|
Никак я не сверяюсь.Знаю тариф ,знаю какую услугу получаю.Один человек сказал при отсутствии договора (особенно)пусть у них будет головная боль доказать,что вы не оплатили услуги,которые они оказали.Это очень проблематично.А то что ничего не оказывается на эти тарифы мы с Вами знаем не понаслышке.
Боритесь-поборете!
У ЖЭКа голова не болела,когда раздавали по квартирам листочки с тарифами 1,99 за метр кв ,а реально тариф был 0,81.И совесть их не мучала,что столько людей переплатило не ведая.
Боритесь-поборете!
Уверенна, что Вы на 100% правы, но вот как быть, к примеру, если нужно продать квартиру, а там долги, хоть и по неправльно сделанным расчетам. Уверенна, что ЖЭК не даст справку пока не погасятся долги.
Конечно в такой ситуации не знаю как действовать.Просто знаю,что свою квартиру продавать не буду.На лучшую не собрали денег.Но всегда говорю,что государство имеет все рычаги давления на людей.А ЖЭКи нахлебники и захребетники.
Боритесь-поборете!
Поставили нас счетчика на холодную и горячую воду. до какого числа нужно звонить и говорить показания счетчика?
Социальные закладки