Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 130 из 394 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7876
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот вы думаете такая мелочь достойна внимания? Это такая мелочь по сравнению с нашествием варваров и вандалов! Ужас какой то! Дикари громят такие Святыни и творят бесчинства каких не творят даже в преисподней! А мне тут грязные речки тычут по самые гланды! Тьфу!
    Неужели мелочь!? В говне купаться! Забыли про холеру. Всё думаете, что авось обойдётся. Когда петух клюнет жопу чесать будете?
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

2. Вверх #2582
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Неужели мелочь!? В говне купаться! Забыли про холеру. Всё думаете, что авось обойдётся. Когда петух клюнет жопу чесать будете?
    Мелочь по сравнению с необходимостью пересчитать наворованное и делиться чтоб не посадили........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #2583
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Это по вашему Я ещё и с холерой должен бороться? А санстанция и мэрия какого черта не работают? Напишите обращение куда надо а не отвлекайте меня этой возней от важных дел! Думаете мне легко бороться с врагами православия и ересью? Или Я буду вам желоб строить а вы будете бесов изгонять из долларов и евро проклятых! Хотите? Холера так не изнасилует горожан как бесы, черти и всякие сущности вредные! Читая такое Я рыдаю как младенец часами что глазки мои божественные опухают! Куда это годится такое? А как мне в зареванном виде принимать министров или гостей из Патриархата? Об этом вы конечно же не думаете. Вам желоб нужен на пляже! Нельзя такими мелочами бытовыми Спасителю голову морочить! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Слышь спаситель, а куда же ты дел бессовские долЯры, которые я в твоем храме оставил?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #2585
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слышь спаситель, а куда же ты дел бессовские долЯры, которые я в твоем храме оставил?
    Тьфу такие вопросы провокационные задавать! И вы не вступили в Единую Россию как Я помню? А это ведущая партия нашей страны между прочим! А сегодня Я застал двух фифочек которые справляли большую нужду прямо под оградой Цитадели! Пока Я носился от ярости и так корчился что был не в силах даже позвать охрану так вот фифочки бесстыдно напачкали и осквернили Святое место! Тьфу Я их точно от Церкви отлучу вот только найду Требник а то моя ведьма проклятая прознала про мою зазнобу которую Я хочу назначить на руководителя научного совета и всячески мне пакостит, путает мои иконы и перемешивает мои гардеробы! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Это по вашему Я ещё и с холерой должен бороться? Понятно?
    Ты козёл, на каждом углу кричишь я для одесситов стараюсь. Так что ж ты заразу одесситам подсовываешь? Если строить так как надо, а не для видимости. Жёлоб по санитарным правилам нужно соединять с канализацией. На замок денег хватило?! А здесь сэкономить решил на нашем здоровье.
    З.Ы. Холера важнее болтовни про воровство. Всё равно пидархуя не посадят.
    Три дня уже стоит бутылка. Даже бомжи тут не убирают, а то бы допили.

Вот [они твои труды и заботы! Одесса ждёт холеру!
    Последний раз редактировалось Pravdist; 28.07.2016 в 08:46.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

7. Вверх #2587
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу это что Я туда бутылку поставил? А фифочки, оскверняющие забор Цитадели вас не возмущают? Пишите в мэрию пусть пришлют уборщика! У меня встречи постоянно и молитвы часами! Или вы её знаете какой Я набожный и богомольный? А молиться за здравие нашего президента Путина Я когда должен если буду бутылки убирать? Тьфу морочат голову своей мелочью и возней!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2588
    Да то тебе фифочки уже голову заморочили, старый ты развратник.

9. Вверх #2589
    гей-Лось, а расскажи-ка пастве, о своем участии в этом шабаше с крестным ходом РПЦ?
    И шо у тебя уже за новая Б, которую ты в ученый совет пихаешь, или куда ты там ее?!

