Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 130 из 439 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8761
  1. Вверх #2581
    Новичок Аватар для Мурзичка
    У нас с мужем последнее время по 5 раз разборки в день(( Я устаю с малым, а он устает на работе и мелкому совсем мало внимания уделяет, я злюсь, ведь масик так тянется к нему, с работы ждет, встречает, что-то ему лепечет. А папа в компе зависает, порой хочу копм выбросить, так достает((

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Оль, мы когда переехали тоже сильно ругались из-за того что он ничего не делал, а мне приходилось и за малой, и убрать, и кушать сварить, и малую спать уложить и всю ночь к ней скакать. Тоже до развода уже доходило. Потом как-то позвонила его маман и спросила как там Олежек, помогает ли, на что я ей выдала что ее сынок нихрена не делает, а только жрет и за компом сидит. Еще мужа младший брат ей добавил (мы с ним очень корешуемся). мама вставила ему отличнейший пистон и после этого ттт, стало все замечательно. Не, ну бывает пошлем друг друга, но не так серьезно ))

Зато теперь я закаленная, да, самой тяжело, но справляюсь

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Ой девочки и мы ругаемся((((( когда малого радила ругались чаще и сильнее точнее я ругалась. Послеродовой дерисняк,всё меня не устраивало, и с малым мне мало помагал. А сечас тоже грызёмся но не так.
    Максимка 7.09.11

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    У нас с мужем последнее время по 5 раз разборки в день(( Я устаю с малым, а он устает на работе и мелкому совсем мало внимания уделяет, я злюсь, ведь масик так тянется к нему, с работы ждет, встречает, что-то ему лепечет. А папа в компе зависает, порой хочу копм выбросить, так достает((
    ой прямо как про нашего папу написано, малый даже меня берет за руку подводит к папе чтоб я на ручки ему посадила а тот к...л ноль имоций. да еще и замечания, не мешай мне, что за бардак, игрушки все выкинуть ( типа ему мешают) капец

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Ссоримся редко с мужем,т.к.из-за его работы видимся тоже редко.

Анька,ты реально "закаленная" уже,так что тебе спокойно можно идти и за 2-м и за 3-м...не мужем,а ребенком))))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    уххх, я то думала одни мы ругаемся! правда сейчас не так часто как сейчас не так часто как раньше. Когда малявка только родилась, то и дело что собачились! Радует что в выходной всё таки можно выгнать папу с малой погулять и тогда юхху + 2 часа свободного времени)

7. Вверх #2587
    Частый гость Аватар для маринета
    Мы с мужем очень взрывались, когда малая была совсем грудничком, я закипала от того, что мне казалось, что он делал все не так, или не успевал сделать что-то вовремя и малая кричала от этого...для нас появление ребенка было, как большой ремонт в квартире, приходилось учиться терпению, жалеть друг друга..я первые 3 мес сцеживалась и кормила малую таким образом, потом она только взяла грудь...поэтому патологически не высыпалась и от этого была очень нервная, теперь уже полегче... еще долгое время очень напрягала домашняя обстановка, я привыкла к общению с людьми, на работе, подруги, а тут в раз все перевернулось, дом, готовка, недосыпания, и ни общения , ни работы...пришлось перестраиваться...теперь хотелось бы куда-то ходить на тренировки, но малую не на кого оставлять, муж на работе, бабушки далеко..опять же стала заниматься дома сама, при этом малявка все мешает, то лезет на меня, то под меня))) но я справляюсь, тренируемся вместе)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Мы с мужем очень взрывались, когда малая была совсем грудничком, я закипала от того, что мне казалось, что он делал все не так, или не успевал сделать что-то вовремя и малая кричала от этого...для нас появление ребенка было, как большой ремонт в квартире, приходилось учиться терпению, жалеть друг друга..я первые 3 мес сцеживалась и кормила малую таким образом, потом она только взяла грудь...поэтому патологически не высыпалась и от этого была очень нервная, теперь уже полегче... еще долгое время очень напрягала домашняя обстановка, я привыкла к общению с людьми, на работе, подруги, а тут в раз все перевернулось, дом, готовка, недосыпания, и ни общения , ни работы...пришлось перестраиваться...теперь хотелось бы куда-то ходить на тренировки, но малую не на кого оставлять, муж на работе, бабушки далеко..опять же стала заниматься дома сама, при этом малявка все мешает, то лезет на меня, то под меня))) но я справляюсь, тренируемся вместе)))
    В точности как у нас. Мой малый с двух недель грудь не брал и я до 6,5 месяцев сцеживалась....для меня это был ад... и мне так было жаль себя и никто не желел
    Максимка 7.09.11

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    уххх, я то думала одни мы ругаемся! правда сейчас не так часто как сейчас не так часто как раньше. Когда малявка только родилась, то и дело что собачились! Радует что в выходной всё таки можно выгнать папу с малой погулять и тогда юхху + 2 часа свободного времени)
    а у нас наоборот первое время вообще не ругались и папа даже ночью вставал доче смесь делал

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а вы как с мужьями? я наверное с месяцев 8 малой с ним постоянно ругаюсь а когда переехали жить отдельно так это вообще капец убить хочется ,сегодня уже думала что вещи ему начну собирать
    ой, у меня тоже с мужем война постоянная! И тоже изменения на лицо как отдельно стали жить( Видимо он решил, что теперь должен выполнять роль свекрови

А я все время сама. Муж не помогает и не помогал. Так что я так сказать сразу закаленная. Но хочется элементарного понимания, поддержки и чтоб ценил то, что я делаю.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 29.12.2012 в 17:19.

