Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 130 из 1518 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 30348
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вчера объезжаю оружейный дом справа... поворачиваю налево... и дико высаживаюсь, так как в лоб мне упирается форд скорпио ну как же так можно-то...
    У него своё понятие о направлении и знаках!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

2. Вверх #2582
    Посетитель
    А вот меня вчера приятно удивил водитель маршрутки №18, правда я не зразу его понял так, как не ожидал от него такой вежливости. Дорога извилистая и обзор затруднен, он правым поворотом показал, что впереди свободно.
    Хотя обычно на этой дороге привык ожидать от них только плохое, пару раз приходилось резко тормозить, когда они отъзжают от остановки резко вклиниваясь в поток и насрать им на остальных.

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    вчера объезжаю оружейный дом справа... поворачиваю налево... и дико высаживаюсь, так как в лоб мне упирается форд скорпио ну как же так можно-то...
    А зачем в крайний правый ряд принял, там же разметка?

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    А вот меня вчера приятно удивил водитель маршрутки №18, правда я не зразу его понял так, как не ожидал от него такой вежливости. Дорога извилистая и обзор затруднен, он правым поворотом показал, что впереди свободно.
    Хотя обычно на этой дороге привык ожидать от них только плохое, пару раз приходилось резко тормозить, когда они отъзжают от остановки резко вклиниваясь в поток и насрать им на остальных.
    Ты бы видел как сегодня маршрутки пробку объезжают на Овидиопольской дороге, вот где мрак! Ну, а больше всего "удивил" зерновоз, кот. просто выехал на встречку и медленно так себе поехал. И это учитывая его длину и скорость... А на обратном пути, уже негодяй-контейнеровоз решил меня и впереди идущий микроавтобус обогнать, но не успел и резко вклинился, причем я был вынужден оттормаживаться.

5. Вверх #2585
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А мы сегодня с папой (я пассажир) подъезжаем по Шевченко к Гагарина в сторону города. Правый ряд, впереди красный свет и несколько машин, мы уже метрах в 5 от стоящей впереди машины. И тут перед нами с разгона со второго ряда пытается вклиниться девушка на лексусе RX. Зачёт! Тормозим, делаем "би-би", девушка делает унылое лицо и возвращается в свой ряд. В итоге на перекрёстке она уезжает прямо! Зачем было вообще пытаться совершить такой идиотский манёвр, который мог ещё и закончиться ремонтом двух машин - для нас осталось тайной

И не могу не отметить глупого водителя Патриота, который на Шевченко перед поворотом возле Дворца спорта разогнался (больше 60км/ч) в правом ряду, собираясь перестроиться перед нами во второй ряд прямо перед стоящей на остановке маршруткой. Жесть! А ведь там и знак "40" и тёмный пешеходный переход, и обзора у него не было... Откуда такие дебилы...

6. Вверх #2586
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мне история с Овидиополем напоминает перекрытый участок дороги до Измаила, во время наводнения, когда весь грузопоток пошел через Затоку. Я помню, как я до дачи добирался до Бугаза, потом на Бугазе оставил у знакомых машину и уехал дальше на электричке. И только спустя часов 7 вернулся, уже вечером, за машиной.

Вчера ребята вернулись с Ильичевска измотанные. Я себе могу представить, что будет, когда по выходным к грузопотоку присоединятся дачники.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #2587
    User banned
    Стоим на первом ж/д переезде как ехать из города на Сухой Лиман... Поезд движется очень медленно, с обеих сторон набивается длинная очередь..
    Ну как всегда, находятся умники, которые объезжают плотную колонну по встречке и становятся перед переездом на встречке..Первыми перед переездом стоят пару грузовиков, пока они раскочегарятся, так что те (машин 5!!!) успевают проскочить быстренько переезд не уперевшись во встречных, когда тот открывается.
    За переездом на заправке менты, сразу всех шаровиков отстанавливают.
    Вопрос - что им инкриминируют?
    Надеюсь это дорого?!!!

8. Вверх #2588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Стоим на первом ж/д переезде как ехать из города на Сухой Лиман... Поезд движется очень медленно, с обеих сторон набивается длинная очередь..
    Ну как всегда, находятся умники, которые объезжают плотную колонну по встречке и становятся перед переездом на встречке..Первыми перед переездом стоят пару грузовиков, пока они раскочегарятся, так что те (машин 5!!!) успевают проскочить быстренько переезд не уперевшись во встречных, когда тот открывается.
    Надеюсь это дорого?!!!
    обгон перед или на ж/д переезде
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Надеюсь это дорого?!!!
    Думаю,что как минимум им инкриминируют езду по встречке и нарушение правил проезда жд.переездов.Штраф должен быть не слабый.но...если будет он вообще...скорее всего многие из джигитов отмашутся визитками.все как всегда..

10. Вверх #2590
    Надеюсь это дорого?!!!
    Когда-то мой инструктор говорил,что это второе по "силе" нарушение после пьянки...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Стаття 123.
    Інші порушення правил проїзду залізничних переїздів, штраф від 255 до 340 грн

Я так думаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Когда-то мой инструктор говорил,что это второе по "силе" нарушение после пьянки...
    Наверное это справедливо, если бы они пересекли переезд на запрещающий знак светофора...
    к чему я спросил - есть ли в штрафах привязка этих нарушений к перезду? что-то я не заметил... или пропустил...
    если нет, то получается что обычные нарушения - перестроение на перекрестке, либо пересечение сплошной линии, либо сосдание аварийной обстановки...

