Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 130 из 159 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3168
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Девочки, опомнитесь... В этой теме нельзя выразить мнение? Какие интересы? У нас в школе, есть очень хороший психолог. И если есть вопросы, можно обращаться, думаю и к ней. Общаться между собой, а не хамить друг другу. Откуда столько злости?
    Обобщили!!! Нахамили!!!
    Никто не может запретить высказывать мнение, но вы подменяете понятия. Желание защитить своего ребёнка от абьюза это у вас интриги родителей. Или вы одна мама которая понимает что детей надо учить находить общий язык?
    Цитата Сообщение от Мисс Николь Посмотреть сообщение
    Родители, подскажите, как решить вопрос. Нет опыта.
    В нашем классе (младшая школа) есть неадекватная девочка, которая бьёт и обзывает других детей. Классная не реагирует и говорит, пусть сами разбираются. Родители девочки тоже на морозе. Жалуются многие родители. К кому обращаться?
    Или вы хотите сказать что этом случае к психологу никто не обращался?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Дамочка, думайте, что говорите. Как раз мой ребёнок, слава Богу, не в этой теме. Дружит со всем классом и не только, а из параллели тоже. Очень социализированный и добрый Человечек. Я высказала своё мнение, как наблюдатель со стороны, не будучи участником конфликтов. Не обобщайте и держите себя в руках!!! Ужас!
    Во- первых я отвечала не вам. И ничего я не обобщала, у меня за долгие годы обучения в школе есть много примеров неадекватного поведения родителей, а потом уж детей. Я высказала своё мнение о том, что не собираюсь терпеть хамство, придурости, " период адаптации" от одноклассников. Увы, не за мой счёт! Высказываю личное мнение, может кому-то нравится, когда на его ребёнке " адаптируются" - мне нет.
    Так, что обращение было не к вам, можете снять корону и отдохнуть.

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от candybar Посмотреть сообщение
    Да да пропагандируйте))рекламируйте) сарафанное радио у нас работает хорошо) все бегут от вас, жалко мы не вникли раньше. работают не профессионалы! Которые не могут доступно объяснить причём не 38 ученикам, как в общеобразовательных школах..
    А я не пропагандирую, я горжусь своими детьми, и их уровнем образования! Сарафанное радио действительно работает - в этом году 4 первый класса, в наш класс очередь новеньких- чему я не рада, коллектив уже сложился, сдружился , не очень хочется. А естественный отбор никто не отменял. Если ребёнок в коллективе из 15 человек не в состоянии понять, услышать, учиться..... То, конечно, ему будет комфортнее, где 40. Легче среди равных затеряться.
    Как найдёте учителя, способного одинаково хорошо научить 38 человек- сообщите!!!! Заберем в Майбуття, будем пыль с учителя сдувать!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 08.06.2018 в 20:42.

4. Вверх #2584
    На Радостной 4

5. Вверх #2585
    Новичок
    Цитата Сообщение от candybar Посмотреть сообщение
    Родителям старшеклассников, кто подумывает перевести в частную школу « майбуття».... не в коем случае !!!! Знаний 0, как выяснилось, думала раз 11 человек, то и больше внимание уделено будет ребёнку на уроке,соответсвенно и больше знаний. Помимо оплаты в 170$, приходится нанимать преподавателей с других уч. Заведений, тогда за что платить такие деньги? Плюс попросили на род собрании собрать на конверты ))) экз. Преподавателем, болото, а не Школа
    Полностью согласна с вами, это болото, где все стоит денег, если хотите знания платите за репетиторов, а те, кто защищают школу вероятно не столкнулись с учителями, которые действительно не дают знаний, а такие есть, ведь 11 человек, а в нашем случае 13 это не так много и донести до них информацию это не высшая математика, нежели разобраться с 40 детьми в обычной школе, а в нашем случае не самый глупый ребёнок возвращается с уроков и просто плачет крокодильими слезами, что не знает как выполнить домашнее задание, так как учитель что-то наспех объяснил, а ничего не понятно, но репетитора при этом очень легко и быстро понимает... Ведь им нужно помнить, что не каждый, даже взрослый с первого раза поймёт нелегкие темы, поэтому не все, конечно, но некоторые из педагогического состава откровенно не дают знаний и результаты ДПА тому яркий пример...