11. Вверх #2591
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Вижу не одна я собиралась, разводиться в первый год жизни малыша-тоже ругались-деньги, его отсувстивие дома, нежелание помогать, изменение фигуры, малый орет хронически, вообщем как я говорила себе, если есть ад, то это первый год жизни с младенцем когда никто не хочет помогать, а ты без машины.Потом чуток депряснык выветрелся и я поняла, нихера, до 3 лет не разведусь-до того момента как на работу выйти, муж как-то кинул фразу, типа а чё тебе звонить , проверять, вот когда Сашка в садик пойдет, а ты на работу,тогда буду типа переживать.Его часто нет дома по работе, и сейчас я понимаю когда он начал чаще бывать дома тянуться в семью, как это тяжело ухаживать еще и за "взрослым ребенком"-т.е. мужем.И еще,мне всегда говорила одна знакомая, еще когда мне было в мыслях далеко до детей:"Настя,запомни, любимые дети, пока любима жена".Сечас масику год и три ,даже сглазить боюсь, но денег хотелось бы и еще на одну шубку и Тайланд

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А я все время сама. Муж не помогает и не помогал. Так что я так сказать сразу закаленная. Но хочется элементарного понимания, поддержки и чтоб ценил то, что я делаю.

Я тоже сутками сама, но раз в мес иду на коррекцию ногте и разв два мес на мелирование-так мама моя с ним сидит и названиет когда я уже закончу.
    А мужчины детские заботы, вынос мозга, уборку, готовку воспринимают как должное, мне мой сказал, типа многие и в 30 не могут замужвыйти, ребенка не откого рожать, а ты замуем и родила в 25 и т.п., чего причитаешь.Может он где-то и прав, но я считаю, для крепкости семьи должны быть и похвала и поддержка.Ну в общем "що маемо, то маемо", и так Слава Богу.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Я тоже сутками сама, но раз в мес иду на коррекцию ногте и разв два мес на мелирование-так мама моя с ним сидит и названиет когда я уже закончу.
    А мужчины детские заботы, вынос мозга, уборку, готовку воспринимают как должное, мне мой сказал, типа многие и в 30 не могут замужвыйти, ребенка не откого рожать, а ты замуем и родила в 25 и т.п., чего причитаешь.Может он где-то и прав, но я считаю, для крепкости семьи должны быть и похвала и поддержка.Ну в общем "що маемо, то маемо", и так Слава Богу.
    а так это тебе бонус выпал за мужиком еще ухаживать? вот и мой так относится, типа он мне делает большое одолжение позволяя любить его, стирать ему, готовить, мыть посуду и т.д. Это больше всего убивает всю любовь и все желание...
    НЕТ такого, что жена должна все делать по дому! Это нигде не написано. Есть такое, что быт делится на всех. И если мужчина не учавствует в уборке и вобще в хозяйстве, то не имеет права упрекать и делать замечания, что грязно и т.д.

14. Вверх #2594
    Но давайте не будем углубляться в это все накануне праздника)

Девочки, кто знает куда переехала Терранова из Панорамы?

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    . Это больше всего убивает всю любовь и все желание...
    Не могу не согласиться.

Да, давайте в предверие праздников о хорошем.Может и нам подарки перепадут под елочку ....

16. Вверх #2596
    Девочки что вы будете готовить на новый год?
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    надеюсь приготовить монастырскую избу, утку с яблоками, картошку с грибами, корейскую морковку, оливье и шубу

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки что вы будете готовить на новый год?
    Лично я-ничего!Мы едем к маме с масиком, папа сможет приехать на Рождество,так мама обязательно фарширует для меня рыбу, без нее для меня праздник-не праздник, окорочка фаршированые шампиньенами, Цезарь, кальмаровый салат,отбивные, буженину,классику-оливье и бутерброды с красной икрой ,красная рыба, скумбрия, маслины, овощи, на сладкое торт и конфеты.Вроде все.что мне говорила, и все готовит сама.С ребенком она меня выручает только маникюр -парикмахер, но на праздничные моменты она как спаситель.

19. Вверх #2599
    А мы малого спать положим и будем вдвоем. Поэтому наготавливать не буду. Хочу сёмгу запечь, греческий салат и ещё какойто, ну и бутики с икрой.
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #2600
    Новичок Аватар для Мурзичка
    А мы тоже едем к маме, хоть немного отдохну от готовки))) Буду кушать, то что приготовят, а меню мамуля держит в секрете, сказала сюрприз. Думаю будет много вкусного. Один минус, как только приезжаю к маме, сразу лишние кг(((

Ответить в теме
Страница 130 из 439 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя