Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 130 из 156 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3111
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    о! Господин соврамши! а как же 4-х комнатная купленная за 40 тыс?
    А вообще это экстрим жить и рожать ребенка не известно где и все ради сэкономленной 10-ки.
    А я вот тоже все думаю - не тот ли это Конструктор (у того комодик был на аватарке), который за 42 весной купил четырехкомнатную на Черемушках? Тут же целые быталии тогда были с взаимными обвинениями, зубами на холодец и т.п.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А я вот тоже все думаю - не тот ли это Конструктор (у того комодик был на аватарке), который за 42 весной купил четырехкомнатную на Черемушках? Тут же целые быталии тогда были с взаимными обвинениями, зубами на холодец и т.п.
    тот же конечно, потом все писали вот какие цены сейчас 42 тыщи за 4-х в высотке.

3. Вверх #2583
    User banned
    о! Господин соврамши! а как же 4-х комнатная купленная за 40 тыс?
    А вообще это экстрим жить и рожать ребенка не известно где и все ради сэкономленной 10-ки.
    а кто говорит про 10-ку?

Я в своих расчетах за этот год опираюсь на полтиник не меньше..а то и сотку по некоторым вариантам..

По поводу "соврамши", так с этим приходится сталкиваться при каждом общении с вами подобными.. Цель того вранья был достигнут.. Покупатели не поколебались на временный рост весной.. потому что были зажжены интересным предложением.. Сам сейчас тихо радуюсь, что не купил в прошлом году и этой зимой.. Щас рассматриваю такие интересные варианты о которых и мечтать не мог.. так что все что не делается - все к лучшему.. Все средства хороши..
    Последний раз редактировалось Конструктор; 17.09.2009 в 09:59.

4. Вверх #2584
    Новичок Аватар для Grivna
    Дорогие господа с высокой репутацией, скажите, цены, которые предлагают озерки в новой долине, ест ли где нибудь в одессе? ВВК - о вас тут хорошо отзываютса?

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Grivna Посмотреть сообщение
    Дорогие господа с высокой репутацией, скажите, цены, которые предлагают озерки в новой долине, ест ли где нибудь в одессе? ВВК - о вас тут хорошо отзываютса?
    плохо обо мне отзываются, обижают почем зря

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Сегодня приходила другая женщина- риелтер, посмотрела квартиру и сказала, что 40 это очень мало.Предложила поставить 48, чтобы отдать за 46, а через полчаса меня люди ждут- давать задаток.Что делать?

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Сегодня приходила другая женщина- риелтер, посмотрела квартиру и сказала, что 40 это очень мало.Предложила поставить 48, чтобы отдать за 46, а через полчаса меня люди ждут- давать задаток.Что делать?
    какая квартира отпишитесь или позвоните скажу много или мало

8. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для Miss
    Кто-то на форуме уже рассказывал такую историю, про жадных риэлторов. После всего продавали долго и нудно и еле продали. Риэлтору совершенно безразлично - продадите вы квартиру или нет

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Кто-то на форуме уже рассказывал такую историю, про жадных риэлторов. После всего продавали долго и нудно и еле продали. Риэлтору совершенно безразлично - продадите вы квартиру или нет
    риелтору совсем не безразлично, потому как заработать хоцца. В этом случае риелтор занизил цену от рыночной минимум на 10%

10. Вверх #2590
    Не покидает форум
    Не так.
    Это методика Альянса и их последователей, перетянуть клиента от другого АН,убедив поставить цену выше. Во времена роста она работала.

11. Вверх #2591
    Здесь дело не в жадности риелторов, а в том, что должно быть адекватное соотношении цены, потому что мне нужна 3-ка и если мне найдут 3-ку за 50, то тогда я отдам свою за 40, а так получается, что за 3-ку мне слишком много придётся доплачивать( за них хотят и 55 и 60 и 65.... и это в хрущёвках(!)

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ну зачем Вы так, ведь знаете, что человек сэкономил гараздо больше, да наврал ну и? он же не в Вашей квартире живёт...
    На счёт экономии подтверждаю, так как сам сэкономил 70 000уе и это много менее чем за год

13. Вверх #2593
    Не покидает форум
    Здесь дело не в жадности риелторов, а в том, что должно быть адекватное соотношении цены, потому что мне нужна 3-ка и если мне найдут 3-ку за 50, то тогда я отдам свою за 40, а так получается, что за 3-ку мне слишком много придётся доплачивать( за них хотят и 55 и 60 и 65.... и это в хрущёвках(!)
    Зачем тебе торопиться. Скоро начнутся дожди и отопительный сезон.
    Будет возможность проверить данные факторы.

14. Вверх #2594
    Частый гость
    Что теперь делать, совсем не знаю... задаток дают, а взамен.... сегодня пару вариантов смотрела.... вообще никуда не годится... Правда предложили в Короне за 57( 59?), 74м2
    Позвоните в агенство и предупредите, что если вам не найдут подходящий вариант, то вы возвращаете задаток и все.
    И убедитесь что ваш покупатель поставлен в известность.
    Так и говорите что если вам не найдут вариант, то вашу квартиру продавать резона нет.
    Последний раз редактировалось Zukkyrat; 17.09.2009 в 11:15.

15. Вверх #2595
    Частый гость
    риелтору совсем не безразлично, потому как заработать хоцца. В этом случае риелтор занизил цену от рыночной минимум на 10%
    Уважаемый ВВК вы гарантируете продажу этой квартиры за 44-45 тысяч в течение 1 месяца ? Получение залога в течении месяца и сделку максимум через 2 ? Вы готовы провести сделку бесплатно, если не уложитесь в срок ?

GlamShine если ВВК готов пойти на такие условия, скажите этим покупателям что есть другой покупатель за 45, что вы им продадите квартиру 44 только потому что они первыми пришли.

16. Вверх #2596
    User banned
    Цитата Сообщение от Grivna Посмотреть сообщение
    Дорогие господа с высокой репутацией, скажите, цены, которые предлагают озерки в новой долине, ест ли где нибудь в одессе?
    Посмотрите новострои на Поскоте, там должны быть похожие цены, а то и ниже..

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Уважаемый ВВК вы гарантируете продажу этой квартиры за 44-45 тысяч в течение 1 месяца ? Получение залога в течении месяца и сделку максимум через 2 ? Вы готовы провести сделку бесплатно, если не уложитесь в срок ?

GlamShine если ВВК готов пойти на такие условия, скажите этим покупателям что есть другой покупатель за 45, что вы им продадите квартиру 44 только потому что они первыми пришли.
    Что-то у Вас какие-то очень пессимистические сроки а в целом... квартиру вообще никто не видел- пришёл первый парень- ему понравилось( и квартира и цена естественно), деньги у него на руках и он готов к покупке.Но я всё равно не понимаю, зачем риелтор занизила цену, какой смысл?

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ...............Но я всё равно не понимаю, зачем риелтор занизила цену, какой смысл?
    кушать хочЦа,.............
    хотя реелтор молодец
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #2599
    Оптимист

Но я всё равно не понимаю, зачем риелтор занизила цену, какой смысл?
    Умному риелтору выгоднее продать 2 квартиры по заниженной цене, чем не продать одну по завышенной
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    кушать хочЦа,.............
    хотя реелтор молодец
    И в чём же молодец?Хотя... если бы все такие были- может и цены потихоньку приближались бы к адекватным

Закрытая тема
Страница 130 из 156 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права