Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 130 из 230 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4589
  1. Вверх #2581
    User banned
    Создается впечатление,что на бесплатных пляжах никто не курит,а на платных дымят все.
    Мне не мешает,если кто-то поодаль курит,хотя сам не курю.
    Я вообще не вижу в этом проблемы.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    насчет платных пляжей..
    Сегодня спросила у соседки приедет ли ее сын с невесткой в этом году на море как обычно,заодно проведав маму...)Они живут и работают в Москве.Невестка-москвичка...
    ЕЕ ответом было дословно :"Они посчитали и пришли к выводу,что им намного дешевле и куда интересней поехать на 2 недели в Тайланд на отдых,чем на 3 в Одессу" это раз

Друзья наши с Хмельницкого в этом году миновали привычный отдых в Одессе и помчались в Крым...Там намного интересней,чище вода,люди приятнее ,все благоустроено,платных пляжей нет ,есть только платные услуги на пляже *(по желанию), а по ценам разница только по бензину..

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что на бесплатных пляжах никто не курит,а на платных дымят все.
    Мне не мешает,если кто-то поодаль курит,хотя сам не курю.
    Я вообще не вижу в этом проблемы.
    курят везде и где угодно,несмотря ни на совесть,ни на человеческие факторы,ни на закон.
    ну вы не ребенок,я так понимаю девушку волнует присутствие курильщиков рядом с ее малышом..

4. Вверх #2584
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    По-моему я Вас не спрашивала, ходите Вы на топчан или нет, при чем здесь Вы вообще? Я о ситуации в целом- недопустимо чтоб такие ценные места для отдыха занимали пустые топчаны, а не люди. Это дикость. Я не помню такой ситуации на пляжах, чтоб в будние дни негде было расположиться, помимо как на топчане, который мне не нужен даром. А отдыхать, когда рядом на тебя курят- это не отдых.
    А меня вполне устраивает ситуация,когда пустые топчаны и вокруг отстутствие людей.Думаю,что другие идут на эти самые топчаны по этой-же причине.
    Проблемами коллективизма "в тесноте да не в обиде" я переболел еще в школе,а потому предпочитаю хоть на время заказывать музыкальный репертуар.который привычен моему уху.
    Коммунизм как-то не прижился и в Одессе подобные идеи здравомыслящий человек поддерживать не будет.

5. Вверх #2585
    А меня вполне устраивает ситуация,когда пустые топчаны и вокруг отстутствие людей.Думаю,что другие идут на эти самые топчаны по этой-же причине.
    Проблемами коллективизма "в тесноте да не в обиде" я переболел еще в школе,а потому предпочитаю хоть на время заказывать музыкальный репертуар.который привычен моему уху.
    Коммунизм как-то не прижился и в Одессе подобные идеи здравомыслящий человек поддерживать не будет.
    что за бред ??При чем тут коммунизм??Нигде в цивилизованных странах ,на курортах нету такого бардака и свинства (за немалые деньги) как у нас...
    КАК РАЗ ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК поддержал бы идею отдыхать на чистом пляже,свободном от баров,дискотек,бадег и прочего .Нигде ,даже у бассейнов,в нормальных местах,не ставят топчаны один на один в см друг от друга и тем более от моря.Всегда должно сохраняться личное пространство

6. Вверх #2586
    User banned
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    насчет платных пляжей..
    Сегодня спросила у соседки приедет ли ее сын с невесткой в этом году на море как обычно,заодно проведав маму...)Они живут и работают в Москве.Невестка-москвичка...
    ЕЕ ответом было дословно :"Они посчитали и пришли к выводу,что им намного дешевле и куда интересней поехать на 2 недели в Тайланд на отдых,чем на 3 в Одессу" это раз

Друзья наши с Хмельницкого в этом году миновали привычный отдых в Одессе и помчались в Крым...Там намного интересней,чище вода,люди приятнее ,все благоустроено,платных пляжей нет ,есть только платные услуги на пляже *(по желанию), а по ценам разница только по бензину..
    Что Вы говорите? В Крыму практически каждый ведомственный пляж огорожен проволокой и вход туда только по санаторным книжкам или на топчаны.А что касается городских,то на них такое количество людей,что интереса они не представляют.
    И цена на фрукты-овощи в Крыму выше.И питание тоже выше.