6. Вверх #2586
    Сама себе написала, охотно бы поверила, но зарегистрироваться и сразу написать, ну прям сама себя караулила. Смешно!
    Проблема, видимо есть, но не стоит писать с разных ников и создавать видимость глобальной проблемы.
    У преподавателей есть имена и фамилии, напишите , если правда, то вам нечего скрывать. Если наговор, то не напишите фамилий...
    Это филиал на Таирова?
    Ждём фамилий, не хочется с плохими учителями иметь дело.

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Svetochka 666 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с вами, это болото, где все стоит денег, если хотите знания платите за репетиторов, а те, кто защищают школу вероятно не столкнулись с учителями, которые действительно не дают знаний, а такие есть, ведь 11 человек, а в нашем случае 13 это не так много и донести до них информацию это не высшая математика, нежели разобраться с 40 детьми в обычной школе, а в нашем случае не самый глупый ребёнок возвращается с уроков и просто плачет крокодильими слезами, что не знает как выполнить домашнее задание, так как учитель что-то наспех объяснил, а ничего не понятно, но репетитора при этом очень легко и быстро понимает... Ведь им нужно помнить, что не каждый, даже взрослый с первого раза поймёт нелегкие темы, поэтому не все, конечно, но некоторые из педагогического состава откровенно не дают знаний и результаты ДПА тому яркий пример...
    Зачем делать анкету клон, пишите со своей? Сразу видно, что вы учились в государственной школе))) А если честно, ни ума, ни фантазии.
    Пишите фамилии, будем разбирать более подробно.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

8. Вверх #2588
    Новичок
    Вы меня, конечно, простите, но какая «видимость» глобальной проблемы, при том что в постах даже разнятся грамматические ошибки (уже обратили внимание хотя бы на это),а больше половины учеников получило вопиюще низкие оценки при неплохой успеваемости в учебном году, что стало для большинства огромной неожиданностью и съело немало нервов их родителям. Да и вообще, люди хотят не мелькать ни именами ни фамилиями, это их личное дело в конце концов... И все это учитывая то, что вы совершенно не знакомы с проблемой, а просто, извините меня, суете нос не в своё дело, которое касается даже не вашего филиала и не вашего ребёнка, в таком случае поймёт тот, кому это адресовано, правда, а остальным капаться в чужом белье будет не обязательно... а вообще, я хотела бы посмотреть на вас, если бы ваш ребёнок едва вытянул на 6, хотя рассчет был на большие балы, при том что знания соответствуют...

9. Вверх #2589
    Вы меня, конечно, простите, но какая «видимость» глобальной проблемы, при том что в постах даже разнятся грамматические ошибки (уже обратили внимание хотя бы на это),а больше половины учеников получило вопиюще низкие оценки при неплохой успеваемости в учебном году, что стало для большинства огромной неожиданностью и съело немало нервов их родителям. Да и вообще, люди хотят не мелькать ни именами ни фамилиями, это их личное дело в конце концов... И все это учитывая то, что вы совершенно не знакомы с проблемой, а просто, извините меня, суете нос не в своё дело, которое касается даже не вашего филиала и не вашего ребёнка, в таком случае поймёт тот, кому это адресовано, правда, а остальным капаться в чужом белье будет не обязательно... а вообще, я хотела бы посмотреть на вас, если бы ваш ребёнок едва вытянул на 6, хотя рассчет был на большие балы, при том что знания соответствуют...
    Так тогда и пишите это лично тому, кому адресовали, а не в общей теме. Вы сейчас выставили свое грязное белье всем на обозрение, и даёте рекомендации, как обойти, чтобы не воняло.
    Ключевая фраза убила, при том что знания соответствуют(с). Мы и так знаем, что соответствуют.
    А вам я не верю.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А может дело в ученике?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #2591
    Новичок
    Понимаете, вы можете и не верить, я тоже сама бы утверждать не стала, ведь мое мнение будет предвзято и необъективно, но это, простите меня, мнение двух репетиторов и оно не из потолка взято, ведь ребёнок готовился фактически ежедневно, у нас 5 общих тетрадей исписано за все время плодотворной подготовки к экзамену, шли в полной уверенности , я понимаю, что стресс играет не последнюю роль, но ребёнок, поверьте мне, не из волнующихся, скорее я переживала за двоих, при этом и по уму далеко не из последних, но результат ошарашил всю семью... Это уже просто предостережение для тех, кому в следующие годы сдавать в нашем филиале,вот и все, да и вообще, к чему полемика, все зависит от учителей и от того, как сложилась ситуация, лично мы решили сбежать отсюда, пока недошло дело до ЗНО, жалеем теперь, что не сделали этого ещё в 5 классе, тогда и знания в предмете, может, лучше были бы и оценки повыше, а против вашего мнения я лично ничего не имею, поверьте,быть может вам повезло больше) Вы, кстати, с какого филиала?

12. Вверх #2592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А может дело в ученике?
    Сначала тоже была такая мысль, но понимаете, один- это случайность, два- совпадение, а целый класс плохих результатов уже настораживает, правда? Хотя в классе есть и отличники, самые умненькие и старательные получают 8—7,а у нас вообще 6, пока я это не узнала, то списывала на то, что сложный билет,потом поговорила с репетитором и выяснила, что билет обычный, мало чем отличается от других и ребёнок его на ура решает, а вот теперь возник вопрос: это как нужно было учить детей, чтобы у ВСЕГО класса были такие низкие оценки... Это пока что в голове родителей не укладывается, но просто подумайте, ВСЕ занимались с репетиторами, готовились, старались, переживали, но результаты сами видите какие, а если посчитать, сколько денег ушло на школу+ репетиторы, то родители все вышли в копеечку, а результат ещё и огорчил...

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Понимаете, вы можете и не верить, я тоже сама бы утверждать не стала, ведь мое мнение будет предвзято и необъективно, но это, простите меня, мнение двух репетиторов и оно не из потолка взято, ведь ребёнок готовился фактически ежедневно, у нас 5 общих тетрадей исписано за все время плодотворной подготовки к экзамену, шли в полной уверенности , я понимаю, что стресс играет не последнюю роль, но ребёнок, поверьте мне, не из волнующихся, скорее я переживала за двоих, при этом и по уму далеко не из последних, но результат ошарашил всю семью... Это уже просто предостережение для тех, кому в следующие годы сдавать в нашем филиале,вот и все, да и вообще, к чему полемика, все зависит от учителей и от того, как сложилась ситуация, лично мы решили сбежать отсюда, пока недошло дело до ЗНО, жалеем теперь, что не сделали этого ещё в 5 классе, тогда и знания в предмете, может, лучше были бы и оценки повыше, а против вашего мнения я лично ничего не имею, поверьте,быть может вам повезло больше) Вы, кстати, с какого филиала?
    Вас расстраивают учителя,которые не научили 13 человек в классе на хороший балл, но совсем не расстраивает репетитор, который не смог научить индивидуально одного ученика на хороший балл? Вы с репетитора ответственность снимаете, а на школьного учителя полностью перекладываете?)

14. Вверх #2594
    Новичок
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Вас расстраивают учителя,которые не научили 13 человек в классе на хороший балл, но совсем не расстраивает репетитор, который не смог научить индивидуально одного ученика на хороший балл? Вы с репетитора ответственность снимаете, а на школьного учителя полностью перекладываете?)
    Хорошая мысль, но возникает вопрос, что десяток разных репетиторов не научил детей, или они исключительно глупые, вот все руками разводят, что с пятого класса детей ведёт этот учитель, даёт темы, с которыми без репетиторов всем трудно разобраться, ставит оценки, а в итоге балы на экзамене никак не соответствуют даже годовым, хотя на это трудились всем миром, тратили время, деньги, нервы... ну как это, чтобы ученик занимался дополнительно и это было уже как бы по умолчанию, хотя частная школа, почему все должны платить ещё и репетитору, если за школу и так приличные деньги каждый месяц платятся???

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Хорошая мысль, но возникает вопрос, что десяток разных репетиторов не научил детей, или они исключительно глупые, вот все руками разводят, что с пятого класса детей ведёт этот учитель, даёт темы, с которыми без репетиторов разобраться трудно почему-то всем, ставит оценки, а в итоге балы на экзамене никак не соответствуют даже годовым, хотя на это трудились всем миром, тратили время, деньги, нервы... ну как это, чтобы ученик занимался дополнительно и это было уже как бы по умолчанию, хотя частная школа, почему все должны платить ещё и репетитору, если за школу и так приличные деньги каждый месяц платятся???
    Хорошо, я не спорю) допустим, школьный учитель слабый ( но Вы , почему-то , пишете о всей школе, то есть о всех учителях???)
    И, тем не менее, никак не пойму... чем занимался этот Ваш « десяток репетиторов» с детьми? Почему никто не заявил , что знания ребёнка не соответствуют школьной оценке? Что результат будет плачевный на ДПА? О чем были эти « пять общих тетрадей», если ребёнок получил низкий балл? Все репетиторы сняли с себя ответственность?))

16. Вверх #2596
    Мы с Глушко. Напишите хотя бы предмет, который завалили дети. Все это нужно выяснять. Потому что интересует правда. Что произошло. Ребёнок учился и в школе и с репетиторами. Как так?
    Возможно, это случайность, а возможно, просто не все дано?

17. Вверх #2597
    Новичок
    Замечательно, если вы с Глушко, то говорю честно, что есть достойные учителя, которые у многих детей в фаворитах. К примеру, Фют Галина Витальевна, она же наш классный руководитель. Очень приветливый, добрый человек и отличный учитель, всех перед экзаменом успокоила, пришла с улыбкой на лице, счастливая, красивая, согласитесь, это влияет на настрой детей. весь год готовились, делали билеты, мы не занимались дополнительно английским, при этом результат очень радует) важно то, что ВСЕ сделанные билеты проверялись в школе на уроке. Также хотим поблагодарить учителя украинского языка Ткаченко Ольгу Григорьевну, очень толковый преподаватель, также легко ищет подход к детям, мой ребёнок ее очень уважает, говорит, что поругать может, но всегда по делу! Перед экзаменом, кстати, тоже поспособствовала тому, что волнения у нас не было абсолютно, за что огромнейшее человеческое спасибо) С этими учителями можно смело сдавать экзамен, расчитывать на отличные знания и высокие балы, а с третьим предметом какая-то беда, хотя учитель толковый, готовились много, но как-то не срослось, хотя нужно отдать должное, что учитель была заинтересована, задавала билеты на дом, все выполняли, но в отношении нас,наверное, два в одном и предмет нелегкий и, возможно, ребёнок, всё-таки гуманитарий) но все равно обидно, поймите, готовились, готовились и доготовились до 6 балов... а это ведь 9 класс, многим уходить, нужны хорошие оценки, я сама далека от предмета и опираюсь на то, что говорит ребёнок и на мнение репетитора, но почему такие низкие показатели, если все трудились, вот это задачка со звёздочкой... Хочу напомнить, что речь идет в первую очередь об оценке по ДПА, так как в учебном году уже смирились, что ходим к репетитору, нам помогают, объясняют в случае пропусков, уже была мысль, что просто ребёнку тяжеловато с первого раза все понимать, но опять же, вот экзамен и весь класс получается лодарей, меня даже уже не так 6 расстраивает, как то, почему же так произошло, в учителе дело, в детях или в этот день так звезды стали, на досуге верим даже в это)

18. Вверх #2598
    Замечательно, если вы с Глушко, то говорю честно, что есть достойные учителя, которые у многих детей в фаворитах. К примеру, Фют Галина Витальевна, она же наш классный руководитель. Очень приветливый, добрый человек и отличный учитель, всех перед экзаменом успокоила, пришла с улыбкой на лице, счастливая, красивая, согласитесь, это влияет на настрой детей. весь год готовились, делали билеты, мы не занимались дополнительно английским, при этом результат очень радует) важно то, что ВСЕ сделанные билеты проверялись в школе на уроке. Также хотим поблагодарить учителя украинского языка Ткаченко Ольгу Григорьевну, очень толковый преподаватель, также легко ищет подход к детям, мой ребёнок ее очень уважает, говорит, что поругать может, но всегда по делу! Перед экзаменом, кстати, тоже поспособствовала тому, что волнения у нас не было абсолютно, за что огромнейшее человеческое спасибо) С этими учителями можно смело сдавать экзамен, расчитывать на отличные знания и высокие балы, а с третьим предметом какая-то беда, хотя учитель толковый, готовились много, но как-то не срослось, хотя нужно отдать должное, что учитель была заинтересована, задавала билеты на дом, все выполняли, но в отношении нас,наверное, два в одном и предмет нелегкий и, возможно, ребёнок, всё-таки гуманитарий) но все равно обидно, поймите, готовились, готовились и доготовились до 6 балов... а это ведь 9 класс, многим уходить, нужны хорошие оценки, я сама далека от предмета и опираюсь на то, что говорит ребёнок и на мнение репетитора, но почему такие низкие показатели, если все трудились, вот это задачка со звёздочкой... Хочу напомнить, что речь идет в первую очередь об оценке по ДПА, так как в учебном году уже смирились, что ходим к репетитору, нам помогают, объясняют в случае пропусков, уже была мысль, что просто ребёнку тяжеловато с первого раза все понимать, но опять же, вот экзамен и весь класс получается лодарей, меня даже уже не так 6 расстраивает, как то, почему же так произошло, в учителе дело, в детях или в этот день так звезды стали, на досуге верим даже в это)
    Я вас понимаю, обидно, но бывает всякое. В моё время, учитель географии не взлюбила меня, и поставила 4, упорола мне золотую медаль. Вот так. Человеческий фактор.
    Конечно, на эмоциях можно написать все. Но, поверьте, не в оценках счастье))) пусть это будет самым большим разочарованием в жизни.

