Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 130 из 164 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3270
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    один куст в кадке повесил уши. Есть смысл реанимировать и как?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ты знаешь, у меня тоже так пару кустов в этом году на солнце уши опускают.А по опыту прошлого года в одном кусте как бы был перелив и типа черной ножки,а может подгрыз кто?Зеленкой стебель помазать хочу(от земли на 5 см).Где то читала такое.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    у меня не погрызли точною Скорее с корнями проблема. Трудно не переборщить с поливом,когда огурцы растут в кадках. А вчерашний дождь все нормативы по поливу переплюнул.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #2584
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У помидоров "оголяем" ноги.
    А у огурцов тоже так-обрываем нижние листья? И насколько? Там,где уже сняты плоды или нет?
    я режу, когда не забываю. Да нижние, где уже отплодоносили.

5. Вверх #2585
    Я в прошлом году так пробовала,но у меня был другой сорт и, наверное, погода и получалось великолепно! а в этом году что то пошло не так.Огурчиков меньше и кусты далеко не красавцы.Не послушные до ужаса!
    Самое интересное купила такой же пакетик на рынке Виноградной грозди, а там совсем не то выросло.Обидно.

https://www.youtube.com/watch?v=uWQwYwlsBvo
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.07.2018 в 19:40.

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году так пробовала,но у меня был другой сорт и наверное погоода и получалось великолепно! а в этом году что то пошло не так.Огурчиков меньше и кусты далеко не красавцы.Не послушные до ужаса!

https://www.youtube.com/watch?v=uWQwYwlsBvo
    у меня этот год не огуречный и кабачки уже стоят с мучнистой, завтра все листья пораженные срежу ну и кину пару штук новых в другом конце огорода, обидно. В прошлом году до заморозков дожили все кусты.

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня тоже огурцы хуже,чем в прошлом году.Кабачки Елоу хаус из СП половина загнивают,зеленые ,не помню название,нормальные.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня тоже огурцы хуже,чем в прошлом году.Кабачки Елоу хаус из СП половина загнивают,зеленые ,не помню название,нормальные.
    у меня наоборот, Елоу хаус пока стоит нормальный, но я один куст ткнула в этом году((((
    А Кавилли, вот заболел.

9. Вверх #2589
    Желтые с СП очень мне нравятся, но форма немного не та. Я его посадила на компостной куче, больше места не нашлось.Сегодня в духовочке сделала Ассорти овощное,так желтый кабачек очень украшает блюдо!

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Желтые с СП очень мне нравятся, но форма немного не та. Я его посадила на компостной куче, больше места не нашлось.Сегодня в духовочке сделала Ассорти овощное,так желтый кабачек очень украшает блюдо!
    А я по вкусу очень люблю эти цукини желтые, они все таки другие по вкусу. Поэтому у меня всегда разные и обычные и желтые ну и желтые патиссончики обязательно)))

11. Вверх #2591

Нашла прошлогоднее фото, но подозреваю,что это не Изумрудный поток,но вкус тот же.Эти не такие длинные,но если долго не срывать то до 50 см дорастут.

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я из этой "оперы" на заре своей огородной молодости))) посадила Китайское чудо.Но я тогда о подкормке и не слышала и считала ,что все растишки питаются исключитеььно водой))),так у меня были одни пустоцветы и кривульки на формы)))
    Тоже хочу такое на следующий год.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #2593
    Этих длинноплодных вагон и тележка, я пробовала штук пять разных гибридов, эти самые оптимальные по вкусу. Есть у меня еще большое желание собрать промышленный гибрид длинноплодный , но там даже оптом цена за семечку по 9-10 грн. И причем пачки от 500 шт ( по моему)

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня первые тоже пару штук желтых кабачков начали портиться.Я их побрызгала борной кислотой и йода немного добавила под корень 5 капель на ведро воды.И еще пишут не хватает микроэлементов,если гниют.Можно купить маленькую упаковочку комплексного удобрения Чистый лист для огурцов и кабачков там есть и подкормить.
    Ну это, если других запасов нет.
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.07.2018 в 21:32.

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А мне вот ни жёлтые кабачки ни зеленые цукини не пошли,они мягкие и на жарку не нравятся мне,сажаю теперь только обычные белые просто разные гибриды,в жарке они лучшие,с корочкой

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Кабачки в этом году не садила , полностью перешла на патиссоны . Ни болячек , ни гнилости , еще и глаз радуют !
    Кинула еще десяток семечек на пустырь , только лунки от сорняков вычистила - цветут и расползаются (позже чем на огороде т.к. полива не было а дождей еще меньше) .

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Никогда не видела болячек на кабачках...разве что гнить могут,но то не болячка а от излишнего полива

18. Вверх #2598
    Наверное им комфортно в твоей огородной почве.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Никогда не видела болячек на кабачках...разве что гнить могут,но то не болячка а от излишнего полива
    у меня нет лишнего полива, они на капельном, а мучнистая всегда проявляется, только в этом году очень рано.

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    У меня мучнистая появилась только на одном кабачке в одном месте, там кабачок "сидел" и в прошлом году, а у меня 4 куста в трех разных местах))))). И, кстати, в том месте меньше всего полива каплей, чуток не достает))).

Ответить в теме
Страница 130 из 164 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права