7. Вверх #2587
    Что Вы говорите? В Крыму практически каждый ведомственный пляж огорожен проволокой и вход туда только по санаторным книжкам или на топчаны.А что касается городских,то на них такое количество людей,что интереса они не представляют.
    И цена на фрукты-овощи в Крыму выше.И питание тоже выше.
    да ну бред это!я лично в том году объездила пол побережья Крыма,цены как и у нас,никаких оградок вокруг пляжей я тоже не встречала...

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кстати вот еще. Никогда раньше не присматривалась... Но сегодня - это просто кошмар - пляж просто был усеян окурками стаканами пластиковыми. Что за свинство? Покурил - забери с собой и выброси в урну. Почему надо кидать в песок? Ну вот у дочки "развлечение" - собирать окурки...Она пока что не понимает. А меня совершенно не устраивает такое занятие - мало ли какие у кого болячки... Так мне надо все время, что мы на море, очищать песок от окурков и стаканов?
    Кстати... Девушки - не будьте свиньями, в конце-концов! Меня сегодня чуть не стошнило в кабинке для переодевания, которая внтури была обклеена использованными прокладками и тампонами.
    Что за идиотизм???
    Я хожу на пляж с ребенком одна и мне приходится ее с собой везде брать - вот сегодня мы пошли в раздевалку - а там вот это "хозяйство"... Представьте себе какой интерес "это" вызвало у ребенка...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #2589
    User banned
    что за бред ??При чем тут коммунизм??Нигде в цивилизованных странах ,на курортах нету такого бардака и свинства (за немалые деньги) как у нас...
    КАК РАЗ ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК поддержал бы идею отдыхать на чистом пляже,свободном от баров,дискотек,бадег и прочего .Нигде ,даже у бассейнов,в нормальных местах,не ставят топчаны один на один в см друг от друга и тем более от моря.Всегда должно сохраняться личное пространство
    Оставайтесь при своем мнении.Мне кофортно лежать в тех местах,где поблизости на топчанах рядом нет людей.А дискотеки и бары меня не смущают.Наоборот есть возможность заказать что-то вкусное и послушать музыку.
    Советский вариант,где подобного не было я не рассматриваю.
    Разрешите мне за свои деньги создавать себе комфортную ауру,а что делают остальные меня волнует мало.
    Я хожу отдыхать,а не ругаться.

10. Вверх #2590
    )))) минус в репку - это все что Вы можете))или еще что-то будет)))))))))
    заметьте я лично Вас не оскорбляла,а слово бред - это не мат!а лишь моя точка зрения в ответ на Ваш пост

11. Вверх #2591
    User banned
    да ну бред это!я лично в том году объездила пол побережья Крыма,цены как и у нас,никаких оградок вокруг пляжей я тоже не встречала...
    Кроме фразы "бред" что-то аргументированно можете ответить?
    Дом творчества "Актер"(Ялта) огороженно по периметру.Вход для отдыхающих и за деньги 60 гривен.
    "Муссон" огорожено и входа нет для сторонних.
    "Ореанда" закрытый пляж только для отдыхающих отеля.
    Санаторий Пограничников(Алушта) огорожен и вход 40 гривен
    "Юность" вход 60 гривен
    "Форосский берег" вход 50 гривен
    Санаторий "Гурзуф" 50 гривен.
    "Панс Ласточкино гнездо" 50 гривен или санаторный книжки.
    Поэтому оставим слово "бред" для кого-то другого.
    Меня устраивает цена,а арендатора устравиает клиент.Потому мы ударили по рукам.

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кстати вот еще. Никогда раньше не присматривалась... Но сегодня - это просто кошмар - пляж просто был усеян окурками стаканами пластиковыми. Что за свинство? Покурил - забери с собой и выброси в урну. Почему надо кидать в песок? Ну вот у дочки "развлечение" - собирать окурки...Она пока что не понимает. А меня совершенно не устраивает такое занятие - мало ли какие у кого болячки... Так мне надо все время, что мы на море, очищать песок от окурков и стаканов?
    Кстати... Девушки - не будьте свиньями, в конце-концов! Меня сегодня чуть не стошнило в кабинке для переодевания, которая внтури была обклеена использованными прокладками и тампонами.
    Что за идиотизм???
    Я хожу на пляж с ребенком одна и мне приходится ее с собой везде брать - вот сегодня мы пошли в раздевалку - а там вот это "хозяйство"... Представьте себе какой интерес "это" вызвало у ребенка...
    А вот в этом полностью согласен.

