Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 130 из 179 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    здравствуйте,если кто то прочтет и заинтересуется.. мне нужна ваша помощь,знающие, начинает пугать происходящее со мной и моей семьей.. мне нужна консультация на предмет моих мыслей и интуиции.. может кто то обьяснит что это за мысли и почему я так думаю?я в отчаянии,помогите,пожалуйста
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

3. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот возьмет НМ и наведет порчу на всех возмущающихся )))))

Кстати, может кто-то знает какую-то бабку, которая может сказать есть ли на человеке порча и кто ее наводит? Это уже серьезно)
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот возьмет НМ и наведет порчу на всех возмущающихся )))))
    Я смотрю по сообщениям в её адрес - она вообще мастер на все руки. Опасно, однако
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

5. Вверх #2584
    Супер модератор
    ПушистаЯ

неуёмная женщина...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    столько отзывов, размышлений, ну и в итоге, ребята, кто в Одессе самый Гендальф? К кому реально стоит обращаться? кто реально помогает, а не делает шоу?

7. Вверх #2586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    столько отзывов, размышлений, ну и в итоге, ребята, кто в Одессе самый Гендальф? К кому реально стоит обращаться? кто реально помогает, а не делает шоу?
    ниХто

8. Вверх #2587
    Новичок
    Добрый вечер, не могу найти информацию о Марии (бабушка лет 65-70 циганка или болгарка) из Поселка Авангард,говорит что может помочь в любом случае с гарантией)), но суммы за свои услуги назвает очень большие. Может кто из форумчан был и поделится опытом посещения данной особы?Буду благодарна.

9. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Светлана Яковлевна принимает еще? Жива?

10. Вверх #2589
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Светлана Яковлевна принимает еще? Жива?
    Да
    Февраль не принимала
    В марте собиралась начать
    По вторникам был прием
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Да
    Февраль не принимала
    В марте собиралась начать
    По вторникам был прием
    спасибо большое!!

12. Вверх #2591
    Посетитель
    Давно я и муж у нее были и не помогла она. Мне только хуже после нее стало. Притом она сказала, если станет хуже, к ней опять на прием прийти. Через пару дней пришла, а она уже не принимала, потом через неделю примерно еще раз приехала, а приема опять нет. Я в ней очень разочаровалась.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Форумчане, кто был в последнее время у Светланы Яковлевны с Садиковской, помогла ли? Я сегодня была первый раз,куча болячек , куча диагнозов, пришла, все рассказала, она то ли не в духе была, то ли я не то сказала, но фыркнула, сказала что-то типа стать под дверной косяк и сказала, что я свободна.
    На вопрос, когда приходить, сказала , в марте -апреле(,,,,,.???)
    Толи дар утратила, то ли я не в ту минуту попала, но у меня дикий шок((( у меня подозрение на кисту, причем растет она сильно, узлов полная куча и спаек, хоть вешайся а мне про стать на дверной косяк. В общем, я немножко разочаровалась..боюсь, что вообще мне каюк,поэтому и отправила(((
    Последний раз редактировалось jasmen; 23.03.2018 в 22:06.

13. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Давно я и муж у нее были и не помогла она. Мне только хуже после нее стало. Притом она сказала, если станет хуже, к ней опять на прием прийти. Через пару дней пришла, а она уже не принимала, потом через неделю примерно еще раз приехала, а приема опять нет. Я в ней очень разочаровалась.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 23:05 ----------

девочки, мне кажется, это все индивидуально. Мне она очень помогла года полтора назад, когда врачи даже диагностировать ничего не смогли. Сейчас вот опять эта болячка вылезла, пойду к ней, надеюсь, она принимает еще. До того, как я к ней в 1 раз попала, прошла кучу врачей и анализов, и узи, вообще ничего не видели...а проблема по-женски беспокоила..она сразу сказала, что сначала надо кисту убрать..А я за 2 дня до нее только была на узи и никакой кисты там не было..Вот после нее сразу опять поехала на узи - и точно! Сказали киста! Ходила к ней 5 дней утром, потом опять на узи - и ничего! У того же самого врача..Женских дней не было в тот период, чтоб она вышла..Мистика или что, не знаю..но меня реально после нее попустило..

14. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Мастер предполагала, что за раз не снимет всё, потому и сказала прийти еще раз в случае чего. А вот то, что вы опосля не смогли к ней попасть, как по мне, классика при сопротивлении снимаемого негатива.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

15. Вверх #2594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Мастер предполагала, что за раз не снимет всё, потому и сказала прийти еще раз в случае чего. А вот то, что вы опосля не смогли к ней попасть, как по мне, классика при сопротивлении снимаемого негатива.
    Мы были у нее не один и не 2 раза. О том, что может стать хуже она сказала после последнего приема. Когда после приема или назначая что-то знает, что человеку может стать хуже и знает что принимать не будет месяц, то хотябы говорят об этом и проводит все, когда сможет принять. Ведь к ней за помощью приходят, а не просто из любопытства. Зачем еще и вредить человеку, если уже она это предполагала. А о том, что она так на месяц непредупреждая может не принимать, я потом от других узнала. И тут попросили отзыв о ее лечении, я оставила, чтобы человек мог знать, что ожидать можно не только хорошее и делать для себя выбор идти еще на прием или нет.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    девочки, мне кажется, это все индивидуально. Мне она очень помогла года полтора назад, когда врачи даже диагностировать ничего не смогли. Сейчас вот опять эта болячка вылезла, пойду к ней, надеюсь, она принимает еще. До того, как я к ней в 1 раз попала, прошла кучу врачей и анализов, и узи, вообще ничего не видели...а проблема по-женски беспокоила..она сразу сказала, что сначала надо кисту убрать..А я за 2 дня до нее только была на узи и никакой кисты там не было..Вот после нее сразу опять поехала на узи - и точно! Сказали киста! Ходила к ней 5 дней утром, потом опять на узи - и ничего! У того же самого врача..Женских дней не было в тот период, чтоб она вышла..Мистика или что, не знаю..но меня реально после нее попустило..
    Полностью согласна, все индивидуально. Мне и мужу, к сожалению, не помогла. Я написала отзыв, чтобы человек знал, что бывает и так. Желаю всем только всего хорошего.

16. Вверх #2595
    Если кто-то знает хорошего целителя или биоэнергета в Одессе или Одесской области - напишите, пожалуйста, в ЛС.

17. Вверх #2596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушиночка Посмотреть сообщение
    Кому надо могу дать в ЛС номер девочки, я к ней обращаюсь уже около 5 лет, видит правду, иногда не приятную. Снимала у нее порчу, давненько, она единственная после кого был реальный результат, я уже 3 года не курю, хотя убирали не это)) У подруги ребенок стал спать нормально,хотя чистили только подругу. Меня психолога в своё время отправила к психологу)) не заносчивая, можно всегда набрать и узнать к чему сон приснился и т.д. Совершенно не похожа на обычных "бабок-гадалок"))

Подскажите, пожалуйста, номер хорошего астролога, именно астролога! Локация не имеет значения, слышала про одного, вроде с Николаева, точно не помню откуда, но очень хорошие отзывы. как начала искать, оказалось, что у нас много астрологов, хотелось бы получить реальный отзыв ))
    Приношу извинения, кому не отписалась! Отписываться сейчас не стала, не знаю кому актуально, кому нет. Контакты оставлю тут 095 0449806 Алёна.

18. Вверх #2597
    Девочки, а кто-то знает, когда Светлана Яковлевна начнет прием? Сегодня была, написано, что приема нет..это, видно, с постом связано..

19. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Дорогие, почему церковь не разрешает выкатывать на яйцах. У кого какой опыт поделитесь?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

20. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Дорогие, почему церковь не разрешает выкатывать на яйцах. У кого какой опыт поделитесь?
    Выкатка яйцом, воском - это древняя славянская магия, понятное дело, что для церкви занятие любыми магическими практиками - вещь греховная и недопустимая. Если Вы не на исповеди, батюшке лучше этого не знать, потому что для него это означает, что Вы потеряли веру и не доверяете ни молитвам, ни церкви в общем.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

21. Вверх #2600
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Монополия на чудеса )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 130 из 179 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права