|
Даже очень может...я, наверное, уже спец в питании мамы при коликах и газиках)))Лучше пока не экспериментировать и держаться диеты,если ребёнок склонен к газикам,а если нет сил,то хотя бы разделить пищу на несколько приёмов..я лично целый день что-то жую, но в маленьких количествах
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
По поводу врача, мы делали узи головы в нашей поликлинике у Храмова, к нему только на пятницу записаться позвонив в нашу регистратуру можно, он хорошо делает и все объясняет.
По поводу невропатолога напишу свое мнение, а Вы уже сами решайте. В нашей поликлинике только 1 врач принимает Гученко. Нам она вобщем не понравилась, хотя о ней не плохие порой отзывы писали здесь на форуме. Мы пошли показали ребенка, она нам назначила какие-то психотропные таблетки ( ребенку 4 мес было!!!!), она сказала, что это основываясь на наших рассказах. Я как почитала инструкцию к этим таблеткам, то испугалась и аж расплакалась, что у меня чуть ли не припадошный ребенок, муж сказал ничего не давать, мы пошли к другой невропатологу, она ребенка посмотрела и сказала,что все нормально и мы ничего не давали. Гученко нам написала диагноз - синдром двигательного расстройства или что-то такое. Короче сейчас моему ребенку через неделю 7 месяцев и он у меня в 6 месяцев пополз, сел и встал в течении 2 недель. О каком двигательном расстройстве идет речь, я не понимаю, когда я вижу,что ребенок абсолютно здоров. Поэтому она нам с мужем не понравилась, но это мое ИМХО. Кому-то может и нравится.
а вы в какой поликлинике? мы на Радостной
Это что то много....для деток на ГВ первого месяца жизни норма не больше 30 мл. день! Я сначала давала пару дней по две чайные ложечки в день, утром и вечером, сейчас нам почти три месяца, даю по 10 мл, почти после каждого кормления, раз 5 в день. Животик не вздутый, даю постоянно для профилактики.
Мы делали на слободке, 100 грн., но это не обязательнно, врач сказал, что таксы у них нет, заплатите сколько можете, если можете, мы спросили сколько в среднем, ответил что если есть возможность, то 100. То есть можно это все не уточнять и дать, к примеру, 50 грн. Вообще процедура бесплатная!
Девочки, кто то мазал манюнь фенестил гелем? У ребенка(3 недели) все лицо обсыпано прыщиками, медсестра включила мороз к нам приходить и вот такое выписала в телефонном режиме.
ну это я знаю, что лучше не надо, малыш и молочком напивается, но даю я этот чаек не для уталения жажды, а против проблем с животиком, а 30 мл. в сутки это даже консультант по грудному вскармливанию мне говорила, что нельзя допаивать, но если сильно хочется, или надо(как нам чай от коликов), то не больше 30 мл. в сутки, но не больше! с возрастом можно побольше. Просто без этого чая фенхелевого сын очень мучается(((
Социальные закладки