Тема: О приличных девочках

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 553
  1. Вверх #241
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Девченки. У вас не правильное представление о приличных девушках. Увы (((
    Ну-ну))

Очень интересно послушать твое представление о приличных и неприличных...
    Ей-богу, очень хочется.

А то все мы о себе да о себе, давайте уже вы, господа..
    Озвучьте!)

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    А вообще где граница меркантильности? Что для вас, мальчики, меркантильность? Уровень или сам принцип рыночных отношений? Ведь «ХОЧУ в кафе» и «ХОЧУ на моря» - это одно и то же.Так что, разница ,получается, только в сумме?
    «ХОЧУ в кино» , «ХОЧУ в кафе», «ХОЧУ в ресторан», «ХОЧУ на Канары» - с какой суммы, наконец, хотелось бы узнать начинается меркантильность тогда?
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.09.2008 в 22:45.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме
    Кто каких принцев ищет - на таких и нарывается
    Правильно, так нас дур.Поменьше романтики, девочки...Побольше расчета...
    А Принц он потому и Принц. Но он сказочный, тот, а этот уже современный...А есть еще Прынцы.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    Девченки. У вас не правильное представление о приличных девушках. Да и о приличиях. Увы (((

Вот с моей стороны прилично было бы этого не говорить, просто покинуть тему.

Но я скажу: не надо говорить, я была приличная - и от этого страдала.

Надо сказать: из-за стеснительности и комплексов я страдала, щас не буду. А на приличия наплевать, так как не понимаю, что это такое, путаю с глупостью, считаю это видом комплексов.

Не очень красиво, зато честно.

Поменьше стеснительности и комплексов? Сразу за жабры и в кафе, на Канары, в ресторан? Не слушайте глупых рассказов на морозе, не жалейте? Побольше требуйте? Вы вообще понимаете ЧТО вы советуете? Вы советуете быть меркантильными...Вы как-то определитесь, что ли...
    Господи, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...И рассуждают о приличности...
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.09.2008 в 22:59.

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ну-ну))

Очень интересно послушать твое представление о приличных и неприличных...
    Ей-богу, очень хочется.
    Да ладно. Не расстраивайтесь - вы тоже приличные

Что такое приличное общество: общество, где неприлично ковырятся в носу, но и не прилично делать замечания тому, кто в носу ковыряется.

Проблема "приличных девушек" стара как мир. Во-время (по мнению общества) не вышла замуж. После этого ей сложно познакомиться, так как большинство вариантов знакомств - являются неприличными.

Приличный человек - штука очень субъективная

Приличный человек ИМХО - врун. Поэтому мне не нравится, но, с другой стороны, приятного мне человека я называю приличным.

Ерунда все это? Правила приличия всегда нарушали и будут нарушать, потом они меняются, неприличные становятся приличными, и все повторяется.

Говорить правду - не прилично.

А проблема "приличных девушек" не в правилах приличия, а во-многом другом. Малоопытности, недостатке общения, семье, закомплексованости и т.д. и т.п. Да просто в обычной скуке или лени, усиленной амбициозными мечтаниями при отсутствии качеств.

Себе признаться в недостатках, ошибках или неверном восприятии действительности неохота - вот и треплят слово "приличный".

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    Короче. Приличные девушки по мнению Свина - ошибка природы.Мужчины требуют исправляться.Так с какой суммы начинается "неприличность" и "меркантильность"? Или для раскомплексованного молодого человека их нет? А с чего тогда он в этой теме распинается, позвольте узнать?
    А вообще в этой теме самый неприличный и меркантильный - это Свин.
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.09.2008 в 23:07.

7. Вверх #247
    Дивна дівчинка
    Свин!
    Ты "растекся мыслью по древу"!)

...и ушел от ответа...
    Хих)

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    Приличные хотят того же, что и не приличные, только по любви.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Поменьше стеснительности и комплексов? Сразу за жабры и в кафе, на Канары, в ресторан? Не слушайте глупых рассказов на морозе, не жалейте? Побольше требуйте? Вы вообще понимаете ЧТО вы советуете? Вы советуете быть меркантильными...Вы как-то определитесь, что ли...
    Господи, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"...И рассуждают о приличности...
    Словоблудее? Женщинам можно. Ну и где я такое говорил?

