Сообщение от
kidav2010
Почему не пишешь о других вариантах, предложенных Ольгой Ивановной? Из разговора с ней, ты понял, только то, что написал? Насколько я понял(из беседы с некоторыми), это один из вариантов, причём не самый выгодный для инвесторов.(это по предыдущему)
Хочу написать, что я тоже знаю о "свежесостряпаной" бумаге, сохраняя конфиденциальность которой, все разбегались от тебя грозного. Хочу порадовать тебя, она не была отослана(притормозили пока, похоже сочли ненужным).
Так же, по последним данным, ходатайство от стс,о выдаче заверенных копий документов, для возобновления строительства, так и не подано в следственное управление. Так что непреодолимого желания поскорей начать- не наблюдается.
Немножко не "по теме": Как-то от тебя, поступила инфа, что у тебя всё оплачено, но я "достал" другую, у тебя "висит" несколько десятков тысяч(враньё мелкое, но имеет место быть)
Robin, о смерти этого инвестора, о котором вы только узнали, я знаю давно, но при всей своей "нехорошести", мне даже в голову не пришло ссылаться на него. А к женщине, которая плакала, нужно было подойти и поинтересоваться, сколько слез вылила она за эти годы, пока ваш шеф, вешал нам лапшу и жировал. Постыдитесь, вы ведь не зверёк какой, человек!
Теперь о "мифической бумажке": Конечно, как я писал, копии у меня нет, но содержание, пишу слово в слово.
Нам известно, что 1,5 года назад по заявлению небольшой группы инвесторов под руководством Анастасии Станиславской было возбуждено уголовное дело по факту возможных злоупотреблений со стороны руководства <<Стройтехснаб>> (<<СТС>>), допущенных при использовании денежных средств на строительство дома. Считаем, что при доказанности такового к виновным должны быть приняты соответствующие меры, но в последнее время мы начинаем думать о том, что процесс возбуждения уголовного дела и его дальнейшее производство в большей части направлено не на установление истины и привлечение кого-то к уголовной ответственности, а на затягивание строительства нашего дома. При производстве выемки документов следователем, последние изымались без описи. Где они сейчас? Неизвестно. Были назначены какие-то экспертизы, длящиеся более года, а без документации на дом, устава и печати, налоговых документов, дальнейшее строительство дома невозможно, так как нельзя заключать хозяйственные договора. Руководством области в лице заместителя губернатора Матковского В.Н. и мэра нашего города, Хмельнюка В.Я. много сделано, и за это им спасибо,для того, что бы разрешить существующую проблему и снять социальную напряжённость по вышеуказанному вопросу. Так, найдены пути и строительная организация, возглавляемая Чинковым Г.Н., для достройки и сдачи дома, но отсутствие документации и продолжающиеся действия Станиславской, которая опять против того, чтобы и Чинков достроил дом, неправомерные действия, или бездействие следователя мешают всей работе. Ещё в 2012 году Приморский суд г.Одессы принял решение о возврате необходимой документации <<СТС>> после окончания экспертизы, на суде следователь обещала то, что экспертиза будет закончена через месяц, хотя непонятно зачем было направлять на экспертизу устав предприятия и печать, но до сих пор документы не возвращены. На основании вышеизложенного, мы от имени большинства инвесторов, думающих только о скорейшей сдаче дома и наших квартир, просим вас устранить препятствия для достройки дома, которые порой создаются искусственно недобросовестными как инвесторами, так и некоторыми должностными лицами в процессе следствия.
(грамматика, кроме абзацев, соблюдена согласно оригиналу)
Это примерно то, о чём я писал, объясняя свою "несолидарность" с вами при выходе из состава "ОО". Или ты снова врешь, или не ведаешь, о действиях "твоей команды"(о мифической бумаге). И не фантазируй, что её кто-то забоялся. Так вы получили ответ на неё?
Социальные закладки