вставлю своих 5 коп.)
есть хорошая поговорка
"он уверен ,что она никогда от него не уйдет,она думает что он изменится.."
мне кажется это как раз в тему!
Со стороны всегда проще сказать: "Разведись". "Почему это она не разводится"? Послушать, оказывается проще простого развестись. Любая непонятка - вывод один: развестись.
Ситуационно довести мужчину до такого состояния, когда подобное случается, - запросто. К тому же, у женщин( по желанию) слово "бъет"может обозначать и замах. Действительно избивают - скорее всего единицы. Из жизни не знаю ни одного примера. А разводятся 75% брачующихся. Разводитесь, господа, разводитесь!!!)))))
Да, разводитесь!
Знали бы вы какая я была сторонница одного брака и убеждения, что другие не лучше, а этот свой, родной.
Жила без удовольствия, имела "личную жизнь" и не стремилась домой.
Так вот после этого всего- я за развод!
Если человеку некомфортно, енсли плохо, а тем паче "замахиваются" не надо терпеть.
Жизнь таккая короткая, чтоб потратить её на терпение![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже за разводы.Если женщина доводит тебя до мысли отшлепать ее-разводись.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот!!! А я что говорю? Редкий мужчина поднимет руку на женщину. По большому счету, - это небылицы. По TV я видел женщин, которых избивали мужья. В жизни не встречал.
А разводы... Это ж не шахматная партия. Начал, не понравилось расположение фигур - смахнул их на пол... Господи, о чем это я... Разводитесь, господа, разводитесь...
Разводиться надо тогда , когда нет взаимной любви, когда осталось лишь уважение и привычка.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки