| ||
а кто говорит про 10-ку?
Я в своих расчетах за этот год опираюсь на полтиник не меньше..а то и сотку по некоторым вариантам..
По поводу "соврамши", так с этим приходится сталкиваться при каждом общении с вами подобными.. Цель того вранья был достигнут.. Покупатели не поколебались на временный рост весной.. потому что были зажжены интересным предложением.. Сам сейчас тихо радуюсь, что не купил в прошлом году и этой зимой.. Щас рассматриваю такие интересные варианты о которых и мечтать не мог.. так что все что не делается - все к лучшему.. Все средства хороши..
Последний раз редактировалось Конструктор; 17.09.2009 в 09:59.
Дорогие господа с высокой репутацией, скажите, цены, которые предлагают озерки в новой долине, ест ли где нибудь в одессе? ВВК - о вас тут хорошо отзываютса?
Сегодня приходила другая женщина- риелтер, посмотрела квартиру и сказала, что 40 это очень мало.Предложила поставить 48, чтобы отдать за 46, а через полчаса меня люди ждут- давать задаток.Что делать?
Здесь дело не в жадности риелторов, а в том, что должно быть адекватное соотношении цены, потому что мне нужна 3-ка и если мне найдут 3-ку за 50, то тогда я отдам свою за 40, а так получается, что за 3-ку мне слишком много придётся доплачивать( за них хотят и 55 и 60 и 65.... и это в хрущёвках(!)
Последний раз редактировалось Zukkyrat; 17.09.2009 в 11:15.
Уважаемый ВВК вы гарантируете продажу этой квартиры за 44-45 тысяч в течение 1 месяца ? Получение залога в течении месяца и сделку максимум через 2 ? Вы готовы провести сделку бесплатно, если не уложитесь в срок ?
GlamShine если ВВК готов пойти на такие условия, скажите этим покупателям что есть другой покупатель за 45, что вы им продадите квартиру 44 только потому что они первыми пришли.
Что-то у Вас какие-то очень пессимистические срокиа в целом... квартиру вообще никто не видел- пришёл первый парень- ему понравилось( и квартира и цена естественно), деньги у него на руках и он готов к покупке.Но я всё равно не понимаю, зачем риелтор занизила цену, какой смысл?
Социальные закладки