Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 130 из 533 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 10654
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    Девочки, была в детской б-це №2 (Дача Ковалевского), так понравилось, УЗИ без гипердиагностики и врачи приятные, имеют хороший подход к детям!!
    Конечно, больница 2004 года постройки с современным оборудованием! Хороший ремонт, в каждой палате (мах 2-3 места) туалет/душ, детей кормят, до кризиса ещё и лекарства бесплатно были, соответственно и врачи там другие

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Девочки, была в детской б-це №2 (Дача Ковалевского), так понравилось, УЗИ без гипердиагностики и врачи приятные, имеют хороший подход к детям!!
    Не все то золото, что блестит! Совершенно бестолковая больница. Кроме внешности ничего более. Профессиональные возможности на уровне "полечить насморк".
    Noname

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Не все то золото, что блестит! Совершенно бестолковая больница. Кроме внешности ничего более. Профессиональные возможности на уровне "полечить насморк".
    Вы как доктор или как пациент судите?
    Моего ребёнка спасли от тяжелейшего плеврита, так сложилось, что и теперь обращаюсь к этим же врачам.
    Это не Слободка с тараканами и отсутсвием элементарных удобств, где инфекции из палаты в палату передаются ОДНОЙ(!) на всё отделение тряпкой для пола, кстати, санитарки моют только платные палаты

4. Вверх #2584
    Новичок Аватар для RAVfor
    [QUOTE=Dr.Top;4245196]Не все то золото, что блестит! Совершенно бестолковая больница. Кроме внешности ничего более. Профессиональные возможности на уровне "полечить насморк".[/QUOTE

Не скажи! Тут одна девочка (13 лет), после обследования в дорогущей и проффесиональной клинике, готовилась к операции на удаление желчного, мамочка прилетела во 2-ю больницу, с притензиями, что пропустили у ребенка камни в желчном. Они еще раз пересмотрели, сделали снимки и предложили подождать месяц и принимать препораты. Через месяц желчный был, как у младенца! А чуть не отдала его под нож!!! и это же не едиственный случай

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Вы как доктор или как пациент судите?
    Моего ребёнка спасли от тяжелейшего плеврита, так сложилось, что и теперь обращаюсь к этим же врачам.
    Это не Слободка с тараканами и отсутсвием элементарных удобств, где инфекции из палаты в палату передаются ОДНОЙ(!) на всё отделение тряпкой для пола, кстати, санитарки моют только платные палаты
    Ну и тащиться на ту Слободку... а здесь 191-ые как зайчики скачут.
    Не помню, писали ли, но у сына однокурсницы участковая не слышала пневмонию, ее лечение не давало результатов. Помог во 2-й дежурный врач.

6. Вверх #2586
    Новичок Аватар для Nadine Lakky
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Если бы моего ребенка обидели дети, Он бы сказал...мой ребенок совершенно не конфликтный и сам никогда никого не заденет, да и воспитатель его может ругать только в одном случае, если он плачет, а ноет Он судя по всему больше всех...поскольку в первые дни, когда мы пошли в сад, я подошла и очень "четко" дала понять воспитателям, что кричать на моего ребенка нельзя, заставлять кушать и насильно укладывать спать тоже... С детьми Он не ссорится, поскольку делить им не чего...мой ребеном интерисуется, мозайками, пазлами и головоломками, поэтому машинки ему делить не приходится...Разговаривает очень хорошо, поэтому, если бы ему было что сказать Он непременно бы сказал...
    У моей приятельницы была такая же история. Ребенок ныл, ныл...ничего не могли добиться. У воспитательницы все естественно "чики-пуки", дети молчат...Так что они с мужем сделали: пришли в садик немного раньше положенного и застали такую картину: воспитательница, взяв дите за грудки, что-то ему выговаривала, а затем дала подзатыльник!!!!! Как выяснилось позже - это была постоянная практика! А детей она запугивала, что-то типа "если расскажешь - убъю"! Дошло до суда!

7. Вверх #2587
    Живёт на форуме
    Не скажите!У меня от туда врач-прекрасный специалист,и все кто из моих знакомых лежал там,не довольных нет.Анализы делаются быстро,отношение внимательное,чисто,всех вытаскивали из болячек.

