Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 130 из 2364 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 47276
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а сколько сыра твердого в день можно съедать? нам 9й день сегодня.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я грамм 100 съедаю и масла тоже грамм 50
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у некоторых деток от сыра аллергия...смотри аккуратно

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ну сыра я прилично ем..особенно в запеченом виде...орехи еще попробую...сейчас сижу кушаю рис с кроликом что мама приготовила и передала.вкусно))))а я думала кролик очень специфический..хотя все что готовит мама-вкуснятина))

Послала мужа купить мне витамины..он купил прегнавит хотя я думала о прегнакеа...прегнавит пойдет?

А еще я так пива хочу..прям большими глотками так его выпить)я у мужа когда он пьет глоточек беру а сейчас прям целый стакан хочется))

5. Вверх #2585
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну сыра я прилично ем..особенно в запеченом виде...орехи еще попробую...сейчас сижу кушаю рис с кроликом что мама приготовила и передала.вкусно))))а я думала кролик очень специфический..хотя все что готовит мама-вкуснятина))

Послала мужа купить мне витамины..он купил прегнавит хотя я думала о прегнакеа...прегнавит пойдет?

А еще я так пива хочу..прям большими глотками так его выпить)я у мужа когда он пьет глоточек беру а сейчас прям целый стакан хочется))
    так говорят же что можно, что оно еще и лактации способствует...ну без фанатизма конечно.....

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки! Так что так никто и не подскажет, что делать???
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    когда ели последний раз?

8. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Подожди со смесью! Ты же до этого кормила. Может попробуй сцедиться и дать молочко с бутылочки,Малышь успокоиться и ты потом дашь сисю.

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я разучилась кормить сына!
    Уже 1,5часа сую ему сиську. он немного червячка заморил и все: лампочки, разглядывает комнату. Теперь плачет, причем живот у него не болит. Даю соску - спокоен, даю сиську - в слезы!!! Сколько поз я уже поменяла!
    Терпение на исходе.
    А он голодный?? сколько перерыв? может просто что-то беспокоит. Я не думаю, что он вот так резко может отказаться от самого вкусного

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У меня малыш от сиси отказывался и кричал, когда были колики, потом я его носила на ручках, где-то полчаса-час, а потом он снова сисю брал.
    Может у твоего просто колики?

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Снежана, а зачем воду (чай) давать? Вроди ж молочко жиденькое, да и смесь если даешь, тоже жидкая, не должно малышу хотеться пить. Или водичка для чего-то другого дается??? А то я все думаю - давать и своему маське что-то или не давать? Можно уже чайчики типа Хипп давать для пропукивания (хотя у нас с этим особенно проблем нет), а я все думаю надо оно нам или нет.
    Вот Тань знаешь, тоже 2-оих вырастила и не давала воды, а вот сейчас даю и вижу, что ребенок реально с удовольствием пьет. Ну во-первых, чтоб не была густая кровь. во-вторых. дома жарко, тоже сушит. в-третьих для нормализации стула. чтоб не густой был. Чайчики не даю, не вижу смысла в них.

А воду особенно надо кто прикармливает, мы хоть совсем чуточку докармливаемся, но смесь забирает дополнительную воду с организма, поэтому нужна дополнительная водичка.
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Почитала что все взвешиваются пошла и я своего карапузика на весы положила:нам 3,5месяца весим 6300,родились 2800, и носим мы уже 68размер,наш рост 63см.
    ну вы вообще большие молодцы!!!

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Аналогично)) я мужу сказала, что если решусь второй раз рожать (а вообще хочется мальчика), то только с ЭА
    ЭА делают на схватках.
    А у меня потуги больше 1,5 часов были с промежутком в 1-2 минуты, так что ЭА никак не решает мой вопрос
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Наверное, это потому что у тебя КС было )))
    Я вот так рожать больше не хочу )))

Все хочу вам свою страшную историю дописать - так вечером часто весь отключают...
    возможно. вообще у меня самое НЕПРИЯТНОЕ воспоминание, это когда ставили мочевой катетер...

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, в беременюшках кидали ссылку, где продавали конверты для пелинания (кажется по 100 грн. они были), у кого сохранилась -киньте плиз!

