|
Девченки, подала в Приморский суд..... 18 июня назначили предварительное слушание. Кто-то был уже на заседаниях, предварительных слушаниях ? Поделитесь опытом, что там, как ?
Девочки, объясните пожалуйста, я что-то так и не поняла. Для того чтобы получить повышенное пособие, какой должен быть доход семьи? Чем выше, тем лучше или наоборот. Просто если брать справки о доходах, то у нас с мужем будет приличный доход (правда мой это временно, у меня войдет только два последних месяца до декрета, а потом все). Но, в тоже время, у нас есть кредит, это где-то показывается или нет.
Оплатила гос.пошлину 3,50
Скажите пожалуйста где находится офис Родины и когда приемное время.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
так...недавно нечеловеческими усилиями вытряхнули из государства пособие на второго ребенка, путем истерик и припадков во всех инстанциях. Даже Гончаренко писала нашему (кстати, оттуда звонили, хотели помочь, да уже все решилось).
Теперь второй этап - увеличение суммы пособия. Муж на след. неделе встанет в центр занятости для справки о безработице. Мне с этим всем в собес?
Я читаю про суды...почему обращаются в суд?
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Я поняла, спасибо. Женщина из приемной Гончаренко мне рассказывала, что вроде бы по этому вопросу можно непосредственно в Собес обращаться, предоставив необходимый список документов.
Может знаете, обязателен ли суд?
Девушки, кто это уже прошел, дайте в личку какой-то контакт, пожалуйста.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
в собесе пересчитывают в том случае, если доход семьи в пересчете на 1-го человека(ребенка) меньше прожиточного минимума. Разницу между прож минимумом и доходом на 1 чел вам и могут пересчитать и выплачивать через собес. Эта процедура реальна и быстро оформляется. А в суде вы просите полный прож минимум выплачивать. и процедура длительная. Многие делают и то, и другое
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Привет девченки.Как у вас тут все сложно!!!!!!!!!!!Почему не обращаетесь в партию Родина,они помогают всем причем совершенно БЕСПЛАТНО.Я собираюсь туда.Все напишу....
Социальные закладки