|
Кто посещал гинеколога-маммолога Бевза В.Д.в областой на Заболотного,центр планирования семьи,2 эт.каб№ 17 ,отзовитесь!Нашла здесь всего один отзыв,и тот нелестный (( А мне его рекомендовали знакомые.
Девушки, подскажите есть какие-то отзывы о гинекологе Шляхтиной Людмиле Петровне в ЖК№7 на Екатериненской???
Вчера по телеку на одесском канале пиарил эту клинику , собственно, сам главный врач по СНГ Он клиник. Клиника как я поняла из сайта http://www.onclinic.com/ израильская. Филиалы по всему миру. Конечно очнеь слако пиарил, но если она такая прекрасная-распрекрасная клиника, разве она нуждается в рекламе ?
ЗЫ бланки без печати тоже есть странно.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.12.2008 в 18:19.
Девочки, ищу информацию про Биченко Наталью Владимировну, принимает на Паустовского, поделитесь впечатлениями кто с ней сталкивался. Можно в личку. Спасибо!
Битченко может быть?
Очереди огромные. Карточку обязательно надо завести. Как врач приятная и не грузит проблемами своими и не наговаривает лишних болезней, констатирует факт, что видит. Но видит мало, так как все анализы чтобы сделать, надо куда-то все время ехать. В первую очередь вас отправят на бакпосев в кожвен диспансер на Слободке, а там берут анализы грубо и когда уже распластаной лягушкой лежишь на кресле, двери при этом открыты, типа у них по технике безопасности так, тебе медсестра из диспансера сообщает, что надо заплатиь за зеркало и дополнительные инструменты и ты готов на все, лишь бы это скорее закончилось, при этом в коридоре сидят мужики, дети и бабульки, которые прекрасно слышат ваш разговор. Это кроме денег, котрые ты платишь в лаборатории диспансера, в прошлом году было 75 грн, сейчас наверняка больше. То есть сам анализ выходит в 100 грн, это не считая дороги и времени.
Это все занимает неделю, плюс потом снова на прием к Битченко и снова очередь, беременных всегда вперед, там реально часа три в очереди сидишь, и попав на прием во второй раз, тебе еще что-то назначают пройти, и все это затягивается на долгие недели, очень неудобно, что врач в одном месте за кучей людей в очереди, а все анализы - по всему городу надо ездить и сдавать. Можно и не дождаться результата, что многие и делают.
Да, на этот вирус тоже) На все вирусы взяла) На все!)
Охота позвонить и спросить как так? Или прийти и в глаза посмотреть, но, уверена, ничего не изменится.
а на анализах из Медиакома, набранных на компьютере. нет их печати. там только логотип и фамилия рвача)) Еще милый факт, когда пишут напротив - обнаружено, в скобках - "в следующем количестве" (именно точная цитата), а в каком - не пишут) никаких цифр точных, никаких шкал и обозначений. что ест норма, а что есть выше нормы)
И посмотрев свои анализы год назад, они их делали не в Медиакоме, значит Медиаком в центре Порошина - это нововведение полугодичной давности где-то.
Неужели у Инны Станиславовны баблос все решает? То есть покалечить человека ненужными лекарствами, которые имеют кучу побочных эффектов.
До сих пор не могу поверить в это!
Ох, Prod, у меня та же самая история с Алексеевой связана. И те же самые мысли - ну не может ТАКОЙ человек врать и наживаться на моем здоровье, она же ВРАЧ! Но, видимо, может.
На форуме читала только кучу негативных отзывов.
Мне территориально тоже удобно в этом же районе, но я решила, что дело серьезное и ради этого можно поездить и подальше. Обратилась по рекомендации моей знакомой-врача к Кодовбецкой в 9 ЖК. Девочки, ну у нее и очереди!!!Это просто нечто! По три четыре часа отсидеть - это как за положенное. Но в очереди, те кто к ней ходят давно, очень хорошо отзываются, в этой же теме я положительные отзывы прочитала. А у самое сложилось самое благоприятное впечатление - очень спокойная, грамотная, осторожная, лишнего не навязывает, денег не тянет, в общем, невзирая на очереди, я довольна, буду продолжать к ней ходить. И, кстати, за два визита я должна была заплатить только 25 грн. за мазки, больше с меня никто ничего не требовал в обязательном порядке. А, еще за оформление карточки 3 грн.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.12.2008 в 18:35.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девушки, подскажите пожалуйста специалиста, который умеет восстанавливать флору?
(Подпись удалена модератором)
Может не совсем то, что Вам нужно, но мой гинеколог после изучения моих анализов сказала, что мало молочнокислых бактерий. Эту проблему решает препарат, который она мне порекомендовала. Продается на Валиховском переулке, сразу за углом гинекологии на Пастера, название не помню, там молочнокислые бактерии в чистом виде, применяется орально и вагинально. Мне помог. Только хранится он без холодильника недолго - до 3-х часов, поэтому не продается в аптеках широко.
Because I'm happy...
Таких препаратов много.
Мне нужен специалист, который сможет правильно их прописать.
Слишком тонкий момент.
извините конечно, но мне кажется вы просто правоцируете любого гинеколога на вас нажитьсядумаю ни один из них не считает восстановление флоры - тонким моментом... они это считают НУЖНЫМ но никак не чем-то особенным... больше чем уверена это будут действительно свечи с бактерриями полезными и с умным видом, эдак за баксов 100-200 вам пропишут молочно-кислую диету...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Помимо свечей есть ещё комплексные препараты, действующие на дисбиоз в целом, а не только на вагинальный.
К сожалению, сейчас нет возможности попасть на консультацию к врачу, который в курсе этих вопросов.
Если вы думаете, что это очень простое лечение, то вы ошибаетесь.
Просто вы не сталкивались с серьёзными проявлениями этих проблем.
так если "вцелом" моежт тут не только подход со стороны гинеколога нужен?...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки