ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера,извините но вы читаете Ж,вы прочитали как вам нужно было,а не как я написалЯ не прикрываюсь за Бога и я вообще в церкви бываю раз в год ... Там просто написано что Бог создал нас всех нормальными ... А вся это педофилия,гомосеки,войны и т.д. и т.п.,это все человеческие деяния) только вы прочитали это ж и начали писать чушь! Кстати по теме,вы там библию затронули... Прочитайте что в ней пишется про однополую любовь,а потом подумайте мог бы Бог создать нас гомосеками и почему это просто болезнь
![]()
а вам известно, что библия писалась и переписывалась...и то какой она была в первозданном виде, никто из простых смертных не видели...а вот про спец города, ссылки и тому подобное вы бред несли, тем самым нарушая женвскую конвенцию о правах человека!)))появился, как вспомнили о нем, странно!)))
Могу поклясться, что никогда так не общаюсь с нормальными женщинами, просто вы вместе начали меня тупо заклёвывать, не слушая ни себя ни меня. Именно по этому в моих последних сообщениях прослеживаются лёгкие нотки сарказма =)))))
Лучше быть,хамом и злым,но оставаться мужчиной ! Чем стать Тёлко-Мужиком,мужчин на земле и так меньше,у нас жизнь короче чем у девушек,так + ещё 1 зараза гомики... Ничё бабаньки когда останиться 10% нормальных мужчин,посмотрим как вы запоете,будете стены грызть и гнобить гомосеков)
p.s. Если б у меня Сын стал гомиком,я б от него отказался (говорю не кривя душой) конечно не дай Бог такого никому!
ты бы выходил с одной страницы уважаемый...а то клоном тут попахиваешь))) да ты хамишь тут как то некрасиво...из твоих слов выходит, что мы ненормальные девушки...что то ты заговариваться стал...то возраст тебе не подошел, то в гомо определил, то еще что то...ты бы в себе разобрался, а потом пенял на кого то...
Социальные закладки