|
Это по вашему Я ещё и с холерой должен бороться? А санстанция и мэрия какого черта не работают? Напишите обращение куда надо а не отвлекайте меня этой возней от важных дел! Думаете мне легко бороться с врагами православия и ересью? Или Я буду вам желоб строить а вы будете бесов изгонять из долларов и евро проклятых! Хотите? Холера так не изнасилует горожан как бесы, черти и всякие сущности вредные! Читая такое Я рыдаю как младенец часами что глазки мои божественные опухают! Куда это годится такое? А как мне в зареванном виде принимать министров или гостей из Патриархата? Об этом вы конечно же не думаете. Вам желоб нужен на пляже! Нельзя такими мелочами бытовыми Спасителю голову морочить! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Слышь спаситель, а куда же ты дел бессовские долЯры, которые я в твоем храме оставил?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Тьфу такие вопросы провокационные задавать! И вы не вступили в Единую Россию как Я помню? А это ведущая партия нашей страны между прочим! А сегодня Я застал двух фифочек которые справляли большую нужду прямо под оградой Цитадели! Пока Я носился от ярости и так корчился что был не в силах даже позвать охрану так вот фифочки бесстыдно напачкали и осквернили Святое место! Тьфу Я их точно от Церкви отлучу вот только найду Требник а то моя ведьма проклятая прознала про мою зазнобу которую Я хочу назначить на руководителя научного совета и всячески мне пакостит, путает мои иконы и перемешивает мои гардеробы! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ты козёл, на каждом углу кричишь я для одесситов стараюсь. Так что ж ты заразу одесситам подсовываешь? Если строить так как надо, а не для видимости. Жёлоб по санитарным правилам нужно соединять с канализацией. На замок денег хватило?! А здесь сэкономить решил на нашем здоровье.
З.Ы. Холера важнее болтовни про воровство. Всё равно пидархуя не посадят.
Три дня уже стоит бутылка. Даже бомжи тут не убирают, а то бы допили.
Вот [они твои труды и заботы! Одесса ждёт холеру!
Последний раз редактировалось Pravdist; 28.07.2016 в 08:46.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Тьфу это что Я туда бутылку поставил? А фифочки, оскверняющие забор Цитадели вас не возмущают? Пишите в мэрию пусть пришлют уборщика! У меня встречи постоянно и молитвы часами! Или вы её знаете какой Я набожный и богомольный? А молиться за здравие нашего президента Путина Я когда должен если буду бутылки убирать? Тьфу морочат голову своей мелочью и возней!
Шизофрения это навсегда!
Да то тебе фифочки уже голову заморочили, старый ты развратник.
гей-Лось, а расскажи-ка пастве, о своем участии в этом шабаше с крестным ходом РПЦ?
И шо у тебя уже за новая Б, которую ты в ученый совет пихаешь, или куда ты там ее?!![]()
Вот что у вас за талант издеваться? Каждый раз Я иду в тему словно Христос на Голгофу! Марьяшу трогать не смейте! Не будьте таким как мои поганые враги и завистники! Тьфу меня просто передергивает как вспоминаю про них! Хватит того что и так мой мозг выносят своими провокациями! А вот с согрешившими послушницами и монахинями разговор будет суровый! Крестный ход подразумевает смирение и укрощение поганой плоти а они с десантниками и ополченцами грешили и предавались блуду! Тьфу даже роняли иконы президента нашего Путина в пыль до того пялились на мускулы десантников! Тьфу мне дурно едва представлю какими мерзостями они там занимались!
Шизофрения это навсегда!
Я вообще то говорил о фифочках которых застукал в справлении нужды под забором Цитадели а вы снова выдумываете там себе невесть что! А что подумают прочитавшие это вы думали? Ещё не хватало чтоб меня богомольного и набожного обвинили в блуде! Тьфу! Хватит что эту змею терплю под названием жена! Псины в преисподней так не воют как это исчадие ада!
Шизофрения это навсегда!
Это вам разве не Я приказал Марьяшу не трогать? Вот для кого Я проповедую? И не злите меня прямо с утра мне на совет судей надо ехать раздавать моим петушкам и курочкам тумаки и ордена. Кто что заслужил. Сколько жертвовал на Святыни и Храмы, сколько прошёл в моем Крестном Ходе....... Я все проверю! Жадинам и неправославным в моих судах не место! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки