Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 130 из 2529 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 50562
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Та откуда ж мне?

Что у Вас за навязчивая идея постоянно обвинять меня в том,что я считаю себя умнее кого-то?))Неужели Вы привыкли соглашаться с мнением каждого,кто умнее Вас и Вас удивляет то,что вполне можно иметь мнение своё и в то-же самое время признавать авторитет другого человека...просто не поддерживать его точку зрения? Вам не приходит в голову, что если человек имеет своё, отличное от чужого мнение, то это не повод для того,чтобы ставить под сомнение его интеллектуальные способности? Вот чего нельзя сказать о том, когда человек сыплет цитатами ,скопированными с различных интернет рессурсов
    Каждый человек имеет право иметь своё мнение, но если он ставит на какой-то установленный наукой факт катающийся смайлик, то это уже не просто мнение, а пренебрежительное отношение к чужому мнению, которое встречается у людей, которые считают себя умнее других.
    Вот человек придумал нечто выдающееся, которое призналось всеми учеными и наукой, которое активно и эффективно применяется. А тут человек, который ничего не создал, начинает высмеивать изобретение этого ученого и всех, кто верит в него. Как это по вашему можно назвать?

Приведу аналогию, вот братья Райт изобрели самолет, величайшее достижения, сейчас тысячи самолетов летают ежедневно. И тут на форуме на пост о том, что самолет быстрое и эффективное средство движения по воздуху человека возникает ответ: "Самолет эффективное средство движения по воздуху??? Да он тяжелее воздуха и не может летать". Причем тут хотя бы какой-то аргумент есть, а у вас и такого не было.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А что Вам прибавляет знания - Гугл?
    Книга - источник знаний. Мне так в школе говорили. А Вам?

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну так она и встретилась с туберкулезом! посредством БЦЖ, в возрасте всего месяц от роду(((
    Сравнивать палочку Коха с БЦЖ - все равно что волка с карликовым пуделем.

4. Вверх #2584
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Сравнивать палочку Коха с БЦЖ - все равно что волка с карликовым пуделем.
    Буквально пару недель назад собачка моей знакомой- Чихуа-хуа-паучок трясущийся такой -(ещё меньше карликового пуделя,кстати) сожрала выбежавшего из клетки хомяка....Ну не то чтобы сожрала-почвакала-тот и сдох. Это к тому,что опять таки не самая удачная параллель))))))))Кому волк-не страшен, а кому и карликового пуделя более чем достаточно будет))

5. Вверх #2585
    Буквально пару недель назад собачка моей знакомой- Чихуа-хуа-паучок трясущийся такой -(ещё меньше карликового пуделя,кстати) сожрала выбежавшего из клетки хомяка....Ну не то чтобы сожрала-почвакала-тот и сдох. Это к тому,что опять таки не самая удачная параллель))))))))Кому волк-не страшен, а кому и карликового пуделя более чем достаточно будет))
    Да, вы правы, никакой разницы нету между карликовым пуделем и волком

6. Вверх #2586
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет право иметь своё мнение, но если он ставит на какой-то установленный наукой факт катающийся смайлик, то это уже не просто мнение, а пренебрежительное отношение к чужому мнению, которое встречается у людей, которые считают себя умнее других.
    Вот человек придумал нечто выдающееся, которое призналось всеми учеными и наукой, которое активно и эффективно применяется. А тут человек, который ничего не создал, начинает высмеивать изобретение этого ученого и всех, кто верит в него. Как это по вашему можно назвать?
    Ну,во-первых ,судить о том, создал что-то человек или нет,совершенно не имея понятия об этом человеке тоже довольно опрометчиво) Ладно-ладно)Это у меня уже мания величия))А во-вторых-науки без ошибок не бывает. И совершенно нормально любому мыслящему человеку ставить под сомнение (пардон за тавтологию)сомнительные изобретения. К слову,совершенно недавно опровергнута доселе незыблемая теория относительности. Теория Дарвина опровергнута уже сто раз. Раз уж Вам так нравится проводить параллель с круглой формой Земного шара,то опять таки-какой-то период времени господствовала иная теория и всех,кто считал иначе сжигали))))
    А манту всего-то сто лет... это ничтожно малый срок для того чтобы претендовать на величайшее открытие .Тем более,что сейчас уже прекрасно видно,что проба практически совершенно бесполезна и весьма небезвредна.
    Приведу аналогию, вот братья Райт изобрели самолет, величайшее достижения, сейчас тысячи самолетов летают ежедневно. И тут на форуме на пост о том, что самолет быстрое и эффективное средство движения по воздуху человека возникает ответ: "Самолет эффективное средство движения по воздуху??? Да он тяжелее воздуха и не может летать". Причем тут хотя бы какой-то аргумент есть, а у вас и такого не было.
    Я не вижу смысла двести сорок пятый раз приводить аргументы против. Их тут до меня приводили сотни людей. Неужели вам нужно услышать ещё какой-то новый аргумент? Вы же всё равно не согласны и в ответ скажете,что на самом деле это просто вина медсестры, раннего пробуждения, нахождения Венеры в пятом доме и т.д.))))))))