Я спросил: зачем Вы слушали глупые разговоры на морозе, если имено это стало причиной вашей антипатии.

Я спросил: как можно дойти до того, что Вам говорят: "с другой да, а стобой на Канары я не полечу"

Кстати, не был - а че правда без канаров прожить нельзя?

Я не советую быть меркантильным, не знаю, что это такое.

А вот побольше требовать советовал, но удержался не написал то, что хотел. В оригинале тот пост должен был выглядеть так:

Совет от доброго дяди Свина
    - будьте девочки потребовательней... к себе.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме
    Словоблудее? Женщинам можно. Ну и где я такое говорил?

Я спросил: зачем Вы слушали глупые разговоры на морозе, если имено это стало причиной вашей антипатии.

Я спросил: как можно дойти до того, что Вам говорят: "с другой да, а стобой на Канары я не полечу"

Кстати, не был - а че правда без канаров прожить нельзя?

Я не советую быть меркантильным, не знаю, что это такое.

А вот побольше требовать советовал, но удержался не написал то, что хотел. В оригинале тот пост должен был выглядеть так:

Оно и видно, что не знаешь значения слова "меркантильность"...А чего употреблять тогда?Сам то понял что написал? Я с ним как с человеком, а он. Детсад какой-то...И на вопрос не ответил...Такая каша у бедного в голове. А к нему еще и снепонятными словами пристают "неприличные" и несуществующие "приличные" девочки - потому как все врут и обманывают и вообще вау, пожалейте бедного.
    Уже. Жалею.Была нетребовательна к себе - с тобой общалась...
    Спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось L'autre; 24.09.2008 в 23:26.

11. Вверх #251
    Дивна дівчинка
    Я уже рассказывала, почему...Дело не в том, что слушали, а в ситуации...Блин, что ты вообще к этому прицепился "зачем слушали"...Почему ты не задаешься вопросом "зачем нужно было водить девушку три часа по холоду, и после всего еще чему-то удивляться"...?

Нннет, сие невыносимо (с)
    Как я могла так низко пасть ?!

А вот побольше требовать советовал, но удержался не написал то, что хотел. В оригинале тот пост должен был выглядеть так:- будьте девочки потребовательней... к себе.
    То есть, мне после всего нужно было еще и озадачиться вопросом "что со мной не так?")))
    А! Нет! Надо было заскочить домой, одеть шпильки еще повыше, свитерок потоньше, после чего погулять с ним еще три часа, с мыслью "не, ну я ж тоже не идеальная"...
    Гы)

Свин, это даже не смешно....
    Последний раз редактировалось Dashiki; 24.09.2008 в 23:33.

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    А вообще, мальчики, на фига вам мы? С неприличными гораздо интереснее, жизнь все время ключом бьет. То шубу побежали добыли, то брюлики – она ж требует, иначе ругаться будет. А раз мы не требуем, то нам априори ничего не надо. Только воду и три хлебных корочки.
    У подруги был такой интересный парень – когда только появились мобильные телефоны, своей неприличной девушке он подарил мобильник, потому что ему было все время интересно куда она опять завеялась. А вот следующая, приличная, завеяться никуда не могла, приличная же - он знал – телефона не «заслужила», хотя о щедром поступке ей было с гордостью сообщено. На ее прямой вопрос, почему ты подарил не мне, он ответил совершенно гениально – а ты ж не просила…А она не хотела его «раскручивать». На вопрос – а может та была покрасивше отвечу четко, нет, красивее была «приличная» Скажите, выразилась ли его любоффф в этом поступке и если да, то к кому и каким образом. )
    Не вопрос, заработала она потом на телефон, купила его себе. Но…Грустно как-то, правда?
    Вот и получается, что «приличные» девочки приличны не благодаря вам, а скорее вопреки…
    Тип жжёт... Настоящий падонак Не, ну это скорее исключительный случай.
    Я могу привести пример в противовес (тоже исключительный) - есть знакомый, который зарабатывает в районе двух в месяц и живёт с родителями. При этом у него довольно часто нет денег. Знаете почему? У него есть девушка, которую он, похоже, болезненно любит и которая этим, похоже, постоянно пользуется. Вот захотела она туфли за 500у.е., пожалуйста, для любимой не жалко. При этом, она не упустит случая дать ему понять, что он до неё "не дотягивает". Понимаю, что девушка хочет красиво жить, желание естественное, но... Мой вывод - она не считает их отношения серъёзными, так если бы считала и строила планы совместной жизни, то понимала бы, что человек, который покупает из-за её прихоти аксесcуар за четверть своей з/п, никогда не станет обеспеченным. Мой вывод - ей плевать. Она приличная?
    Мы можем долго рассуждать о частных случаях. Вопрос что есть норма для вас. Для меня ни первый ни второй случай нормой не яляется. Но и первый и второй случай могут сформировать неправильные и субъективные выводы со стороны представителей обоих полов. Девоньки, будьте честны по отношении к себе - и в вашей семье не без урода.
    We're both shadows and light