13. Вверх #2593
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Стаття 123.
    Інші порушення правил проїзду залізничних переїздів, штраф від 255 до 340 грн

Я так думаю.
    Спасибо... не густо, конечно... я за такой плевок в лицо сотне порядочных водителей наказывал бы построже.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    НаСекундуЗагляну, в этом случае могут и нарушение правил обгона пришить, а это по-дороже будет

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Тащился сегодня под дождиком по Преображенской за какой-то белой "ладой", с двумя "у"шами на заднем стекле. Когда оно просто тащилось около 30 км/ч на пустой дороге - я молчал, думал, человек боится, второй раз за рулём. Когда на перекрестке с Троицкой оно побоялось вывернуть в пустой левый ряд, дабы объехать почти полностью повернувшего направо и пропускавшего пешиков - я ещё понимающе молчал. Но когда это чудо начало пропускать ВСЕХ встречных, выполняющих левый поворот, (при этом само оно ехало прямо), я уже не мог удержаться от побибикать..
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #2596
    Несогласие форума
    если проехал на красный или закрытый переезд,это да, считается -плохо
    Someday, someway

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Думаю,что как минимум им инкриминируют езду по встречке и нарушение правил проезда жд.переездов.Штраф должен быть не слабый.но...если будет он вообще...скорее всего многие из джигитов отмашутся визитками.все как всегда..
    Я как-то со взлетки ехала, стояла перед переездом - он был закрыт. Когда открылся, то жигуль рванул мне навстречу, машина ГАИ, котоая тоже стояла в очереди сразу включила мигалку и за ним...думаю что этостоило дорогу-это серьезное нарушение!!

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Я как-то со взлетки ехала, стояла перед переездом - он был закрыт. Когда открылся, то жигуль рванул мне навстречу, машина ГАИ, котоая тоже стояла в очереди сразу включила мигалку и за ним...думаю что этостоило дорогу-это серьезное нарушение!!
    Дык никто не спорит.что за это нужно наказывать.Это нарушение серьезное,тут никаких отмазок,хотя найдутся защитники этих нетерпеливых нарушителей и опять пойдут разговоры вокруг роддомов,больниц.пожаров и тд.)

19. Вверх #2599
    Я всегда и везде спешил..Встречная, жёлто-красный, красный, "проскочить", "попроситься", "всунуться", "кто наглее, тот и прав", объезд стоящих на красный на "пешеходном" светофоре по встречной и т.д. и т.п.
    Ну и...Как обычно очень спешил, безумно просто, 15.01.2005 на ул.Космонавтов перед 1-й ст. встретился лоб в лоб с жигулями на его полосе. Жигули - морда в хлам.Сам ударился об руль. Когда увидел,что из Жигулей вышла семья(папа-мама) с двумя маленькими(2-3 года) детьми, а водитель жигулей - дедушка под 70 лет(он кастрюлил), - я мысленно встал на колени и поблагодарил Всевышнего, что я ехал "всего лишь" 80,и начал притормаживать перед выездом с Космонавтов на 1-ю ст.(Да-да,я был на встречной )
    В итоге 4 часа - ожидание ГАИ на холоде,оформление ДТП.
    Примерно 20 моих зарплат на ремонт этих Жигулей.
    Но это всё такое, суета...Главное - что не убил никого за тот свой "лихой" период.
    Так вот сейчас пусть говорят, что я тошнот и езжу как терпила, пусть пиццоттыщ раз мне сигналят, моргают фарами и пусть окружающие думают, что хотят, пусть говорят,что "Ну вот-вот-воот ЩАСССС ты мог бы проскочить!!!!..", но теперь я не еду,если я не уверен на 99% (1% оставим на то,что "если не я, так меня...").
    РЕАЛЬНО в жизни существует действительно очень мало ситуаций, критичных, в которых ценны доли секунд, которые пытаются сэкономить "спещащие". Просто нужно анализировать - что будет если так, что будет,если эдак.Здравомыслие, планирование и анализ\самоанализ.Всегда, всегда, с любым, любым человеком можно договориться о том, что "немного опоздаю/задержусь". Гораздо важнее спокойно и безопасно доехать,пусть и на 30 минут позже, чем повысить риск своей поездки в разы "выездами на встречную" или "проскакиваниями" перед носом у других автомобилей и в итоге заиметь гембель со всеми последствиями ДТП (я не говорю о крайних случаях, адекватный и здравомыслящий человек сам это понимает,что бывают ДТП и с 20-ю фрагментированными трупами).
    Подытожу: Gentlemen never run, but never late.(c).
    Фух, кончил.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 13.02.2009 в 13:02. Причина: upts
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #2600
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Так вот сейчас пусть говорят, что я тошнот и езжу как терпила, пусть пиццоттыщ раз мне сигналят, моргают фарами и пусть окружающие думают, что хотят, пусть говорят,что "Ну вот-вот-воот ЩАСССС ты мог бы проскочить!!!!..", но теперь я не еду,если я не уверен на 99% (1% оставим на то,что "если не я, так меня...").
    Ну и правильно..

Закрытая тема
Страница 130 из 1518 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права