8. Вверх #2588
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У моей приятельницы была такая же история. Ребенок ныл, ныл...ничего не могли добиться. У воспитательницы все естественно "чики-пуки", дети молчат...Так что они с мужем сделали: пришли в садик немного раньше положенного и застали такую картину: воспитательница, взяв дите за грудки, что-то ему выговаривала, а затем дала подзатыльник!!!!! Как выяснилось позже - это была постоянная практика! А детей она запугивала, что-то типа "если расскажешь - убъю"! Дошло до суда!
    копец, я бы разорвала бы в клочья, если бы ...хоть пальцем

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Солидарна! За внешним лоском скрыта посредственность врачей. Узисты неплохие, а вот ЛОР-врач просто пипец! Редкий жлоб.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Солидарна! За внешним лоском скрыта посредственность врачей. Узисты неплохие, а вот ЛОР-врач просто пипец! Редкий жлоб.
    Круто, а мы в конце декабря лежали и нам пришлось ездить на консультацию к ЛОРу в другое место, потому как в штате у них ЛОР-врача не было!!!

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Круто, а мы в конце декабря лежали и нам пришлось ездить на консультацию к ЛОРу в другое место, потому как в штате у них ЛОР-врача не было!!!
    Значит поперли его. Наверняка многие были недовольны его консультациями. Я про все отделения не скажу, но есть там зав терапией Роман Марьянович - неплохой врач. Знакомы с ним еще с 6 поликлиники. Лечение всегда такое грамотное назначает и вообще приятный парень.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #2592
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки подскажите нужен хороший ЛОР в Резника.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Значит поперли его. Наверняка многие были недовольны его консультациями. Я про все отделения не скажу, но есть там зав терапией Роман Марьянович - неплохой врач. Знакомы с ним еще с 6 поликлиники. Лечение всегда такое грамотное назначает и вообще приятный парень.
    ЛОРа мужчины там уже лет 100 нет, а сейчас там хорошая ЛОРиха, с опытом и помоему даже оперирующая.

14. Вверх #2594
    Посетитель
    Девочки, объясните мне плиз. Сегодня были с ребенком на консультации во 2 больнице на даче ковалевского. сделали узи всего, а денег не взяли. врач тоже категорически отказалась барть деньги за прием. пока изучает нашу историю (гастроэнтерология). как вообще происходит там лечение - бесплатно что ли? что-то с турдом верится.. напишите плиз..

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне плиз. Сегодня были с ребенком на консультации во 2 больнице на даче ковалевского. сделали узи всего, а денег не взяли. врач тоже категорически отказалась барть деньги за прием. пока изучает нашу историю (гастроэнтерология). как вообще происходит там лечение - бесплатно что ли? что-то с турдом верится.. напишите плиз..

мы сегодня там тоже делали узи-стоимость 50 грн.
    и мужчина с дочкой ,которые перед нами заходили тоже дал 50 грн.

кстати,вы не знаете в этой больнице хорошего педиатра???

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Тогда совсем ничего не понимаю мы были у глав.врача..она пока ознакамливается с нашей историей, чо дальше будет, к кому направит - не знаю.. почему же не взяли деньги за узи?

17. Вверх #2597
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    я не знаю платно ли для тех кто там лежит в стационаре?
    возможно что для них бесплатно..
    да не переживайте вы так,в следующий раз заплатите,думаю не откажутся

вы не обращались к педатру там?нет?

18. Вверх #2598
    Посетитель
    Нет, мы сегодня там были в первый раз, пока сделали узи, отдала нашу папку со всеми выписками, анализами..вечером буду звонить глав.врачу и она скажет что делать..может и надо будет лечь на обследование, а может и нет.
    я просто не привыкла не платить

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Тогда совсем ничего не понимаю мы были у глав.врача..она пока ознакамливается с нашей историей, чо дальше будет, к кому направит - не знаю.. почему же не взяли деньги за узи?
    Там оплата идет через благотворительный фонд, для лежащих в стационаре 40 грн, для амбулаторных - 50 грн.

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Там оплата идет через благотворительный фонд, для лежащих в стационаре 40 грн, для амбулаторных - 50 грн.
    А консультации врачей платные или нет? я вообще не поняла, там консультируют и лечат амбулаторно или это стационар и лечение только в стационаре?

Закрытая тема
Страница 130 из 533 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права