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девули привет. Смотрю, что вы много так написали, поэтому решила отписаться а потом читать))) Были мы сегодня со своим пупиком у хирурга, заклеили пупочек, показал как делать. Еще взесились у педи, раз в поликлиннику заехали - за 2 недели мы кило набрали. И неприятный момент у хирурга огорчил меня на весь день. Читала же кучу статей в инете, распрашивала пол роддома, когда мы родились о гигиене мальчиков, все в один голос говорили ничего малышу там не трогать/не открывать. Ну я и не трогала. А хирург сегодня (козел) начал оттягивать маленькому крайнюю плоть, и так дернул что у него аж кровь пошла, я ему сделал замечание а он сказал что это норма. Теперь вижу у нас ранку небольшую на кончике. Конечно сама открывать ничего не буду и этому врачу пеед приемом скажу чтоб не трогал ничего, а то в этот раз все так резко произошло что мы с мужем даже отреагировать не успели.

А еще вчера вечером уже второй криз пережили. Вечером вообще молока не было, я была в шоке. Теплые компресы груди делала, апилак выпила, чая лактационного с молоком нахлебалась три чашки, на ужин съела больше чем муж и вроде и к ночному сну налилась грудь как следует, а то думала уже за смесью в магазин мужа посылать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    возможно. вообще у меня самое НЕПРИЯТНОЕ воспоминание, это когда ставили мочевой катетер...
    странно, я его особо и не почувствовала...для меня самое ТАКОЕ по-моему было когда они на матку давили после родов еще пару раз через каждый час что ли...я их и за руки хватала и умоляла оставить меня в покое =))) ну и надрез свой я помню хорошо....может если бы неожиданно я бы его не заметила, но я как раз посмотрела на ЛМ а она акушерке знак рукой показала "ножнички" и я поняла что щас будет ЭТО.... и сейчас кстати боли схваток не помню, потуг особо тоже...но как только думаю о разрезе сразу скручивает меня внутри всю...не, я рожала один раз эксклюзивно для нашей малявочки Зоечки и все =) я с этим делом завязала. разве что КС.... и то... не знаю не знаю =)

17. Вверх #2597
    ага написала а потом поняла что Саша кесарево делали =) тогда понятно почему у тебя катетер самое неприятное =)))

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    В общем, водички и чайчика у нас получается 100-120 мл, но нам всего 10 дней) дуфалак нам прописали и для нормализации стула и для заселения полезной микрофлоры кишечника (после славноизвестного антибиотика в 1 РД)
    А что за антибиотик вам кололи? Нам что- то ничего не кололи

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от icefloe1984 Посмотреть сообщение
    Ира поешь грецких орехов, мин. 5 шт в день+твёрдый сыр+масло сливочное на печеньки можно "Мария" например. Я так питалась после выписки с РД, за месяц первый малая набрала 1700 гр.
    Я первый месяц только это и ела)) и набрали всего 500 гр
    Сейчас в 2 с копейками мес. весим 5200, хотя родились 4 кг!). Педя сказала не париться, по виду не скажешь что он голодает, так что всё норм)

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

А япила стакан,но мне не хотелось совсем
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девули привет. Смотрю, что вы много так написали, поэтому решила отписаться а потом читать))) Были мы сегодня со своим пупиком у хирурга, заклеили пупочек, показал как делать. Еще взесились у педи, раз в поликлиннику заехали - за 2 недели мы кило набрали. И неприятный момент у хирурга огорчил меня на весь день. Читала же кучу статей в инете, распрашивала пол роддома, когда мы родились о гигиене мальчиков, все в один голос говорили ничего малышу там не трогать/не открывать. Ну я и не трогала. А хирург сегодня (козел) начал оттягивать маленькому крайнюю плоть, и так дернул что у него аж кровь пошла, я ему сделал замечание а он сказал что это норма. Теперь вижу у нас ранку небольшую на кончике. Конечно сама открывать ничего не буду и этому врачу пеед приемом скажу чтоб не трогал ничего, а то в этот раз все так резко произошло что мы с мужем даже отреагировать не успели.

А еще вчера вечером уже второй криз пережили. Вечером вообще молока не было, я была в шоке. Теплые компресы груди делала, апилак выпила, чая лактационного с молоком нахлебалась три чашки, на ужин съела больше чем муж и вроде и к ночному сну налилась грудь как следует, а то думала уже за смесью в магазин мужа посылать.
    Ну не переживай,заживет писюнчик,еще внучечку тебе сделает а как пуп заклеяли? На сколько?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 13.11.2012 в 19:36.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 130 из 2364 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя