обязательно...Пробуй. Только предупреди, чтоб твой последний день перед длительным отпуском по состоянию здоровья подробно засняли и выложили на ютуб.
так я с собой "нациков" приведу) чисто по русски так... стенка на стенку...
|
обязательно...Пробуй. Только предупреди, чтоб твой последний день перед длительным отпуском по состоянию здоровья подробно засняли и выложили на ютуб.
так я с собой "нациков" приведу) чисто по русски так... стенка на стенку...
Весна забыла, что есть осень
14/88
ребята, это что ещё за болезный кувалдой грозится? Очередной клон шмидта-агентса, что ли? Судя по формулировкам и орфографическим ошибкам - похоже на то. Или у них просто на всех одинаковая извилина, оянезнаю )) Храбрый чо-то больно. В сети-то ))
Сын полка. Вы это в шутку спросили, или вы из этих - свидомых клонов?
та я вообще нипанятный и апасный ...
я спрашивал серьезно, но я клон
14/88
Приводите, приводите. Эх, жаль, что вы только в тырнете балаболить можете, а то я бы даже приехала посмотреть на такое зрелище.
Неа, Михалыч, это другой нездоровенький, он с нами даже в реале как то забился на уборку мемориала, но болезненный как заболел в феврале месяце, да так и не выздоровел.
ага, "да, но нет" (с)
Всё с вами ясно ))
товарищь современный фашист скажу тебе так... если заказ будет - приеду... но чисто в культурных целях (пофотографировать)Буду на следующих выходных в Белгороде - Днестровске на турнире. Жду с толпой нациков в гости. Посмотрим, кто балаболит, товарищ бывший фашист
мордобои устраивать и ты и твоя ко мастера. и как кореша нормана
14/88
Приезжай. Ах да. Только вот клиенты приедут на все выходные. В субботу с утра как завалят и будут сидеть субботу и воскресенье, помогать лечить тебе болезнь с февраля.
Малыш, ты бы уже хоть с чем-то определился то в жизни, а? То голыми руками раскидать, то пофотать, нестабильный ты наш. Да и тебе видней про мордобои, не я ж в скинах ходила.
Последний раз редактировалось Maf; 11.07.2011 в 19:24.
читай матчастьМалыш, ты бы уже хоть с чем-то определился то в жизни, а? То голыми руками раскидать, то пофотать, нестабильный ты наш. Да и тебе видней про мордобои, не я ж в скинах ходила.
ты тоже скин.. в какой-то степени.
только у меня это была дань моде а у тебя - убеждения. улови разницу а потом говори, ага?
14/88
Интересно, сколько представителей других национальностях ты успел избить гопой вместе с корешами пока отдавал дань моде, а? И вообще, это двойне печально, то ты это делал даже не по убеждениям, а просто потому что так модно было. Это ж как надо с головой не дружить, чтоб ради моды в скины пойти.
14/88
Тимми, ты какой-то странный, ей-богу. Никто из Дозора никогда не бил людей за их национальность. За комплексы национальной неполноценности, выражаемые в животной ненависти и агрессии к выбранным пациентами "ворогам нации" - да, за это ребята из Дозора валили укр.фашнюА за национальность - никого не били. В Дозоре есть русские, украинцы, люди с белорусскими, прибалтийскими, греческими, молдавскими и даже (о, ужас, сейчас кого-то разобьет дикое удовлетворение! - "мы же говорили, дадада!") еврейскими корнями. Дозор - по определению и постоянной концепции, и по делам его - интернациональная организация. Мы, в целом не понимаем русского этнического национализма - это нонсенс и в наше время просто защитная реакция (убогая и чреватая осложнениями) на засилье в России агрессивных выходцев с Кавказа (как на Украине - таких же, но пожиже, выходцев из Галиции). Русский национализм должен быть истинно интернациональным, на самом деле, ибо Россия всегда прирастала своими окраинами, обогащала их материальную и духовную культуру, и, одновременно, впитывала всё самое лучшее с окраин. Всё остальное - чушь собачья.
Патриоты-интернационалисты - вот как можно назвать большинство дозоровцев. А ты тут хрень развел какую-то про скинхедов, к Маше цепляешься, как не пацан, а свидомое интернет-воине. Перестань, парень. Займись чем-нибудь конструктивным, да.
14/88
не свидомое, но интернет-воине. За сим и закончим.
Социальные закладки