А куда Миратон делся??? Проезжала мимо, смотрю- окна завешаны.
Или они просто на ремонт закрылись???????
|
А куда Миратон делся??? Проезжала мимо, смотрю- окна завешаны.
Или они просто на ремонт закрылись???????
ну так они ж и распродажу ночную делали в связи с реконструкцией
no money - no honey!
А мне почему-то кажется что Миратон уже не откроется.
Никаких гарантийных сроков их обувь просто не выдерживает, и они это очень хорошо знают...
Кто знает, на Варненской/Терешковой работает еще джинсовый магазин Глория?
Закрылся. Не так давно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Привет! Кто подскажет где можна выбрать хорошое вечернее платье на прокат?
Девочки, подскажите, где можно купить пуховик (настоящий) маленького размера? Буду благодарна за точный адрес магазина! И какова цена вопроса?
Я осенью видела в Синема-Сити на Сренефонтанской ,
второй этаж, с эсклатора налево и идете в самый конец этажа.Магазин в углу по правую рукуувидите.
Не помню как называется магазин, там одежда в стиле Casual, были очень даже симпатичные пуховики.
Цены разные. Течто я меряла, 1000-1500 грн.
Но были и дешевле. В любом случае лучше пойти и посмотреть.
Интуиция, а я и не знала, что в Синема-Сити есть магазины. Заодно и на фильм сходим!
Blumarine , Белинского.....а номер......
Спасибо.
девочки, а где купить красную лаковую сумочку ,небольшую ,типа большого кошелька,но меньше чем лист А4?(или подскажите в какой теме спросить)
Дамы и господа, а подскажите, где можно прикупить берцы мужские (желательно с мехом)? Для тех, кто не в курсе, имеются в виду ботинки с высоким голенищем. Вот такие:
Пока что нашла только Мартенсы в Интертопе (как раз те, что на рисунке), но может быть есть еще варианты? Заранее спасибо.
Иногда банан - это просто банан:)
А как работают магазины в городе?Когда открываются в связи с новогодними праздниками?
Хочется поднять себе настроение новогодним шопингом....если там ещё что-то осталось![]()
Социальные закладки