Водитель в рубашке родился..
![]()
|
Водитель в рубашке родился..
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Представьте себе, что Вы утилизируете Ваши старые заплесневевшие кеды, но, не выбрасывая их в жертвенный ящик, а наблюдая, как сквозь них прорастают полевые цветы. Основанная в 2008 году, миссия ОАТ дизайнером Кристианом Маатсом, совместно с голландской обувной компанией, создала первую в своем роде обувь, которая полностью разлагается микроорганизмами. Для обуви использованы инновационные материалы: мягкий «дышащий» холст и гибкая пробковая подошва, которая станет частью почвы, как только будет предана земле.
Вложение 2289824Вложение 2289825
Последний раз редактировалось hellena; 23.02.2011 в 14:46.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Работы сделанные француженкой Элизабет Кляйн. Женщина занимается этим рукоделием более 10 лет.Такое рукоделие называют «Поэзия на яйце». Сложность заключается еще и в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца.Хотелось бы отметить, что это искусство не ново и его корни выходят из 17 века. Но вышивать на яичной скорлупе - это ноу-хау француженки.
Она вышивает не только гладью, но и лентами. Работы тогда получаются более объемными и живыми.
Вложение 2289837Вложение 2289827Вложение 2289830Вложение 2289835
Последний раз редактировалось hellena; 23.02.2011 в 14:48.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Ещё хочу дополнить: живут они в индийской деревне Бактванг, что в восточном штате Мизорам. Главе семье 67 лет, а зовут его Зиона Чана.
В семье практически военная дисциплина, старшие жены выполняют всю домашнюю работу – убирают дом, стирают и готовят пищу. Ежедневно для приготовления ужина женщинам приходится убивать 30 кур, чистить 60 килограммов картофеля и варить около 10 килограммов риса.
Дом называется Чуантар Ран, что переводится как дом нового поколения. В нем есть своя школа, столярные мастерские, хлев для свиней и курятник, рисовые поля и сад. Все, кроме главы семьи, имеющего отдельную комнату, живут в огромных залах.
Несмотря на постоянные хлопоты, всех своих 39 жен Зиона считает даром свыше и со всей ответственностью подходит к возложенной на него миссии главы самой большой семьи в мире.
"Я считаю, что Бог меня благословил, велев мне заботиться о такой большой семье, - рассказал Зиона. - Я считаю себя счастливым человеком – у меня 39 жен и я - глава самой большой семьи в мире".
В свою очередь супруги Чана считают своего мужа самым красивым мужчиной деревнии утверждают, что отношения в их семье строятся на основе взаимной любви и уважении.
Мистер Чана заявляет, что не намерен останавливать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться.
Помимо собственной семьи Зиона возглавляет еще и секту Чана, правилами которой мужчинам позволяется брать в жены неограниченное количество женщин.
Их дом:
Одна из комнат в доме:
Ну, и групповой портрет лишь с женами:
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 22.02.2011 в 11:25.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот ему повезло праздновать 23 февраля...а вот 8 марта ему наверно тяжко))))
Мечта: корги пемброк :0)
САМЫЙ КРОШЕЧНЫЙ АКВАРИУМ
Российский миниатюрист Анатолий Коненко занимается искусством микроминиатюры уже три десятилетия. Он придумал свою собственную технологию письма на рисовых, маковых зернышках, а также человеческих волосах, а недавно создал самый маленький в мире аквариум с живыми рыбками. Этот малюсенький аквариум сделан из стеклопластика, на дне растут живые водоросли, и рыбки в нем тоже самые настоящие - 5 мальков данио рерио, размер которых не превышает 4 миллиметра. Объем микрорезервуара - 10 мл., что составляет 2 чайные ложки.
![]()
Гигантский кед, около 5,5 метров в длину, был торжественно представлен публике в Амстердаме фондом «Kinderhulp Nationaal» в рамках празднования Всемирного дня книги рекордов Гиннеса.
![]()
Мы все это слышали, но мало, кто видел насколько это сложно и необычно
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
На крупнейшем рыбном рынке Японии этот гигант
ушел за 32,49 миллионов йен (396 000 долларов).
Зачем платить такие деньги-понятия неимею..![]()
Озорное животное практически не сидит на месте - Ксюша обожает забираться в разные емкости. По словам ее хозяина, идея сделать ряд кадров для Интернета пришла ему в голову после того, как однажды вечером он обнаружил киску в пятилитровой банке из-под сока.
Как рассказал 37-летний Юрий Коротун, когда его кошка сидит в банке, то кажется, что она не может выбраться оттуда самостоятельно, но это лишь иллюзия. "Гималайка" на самом деле очень маленькая, а объемной кажется из-за очень густой и пышной шерсти. Кроме банок Ксюша любит прятаться в стиральной машине.
Слава, на первый взгляд обычной кошки, докатилась даже до Великобритании. Так, например, популярное издание The Daily Mail предоставило свои страницы под ее "фотосессию", так что полюбоваться Ксюшкой смогут даже люди, далекие от Интернета.
Вложение 2283780
4 ГОДА С НОЖОМ В ГОЛОВЕ
Ли Фуянь приехал в больницу с жалобами на сильные головные боли, запах изо рта и трудности с дыханием. Снимок поверг в шок враче. В голове у китайца оказалось 10-сантиметровове лезвие. Он прожил с ножом в голове 4 года! Однажды на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа.
Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию. Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.
URL=http://pixs.ru/?r=1744238][/URL]
Разрушительное землетрясение магнитудой в 6,3 балла произошло неподалеку от города Крайстчерч.
«Согласно данным, которыми я располагаю, 65 человек погибли. Число жертв может вырасти. Это - большая трагедия для Крайстчерча, для Новой Зеландии, для наших людей», - заявил премьер министр. Разрушительное землетрясение магнитудой в 6,3 балла произошло на юге Новой Зеландии неподалеку от города Крайстчерч.
Уже ясно, что последствия очень серьезные. Сотни спасателей и добровольцев сейчас работают во втором по величине городе Новой Зеландии - Крайстчерче. Под обломками - много людей. Ситуация осложняется тем, что в некоторых районах возникли пожары, нет света, прорвало водопровод. Горожане пытаются отыскать родных и близких.
Вслед за первыми, самыми разрушительными толчками, последовали ещё - уже меньшей магнитуды. Те поврежденные строения, что устояли при первом землетрясении, на сей раз не выдержали удара стихии
![]()
САМЫЙ БОЛЬШОЙ 3D РИСУНОК
Lions Gate Gorge - так называется самая большая 3D иллюстрация на улице. Создал ее художник Ци Синхуа, и она официально занесена в Книгу рекордов Гиннесса.
Расположена она в торговом центре в Гуанчжоу (Китай). 23 метра в ширину и 32 метра в длину. Вместе со стенами общая площадь картины - 892 квадратных метра.
Ци Синхуа создавал иллюзию в течении месяца.
![]()
Банксия - представитель семейства Протейных. И как все Протейные, она имеет необычный, фантастический облик. Банксии - деревья и кустарники, обитающие в основном, в южных засушливых районах Австралии. Это растение является уникальной особенностью и одним из символов континента наряду с эвкалиптом.
Ещё одна, очень интересная особенность Банксий - как большинство австралийских растений, они относятся к пирофитам, то есть растениям, которые не могут размножаться в отсутствии пожаров.
Семенная коробочка у них настолько плотная, что только при воздействии очень высоких температур она лопается, и семена оказываются "на свободе". До недавнего времени австралийские аборигены намеренно выжигали растительность пустынь в сухие сезоны, с целью облегчения охоты и обновления растительного покрова. Часть Банксий при этом погибала, но их популяция быстро восстанавливалась из семян.
Австралийские аборигены, не знающие земледелия, очень трепетно относились к Банксиям. Цветы их - замечательные медоносы, и коренные жители Австралии издревле употребляли их в пищу. Банксии были, чуть ли не единственным источником естественных сахаров.
Первые европейцы познакомились с Банксией в 1770г, когда экспедиция Кука высадилась на Австралийском побережье. Это удивительное растение поразило ботаников, находящихся в составе экспедиции. Кстати, Банксия носит имя одного из них - Иосифа Банкса.
Во флористике Банксия традиционно используется для составления мужских букетов, в экзотических композициях. Прекрасно зарекомендовала себя, как сухоцвет
![]()
Социальные закладки