13. Вверх #253
    А вообще, мальчики, на фига вам мы? С неприличными гораздо интереснее, жизнь все время ключом бьет. То шубу побежали добыли, то брюлики – она ж требует, иначе ругаться будет. А раз мы не требуем, то нам априори ничего не надо. Только воду и три хлебных корочки.
    У подруги был такой интересный парень – когда только появились мобильные телефоны, своей неприличной девушке он подарил мобильник, потому что ему было все время интересно куда она опять завеялась. А вот следующая, приличная, завеяться никуда не могла, приличная же - он знал – телефона не «заслужила», хотя о щедром поступке ей было с гордостью сообщено. На ее прямой вопрос, почему ты подарил не мне, он ответил совершенно гениально – а ты ж не просила…А она не хотела его «раскручивать». На вопрос – а может та была покрасивше отвечу четко, нет, красивее была «приличная» Скажите, выразилась ли его любоффф в этом поступке и если да, то к кому и каким образом. )
    Не вопрос, заработала она потом на телефон, купила его себе. Но…Грустно как-то, правда?
    Вот и получается, что «приличные» девочки приличны не благодаря вам, а скорее вопреки…
    Я могу привести пример в противовес (тоже исключительный) - есть знакомый, который зарабатывает в районе двух в месяц и живёт с родителями. При этом у него довольно часто нет денег. Знаете почему? У него есть девушка, которую он, похоже, болезненно любит и которая этим, похоже, постоянно пользуется. Вот захотела она туфли за 500у.е., пожалуйста, для любимой не жалко. При этом, она не упустит случая дать ему понять, что он до неё "не дотягивает". Понимаю, что девушка хочет красиво жить, желание естественное, но... Мой вывод - она не считает их отношения серъёзными, так если бы считала и строила планы совместной жизни, то понимала бы, что человек, который покупает из-за её прихоти акссесуар за четверть своей з/п, никогда не станет обеспеченным. Мой вывод - ей плевать. Она приличная?
    Мы можем долго рассуждать о частных случаях. Вопрос что есть норма для вас. Для меня ни первый ни второй случай нормой не яляется. Но и первый и второй случай могут сформировать неправильные и субъективные выводы со стороны представителей обоих полов. Девоньки, будьте честны по отношении к себе - и в вашей семье не без урода.

14. Вверх #254
    Ну, раз уж вы так любите природу...
    А еще природа устроила так, что уж если самец хочет оплодотворить как можно больше самок, то самка подсознательно ищет самого сильного самца, который способен защитить и прокормить потомство.
    В переводе на современные понятия- мужик хочет переспать с максимальным количеством баб, женщина хочет богатого мужика..
    А что такого-то?
    Природа, мать ее, так в нас это заложила.. Ну возбуждаемся мы больше от самцов, способных подарить побрякушку и накормить)))
    Какая проституция? Вы шо! Это чистые инстинкты!
    Довожу до абсурда. Если мы уж совсем плотно приблизились к чистым инстинктам, то давайте рассмотрим модели взаимоотношений большинства видов - самец интересуется самкой только во время брачного периода, а в остальное время каждый за себя за редким исключением. И потом самка сама рожает, сама ростит, сама "воспитывает". А самец что даёт? Ничего, кроме "люлей" другому самцу. Так что пример сакс. Вы тут не на высоте, сорри