7. Вверх #2587
    Улыбка Моны
    Да, вы правы, никакой разницы нету между карликовым пуделем и волком
    Это вы расскажите тому хомяку

8. Вверх #2588
    Ну,во-первых ,судить о том, создал что-то человек или нет,совершенно не имея понятия об этом человеке тоже довольно опрометчиво) Ладно-ладно)Это у меня уже мания величия))А во-вторых-науки без ошибок не бывает. И совершенно нормально любому мыслящему человеку ставить под сомнение (пардон за тавтологию)сомнительные изобретения.
    Ставить под сомнение и высмеивать не одно и тоже
    К слову,совершенно недавно опровергнута доселе незыблемая теория относительности.
    Не было такого, может вы у себя за столом где-то опровергли?
    Теория Дарвина опровергнута уже сто раз.
    Кем и как? )))))))))
    Я вот лично не знаю ни одну другую теорию объясняющую хватательный рефлекс на СТОПЕ у младенца.

Раз уж Вам так нравится проводить параллель с круглой формой Земного шара,то опять таки-какой-то период времени господствовала иная теория и всех,кто считал иначе сжигали))))
    Да, жгли обычные люди, которые были далеки от науки и верили только своим глазам. Сейчас так же многие готовы сжечь всех тех, кто говорит о пользе вакцинации.
    А манту всего-то сто лет... это ничтожно малый срок для того чтобы претендовать на величайшее открытие .Тем более,что сейчас уже прекрасно видно,что проба практически совершенно бесполезна и весьма небезвредна.
    Кому видна, что совершенно бесполезна? Бабушкам на лавочке?
    Вредна? Да, но замечу. что делают манту ежегодно миллионы детей в Украине, а о серьезных случаях, которые не забывают сообщить все СМИ, известно лишь о единицах.
    Я не вижу смысла двести сорок пятый раз приводить аргументы против. Их тут до меня приводили сотни людей. Неужели вам нужно услышать ещё какой-то новый аргумент? Вы же всё равно не согласны и в ответ скажете,что на самом деле это просто вина медсестры, раннего пробуждения, нахождения Венеры в пятом доме и т.д.))))))))
    Тут как правило аргументов нет, тут лишь есть пустые заявления и сообщение о единичных каких-то случаях, в которых если разобраться, то всплывает ещё много разных причин

9. Вверх #2589
    Улыбка Моны
    Ставить под сомнение и высмеивать не одно и тоже

Не было такого, может вы у себя за столом где-то опровергли?

Кем и как? )))))))))
    Я вот лично не знаю ни одну другую теорию объясняющую хватательный рефлекс на СТОПЕ у младенца.

Да, жгли обычные люди, которые были далеки от науки и верили только своим глазам. Сейчас так же многие готовы сжечь всех тех, кто говорит о пользе вакцинации.

Кому видна, что совершенно бесполезна? Бабушкам на лавочке?
    Вредна? Да, но замечу. что делают манту ежегодно миллионы детей в Украине, а о серьезных случаях, которые не забывают сообщить все СМИ, известно лишь о единицах.

Тут как правило аргументов нет, тут лишь есть пустые заявления и сообщение о единичных каких-то случаях, в которых если разобраться, то всплывает ещё много разных причин
    Всё,Вы разбомбили меня в пух и прах!Ухожу на лавочку,дощёлкивать семАчки и выцарапывать на ней же свои теории о вреде вакцинации-может когда-то эти скамейки войдут в историю!

10. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Одессит007, вы в свободное время от тренажерки милиционером не работаете? Уж очень стиль ваших рассуждений напоминает мне стиль "Не может быть потому что быть не может" )))
    Наука не стоит на месте, мир меняется, а у вас в голове только "коллективный иммунитет". Вы были бы хорошим партийным работником без доли сомнения во всем ))))
    Odessa - USA

11. Вверх #2591
    Это вы расскажите тому хомяку
    Ясно, типичное мнение антипрививочника: избавьте нас от этих страшных карликовых пуделей, которые могут покусать хомяков. А то что без этих пуделей придут волки и будет плохо всем, и в первую очередь хомякам, это уже не важно, главное избавиться от карликовых пуделей.

