Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 130 из 216 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4315
  1. Вверх #2581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Вот мои размышления написанные ранее которые скрылись за флудом наших опонентов:
    оппонент доморощенный...партию небось уже создал

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Почему не пишешь о других вариантах, предложенных Ольгой Ивановной? Из разговора с ней, ты понял, только то, что написал? Насколько я понял(из беседы с некоторыми), это один из вариантов, причём не самый выгодный для инвесторов.(это по предыдущему)
    Хочу написать, что я тоже знаю о "свежесостряпаной" бумаге, сохраняя конфиденциальность которой, все разбегались от тебя грозного. Хочу порадовать тебя, она не была отослана(притормозили пока, похоже сочли ненужным).
    Так же, по последним данным, ходатайство от стс,о выдаче заверенных копий документов, для возобновления строительства, так и не подано в следственное управление. Так что непреодолимого желания поскорей начать- не наблюдается.
    Немножко не "по теме": Как-то от тебя, поступила инфа, что у тебя всё оплачено, но я "достал" другую, у тебя "висит" несколько десятков тысяч(враньё мелкое, но имеет место быть)
    Robin, о смерти этого инвестора, о котором вы только узнали, я знаю давно, но при всей своей "нехорошести", мне даже в голову не пришло ссылаться на него. А к женщине, которая плакала, нужно было подойти и поинтересоваться, сколько слез вылила она за эти годы, пока ваш шеф, вешал нам лапшу и жировал. Постыдитесь, вы ведь не зверёк какой, человек!
    Теперь о "мифической бумажке": Конечно, как я писал, копии у меня нет, но содержание, пишу слово в слово.
    Нам известно, что 1,5 года назад по заявлению небольшой группы инвесторов под руководством Анастасии Станиславской было возбуждено уголовное дело по факту возможных злоупотреблений со стороны руководства <<Стройтехснаб>> (<<СТС>>), допущенных при использовании денежных средств на строительство дома. Считаем, что при доказанности такового к виновным должны быть приняты соответствующие меры, но в последнее время мы начинаем думать о том, что процесс возбуждения уголовного дела и его дальнейшее производство в большей части направлено не на установление истины и привлечение кого-то к уголовной ответственности, а на затягивание строительства нашего дома. При производстве выемки документов следователем, последние изымались без описи. Где они сейчас? Неизвестно. Были назначены какие-то экспертизы, длящиеся более года, а без документации на дом, устава и печати, налоговых документов, дальнейшее строительство дома невозможно, так как нельзя заключать хозяйственные договора. Руководством области в лице заместителя губернатора Матковского В.Н. и мэра нашего города, Хмельнюка В.Я. много сделано, и за это им спасибо,для того, что бы разрешить существующую проблему и снять социальную напряжённость по вышеуказанному вопросу. Так, найдены пути и строительная организация, возглавляемая Чинковым Г.Н., для достройки и сдачи дома, но отсутствие документации и продолжающиеся действия Станиславской, которая опять против того, чтобы и Чинков достроил дом, неправомерные действия, или бездействие следователя мешают всей работе. Ещё в 2012 году Приморский суд г.Одессы принял решение о возврате необходимой документации <<СТС>> после окончания экспертизы, на суде следователь обещала то, что экспертиза будет закончена через месяц, хотя непонятно зачем было направлять на экспертизу устав предприятия и печать, но до сих пор документы не возвращены. На основании вышеизложенного, мы от имени большинства инвесторов, думающих только о скорейшей сдаче дома и наших квартир, просим вас устранить препятствия для достройки дома, которые порой создаются искусственно недобросовестными как инвесторами, так и некоторыми должностными лицами в процессе следствия.
    (грамматика, кроме абзацев, соблюдена согласно оригиналу)

