендации, вот и я решила.......
    Буквально месяц назад через свою маникюршу наткнулась на девочку которая занимается распространением ОТБЕЛИВАЮЩИХ ПЛАСТИН для зубов (пластины не наши , привезены из-за границы, если я не ошибаюсь, просто коробочку уже выкинула).Я так поняла в Одессе они только у нее в наличии есть.
    Так вот на свой страх и риск преобрела себе эти пластины и довольна просто до безумия, у меня зубы сами по себе не белые , а после этих пластин результат просто супер.
    Моя подруга тоже себе взяла после меня , но у нее получились белее белые чем у меня, у нее зубы сами по себе беленькие, но после пластин - просто галивудская улыбка.Я думаю равнодушным это никого не оставило.

Рекомендую всем кто мечтает о белоснежной улыбке!!!!!
    Ну просто письма счастья какие-то.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи стоматологи,интересно ваше мнение.выше я писал что у меня нашли кисту под нижней шестёркой,и там проблемные каналы,поэтому врач отправил меня к хирургу,хирург сказал что зуб не очень и его можно попробовать лечить,но вариант хиленький,а предложил другой вариант,прикус у меня в общем нормальный,но два нижних клыка всё таки выступают впереди зубов,вот он и предложил удалить эту шестёрку и поставить брекеты и сдвинуть зубы назад,так и прикус полностью исправим и не будем силы и деньги тратить на шестёрку.ещё он сказал если этого не сделать то лет в 35 у меня начнутся проблемы с этими зубами,так вот вопрос,не поздновато ли ставить брекеты,и как поведут себя пломбы в зубах,особенно большие пломбы и те зубы которые в общем уже под коронку,да и сама коронка?к ортодонту записался на среду,но интересно узнать что вообще поэтому поводу думаете.и второй вопрос,у меня сверху с той же стороны что и киста,что-то начало ныть,не на тёплое горячее,а просто какое-то ноющее состояние,или это всё-таки отдаёт шестой зуб снизу с кистой?но сам он в общем не болит,бывают какие-то ощущения,но в общем слабые.а сверху недавно лечили 4 и 6 от кариеса,седьмой лечили от кариеса 2 года назад,восьмой здоров,а пятый удалили 6 лет назад,через год после того как в нём удалили нервы и он развалился и начал болеть,по обращению в три клиники тогда все делали снимки и говорили что зуб нормальный и надо каналы перепломбировать и всё,но я не успел так как ночью на работе он он ужасно разболелся и пришлось его удалить.и вот сейчас ощущения где-то между четвёртым и восьмым зубом,врач посмотрел,сказал что болеть нечему,разберёмся с кистой а там если будет ныть то сделаем снимок.может так быть что это снизу отдаёт наверх?спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #2586
    Ягода Маринка

Слушай, но у тебя, таки, серьёзные намерения продолжать лечение именно здесь
    Респект!

7. Вверх #2587
    Проказница Аватар для Lepra
    rakywok, может вам уже пора начать доверять своему лечащему врачу и тем докторам, с которыми он сотрудничает, а не задавать кучу вопросов на форуме.. никто из нас вам все равно не даст однозначного ответа не видя ситуации, мы можем только предполагать.. поэтому мой вам совет - угомонитесь с вопросами и лечите свои зубы.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #2588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Ага... вытравливание органической части зуба. А потом они хрупкие становятся...
    Ни за что! Вам повезло еще, что не в пятнышко зубы стали.. ))))))
    Я перед тем как купить их, перечитала столько информации , и поняла что Украину и Америку в услугах сравнивать просто смешно.....
    Вытравливание ОТБЕЛИВАНИЕМ могут только делать НАШИ на Украине, а технологии в Америке уж далеко от нашего уровня, поэтому тут сравнивать - смешно, мы просто привыкли к тому что у НАС одно г...но тулят , поэтому у нас и реакция сразу неадыкватная, и то как они заботятся о своем здоровье нам еще далековато до них, так я сомневаюсь что они себе вытравливают зубы.
    Этими пластинами в Америке полюзуется каждый 2-й (инфо 100 %).
    Я думаю что если б они были такими плохими, то их бы уже давно не кто не брал, и у них бы не было такой репутации и множество наград.
    Вот сайт, смотрите тут www.crest-whitestrips.ru/product_7. html

9. Вверх #2589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Мармышка, скиньте мне телефон вашего стоматолога!!!!!!!!!
    Хочу на эти выходные записаться на отбеливание, а вы не отвечаете...

Я, кстати, тоже против пластин, слышала о них. Да, и не только у 1 чел в Одессе они есть. Только никто не хочет ими отбеливать!
    Нуу пластины ж бывают разные, может те которыми я отбеливала и те о которых Вы слышали абсолютно разных названий.
    В Одессе может они у кого то и есть, но только не в наличии. я встречалась с одним мужчиной ,так он мне сказал что надо сначала деньги, а пластины будут аж через 2 недели. А тут принес деньги и сразу получил пластины, да и цена нормальная по отношению к другим....... Вы ж не сравнивайте всех по нашей любимой Украине.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от coolbaba2009 Посмотреть сообщение
    Я перед тем как купить их, перечитала столько информации , и поняла что Украину и Америку в услугах сравнивать просто смешно.....
    Вытравливание ОТБЕЛИВАНИЕМ могут только делать НАШИ на Украине, а технологии в Америке уж далеко от нашего уровня, поэтому тут сравнивать - смешно, мы просто привыкли к тому что у НАС одно г...но тулят , поэтому у нас и реакция сразу неадыкватная, и то как они заботятся о своем здоровье нам еще далековато до них, так я сомневаюсь что они себе вытравливают зубы.
    Этими пластинами в Америке полюзуется каждый 2-й (инфо 100 %).
    Я думаю что если б они были такими плохими, то их бы уже давно не кто не брал, и у них бы не было такой репутации и множество наград.
    Вот сайт, смотрите тут www.crest-whitestrips.ru/product_7. html

Ага.. и в Макдональдс ходит каждый второй, а он такой полезный!!!!! ))))
    Да.. давайте все будем их покупать, ориентируясь на то, что "если б они были такими плохими, то их бы уже давно не кто не брал" (цитата).
    И давайте не путать заботу о здоровье и отбеливание - последнее проводится исключительно в эстетических целях!
    Простите, создается впечатление, что Вы распространитель этих пластин или получаете процент с продажи )))

11. Вверх #2591
    Новичок
    Да нет я не распространитель, просто я ими очень довольна и хотела поделиться с вами своими впечатлениями......

Да кстати забыла добавить самое главное , ОСНОВНОЙ ИНГРИДИЕНТ в отбеливании пластин - перекись водорода. ТОЖЕ САМОЕ используют НАШИ стоматологи - только результат почему то разный................

12. Вверх #2592
    Как полоски могут снять стойкий зубной камень, очистить межзубные промежутки? К тому же, есть такое понятие - есстественный цвет зубов. Его не изменить без нарушения структуры эмали..
    Проф. чистку зубов стоматологом никакие полоски заменить не смогут. В качестве дополнения, возможно да, но не более.
    Полоски придумали для ленивых американцев, которые не чистят зубы.. а потом их отбеливают ))) я утрирую, но факт остается фактом! Если регулярно чистить зубы, нормально питаться и каждые 6 мес проводить проф.чистку зубов - не нужны никакие пластины.. И главное - улыбка.. ведь без нее никогда человек не будет сиять по-настоящему!!!!

