|
Вы как доктор или как пациент судите?
Моего ребёнка спасли от тяжелейшего плеврита, так сложилось, что и теперь обращаюсь к этим же врачам.
Это не Слободка с тараканами и отсутсвием элементарных удобств, где инфекции из палаты в палату передаются ОДНОЙ(!) на всё отделение тряпкой для пола, кстати, санитарки моют только платные палаты
[QUOTE=Dr.Top;4245196]Не все то золото, что блестит! Совершенно бестолковая больница. Кроме внешности ничего более. Профессиональные возможности на уровне "полечить насморк".[/QUOTE
Не скажи! Тут одна девочка (13 лет), после обследования в дорогущей и проффесиональной клинике, готовилась к операции на удаление желчного, мамочка прилетела во 2-ю больницу, с притензиями, что пропустили у ребенка камни в желчном. Они еще раз пересмотрели, сделали снимки и предложили подождать месяц и принимать препораты. Через месяц желчный был, как у младенца! А чуть не отдала его под нож!!! и это же не едиственный случай![]()
У моей приятельницы была такая же история. Ребенок ныл, ныл...ничего не могли добиться. У воспитательницы все естественно "чики-пуки", дети молчат...Так что они с мужем сделали: пришли в садик немного раньше положенного и застали такую картину: воспитательница, взяв дите за грудки, что-то ему выговаривала, а затем дала подзатыльник!!!!! Как выяснилось позже - это была постоянная практика! А детей она запугивала, что-то типа "если расскажешь - убъю"! Дошло до суда!
копец, я бы разорвала бы в клочья, если бы ...хоть пальцемУ моей приятельницы была такая же история. Ребенок ныл, ныл...ничего не могли добиться. У воспитательницы все естественно "чики-пуки", дети молчат...Так что они с мужем сделали: пришли в садик немного раньше положенного и застали такую картину: воспитательница, взяв дите за грудки, что-то ему выговаривала, а затем дала подзатыльник!!!!! Как выяснилось позже - это была постоянная практика! А детей она запугивала, что-то типа "если расскажешь - убъю"! Дошло до суда!![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки подскажите нужен хороший ЛОР в Резника.
Девочки, объясните мне плиз. Сегодня были с ребенком на консультации во 2 больнице на даче ковалевского. сделали узи всего, а денег не взяли. врач тоже категорически отказалась барть деньги за прием. пока изучает нашу историю (гастроэнтерология). как вообще происходит там лечение - бесплатно что ли? что-то с турдом верится.. напишите плиз..
Тогда совсем ничего не понимаюмы были у глав.врача..она пока ознакамливается с нашей историей, чо дальше будет, к кому направит - не знаю.. почему же не взяли деньги за узи?
я не знаю платно ли для тех кто там лежит в стационаре?
возможно что для них бесплатно..
да не переживайте вы так,в следующий раз заплатите,думаю не откажутся
вы не обращались к педатру там?нет?![]()
Нет, мы сегодня там были в первый раз, пока сделали узи, отдала нашу папку со всеми выписками, анализами..вечером буду звонить глав.врачу и она скажет что делать..может и надо будет лечь на обследование, а может и нет.
я просто не привыкла не платить![]()
Социальные закладки