Это примерно то, о чём я писал, объясняя свою "несолидарность" с вами при выходе из состава "ОО". Или ты снова врешь, или не ведаешь, о действиях "твоей команды"(о мифической бумаге). И не фантазируй, что её кто-то забоялся. Так вы получили ответ на неё?
    НиколайТ, чё молчим? Напиши что-нибудь "прозрачное" и разоблачающее. Заодно напиши, почему "твои юристы"не едут за заверенными копиями, ведь так ждали следователя, аж не успели подготовить ходатайство на их получение. Может это всё "плохая Настя" застопорила? Пересматриваю видео, где ты в главной роли разоблачителя, красавец, МУЖИК,ничё не скажешь.
    Nekto12, вы умный, знающий, понимающий,оставайтесь таковым, только не засоряйте ветку, как это сделали с 129-й страницей.Мне нечего ВАМ доказывать.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 12.08.2013 в 00:59. Причина: исправление грамматики

3. Вверх #2583
    Новичок
    НиколайТ, чё молчим? Напиши что-нибудь "прозрачное" и разоблачающее. Заодно напиши, почему "твои юристы"не едут за заверенными копиями, ведь так ждали следователя, аж не успели подготовить ходатайство на их получение. Может это всё "плохая Настя" застопорила? Пересматриваю видео, где ты в главной роли разоблачителя, красавец, МУЖИК,ничё не скажешь.
    молодец, здесь я вас мистер философ поддержу на 100%

4. Вверх #2584
    User banned
    . Сейчас если УД докажет что Юрик таки мошенник складывается вообще интересная ситуёвина, получается горвласти заведомо навязывают инвесторам нечестного наруку Юрика. Любой здравомыслящий чиновник сказал бы раз на этого типа завели УД значит не все чисто, и искали бы иные варианты выхода из ситуации. Насколько мне известно к нашим власть имущим обращался не один застройщик желающий достроить наш дом, но дальше общения в исполкоме дело не шло
    А если уголовное дело не докажет, что Юрик мошенник? Что тогда? Ведь пока ещё на сколько я знаю, ни один человек по этому у.д даже на допросе не был. А делу то уже не много не мало а полтора года.(Пожалуйста не нужно обвинять меня в том, что я хочу закрыть уг.дело, это не так. Но если это будет НЕОБХОДИМО,для достройки то всё возможно. )
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 12.08.2013 в 06:04.

5. Вверх #2585
    User banned
    Интересная тема о доплате Робин опять мутит. Робин глянь наконец видео где три суммы и возьми калькулятор и Успокойся со своей благодетельностью. .
    http://www.youtube.com/watch?v=zjdgG-z9Gug Начиная с 14-той минуты говорится про три цифры, может быть я чего то не услышала?)))И на сегодняшний день по результатам принятых договоров, выходит не проданных квартир больше, чем предполагалось)))Ничё, что я вместо Робина ? Он человек занятой не всегда может инфу поискать, а у меня как раз это видео завалялось))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 12.08.2013 в 06:11.

6. Вверх #2586
    User banned
    Робин занятой? Значит уже выздоровел? Ну пусть трудится может ход-во напишет

7. Вверх #2587
    User banned
    Господа Новые Инициаторы! ввиду того что вы тесно общаетесь с юристами Юрика может кто то ответить, были ли получены копии необходимых документов?
    Последний раз редактировалось Pedalik; 13.08.2013 в 22:18.

8. Вверх #2588
    Похоже,ходатайство подано

9. Вверх #2589
    User banned
    Сейчас сложилась довольно-таки непонятная ситуация, ждем непонятно чего, как обстоят дела с проформой договора между фондом и застройщиком. Хоть кто то интересуется? Складывается впечатление о затишье перед бурей. Да и почему на одесских объектах где достраивало предприятие СУ2 строительные работы начинались сразу безотлагательно. А в нашем случае не так? Я так понимаю гарантий наш застройщик так и не добился.
    Эх а как все хорошо начиналось.. Столько обещаний и сказок только чтоб мы заткнулись, и опять тишина

10. Вверх #2590
    User banned
    Да и почему на одесских объектах где достраивало предприятие СУ2 строительные работы начинались сразу безотлагательно. А в нашем случае не так? Я так понимаю гарантий наш застройщик так и не добился.
    Эх а как все хорошо начиналось.. Столько обещаний и сказок только чтоб мы заткнулись, и опять тишина
    Я думаю, что на Одесских объектах не было столько серьёзных проблем как в нашем случае. Пока не решатся все вопросы, строить никто не может и не будет.На сегодняшний день наши местные власти и власти области всеми силами стараются помочь с решением этих вопросов. Завтра в 19 часов собрание, приходите.Если кто не сможет присутствовать, то будет добавлено видео.

11. Вверх #2591
    Новичок
    Похоже,ходатайство подано
    Какое ходатайство?

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на Одесских объектах не было столько серьёзных проблем как в нашем случае. Пока не решатся все вопросы, строить никто не может и не будет.На сегодняшний день наши местные власти и власти области всеми силами стараются помочь с решением этих вопросов. Завтра в 19 часов собрание, приходите.Если кто не сможет присутствовать, то будет добавлено видео.
    На одесских недостроях были проблемы и похлеще наших. И о каких именно усилиях вы говорите от нашей и обл власти? Ничего же неслышно, никто не может ответить на вопрос были ли получены копии необходимых документов??? И кто контролирует подписание вышеуказанного договора?? Будут ли там учтены основные требования инвесторов - это прозрачность, ответственный контроль, права вкладчиков и еще много всего???
    Лично мое мнение договор будет подписан втихаря как всегда, и потом все будут плеваться... Я категорически против того чтобы как выразились на видео "дать задышать" стройтехснабу за наш счет. Пусть Юрик ищет другие источники "дышания" а нам просто отдаст Наш Дом!!!
    Исходя из выше изложенного прошу Вас Инициативщики!!! Если никто не будет контролировать или хотя бы вникать в документооборот и подписание договора Мы все останемся ВПРОЛЁТЕ!!!
    Последний раз редактировалось Pedalik; 14.08.2013 в 15:28.

13. Вверх #2593
    User banned
    На одесских недостроях были проблемы и похлеще наших. И о каких именно усилиях вы говорите от нашей и обл власти? Ничего же неслышно, никто не может ответить на вопрос были ли получены копии необходимых документов??? И кто контролирует подписание вышеуказанного договора?? Будут ли там учтены основные требования инвесторов - это прозрачность, ответственный контроль, права вкладчиков и еще много всего???
    Лично мое мнение договор будет подписан втихаря как всегда, и потом все будут плеваться... Я категорически против того чтобы как выразились на видео "дать задышать" стройтехснабу за наш счет. Пусть Юрик ищет другие источники "дышания" а нам просто отдаст Наш Дом!!!
    Исходя из выше изложенного прошу Вас Инициативщики!!! Если никто не будет контролировать или хотя бы вникать в документооборот и подписание договора Мы все останемся ВПРОЛЁТЕ!!!
    1.На одесских недостроях были проблемы, но не было таких заинтересованных в недостройке лиц .2 Гор.власти и обл.власти постоянно держат на контроле все вопросы , от них зависящие.( мы поддерживаем связь)3.Договора пока нет, поэтому нечего контролировать. 4.Вы против, а я не против дать задышать" СТС"( моё мнение, что не один Гондера виноват, в том, что дом завис) И что? И кому ВАМ, Юрик должен отдать дом?И добавлю от себя вот такое сообщение, пришедшее мне в личку: 01.08.2013 16:22 Вверх
    _L_A
    _L_A вне форума
    Постоялец форума

Спасибо, держитесь Чинкова , мы его тоже хотим. ....................Поэтому большая просьба , не мешайте знающему и умеющему человеку помочь нам получить наконец то наше жильё. С уважением NEW ИГ.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 14.08.2013 в 15:56.

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Какое ходатайство?
    Ходатайство о выдаче заверенных копий, для заключения нужных договоров СТС с "вероятным застройщиком". Но я ошибся, это ходат., подано не СТСом, а объединением инвесторов(или от их имени). Люди, которые ним "правят", похоже не понимают, что оно должно исходить от СТСа,который всячески "морозится" а не от Общ.организации.
    Елен, все с вами согласны, по поводу того, что Ченков- это тот, с которым можно(и нужно) "варить кашу", но похоже он сам "прозревает" с поведения юрика и его юристов. Насчёт написанного вами о делающих всё возможное, так спрошу: Что же они делают, конкретней ответьте? Кроме "голимых" отписок и обещаний, пока я лично, ничего не видел.

