Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 130 из 158 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3147
  1. Вверх #2581
    Толераст Аватар для Сын полка
    Пробуй. Только предупреди, чтоб твой последний день перед длительным отпуском по состоянию здоровья подробно засняли и выложили на ютуб.
    обязательно...
    так я с собой "нациков" приведу) чисто по русски так... стенка на стенку...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #2582
    User banned
    ребята, это что ещё за болезный кувалдой грозится? Очередной клон шмидта-агентса, что ли? Судя по формулировкам и орфографическим ошибкам - похоже на то. Или у них просто на всех одинаковая извилина, оянезнаю )) Храбрый чо-то больно. В сети-то ))

Сын полка. Вы это в шутку спросили, или вы из этих - свидомых клонов?

3. Вверх #2583
    та я вообще нипанятный и апасный ...
    я спрашивал серьезно, но я клон
    14/88

4. Вверх #2584
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    обязательно...
    так я с собой "нациков" приведу) чисто по русски так... стенка на стенку...
    Приводите, приводите. Эх, жаль, что вы только в тырнете балаболить можете, а то я бы даже приехала посмотреть на такое зрелище.
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    ребята, это что ещё за болезный кувалдой грозится?
    Неа, Михалыч, это другой нездоровенький, он с нами даже в реале как то забился на уборку мемориала, но болезненный как заболел в феврале месяце, да так и не выздоровел.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Пробуй. Только предупреди, чтоб твой последний день перед длительным отпуском по состоянию здоровья подробно засняли и выложили на ютуб.

Раз уж так интересно, то Борис Емец, президент одесской областной федерации боевых искусств, тот, кто делает турниры "Стальная Лига", Чемпионат Украины и Кубок Содружеств с 2001 года - друг организации, а так же тот, кто разработал этот "мерзенький" логотип.
    странно, всегда считал этого человека адекватным, видать не разобрался в сути вашей деятельности...

6. Вверх #2586
    User banned
    ага, "да, но нет" (с)
    Всё с вами ясно ))

7. Вверх #2587
    Приводите, приводите. Эх, жаль, что вы только в тырнете балаболить можете, а то я бы даже приехала посмотреть на такое зрелище.
    ну даа... балаболить... это мы можем, как и вы собственно.
    14/88

8. Вверх #2588
    ну так шо Асмен с Лешкой не пужнуться поспаринговаться? или Асмен больше теоретик, это Леха у нас - "начальник службы безопасности".

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ну так шо Асмен с Лешкой не пужнуться поспаринговаться? или Асмен больше теоретик, это Леха у нас - "начальник службы безопасности".
    Ты ето, лечи, лечи свой насморк, не отвлекайся.
    ну даа... балаболить... это мы можем, как и вы собственно.
    Буду на следующих выходных в Белгороде - Днестровске на турнире. Жду с толпой нациков в гости. Посмотрим, кто балаболит
    Последний раз редактировалось Maf; 11.07.2011 в 19:20.

10. Вверх #2590
    Ты ето, лечи, лечи свой насморк, не отвлекайся.

Буду на следующих выходных в Белгороде - Днестровске на турнире. Жду с толпой нациков в гости. Посмотрим, кто балаболит
    Маф, я звиняюсь это ты на аватарке с Путингом? неужто у вас теперь настолько близкие отношения?
    Мож и приеду, если клиенты с Речи Посполитой не припруться в воскресенье, так шо можна будет Асменку по башке разок второй мечом шандарахнуть?

11. Вверх #2591
    Буду на следующих выходных в Белгороде - Днестровске на турнире. Жду с толпой нациков в гости. Посмотрим, кто балаболит, товарищ бывший фашист
    товарищь современный фашист скажу тебе так... если заказ будет - приеду... но чисто в культурных целях (пофотографировать)
    мордобои устраивать и ты и твоя ко мастера. и как кореша нормана
    14/88

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Маф, я звиняюсь это ты на аватарке с Путингом? неужто у вас теперь настолько близкие отношения?
    Мож и приеду, если клиенты с Речи Посполитой не припруться в воскресенье, так шо можна будет Асменку по башке разок второй мечом шандарахнуть?
    Приезжай. Ах да. Только вот клиенты приедут на все выходные. В субботу с утра как завалят и будут сидеть субботу и воскресенье, помогать лечить тебе болезнь с февраля.
    товарищь современный фашист скажу тебе так... если заказ будет - приеду... но чисто в культурных целях (пофотографировать)
    мордобои устраивать и ты и твоя ко мастера. и как кореша нормана
    Малыш, ты бы уже хоть с чем-то определился то в жизни, а? То голыми руками раскидать, то пофотать, нестабильный ты наш. Да и тебе видней про мордобои, не я ж в скинах ходила.
    Последний раз редактировалось Maf; 11.07.2011 в 19:24.

13. Вверх #2593
    Приезжай. Ах да. Только вот клиенты приедут на все выходные. В субботу с утра как завалят и будут сидеть субботу и воскресенье, помогать лечить тебе болезнь с февраля.

Малыш, ты бы уже хоть с чем-то определился то в жизни, а? То голыми руками раскидать, то пофотать, нестабильный ты наш. Да и тебе видней про мордобои, не я ж в скинах ходила.
    не разве что в воскресенье утром, а шо ты болеешь подсказать тебе капли?
    p.s. про Путинга не услышал ответ...

14. Вверх #2594
    читай матчасть
    ты тоже скин.. в какой-то степени.
    только у меня это была дань моде а у тебя - убеждения. улови разницу а потом говори, ага?
    14/88

15. Вверх #2595
    User banned
    читай матчасть
    ты тоже скин.. в какой-то степени.
    только у меня это была дань моде а у тебя - убеждения. улови разницу а потом говори, ага?
    Интересно, сколько представителей других национальностях ты успел избить гопой вместе с корешами пока отдавал дань моде, а? И вообще, это двойне печально, то ты это делал даже не по убеждениям, а просто потому что так модно было. Это ж как надо с головой не дружить, чтоб ради моды в скины пойти.

16. Вверх #2596
    Интересно, сколько представителей других национальностях ты успел избить гопой вместе с корешами пока отдавал дань моде, а? И вообще, это двойне печально, то ты это делал даже не по убеждениям, а просто потому что так модно было. Это ж как надо с головой не дружить, чтоб ради моды в скины пойти.
    я не бил людей других национальностей никогда. запомни это.
    а вы делали это. и провокациями я не занимался, а вы занимались.
    да, отдавал дань моде. тем не менее я это перерос в свои там 15-16 лет, а ты в свои 20 с крючком - нет.

Показать скрытый текст
    офф
    14/88

17. Вверх #2597
    User banned
    Тимми, ты какой-то странный, ей-богу. Никто из Дозора никогда не бил людей за их национальность. За комплексы национальной неполноценности, выражаемые в животной ненависти и агрессии к выбранным пациентами "ворогам нации" - да, за это ребята из Дозора валили укр.фашню А за национальность - никого не били. В Дозоре есть русские, украинцы, люди с белорусскими, прибалтийскими, греческими, молдавскими и даже (о, ужас, сейчас кого-то разобьет дикое удовлетворение! - "мы же говорили, дадада!") еврейскими корнями. Дозор - по определению и постоянной концепции, и по делам его - интернациональная организация. Мы, в целом не понимаем русского этнического национализма - это нонсенс и в наше время просто защитная реакция (убогая и чреватая осложнениями) на засилье в России агрессивных выходцев с Кавказа (как на Украине - таких же, но пожиже, выходцев из Галиции). Русский национализм должен быть истинно интернациональным, на самом деле, ибо Россия всегда прирастала своими окраинами, обогащала их материальную и духовную культуру, и, одновременно, впитывала всё самое лучшее с окраин. Всё остальное - чушь собачья.
    Патриоты-интернационалисты - вот как можно назвать большинство дозоровцев. А ты тут хрень развел какую-то про скинхедов, к Маше цепляешься, как не пацан, а свидомое интернет-воине. Перестань, парень. Займись чем-нибудь конструктивным, да.

18. Вверх #2598
    Тимми, ты какой-то странный, ей-богу. Никто из Дозора никогда не бил людей за их национальность. За комплексы национальной неполноценности, выражаемые в животной ненависти и агрессии к выбранным пациентами "ворогам нации" - да, за это ребята из Дозора валили укр.фашню А за национальность - никого не били. В Дозоре есть русские, украинцы, люди с белорусскими, прибалтийскими, греческими, молдавскими и даже (о, ужас, сейчас кого-то разобьет дикое удовлетворение! - "мы же говорили, дадада!") еврейскими корнями. Дозор - по определению и постоянной концепции, и по делам его - интернациональная организация. Мы, в целом не понимаем русского этнического национализма - это нонсенс и в наше время просто защитная реакция (убогая и чреватая осложнениями) на засилье в России агрессивных выходцев с Кавказа (как на Украине - таких же, но пожиже, выходцев из Галиции). Русский национализм должен быть истинно интернациональным, на самом деле, ибо Россия всегда прирастала своими окраинами, обогащала их материальную и духовную культуру, и, одновременно, впитывала всё самое лучшее с окраин. Всё остальное - чушь собачья.
    Патриоты-интернационалисты - вот как можно назвать большинство дозоровцев. А ты тут хрень развел какую-то про скинхедов, к Маше цепляешься, как не пацан, а свидомое интернет-воине. Перестань, парень. Займись чем-нибудь конструктивным, да.
    к маше, как к человеку отношения - нормальные, не деятельность я не поддерживаю.

а ты за клоноводство в бан не боишься загреметь?

если ты рассматриваешь форум как арену войны - то я - как развлечение поле, как например сегодня, 3-х часовой записи в студии. вот и все.
    14/88

19. Вверх #2599
    User banned
    не свидомое, но интернет-воине. За сим и закончим.

20. Вверх #2600
    не свидомое, но интернет-воине. За сим и закончим.
    ну вот когда мне указывают я тоже не люблю,
    я ничего и не начинал.
    потроллил чуток - сразу на личности переходить... ббг... жжоте ребята
    14/88

Закрытая тема
Страница 130 из 158 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя