|
а я сдавала по акции и все ок. Показали то же, что и до беременности было.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
с мужем тоже во вторник сдавали... за двоих взяли 200 грн, судя по всему тоже акция?
а на что вы сдавали? может там от смены зависит,от медперсонала..я кстати заметила , что у всех по разному, кому то сделали акцию без второго слова, а кому то даже во вторник как и мне сегодня сделали по такой цене, кому-то вообще за 450 делают..вот так и живем
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
так по-этому наверное и дешевле вышло
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки , у кого мужья донорство сдавали , где и как это проходит? Куда кровушку нести?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Почитала тут отзывы девочек что анализами нагружают , и за постановку на учет без прописки такие деньги берут!!! Ужас , наверное это мне так повезло , я что первый рас с другой пропиской туда на учет без денег стала , что в этот , только заявление глав врачу 7-го роддома на подпись отнесла , и все за карточку 15 грн. и врач у меня просто отличный , анализами не нагружает , лишний бак посев не берет , советует что лучше и как и за прием берет столько сколько дашь , в первую беременность у нас было туговато с деньгами так я к ней долго не приходила мол денег нет что ж я вам дам , так она меня так отругала , сказала что дура и деньги тут ни при чем , показываться надо обязательно , когда второй рас пришла вспомнила меня сразу (через 3-года) ,короче я довольна своим врачом , а консультацией в нагрузку))
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
Девушки, возник вопрос такой. А если у мужа желтуха (гепатит А) была ещё лет 8 назад, мы даже ещё знакомы с ним не были. На сколько я знаю донорами таким людям нельзя быть. Как быть в этой ситуации? Нужно предоставлять какие-то справки или деньги тоже платить вместо донорства?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Неужели кто-то из мужей приходит через полгода и сдает опять???
Мой муж сдавал на голодный желудок,взяли кровь на анализы и на донорство,потом перездавали через пол года.И он пришел.Вы ведь сдаете чтобы кому то помочь этой кровью,для чего тогда сдавать если через пол года не подтвердить?Тем более что это очень полезная процедура.
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Девченки, всем привет. Подскажите кто делал справочку о беременности в нашей Жк ее долго делают?
Девочки, делала в седьмой ЖК УЗИ, сказали, что беременна. Пошла к своему врачу, а она меня отфутболила в другой ЖК, по месту проживания становиться на учет, не по месту прописки, это нормально???
По месту проживания выходит у меня восьмая ЖК ( узнавала и уточняла в регистратуре), сказали, что мой врач- Мартыновес? Екатерина Викторовна.
Скажите пожалуйста, она хороший врач и к чему мне быть готовой? И сколько взять денежек на постановку на учет беременности?
Девочки а кто наблюдается у Москаленко Татьяны Яковлевны?
Социальные закладки