15. Вверх #2595
    Посетитель
    На сегодня ходатайство от СТС о выдаче копий так и не поступило. Спешат как то они странно. Мое мнение пока этого "Гондеру" не взять за шкирку и везде с ним не сходить и не проконтролировать что и как он делает толку не будет. Человек который хочет решить проблему он её решает, а не ищет причины почему нельзя решить. Это как в случае с Гондерой. А на собрании скорее всего опять будут кричать что виноват следователь который не дает документы.
    Хотя может быть у них есть варианты каким образом оформить переуступку имущественных прав 100% -никам. Этот вопрос почему то всегда опускается, у нас уже есть понятие каким образом это нужно сделать, но хотелось бы сначала посмотреть, что предлагают юристы Гондеры (вопрос к инициативным даже больше наверно, они же держат там связь). Только относительно ипотеки и того что нужно много денег на оформление, так это уже говорили. Я думаю многим это не подойдет. А есть у вас в запасе другие законные варианты?
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 14.08.2013 в 17:58.

16. Вверх #2596
    Посетитель
    Помогают?? Чем? А, да, помогают, но судя по всему не нам, а Гондере иначе как понимать это письмо из исполкома, цитирую последний абзац, он самый интересный:
    "Терміни укладання договору на завершення будівництва з ДП "СУ-2" ВАТ "Одестрансстрой" на сьогодні більше залежить від Вас -інвесторів оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК СТС-Інвест, порушену за заявою учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.

З повагою
    перший заступник міського голови С.Я. Биченко"
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 14.08.2013 в 18:01.

17. Вверх #2597
    User banned
    Опять пустословие... Элен делом нужно помогать, а не на словах. Если бы вы знали сколько отписок с фразой "мы держим на контроле" и "делаем все возможное" было получено от горвластей за последние два года может не писали бы ерунду. Чесслово уже ржать хочется. Тут же на форуме написали что прошение должен подать Юрик и ни кто другой это именно его документы а не общественной организации. Так вашим идеологам понятно будет?
    Последний раз редактировалось Pedalik; 15.08.2013 в 06:29.

18. Вверх #2598
    User banned
    Опять пустословие... Элен делом нужно помогать, а не на словах. Если бы вы знали сколько отписок с фразой "мы держим на контроле" и "делаем все возможное" было получено от горвластей за последние два года может не писали бы ерунду. Чесслово уже ржать хочется. Тут же на форуме написали что прошение должен подать Юрик и ни кто другой это именно его документы а не общественной организации. Так вашим идеологам понятно будет?
    Всем всё понятно))))Тихо, без паники, дожидаемся вечера. Авось на собрании и расскажут" чё "там с ходатайством," чё"там с договором" чё "вообще происходит)))))

19. Вверх #2599
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Помогают?? Чем? А, да, помогают, но судя по всему не нам, а Гондере иначе как понимать это письмо из исполкома, цитирую последний абзац, он самый интересный:
    "Терміни укладання договору на завершення будівництва з ДП "СУ-2" ВАТ "Одестрансстрой" на сьогодні більше залежить від Вас -інвесторів оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК СТС-Інвест, порушену за заявою учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.

З повагою
    перший заступник міського голови С.Я. Биченко"
    А если уголовное дело не докажет, что Юрик мошенник? Что тогда? Ведь пока ещё на сколько я знаю, ни один человек по этому у.д даже на допросе не был. А делу то уже не много не мало а полтора года. Дайте пожалуйста ответ.

20. Вверх #2600
    User banned
    А если уголовное дело не докажет, что Юрик мошенник? Что тогда? Ведь пока ещё на сколько я знаю, ни один человек по этому у.д даже на допросе не был. А делу то уже не много не мало а полтора года. Дайте пожалуйста ответ.
    А ежели дождь во время усушки ? Пусть закончат дело и скажут результат , виновен - по шее , не виновен - в шею .... А ты каким боком на допрос собралась ?

Ответить в теме
Страница 130 из 216 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя