Создается впечатление,что на бесплатных пляжах никто не курит,а на платных дымят все.
Мне не мешает,если кто-то поодаль курит,хотя сам не курю.
Я вообще не вижу в этом проблемы.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Создается впечатление,что на бесплатных пляжах никто не курит,а на платных дымят все.
Мне не мешает,если кто-то поодаль курит,хотя сам не курю.
Я вообще не вижу в этом проблемы.
насчет платных пляжей..
Сегодня спросила у соседки приедет ли ее сын с невесткой в этом году на море как обычно,заодно проведав маму...)Они живут и работают в Москве.Невестка-москвичка...
ЕЕ ответом было дословно :"Они посчитали и пришли к выводу,что им намного дешевле и куда интересней поехать на 2 недели в Тайланд на отдых,чем на 3 в Одессу" это раз
Друзья наши с Хмельницкого в этом году миновали привычный отдых в Одессе и помчались в Крым...Там намного интересней,чище вода,люди приятнее ,все благоустроено,платных пляжей нет ,есть только платные услуги на пляже *(по желанию), а по ценам разница только по бензину..
А меня вполне устраивает ситуация,когда пустые топчаны и вокруг отстутствие людей.Думаю,что другие идут на эти самые топчаны по этой-же причине.
Проблемами коллективизма "в тесноте да не в обиде" я переболел еще в школе,а потому предпочитаю хоть на время заказывать музыкальный репертуар.который привычен моему уху.
Коммунизм как-то не прижился и в Одессе подобные идеи здравомыслящий человек поддерживать не будет.
что за бред ??При чем тут коммунизм??Нигде в цивилизованных странах ,на курортах нету такого бардака и свинства (за немалые деньги) как у нас...
КАК РАЗ ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК поддержал бы идею отдыхать на чистом пляже,свободном от баров,дискотек,бадег и прочего .Нигде ,даже у бассейнов,в нормальных местах,не ставят топчаны один на один в см друг от друга и тем более от моря.Всегда должно сохраняться личное пространство
Что Вы говорите? В Крыму практически каждый ведомственный пляж огорожен проволокой и вход туда только по санаторным книжкам или на топчаны.А что касается городских,то на них такое количество людей,что интереса они не представляют.
И цена на фрукты-овощи в Крыму выше.И питание тоже выше.
Кстати вот еще. Никогда раньше не присматривалась... Но сегодня - это просто кошмар - пляж просто был усеян окурками стаканами пластиковыми. Что за свинство? Покурил - забери с собой и выброси в урну. Почему надо кидать в песок? Ну вот у дочки "развлечение" - собирать окурки...Она пока что не понимает. А меня совершенно не устраивает такое занятие - мало ли какие у кого болячки... Так мне надо все время, что мы на море, очищать песок от окурков и стаканов?
Кстати... Девушки - не будьте свиньями, в конце-концов! Меня сегодня чуть не стошнило в кабинке для переодевания, которая внтури была обклеена использованными прокладками и тампонами.
Что за идиотизм???
Я хожу на пляж с ребенком одна и мне приходится ее с собой везде брать - вот сегодня мы пошли в раздевалку - а там вот это "хозяйство"... Представьте себе какой интерес "это" вызвало у ребенка...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Оставайтесь при своем мнении.Мне кофортно лежать в тех местах,где поблизости на топчанах рядом нет людей.А дискотеки и бары меня не смущают.Наоборот есть возможность заказать что-то вкусное и послушать музыку.
Советский вариант,где подобного не было я не рассматриваю.
Разрешите мне за свои деньги создавать себе комфортную ауру,а что делают остальные меня волнует мало.
Я хожу отдыхать,а не ругаться.
)))) минус в репку - это все что Вы можете))или еще что-то будет)))))))))
заметьте я лично Вас не оскорбляла,а слово бред - это не мат!а лишь моя точка зрения в ответ на Ваш пост
Кроме фразы "бред" что-то аргументированно можете ответить?
Дом творчества "Актер"(Ялта) огороженно по периметру.Вход для отдыхающих и за деньги 60 гривен.
"Муссон" огорожено и входа нет для сторонних.
"Ореанда" закрытый пляж только для отдыхающих отеля.
Санаторий Пограничников(Алушта) огорожен и вход 40 гривен
"Юность" вход 60 гривен
"Форосский берег" вход 50 гривен
Санаторий "Гурзуф" 50 гривен.
"Панс Ласточкино гнездо" 50 гривен или санаторный книжки.
Поэтому оставим слово "бред" для кого-то другого.
Меня устраивает цена,а арендатора устравиает клиент.Потому мы ударили по рукам.
Если я зашел на платный пляж,то заплатил за себя,так и за того бесплатного(а может и больше),а потому могу требовать,чтобы презервативы и тампоны убирались персоналом в раздевалках и возразить мне никто не сможет из админитсрации.Я хочу иметь комфорт за свои деньги.
А вот послать каждого бесплатного в ответ на подобную просьбу могут весьма лихо.Заплатите и будет Вам почёт,любовь и уважение.
что ж вам слово то это так не нравится???)))
аргументировано я вам уже ответила в предыдущем посту,и запугивать меня названиями и цифрами не нужно.
в прошлом году в разгар сезона никаких оградок не встречала начиная от Феодосии,заканчивая Ялтой и Алупкой.Может я их просто не искала?там достаточно прекрасных,чистых,ухоженных пляжей и без того
Подскажите,что есть в городе хорошего,кроме "Приват-Элинга" и "Бора-бора",где открытое море?
Говорили,что 14-15 станция Фонтана что-то открывается новое.Где-то рядом с "Мяком".Что это?
Аркадия исключена.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки