Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 130 из 1309 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 26178
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для myRRa
    Blumarine
    клиника на Б.Арнаутской 2Б, это рядом с офисом Тенета, во дворе, там есть вывеска.

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Скажите, а может был у кого-нить опыт посещения гинекологов в военном госпитале?
    вот скоро пойду, и сразу отпишусь. но по отзывам на форуме, очень хвалят
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.12.2008 в 12:06.

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Кто посещал гинеколога-маммолога Бевза В.Д.в областой на Заболотного,центр планирования семьи,2 эт.каб№ 17 ,отзовитесь!Нашла здесь всего один отзыв,и тот нелестный (( А мне его рекомендовали знакомые.

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Steluca
    Девушки, подскажите есть какие-то отзывы о гинекологе Шляхтиной Людмиле Петровне в ЖК№7 на Екатериненской???

4. Вверх #2584
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Blumarine
    клиника на Б.Арнаутской 2Б, это рядом с офисом Тенета, во дворе, там есть вывеска.
    вот скоро пойду, и сразу отпишусь. но по отзывам на форуме, очень хвалят
    Вчера по телеку на одесском канале пиарил эту клинику , собственно, сам главный врач по СНГ Он клиник. Клиника как я поняла из сайта http://www.onclinic.com/ израильская. Филиалы по всему миру. Конечно очнеь слако пиарил, но если она такая прекрасная-распрекрасная клиника, разве она нуждается в рекламе ?

ЗЫ бланки без печати тоже есть странно.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите есть какие-то отзывы о гинекологе Шляхтиной Людмиле Петровне в ЖК№7 на Екатериненской???
    Не знаю, как именно эта врач, НО главное, не попадите к Белан!!!

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Prod Посмотреть сообщение
    Дамы, я в шоке!
    Искала долго своего гинеколога. .....
    Дамы, думаем головой, не накручиваем себя и все всегда перепроверяем.
    у меня точно такая же история и тоже с Алексеевойа на папиломо вирус она тоже брала у вас анализ? в общем скажу так : сдавала анализы у нее - плохие. Перепроверяюсь в геникологии при медине - все ок! П.С на анализах от Алексеевой тоже стояла печать Медиакома
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.12.2008 в 18:19.

7. Вверх #2587
    Новичок Аватар для KnopOchkA
    Девочки, ищу информацию про Биченко Наталью Владимировну, принимает на Паустовского, поделитесь впечатлениями кто с ней сталкивался. Можно в личку. Спасибо!

8. Вверх #2588
    Новичок
    Цитата Сообщение от KnopOchkA Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу информацию про Биченко Наталью Владимировну, принимает на Паустовского, поделитесь впечатлениями кто с ней сталкивался. Можно в личку. Спасибо!
    Битченко может быть?
    Очереди огромные. Карточку обязательно надо завести. Как врач приятная и не грузит проблемами своими и не наговаривает лишних болезней, констатирует факт, что видит. Но видит мало, так как все анализы чтобы сделать, надо куда-то все время ехать. В первую очередь вас отправят на бакпосев в кожвен диспансер на Слободке, а там берут анализы грубо и когда уже распластаной лягушкой лежишь на кресле, двери при этом открыты, типа у них по технике безопасности так, тебе медсестра из диспансера сообщает, что надо заплатиь за зеркало и дополнительные инструменты и ты готов на все, лишь бы это скорее закончилось, при этом в коридоре сидят мужики, дети и бабульки, которые прекрасно слышат ваш разговор. Это кроме денег, котрые ты платишь в лаборатории диспансера, в прошлом году было 75 грн, сейчас наверняка больше. То есть сам анализ выходит в 100 грн, это не считая дороги и времени.
    Это все занимает неделю, плюс потом снова на прием к Битченко и снова очередь, беременных всегда вперед, там реально часа три в очереди сидишь, и попав на прием во второй раз, тебе еще что-то назначают пройти, и все это затягивается на долгие недели, очень неудобно, что врач в одном месте за кучей людей в очереди, а все анализы - по всему городу надо ездить и сдавать. Можно и не дождаться результата, что многие и делают.

9. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от KnopOchkA Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь поиском, в этой теме очень много как положительный, так и очень отрицательных отзывов

10. Вверх #2590
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же история и тоже с Алексеевойа на папиломо вирус она тоже брала у вас анализ? в общем скажу так : сдавала анализы у нее - плохие. Перепроверяюсь в геникологии при медине - все ок! П.С на анализах от Алексеевой тоже стояла печать Медиакома
    Да, на этот вирус тоже) На все вирусы взяла) На все!)
    Охота позвонить и спросить как так? Или прийти и в глаза посмотреть, но, уверена, ничего не изменится.

а на анализах из Медиакома, набранных на компьютере. нет их печати. там только логотип и фамилия рвача)) Еще милый факт, когда пишут напротив - обнаружено, в скобках - "в следующем количестве" (именно точная цитата), а в каком - не пишут) никаких цифр точных, никаких шкал и обозначений. что ест норма, а что есть выше нормы)

И посмотрев свои анализы год назад, они их делали не в Медиакоме, значит Медиаком в центре Порошина - это нововведение полугодичной давности где-то.

Неужели у Инны Станиславовны баблос все решает? То есть покалечить человека ненужными лекарствами, которые имеют кучу побочных эффектов.
    До сих пор не могу поверить в это!

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ох, Prod, у меня та же самая история с Алексеевой связана. И те же самые мысли - ну не может ТАКОЙ человек врать и наживаться на моем здоровье, она же ВРАЧ! Но, видимо, может.

12. Вверх #2592
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от irina_odesa Посмотреть сообщение
    Девушки, а что скажите по поводу Оксфорд медикал центр? Есть ли там гинекологи хорошие и кто? А то нет времени стоять в очередях в городских женских консультациях
    На форуме читала только кучу негативных отзывов.

Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача, к которому можно было бы обратиться по поводу планирования беременности? Желательно в районе 1 или 5 роддома!
    Мне территориально тоже удобно в этом же районе, но я решила, что дело серьезное и ради этого можно поездить и подальше. Обратилась по рекомендации моей знакомой-врача к Кодовбецкой в 9 ЖК. Девочки, ну у нее и очереди!!! Это просто нечто! По три четыре часа отсидеть - это как за положенное. Но в очереди, те кто к ней ходят давно, очень хорошо отзываются, в этой же теме я положительные отзывы прочитала. А у самое сложилось самое благоприятное впечатление - очень спокойная, грамотная, осторожная, лишнего не навязывает, денег не тянет, в общем, невзирая на очереди, я довольна, буду продолжать к ней ходить. И, кстати, за два визита я должна была заплатить только 25 грн. за мазки, больше с меня никто ничего не требовал в обязательном порядке. А, еще за оформление карточки 3 грн.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.12.2008 в 18:35.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #2593
    Живёт на форуме
    Девушки, подскажите пожалуйста специалиста, который умеет восстанавливать флору?
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Не знаю, как именно эта врач, НО главное, не попадите к Белан!!!
    я уже в эту ЖК никак не попаду, теперь надо идти по прописке в ЖК№1! девушки а кто в ЖК№1 может посоветовать хороших врачей???

15. Вверх #2595
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста специалиста, который умеет восстанавливать флору?
    Может не совсем то, что Вам нужно, но мой гинеколог после изучения моих анализов сказала, что мало молочнокислых бактерий. Эту проблему решает препарат, который она мне порекомендовала. Продается на Валиховском переулке, сразу за углом гинекологии на Пастера, название не помню, там молочнокислые бактерии в чистом виде, применяется орально и вагинально. Мне помог. Только хранится он без холодильника недолго - до 3-х часов, поэтому не продается в аптеках широко.
    Because I'm happy...

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме
    Таких препаратов много.
    Мне нужен специалист, который сможет правильно их прописать.

Слишком тонкий момент.

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    извините конечно, но мне кажется вы просто правоцируете любого гинеколога на вас нажиться думаю ни один из них не считает восстановление флоры - тонким моментом... они это считают НУЖНЫМ но никак не чем-то особенным... больше чем уверена это будут действительно свечи с бактерриями полезными и с умным видом, эдак за баксов 100-200 вам пропишут молочно-кислую диету...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    извините конечно, но мне кажется вы просто правоцируете любого гинеколога на вас нажиться думаю ни один из них не считает восстановление флоры - тонким моментом... они это считают НУЖНЫМ но никак не чем-то особенным... больше чем уверена это будут действительно свечи с бактерриями полезными и с умным видом, эдак за баксов 100-200 вам пропишут молочно-кислую диету...
    а при всем большом желании гинекологов других вариантов, кроме таких свечей и нет!!!

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме
    Помимо свечей есть ещё комплексные препараты, действующие на дисбиоз в целом, а не только на вагинальный.
    К сожалению, сейчас нет возможности попасть на консультацию к врачу, который в курсе этих вопросов.

Если вы думаете, что это очень простое лечение, то вы ошибаетесь.
    Просто вы не сталкивались с серьёзными проявлениями этих проблем.

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так если "вцелом" моежт тут не только подход со стороны гинеколога нужен?...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 130 из 1309 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права