а сколько сыра твердого в день можно съедать? нам 9й день сегодня.
|
а сколько сыра твердого в день можно съедать? нам 9й день сегодня.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ну сыра я прилично ем..особенно в запеченом виде...орехи еще попробую...сейчас сижу кушаю рис с кроликом что мама приготовила и передала.вкусно))))а я думала кролик очень специфический..хотя все что готовит мама-вкуснятина))
Послала мужа купить мне витамины..он купил прегнавит хотя я думала о прегнакеа...прегнавит пойдет?
А еще я так пива хочу..прям большими глотками так его выпить)я у мужа когда он пьет глоточек беру а сейчас прям целый стакан хочется))
Девочки! Так что так никто и не подскажет, что делать???
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
У меня малыш от сиси отказывался и кричал, когда были колики, потом я его носила на ручках, где-то полчаса-час, а потом он снова сисю брал.
Может у твоего просто колики?
Вот Тань знаешь, тоже 2-оих вырастила и не давала воды, а вот сейчас даю и вижу, что ребенок реально с удовольствием пьет. Ну во-первых, чтоб не была густая кровь. во-вторых. дома жарко, тоже сушит. в-третьих для нормализации стула. чтоб не густой был. Чайчики не даю, не вижу смысла в них.
А воду особенно надо кто прикармливает, мы хоть совсем чуточку докармливаемся, но смесь забирает дополнительную воду с организма, поэтому нужна дополнительная водичка.
ну вы вообще большие молодцы!!!
девочки, в беременюшках кидали ссылку, где продавали конверты для пелинания (кажется по 100 грн. они были), у кого сохранилась -киньте плиз!
Девули привет. Смотрю, что вы много так написали, поэтому решила отписаться а потом читать))) Были мы сегодня со своим пупиком у хирурга, заклеили пупочек, показал как делать. Еще взесились у педи, раз в поликлиннику заехали - за 2 недели мы кило набрали. И неприятный момент у хирурга огорчил меня на весь день. Читала же кучу статей в инете, распрашивала пол роддома, когда мы родились о гигиене мальчиков, все в один голос говорили ничего малышу там не трогать/не открывать. Ну я и не трогала. А хирург сегодня (козел) начал оттягивать маленькому крайнюю плоть, и так дернул что у него аж кровь пошла, я ему сделал замечание а он сказал что это норма. Теперь вижу у нас ранку небольшую на кончике. Конечно сама открывать ничего не буду и этому врачу пеед приемом скажу чтоб не трогал ничего, а то в этот раз все так резко произошло что мы с мужем даже отреагировать не успели.
А еще вчера вечером уже второй криз пережили. Вечером вообще молока не было, я была в шоке. Теплые компресы груди делала, апилак выпила, чая лактационного с молоком нахлебалась три чашки, на ужин съела больше чем муж и вроде и к ночному сну налилась грудь как следует, а то думала уже за смесью в магазин мужа посылать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
странно, я его особо и не почувствовала...для меня самое ТАКОЕ по-моему было когда они на матку давили после родов еще пару раз через каждый час что ли...я их и за руки хватала и умоляла оставить меня в покое =))) ну и надрез свой я помню хорошо....может если бы неожиданно я бы его не заметила, но я как раз посмотрела на ЛМ а она акушерке знак рукой показала "ножнички" и я поняла что щас будет ЭТО.... и сейчас кстати боли схваток не помню, потуг особо тоже...но как только думаю о разрезе сразу скручивает меня внутри всю...не, я рожала один раз эксклюзивно для нашей малявочки Зоечки и все =) я с этим делом завязала. разве что КС.... и то... не знаю не знаю =)
ага написала а потом поняла что Саша кесарево делали =) тогда понятно почему у тебя катетер самое неприятное =)))
Социальные закладки