Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 130 из 637 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 12735
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нет, нам ни-ни, пили и с фенхелем, и с ромашкой... может мама просто согрешила с питанием
    Может я печенья наелась, не зоологического
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Может я печенья наелась, не зоологического
    Даже очень может...я, наверное, уже спец в питании мамы при коликах и газиках)))Лучше пока не экспериментировать и держаться диеты,если ребёнок склонен к газикам,а если нет сил,то хотя бы разделить пищу на несколько приёмов..я лично целый день что-то жую, но в маленьких количествах
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #2583
    Даже очень может...я, наверное, уже спец в питании мамы при коликах и газиках)))Лучше пока не экспериментировать и держаться диеты,если ребёнок склонен к газикам,а если нет сил,то хотя бы разделить пищу на несколько приёмов..я лично целый день что-то жую, но в маленьких количествах
    Прийдется быть осторожнее, а то целый вечер маялись, еле уснула, сейчас шепотом разговариваем, чтоб не разбудить, а еще ночь впереди, чаек под рукой если что прийдеться давать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #2584
    Прийдется быть осторожнее, а то целый вечер маялись, еле уснула, сейчас шепотом разговариваем, чтоб не разбудить, а еще ночь впереди, чаек под рукой если что прийдеться давать
    Держитесь!) Всё будет ок! А сколько вам?

5. Вверх #2585
    Держитесь!) Всё будет ок! А сколько вам?
    12дн
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #2586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    3.чье производство АКДС лучше?
    ...нам еще рановато, но мы уже мониторили вопрос - рекомендуют Бельгийскую вакцину. "Инфанрикс"
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    всем привет.сегодня звонила наша м\с с поликлиники и спрашивала будем ли мы делать прививку акдс. есть пару вопросов:
    1.где можно сделать узи головки и почем? (кроме резника,нам далеко туда Ехать,Мы с черемушек)
    2.кто с поликлиники с радостной,подскажите кто там нормальный с хирургов и невропатологов,чтоб не попасть на неадеквата.
    3.чье производство АКДС лучше?
    По поводу врача, мы делали узи головы в нашей поликлинике у Храмова, к нему только на пятницу записаться позвонив в нашу регистратуру можно, он хорошо делает и все объясняет.
    По поводу невропатолога напишу свое мнение, а Вы уже сами решайте. В нашей поликлинике только 1 врач принимает Гученко. Нам она вобщем не понравилась, хотя о ней не плохие порой отзывы писали здесь на форуме. Мы пошли показали ребенка, она нам назначила какие-то психотропные таблетки ( ребенку 4 мес было!!!!), она сказала, что это основываясь на наших рассказах. Я как почитала инструкцию к этим таблеткам, то испугалась и аж расплакалась, что у меня чуть ли не припадошный ребенок, муж сказал ничего не давать, мы пошли к другой невропатологу, она ребенка посмотрела и сказала,что все нормально и мы ничего не давали. Гученко нам написала диагноз - синдром двигательного расстройства или что-то такое. Короче сейчас моему ребенку через неделю 7 месяцев и он у меня в 6 месяцев пополз, сел и встал в течении 2 недель. О каком двигательном расстройстве идет речь, я не понимаю, когда я вижу,что ребенок абсолютно здоров. Поэтому она нам с мужем не понравилась, но это мое ИМХО. Кому-то может и нравится.

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    а вы в какой поликлинике? мы на Радостной

9. Вверх #2589
    а вы в какой поликлинике? мы на Радостной
    Я за Радостную и пишу я тоже с Черемушек

10. Вверх #2590
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    а сколько стоит узи?

11. Вверх #2591
    Постоялец форума
    а сколько стоит узи?
    выше писали, что ст-ть 70 грн.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Нам уже 2 месяца и 5 дней. Начали давать этот чаёк после недельки. Делаю её в такой дозировке как указано на упаковке (1 чайная ложка на 100 мл воды). Так и давала по 100 мл в день по чуть-чуть. Сейчас уже даю чуть больше,если доча хочет. Ну получается где-то до 150 мл даю. Хотя когда ещё жарко и душно было, то бывало,что и 200 мл она выпивала. Но до месяца я больше 100 мл не давала.
    Это что то много....для деток на ГВ первого месяца жизни норма не больше 30 мл. день! Я сначала давала пару дней по две чайные ложечки в день, утром и вечером, сейчас нам почти три месяца, даю по 10 мл, почти после каждого кормления, раз 5 в день. Животик не вздутый, даю постоянно для профилактики.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Мы делали на слободке, 100 грн., но это не обязательнно, врач сказал, что таксы у них нет, заплатите сколько можете, если можете, мы спросили сколько в среднем, ответил что если есть возможность, то 100. То есть можно это все не уточнять и дать, к примеру, 50 грн. Вообще процедура бесплатная!

14. Вверх #2594
    12дн
    Ну вы и большие Мама, держи диету хотя бы месяц,потом экспериментируй

15. Вверх #2595
    Мы делали на Радосной летом 100 грн((

16. Вверх #2596
    В нашей поликлинике - 100 грн

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Это что то много....для деток на ГВ первого месяца жизни норма не больше 30 мл. день! Я сначала давала пару дней по две чайные ложечки в день, утром и вечером, сейчас нам почти три месяца, даю по 10 мл, почти после каждого кормления, раз 5 в день. Животик не вздутый, даю постоянно для профилактики.
    девочки-кто на гв-вообще ничего давать не надо!!!!!кто на смешанном.как мы.например-обязательно давать водичку или чаёк.мы выпиваем в день от 150-200 мл.....но.повторюсь-мы на смешанном.....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, кто то мазал манюнь фенестил гелем? У ребенка(3 недели) все лицо обсыпано прыщиками, медсестра включила мороз к нам приходить и вот такое выписала в телефонном режиме.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-кто на гв-вообще ничего давать не надо!!!!!кто на смешанном.как мы.например-обязательно давать водичку или чаёк.мы выпиваем в день от 150-200 мл.....но.повторюсь-мы на смешанном.....
    ну это я знаю, что лучше не надо, малыш и молочком напивается, но даю я этот чаек не для уталения жажды, а против проблем с животиком, а 30 мл. в сутки это даже консультант по грудному вскармливанию мне говорила, что нельзя допаивать, но если сильно хочется, или надо(как нам чай от коликов), то не больше 30 мл. в сутки, но не больше! с возрастом можно побольше. Просто без этого чая фенхелевого сын очень мучается(((

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то мазал манюнь фенестил гелем? У ребенка(3 недели) все лицо обсыпано прыщиками, медсестра включила мороз к нам приходить и вот такое выписала в телефонном режиме.
    Я все деситином мазюкаю)))) заживает быстро. Но это если единичные прыщики или царапинки, а если все лицо опсыпано то не знаю, у нас когда то потничка была на личике, заваривала череду и протирала по несколько раз в день, за два дня все прошло! и никакие мази не надо))))

Закрытая тема
Страница 130 из 637 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права