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Как полоски могут снять стойкий зубной камень, очистить межзубные промежутки? К тому же, есть такое понятие - есстественный цвет зубов. Его не изменить без нарушения структуры эмали..
    Проф. чистку зубов стоматологом никакие полоски заменить не смогут. В качестве дополнения, возможно да, но не более.
    Полоски придумали для ленивых американцев, которые не чистят зубы.. а потом их отбеливают ))) я утрирую, но факт остается фактом! Если регулярно чистить зубы, нормально питаться и каждые 6 мес проводить проф.чистку зубов - не нужны никакие пластины.. И главное - улыбка.. ведь без нее никогда человек не будет сиять по-настоящему!!!!
    В целом так, но есть одно уточнение. В зубных вопросах основная масса американцев как раз не ленивые, а очень даже наоборот. Так построен маркетинг, что они становятся маньяками белоснежных улыбок доходя до абсурда - да - да! Зубная щётка всегда с собой и чистить зубья после КАЖДОГО приема пищи. Жевачки безостановочно, флосы в любой момент. Реально в театре в антракте после плюшки с кофе стоит очередь в туалет почистить зубы!!! Белые зубы, не не так, - БЕЛЫЕ (т.е. как унитаз цвет А1) это престиж и уважуха, пусть все видят что я не бедный человек и могу позволить себе керамику, виниры и т.д. ну а остальные отбеливаются...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #2594
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    В целом так, но есть одно уточнение. В зубных вопросах основная масса американцев как раз не ленивые, а очень даже наоборот. Так построен маркетинг, что они становятся маньяками белоснежных улыбок доходя до абсурда - да - да! Зубная щётка всегда с собой и чистить зубья после КАЖДОГО приема пищи. Жевачки безостановочно, флосы в любой момент. Реально в театре в антракте после плюшки с кофе стоит очередь в туалет почистить зубы!!! Белые зубы, не не так, - БЕЛЫЕ (т.е. как унитаз цвет А1) это престиж и уважуха, пусть все видят что я не бедный человек и могу позволить себе керамику, виниры и т.д. ну а остальные отбеливаются...
    Ну уж и про американцев не надо так утрировать и небылицы рассказывать....

Не все голливудские звёзды...
    Мало того- именно стомат страховка- самая дорогая...
    а тем более отбеливание- это не мед процедура, а косметическая...
    Так что не надо про фанатизм...

Маркетинг , маркетингом, но если человек оплачивает страховку, в которой есть проф. чистка зубов раз в полгода- то он идёт и чистит- так как заплатил... И здесь бы так ходили, если бы заплатили...

А фанатизм американский- это скорее экономия- так как настолько дорого для половины американцев это стоит- что они таки ухаживают за зубами и чистят почаще- но всё же не с очередью в театре...

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну уж и про американцев не надо так утрировать и небылицы рассказывать....

...
    Я б такое сам и не придумал.
    Коллеги рассказавали лично наблюдавшие... и не болтуны завзятые.
    А Вы из каких соображений противоречите? имеете информацию, или по собственным соображениям?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #2596
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я б такое сам и не придумал.
    Коллеги рассказавали лично наблюдавшие... и не болтуны завзятые.
    А Вы из каких соображений противоречите? имеете информацию, или по собственным соображениям?
    Да.
    У меня сестра замужем за американцем.Общается она в американской среде и всегда со смехом читает такие небылицы.
    Ну и ты ж знаешь наших одесситов все рассказы надо, как минимум, напополам поделить)))

А лечиться она вообще предпочитает здесь у моего доктора и не только по материальным соображениям.
    Последний раз редактировалось pupsa; 07.07.2009 в 14:54.

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Loira
    народ, подскажите, плиз: 150 гривен за панорамный снимок - это нормальная цена?

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, плиз: 150 гривен за панорамный снимок - это нормальная цена?
    Угу, ещё год назад он стоил от 50 в институте до 150гр в Авасаке, счас думаю такая цена более чем нормальна
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #2599
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Угу, ещё год назад он стоил от 50 в институте до 150гр в Авасаке, счас думаю такая цена более чем нормальна
    Ну не знаююююю
    В Областной на Торговой панорамный 35 грн. стоит.
    А в 3-й поликлинике на Комарова- 40 грн...

Так что судите сами нормально ли...

ЗЫ: снимок мы неделю назад делали.....

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не знаююююю
    В Областной на Торговой панорамный 35 грн. стоит.
    А в 3-й поликлинике на Комарова- 40 грн...

Так что судите сами нормально ли...

ЗЫ: снимок мы неделю назад делали.....
    Ну что там не в курсах, оптяь же обе челюсти иль половинки).
    Сказал что знаю самолично , опять же тот что в Нии за 50 и авасаковский в то время за 150- что земля и небо.

да и 35 чот дёшево, не верю модет и так просто с учётом того что за одиночные снимки берут 5-10гришек то при аткой цене есть смысл даж для пары зубов делать панорамный)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 130 из 2060 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права