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Одессит007, вы в свободное время от тренажерки милиционером не работаете? Уж очень стиль ваших рассуждений напоминает мне стиль "Не может быть потому что быть не может" )))
    Наука не стоит на месте, мир меняется, а у вас в голове только "коллективный иммунитет". Вы были бы хорошим партийным работником без доли сомнения во всем ))))
    Да, не стоит, меняется, но это не значит, что если сегодня провели тысячи исследований, которые показали эффективность вакцин, то через 10 или 20 лет проведут такие же исследования и они покажут, что эффективности нет, не бывает такого в науке. Наука меняется, но закон всемирного тяготения Ньютона до сих пор в силе, как и закон ещё более древнего Архимеда и сотни других. Поэтому правильнее сказать, что наука не меняется, а наука развивается. И всё возможно, но допускают ли антипрививочники, что вакцины эффективны и спасают тысячи жизни? Нет. А во что же они верят? В основном в какие-то предположения и домыслы.

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Ясно, типичное мнение антипрививочника: избавьте нас от этих страшных карликовых пуделей, которые могут покусать хомяков. А то что без этих пуделей придут волки и будет плохо всем, и в первую очередь хомякам, это уже не важно, главное избавиться от карликовых пуделей.
    слушай извини, ты и до этого писал очень странные вещи (это мягко говоря), а тут... я даже не знаю как назвать
    ты или сильно умный или сильно глупый... боюсь второе, т.к. мысли можно было бы излагать куда более корректно и понятнее для других!
    и вообще, я честно говоря не совсем понимаю почему ты так много пишешь в темах, где у тебя нет даже мало-мальски начального образования
    в тренажерке - пожалуйста, а при чем тут ты, когда дело касается того как лечить людей и что им делать со своим здоровьем?

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Скажите мне пожалуйста, ВЫ лично готовы к тому, что этим единичным случаем станет ВАШ ребенок?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #2595
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Скажите мне пожалуйста, ВЫ лично готовы к тому, что этим единичным случаем станет ВАШ ребенок?
    А он на такие вопросы не отвечает ))). У его знакомых детей все прошло без осложнений, это только у нас окружение неподходящее под прививки, видимо с врожденными отклонениями, естественный отбор так сказать ))))
    Odessa - USA

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    .... И всё возможно, но допускают ли антипрививочники, что вакцины эффективны и спасают тысячи жизни? Нет. А во что же они верят? В основном в какие-то предположения и домыслы.
    знаешь, насколько я понимаю, тут никто не агитирует за то, чтобы не делать прививки
    говорится по большей мере за то, что качество наших прививок мягко говоря никакое, но при этом наши врачи не дают выбор мамочкам и заставляют их делать то, что реально может навредить, вместо того чтобы посоветовать что-то чуть подороже, но что реально будет в помощь...
    также я понимаю что у тебя и детей нет, поэтому ты, извини, но ни хрена не сможешь понять что думают и как должны поступать мамы, для которых их ребенок это самое дорогое на свете...

ты уже отвечал в другой теме по поводу Тамифлю, мне хватило чтобы понять, что ты понятия не имеешь о том что это за лекарство и то что сейчас в больницах лежит куча народу с реальным гриппом, от которого уже умерло несколько человек (но ты ведь не знаешь этого, ты только видишь то, что в телевизаре показуют) и Тамифлю чуть ли не единственное что помогает в тяжелых случаях и главное! на ранних стадиях
    тут тоже самое, тебе уже 20 страниц говорят об одном, а ты не вслушиваясь в ответ тоже одно - вы все дураки!

17. Вверх #2597
    Понимаете, опасность есть ВЕЗДЕ. Тысячи людей попадают в несчастные случаи просто выйдя на улицу. Но ведь глупо из-за этого оставаться дома. Нужно всегда оценивать риски. Если риск получить от Манту что-то серьезное (которое кстати лечится) составляет меньше 0,001%, что намного ниже вероятности отравится едой(учитывая что едим мы 3 раза в день, а Манту раз в год), то стоит ли создавать панику и всячески этого избегать? Оно может быть и стоило, если Манту ничего не давала. Но у большинства противников именно на этом мысли и заканчиваются, они не могут анализировать вероятности, если что-то не сделают. У нас в стране эпидемия туберкулеза, встретиться с этой микробактерией в детстве достаточно велика, нужно ли иметь возможность как можно раньше отследить инфицирование? Ведь в 10% случаев инфицирование приводит к туберкулезу. Но прекрасно, что у нас есть эффективное средство ранней диагностики инфицирования, которое как и всё в мире имеет не нулевую вероятность опасности. Поэтому нужно уметь анализировать не только, буду ли я готов, что станет плохо моему ребенку от Манту, но и то, буду ли я готов, что мой ребенок инфицируется туберкулезом и этого никто не заметит, пока это не станет болезнью. А у вас как-то всё просто, есть не нулевая вероятность заболеть - избегаем и не думая о последствиях. Но мир намного сложнее. последствия есть у любого решения.

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    слушай извини, ты и до этого писал очень странные вещи (это мягко говоря), а тут... я даже не знаю как назвать
    ты или сильно умный или сильно глупый... боюсь второе, т.к. мысли можно было бы излагать куда более корректно и понятнее для других!
    и вообще, я честно говоря не совсем понимаю почему ты так много пишешь в темах, где у тебя нет даже мало-мальски начального образования
    в тренажерке - пожалуйста, а при чем тут ты, когда дело касается того как лечить людей и что им делать со своим здоровьем?
    Но почему тут другие могут писать, а я нет? В чем отличие, кроме того, что я стараюсь изучать те области, которые в жизни мне пригодятся и здоровье одно из них?

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Понимаете, опасность есть ВЕЗДЕ.
    Я то понимаю, и поэтому не хожу по дороге и под ветхими фасадами, не хожу на пляж во время шторма, не трогаю не знакомых животных и т.д. но все же хочу конкретный ответ на конкретный вопрос:

Скажите мне пожалуйста, ВЫ лично готовы к тому, что этим единичным случаем станет ВАШ ребенок? Готовы Вы стать автором темы "Помогите спасти моего ребенка!" и героем такого редкого репортажа в СМИ?
    Вы СВОЕГО ребенка приносите в жертву науке?

ДА или НЕТ?
    Последний раз редактировалось SVT; 15.03.2013 в 07:29.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    знаешь, насколько я понимаю, тут никто не агитирует за то, чтобы не делать прививки
    говорится по большей мере за то, что качество наших прививок мягко говоря никакое, но при этом наши врачи не дают выбор мамочкам и заставляют их делать то, что реально может навредить, вместо того чтобы посоветовать что-то чуть подороже, но что реально будет в помощь...
    также я понимаю что у тебя и детей нет, поэтому ты, извини, но ни хрена не сможешь понять что думают и как должны поступать мамы, для которых их ребенок это самое дорогое на свете...
    Я уже 100 раз отвечал, что у меня вопросов к тем, кто ответил в опросе на первые 4 пункта нет, но люди, которые считают, что вакцинация не эффективна, это совсем другое, именно с ними я и веду беседу, так что не нужно мне говорить о том, что тут говорится, лучше сами почитайте(вот выше смеялись и катались по полу с моей фразы, что Манту эффективное средство диагностики). Или вы тоже считаете, что вакцинация не эффективна и выступаете за отмену массовой вакцинации?
    ты уже отвечал в другой теме по поводу Тамифлю, мне хватило чтобы понять, что ты понятия не имеешь о том что это за лекарство и то что сейчас в больницах лежит куча народу с реальным гриппом, от которого уже умерло несколько человек (но ты ведь не знаешь этого, ты только видишь то, что в телевизаре показуют) и Тамифлю чуть ли не единственное что помогает в тяжелых случаях и главное! на ранних стадиях
    тут тоже самое, тебе уже 20 страниц говорят об одном, а ты не вслушиваясь в ответ тоже одно - вы все дураки!
    Ты не внимательно читал, я говорил, что озельтамивир нужно применять при строгий показаниях, то есть у групп из зоны риска, которые большинстве и в больницах, ну и собственно в больницах. Причем я озвучил не свою версию, а версию врачей, и даже ВОЗ, которая не хочет, чтобы возник вирус с устойчивостью к этому лекарству. Так же я писал о плюсах перенесения болезни о получении Т-клеточного иммунитета, который на старости (когда будешь в зоне риска) пригодится.
    Назначать озельтамивир может ТОЛЬКО грамотный врач, который знает: а) какой ходит штамм в его регионе, насколько он опасен, похож ли ваш случай на него, б) находитесь ли вы в группе риска или для вас болезнь не представляет опасности. Всё это врач знает по своему опыту и может вынести взвешенное решение. А закидываться сильнодействующим лекарством при первом чихе, лично моё мнение, глупо, так как лишает возможность получить Т-клеточный иммунитет и создает не нулевую вероятность получение побочного эффекта от лекарства, ну и стоит оно прилично, лучше уж черной икорки купить, и то дешевле будет )
    И насколько я знаю у нас врачи озельтамивир не назначают, если лечение на дому(по крайней мере я такого не слышал), кто же тогда дураки?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.03.2013 в 08:10.

Ответить в теме
Страница 130 из 2529 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права