|
Девочки, я так хочу к вам присоединиться, но болею пока без передышек, доползти до Морвокзала - это пока для меня неосуществимый подвиг (
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, макеты у меня! Спасибо Лена! Так что завтра вечером будем расклеивать и раскладывать все.
Norysya подходите к мор.вокзала, мы с мужем где-то в 6 выйдем с дома, заедем к Лене Пигги по пути, а потом на мор.вокзал.Девочки, так кто точно завтра вечером будет раскладывать все?
Я точно буду.
Я работаю до 17.30 и где-то в начале седьмого подойду на морвокзал. Нужно договориться где встречаемся.
Девочки, у меня на работе еще большая сумка сувениров от Кетуси и Эвуси- если кто то сможет ее забрать и завести на Морвокзал, буду признательна. Просто у меня еще в руках будут календари и сумка с боксом![]()
Девочки, кто будет ехать на выставку с Таирова? Я хочу передать красивую зимнюю чашку для продажи.
Сегодня в 7 часов мы с Таней Norysya и Аленой Тринакрия развесили макеты котиков и кошечек на стенды!) разложили стол и поставили стульчики) И утром надо будет разложить на столе все сувениры, календари, короче, оформить стол)
Я завтра постараюсь быть примерно к 2 часам, может раньше получится![]()
А вот еще такие чудесные рождественско- новогодние прянички с цветной глазурью и имбирем принесла на выставку Саша chuvachka
![]()
На этой выставке с нами вместе работали чудесные ребята из колледжа дизайна, которые в качестве волонтеров делали фотосессии кошкам, находящимся в поиске дома- и в Мурхаузе, и у Даши и Оли Войтюк. Они поставили стендик с фотками и рассказывали посетителям о судьбах животных, о помощи для них. Спасибо, ребята- у нас такая хорошая смена растет
![]()
Спасибо огромное всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого мероприятия на выставке!!! Спасибо Алене Тринакрии и Лене котке за изготовление и печать макетов, Лене Piggy - за календари, девочкам рукодельницам за хенд- менд.
Спасибо тем, кто проработал на выставке в субботу и воскресенье, кто общался с посетителями, раздавал буклеты- Антонине1978, Лене Jaguar, Даше Войтюк, Вике Vi 26, Саше chuvachka. Девочки- вы замечательные, с некоторыми мы увиделись впервые, и было очень, очень приятно пообщаться!
За два дня выставки собрали 1300 гривен.
200 переданы для Лялиных животных ( Тоня переведет на карту)
200 на кошек Аркадии
200 на подопечных Антонины - на закрытие хоть мизерной части долга
200 на корм опекунам с Варненской ( очень нуждаются и просят помощи)
100 пойдут на финансовую помощь коту из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2493156.
150 передадим Цилиной маме сюда. http://forumodua.com/showthread.php?t=2496167.
50 гривен Оле и Даше Войтюк на подопечных
100 отправлю на таблетки котику Варягу.
100 гривен надо отдать как часть долга за печать календарей.
Последний раз редактировалось Джулиан; 30.11.2014 в 20:19.
Ребята, прянички не все продались на выставке к сожалению... Так что если кто-то хочет помочь животным, а заодно порадовать себя и детишек красивыми и вкусными имбирными пряничками (handmade) - пишите в личку)![]()
Последний раз редактировалось chuvachka; 30.11.2014 в 20:09.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо Всем, Всем за помощь животным, за внимание к братьям нашим меньшим, за то ,что подходили к нам и также как и мы переживаете за судьбу и здоровье бездомных животных.
Спасибо Всем девочкам, Студентам-фотографам за то,что помогали, за то, что трудились два дня рядом с нами.
Спасибо хозяевам участников выставки за подарки для наших подопечных.
И конечно отдельная Благодарность Руководству выставки за возможность нам постоянно участвовать в таком интересном мероприятии.
Девушки, кто хотел что б я скинула макетики на почту? Напишите мне на почту [email protected] ,типа, хочу макеты на Мурзика и Хвостика.
14 и 15 марта на Морвокзале пройдет традиционнная мартовская выставка кошек от клуба " Чеширский Кот". Мы, как и всегда, приглашены участвовать с нашими стендами и макетами.
Помощь волонтеров нужна 13 числа- привезти и разложить все.
А 14 и 15 участвовать, раздавать буклеты, общаться с посетителями, рассказывать о стерилизации, о судьбах подопечных, продавать хенд-мейд.
К сожалению, меня не будет в стране в этот период, я помочь не смогу.
Все наше выставочное " снаряжение" мы с мужем забрали у Алены Тринакрии и завезем в Мурхауз.
К выставке уже нужно готовить и печатать макеты, чтоб не делать это потом впопыхах.
Также у нас осталось всего 60 магнитов, часть из которых нужно обновить- коробку с ними я тоже завезу в Мурхауз.
Можно будет также забрать оставшиеся календари из Эксвета, их там около 20, и тоже продавать на выставке.
В общем- прошу помощи с проведением этого чудесного, доброго и полезного мероприятия![]()
1. что нужно чтобы обновить магниты?
2. макеты свежие кто-то возьмет на себя делать?
я буду на выставке - какой то из дней
фотки могу напечатать с телефонами
Социальные закладки