((( поиск ничего не выдает про фитнесс-клуб "Класс" на Троицкой, хотя точно помню, что обсуждали его! Девочки, дайте номерок! Где-то был, не могу найти, что-то 32-.....
в 09 дали 7194654, но он - неработающий((
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
((( поиск ничего не выдает про фитнесс-клуб "Класс" на Троицкой, хотя точно помню, что обсуждали его! Девочки, дайте номерок! Где-то был, не могу найти, что-то 32-.....
в 09 дали 7194654, но он - неработающий((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не хочу создавать новую тему из-за одного вопроса, поэтму спрошу здесь: специалисты, подскажите, как правильно дышать во время бега? А то бегаю и задыхаюсь. Смутно догадываюсь, что дышать ртом не совсем правильно. )))
Как дышать, когда делаешь какие-то упражнения, знаю, а вот при беге...
Если человек нетренированный, то одышка будет присутствовать в начале тренировок в любом случае. Но через недельку это пройдёт.
Дышать нужно носом, а темп бега выбирать минимальный, чтобы потребности в кислороде кардио-респираторная система могла более или менее удовлетворить. Задыхаться можно, если нетренированному чеовеку дать неадекватную нагрузку и заставить его бежать очень интенсивно.
Вообщем, бежать нужно с минимальной скоростью. Некоторым людям бегать не рекомендуется из-за растренированности. Им тренировки следует начинать с ходьбы в быстром темпе.Вот!
Be careful what you wish for...
Цены рассказываете ну очень интересные. Я думала таких уже нет.
У меня Форма - 300 грн/мес - годовой абонемент(скидка 50%) плюс еще -5% зато, что хожу не первый год![]()
Да уж..есть еще интерестней..но только цена,125грн,фитнесс студия"Натали"..очень громкое название..для места..в котором даже шкафчики не закрываются на ключ,в маленьком зале 20 человек..и нет даже вентилятора..и это не полный список ужаса...я конечно скромна...но это чересчур...я вышла оттуда просто в коме..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
хожу в Формулу. Хоть его и позиционируют как клуб элит класса - но из "этитного" там только цена на абонимент ( мрамором меня не удивишь...) обслуживание конечно хорошее, но за такими деталями как постоянное отсутствие мыла в душевых , иногда туалетной бумаги и плавающие волосы в бассейне говорят сами за себя.
Можно, конечно.Насчет полного адреса-это проблемка.Улица-Героев Сталинграда,а вот номер...Но вы знаете, где 44 школа находится?Ориентировочно 10-ая линия.Так вот, с левой стороны от школы есть здание-там зал и находится))Заходите, оснащение классное, тренера-тоже)))
Я завтра пойдуСнова...)))
Последний раз редактировалось ~Sage~; 23.05.2008 в 16:12. Причина: вспомнила дещо
А сколько сейчас стоит абонемент в "Калибри" на Таирово?. И кто нибудь был там на массаже?
Кто-нибудь ходит заниматься в спорткомплекс медуниверситета?
~Sage~, до скольки работает спортзал возле школы №44? И если можно, имена хороших тренеров
Кстати, в самой школе №44 когда-то были и фитнес-занятия. Вы не в курсе, что там сейчас?
Последний раз редактировалось Лакомка; 27.05.2008 в 12:18.
Лакомка, если не ошибаюсь с 9 до 21.00.
Имена))
Пн.Ср.Пт.-Максим;
Вт.Чт.Сб.-Виталий.
Воскресенье-соответственно выходной))
По-поводу фитнеса-я так думаю это как раз туда. Говорят в 44 есть танцы, аэробика и т.д. Стоимость по-моему тоже около 100 грн.
Прим.В зале к шести начинает собиратся толпа))
Народ, кто ходит в "Стронг-Джейн" на 5 Фонтана? Хотелось бы услышать ваши отзывы об этом клубе. К какому тренеру лучше ходить? Спасибо.
Спасибо. Я так понимаю посещаете его регулярно? Подскажите когда лучше туда ходить чтоб было по меньше народу. Я туда ходила год назад мне не понравилось что там вечно народу много и даже развернуться негде, что на йогу, что на танцы.За ранее благодарна. а вообще клуб хороший только места им бы побольше.
Да правильно где-то с 11 до 15 народу поменьше, сама сейчас не хожу второй месяц по той же причине что и ты, могу ходить только вечером,а народу там было - жуть (весеннее желание подтянуться к лету). Обычно летом все начинают уходить из спорт залов, тогда думаю и вернусь.
Пока бег на стадионе и пресс - дома.
Стрекоза01, вы получаете 70 штрафных баллов за рекламу. Почитайте правила - это поможет вам не получать нарушения. Сообщения удалены.
Социальные закладки