10. Вверх #2590
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

гей-Лось, а расскажи-ка пастве, о своем участии в этом шабаше с крестным ходом РПЦ?
    И шо у тебя уже за новая Б, которую ты в ученый совет пихаешь, или куда ты там ее?!
    Вот что у вас за талант издеваться? Каждый раз Я иду в тему словно Христос на Голгофу! Марьяшу трогать не смейте! Не будьте таким как мои поганые враги и завистники! Тьфу меня просто передергивает как вспоминаю про них! Хватит того что и так мой мозг выносят своими провокациями! А вот с согрешившими послушницами и монахинями разговор будет суровый! Крестный ход подразумевает смирение и укрощение поганой плоти а они с десантниками и ополченцами грешили и предавались блуду! Тьфу даже роняли иконы президента нашего Путина в пыль до того пялились на мускулы десантников! Тьфу мне дурно едва представлю какими мерзостями они там занимались!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2591
    Вот что у вас за талант издеваться? Каждый раз Я иду в тему словно Христос на Голгофу! Марьяшу трогать не смейте! Не будьте таким как мои поганые враги и завистники! Тьфу меня просто передергивает как вспоминаю про них! Хватит того что и так мой мозг выносят своими провокациями! А вот с согрешившими послушницами и монахинями разговор будет суровый! Крестный ход подразумевает смирение и укрощение поганой плоти а они с десантниками и ополченцами грешили и предавались блуду! Тьфу даже роняли иконы президента нашего Путина в пыль до того пялились на мускулы десантников! Тьфу мне дурно едва представлю какими мерзостями они там занимались!
    Давай подробней о Марьяше, за какие мерзости, шо она вытворяла, ты решил ее ученым советом наградить?

12. Вверх #2592
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да то тебе фифочки уже голову заморочили, старый ты развратник.
    Я вообще то говорил о фифочках которых застукал в справлении нужды под забором Цитадели а вы снова выдумываете там себе невесть что! А что подумают прочитавшие это вы думали? Ещё не хватало чтоб меня богомольного и набожного обвинили в блуде! Тьфу! Хватит что эту змею терплю под названием жена! Псины в преисподней так не воют как это исчадие ада!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2593
    Я вообще то говорил о фифочках которых застукал в справлении нужды под забором Цитадели а вы снова выдумываете там себе невесть что! А что подумают прочитавшие это вы думали? Ещё не хватало чтоб меня богомольного и набожного обвинили в блуде! Тьфу! Хватит что эту змею терплю под названием жена! Псины в преисподней так не воют как это исчадие ада!
    Надеюсь, фифочки смыли твой "блиндаж" вместо со Святыней?!

14. Вверх #2594
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Давай подробней о Марьяше, за какие мерзости, шо она вытворяла, ты решил ее ученым советом наградить?
    Это вам разве не Я приказал Марьяшу не трогать? Вот для кого Я проповедую? И не злите меня прямо с утра мне на совет судей надо ехать раздавать моим петушкам и курочкам тумаки и ордена. Кто что заслужил. Сколько жертвовал на Святыни и Храмы, сколько прошёл в моем Крестном Ходе....... Я все проверю! Жадинам и неправославным в моих судах не место! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2595
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Надеюсь, фифочки смыли твой "блиндаж" вместо со Святыней?!

Да что такое с утра пораньше уже творится?!!!! Не смейте Святыню мою ненаглядную в одном предложении с фекалиями и фифочками употреблять иначе мы мне точно ауру взорвёте и психику мою повредите безвозвратно! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2596
    Да что такое с утра пораньше уже творится?!!!! Не смейте Святыню мою ненаглядную в одном предложении с фекалиями и фифочками употреблять иначе мы мне точно ауру взорвёте и психику мою повредите безвозвратно! Понятно?
    О какой Святыне речь? Существует ли она на самом то деле, или это уже только твои влажные фантазии, покажи пастве ее.

17. Вверх #2597
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

О какой Святыне речь? Существует ли она на самом то деле, или это уже только твои влажные фантазии, покажи пастве ее.
    Ещё раз читайте мои проповеди! И ранние и остальные! Сто раз говорил кому позволено приложиться к такой Святыне! А вы думаете что приволокли пару купюр бесовских и все?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2598
    Ещё раз читайте мои проповеди! И ранние и остальные! Сто раз говорил кому позволено приложиться к такой Святыне! А вы думаете что приволокли пару купюр бесовских и все?
    Так я понимаю, что бессовские купюры ушли на бессовскую ходу РПЦ?

19. Вверх #2599
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так я понимаю, что бессовские купюры ушли на бессовскую ходу РПЦ?
    Рыдаю словно младенец разбивший коленки читая такое! Ну сколько уже можно? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2600
    Рыдаю словно младенец разбивший коленки читая такое! Ну сколько уже можно? Тьфу!
    Так опиши куда ты сплавляешь бессовские купюры, никак на эту Марьяшу свою тратишь?! Вот расскажу твоей жене законной или ты как кумир пуйло, уже развелся?

Ответить в теме
Страница 130 из 394 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права