13. Вверх #2593
    User banned
    )))) минус в репку - это все что Вы можете))или еще что-то будет)))))))))
    заметьте я лично Вас не оскорбляла,а слово бред - это не мат!а лишь моя точка зрения в ответ на Ваш пост
    Я Вам привожу аргументы с сылками на цены и на объекты,а Вы два раза не веря моим словам пишите,что это бред.

14. Вверх #2594
    User banned
    Если я зашел на платный пляж,то заплатил за себя,так и за того бесплатного(а может и больше),а потому могу требовать,чтобы презервативы и тампоны убирались персоналом в раздевалках и возразить мне никто не сможет из админитсрации.Я хочу иметь комфорт за свои деньги.
    А вот послать каждого бесплатного в ответ на подобную просьбу могут весьма лихо.Заплатите и будет Вам почёт,любовь и уважение.

15. Вверх #2595
    .
    что ж вам слово то это так не нравится???)))
    аргументировано я вам уже ответила в предыдущем посту,и запугивать меня названиями и цифрами не нужно.
    в прошлом году в разгар сезона никаких оградок не встречала начиная от Феодосии,заканчивая Ялтой и Алупкой.Может я их просто не искала?там достаточно прекрасных,чистых,ухоженных пляжей и без того

16. Вверх #2596
    Я Вам привожу аргументы с сылками на цены и на объекты,а Вы два раза не веря моим словам пишите,что это бред.
    зачем ссылки??одним интернетом жить не будешь,поезжайте сами ,да убедитесь на личном опыте)

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кстати... Девушки - не будьте свиньями, в конце-концов! Меня сегодня чуть не стошнило в кабинке для переодевания, которая внту
    Что за идиотизм???...
    Не ну это вобще жесть(((Молодежь деградирует,и по ходу теряет все рамки приличия ((

18. Вверх #2598
    User banned
    Подскажите,что есть в городе хорошего,кроме "Приват-Элинга" и "Бора-бора",где открытое море?
    Говорили,что 14-15 станция Фонтана что-то открывается новое.Где-то рядом с "Мяком".Что это?
    Аркадия исключена.

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Дом творчества "Актер"(Ялта) огороженно по периметру.Вход для отдыхающих и за деньги 60 гривен.
    "Муссон" огорожено и входа нет для сторонних.
    "Ореанда" закрытый пляж только для отдыхающих отеля.
    Санаторий Пограничников(Алушта) огорожен и вход 40 гривен
    "Юность" вход 60 гривен
    "Форосский берег" вход 50 гривен
    Санаторий "Гурзуф" 50 гривен.
    "Панс Ласточкино гнездо" 50 гривен или санаторный книжки.
    Поэтому оставим слово "бред" для кого-то другого.
    Меня устраивает цена,а арендатора устравиает клиент.Потому мы ударили по рукам.
    ну так это не правильно. услуги могут быть платные а не вход на пляж!. ни в одной стране мира нет такого бардака. только Петрушка наш бегает и что то лепечет про 5метровую зону, а зделать толком ничего не может не только в отношении пляжей
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #2600
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Если я зашел на платный пляж,то заплатил за себя,так и за того бесплатного(а может и больше),а потому могу требовать,чтобы презервативы и тампоны убирались персоналом в раздевалках и возразить мне никто не сможет из админитсрации.Я хочу иметь комфорт за свои деньги.
    А вот послать каждого бесплатного в ответ на подобную просьбу могут весьма лихо.Заплатите и будет Вам почёт,любовь и уважение.
    для Вас я смотрю все можно купить.)) Вы считаете что заплатив за вход Вас начнут все уважать на пляже?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Ответить в теме
Страница 130 из 230 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права