Сообщение от
Svetochka 666
Замечательно, если вы с Глушко, то говорю честно, что есть достойные учителя, которые у многих детей в фаворитах. К примеру, Фют Галина Витальевна, она же наш классный руководитель. Очень приветливый, добрый человек и отличный учитель, всех перед экзаменом успокоила, пришла с улыбкой на лице, счастливая, красивая, согласитесь, это влияет на настрой детей. весь год готовились, делали билеты, мы не занимались дополнительно английским, при этом результат очень радует) важно то, что ВСЕ сделанные билеты проверялись в школе на уроке. Также хотим поблагодарить учителя украинского языка Ткаченко Ольгу Григорьевну, очень толковый преподаватель, также легко ищет подход к детям, мой ребёнок ее очень уважает, говорит, что поругать может, но всегда по делу! Перед экзаменом, кстати, тоже поспособствовала тому, что волнения у нас не было абсолютно, за что огромнейшее человеческое спасибо) С этими учителями можно смело сдавать экзамен, расчитывать на отличные знания и высокие балы, а с третьим предметом какая-то беда, хотя учитель толковый, готовились много, но как-то не срослось, хотя нужно отдать должное, что учитель была заинтересована, задавала билеты на дом, все выполняли, но в отношении нас,наверное, два в одном и предмет нелегкий и, возможно, ребёнок, всё-таки гуманитарий) но все равно обидно, поймите, готовились, готовились и доготовились до 6 балов... а это ведь 9 класс, многим уходить, нужны хорошие оценки, я сама далека от предмета и опираюсь на то, что говорит ребёнок и на мнение репетитора, но почему такие низкие показатели, если все трудились, вот это задачка со звёздочкой... Хочу напомнить, что речь идет в первую очередь об оценке по ДПА, так как в учебном году уже смирились, что ходим к репетитору, нам помогают, объясняют в случае пропусков, уже была мысль, что просто ребёнку тяжеловато с первого раза все понимать, но опять же, вот экзамен и весь класс получается лодарей, меня даже уже не так 6 расстраивает, как то, почему же так произошло, в учителе дело, в детях или в этот день так звезды стали, на досуге верим даже в это)
Социальные закладки