19. Вверх #2599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, обидно, но бывает всякое. В моё время, учитель географии не взлюбила меня, и поставила 4, упорола мне золотую медаль. Вот так. Человеческий фактор.
    Конечно, на эмоциях можно написать все. Но, поверьте, не в оценках счастье))) пусть это будет самым большим разочарованием в жизни.
    Понимаете, легко сказать, когда вы смотрите на ситуацию со стороны, но как донести это ребёнку, когда она вся в слезах,ей обидно и я прекрасно понимаю ее, свободное время тратила на это, учила, решала, все каникулы, ходила к репетитору, откуда такой результат понятия не имеем, все разводят руками... в семье истерика, муж хватается за сердце и спрашивает,где же результат... Да и вообще, впереди у кого-то поступление уже в этом году, кому ещё 2 года учиться, речь идёт о знаниях, потому как предмет важный. Вопрос нужно решать сейчас, потому что потом будет поздно, а речь идёт об учебе в ВУЗЕ, никакой родитель не захочет, чтобы его ребёнок остался на улице после частной школы... Не в оценке суть, а в знаниях с, чтобы достойно сдать ЗНО, поступить и потом скокойно учиться. В общем, это радикально изменило наши планы, теперь решили сдавать историю) кстати, учитель истории, классный руководитель параллельного класса, Остапенко Людмила Павловна, очень приятная, мудрая и толковая женщина, действительно даёт фундаментальные знания, очень интересно проводит уроки, умеет преподнести не самый легкий материал, даёт полноценные конспекты и заостряет внимание на действительно важных вещах) ребёнок отличного мнения о ней, книгу по истории всегда читает с удовольствием) в общем, умеет привить любовь к предмету) рисковать не хотим, на кону, согласитесь, многое...

20. Вверх #2600
    Понимаете, легко сказать, когда вы смотрите на ситуацию со стороны, но как донести это ребёнку, когда она вся в слезах,ей обидно и я прекрасно понимаю ее, свободное время тратила на это, учила, решала, все каникулы, ходила к репетитору, откуда такой результат понятия не имеем, все разводят руками... в семье истерика, муж хватается за сердце и спрашивает,где же результат... Да и вообще, впереди у кого-то поступление уже в этом году, кому ещё 2 года учиться, речь идёт о знаниях, потому как предмет важный. Вопрос нужно решать сейчас, потому что потом будет поздно, а речь идёт об учебе в ВУЗЕ, никакой родитель не захочет, чтобы его ребёнок остался на улице после частной школы... Не в оценке суть, а в знаниях с, чтобы достойно сдать ЗНО, поступить и потом скокойно учиться. В общем, это радикально изменило наши планы, теперь решили сдавать историю) кстати, учитель истории, классный руководитель параллельного класса, Остапенко Людмила Павловна, очень приятная, мудрая и толковая женщина, действительно даёт фундаментальные знания, очень интересно проводит уроки, умеет преподнести не самый легкий материал, даёт полноценные конспекты и заостряет внимание на действительно важных вещах) ребёнок отличного мнения о ней, книгу по истории всегда читает с удовольствием) в общем, умеет привить любовь к предмету) рисковать не хотим, на кону, согласитесь, многое...
    Напишите, какой предмет вы не сдали.

Ответить в теме
Страница 130 из 159 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права