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    Я могу привести пример в противовес (тоже исключительный) - есть знакомый, который зарабатывает в районе двух в месяц и живёт с родителями. При этом у него довольно часто нет денег. Знаете почему? У него есть девушка, которую он, похоже, болезненно любит и которая этим, похоже, постоянно пользуется. Вот захотела она туфли за 500у.е., пожалуйста, для любимой не жалко. При этом, она не упустит случая дать ему понять, что он до неё "не дотягивает". Понимаю, что девушка хочет красиво жить, желание естественное, но... Мой вывод - она не считает их отношения серъёзными, так если бы считала и строила планы совместной жизни, то понимала бы, что человек, который покупает из-за её прихоти акссесуар за четверть своей з/п, никогда не станет обеспеченным. Мой вывод - ей плевать. Она приличная?
    Слушай, но ведь он ведется на это, да?Это, мне кажется, сродни мазохизму. Смотрю по знакомым. Некоторым просто СКУЧНО без стерв.Да, они жалуются, стонут, подсчитывают все деньги, которые потратили не нее (), но в общем и целом - они считают, что это того стоит...
    Не обязательно ей плевать. Просто она может считать, что если не будет требовать в максимальном размере, то будет себе зарабатывать на мобильные телефончики А если выйдет замуж - то вообще неизвестно что будет. А так он попривыкнет. Хотя есть вероятность, что он - "запасной аэродром" (заметь - чисто мужское выражение). Кстати, а если ей не плевать и она строит планы совместной жизни - то вариант проканывает?
    Нет, оба случая не крайние и не частные.Вот они скорее норма.К сожалению...Первый случай воспитывает "феминисток", "независимых", которых вы так не любите.А второй - просто потребительниц, которых вы так обожаете...

16. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Кстати, хотелось бы услышать от парней ответ:
    А вообще где граница меркантильности? Что для вас, мальчики, меркантильность? Уровень или сам принцип рыночных отношений? Ведь «ХОЧУ в кафе» и «ХОЧУ на моря» - это одно и то же.Так что, разница ,получается, только в сумме?
    «ХОЧУ в кино» , «ХОЧУ в кафе», «ХОЧУ в ресторан», «ХОЧУ на Канары» - с какой суммы, наконец, хотелось бы узнать начинается меркантильность тогда?

--------------------------------------------------------------------------------

17. Вверх #257
    Аааа!!!
    Еще чудо у меня знакомое есть)))

Парень этот как раз сказал фразу, которая в нашем женском кругу стала крылатой... на много-много- лет)))

Рассказывал на полном серьезе:
    "вчера познакомился в баре с девушкой.
    Представляете, я на неё тридцать рублей потратил, а она мне не дала!"
    И снова единичный случай.
    Хорошо, другой пример. Интересует женское мнение. Друг внезапно расстался с девушкой, хотя со стороны казалось, что всё хорошо. Оказалось, что у них были "чистые" отношения, они регулярно ходили в кафе, рестораны, кино, ещё куда-то там... Всё было довольно бурно, но до секса не доходило. А месяца через 3-4 он предложил ей снять квартиру, провести несколько дней только вдвоём. На что она возмутилась, мол, за кого он её принимает. Вопрос - он неприличная или он сволочь и кабель? По-моему, всё очевидно. Честно, я бы тоже не сомневался в том, как дальше вести себя в такой ситуации.
    Dashiki, "Господь с вами" на каждый ваш пример найдётся аналогичный пример, илюстрирующий обратное.
    Последний раз редактировалось Fat Frumos; 25.09.2008 в 10:52.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    И снова единичный случай.
    Хорошо, другой пример. Интересует женское мнение. Друг внезапно расстался с девушкой, хотя со стороны казалось, что всё хорошо. Оказалось, что у них были "чистые" отношения, они регулярно ходили в кафе, рестораны, кино, ещё куда-то там... Всё было довольно бурно, но до секса не доходило. А месяца через 3-4 он предложил ей снять квартиру, провести несколько дней только вдвоём. На что она возмутилась, мол, за кого он её принимает. Честно, я бы тоже не сомневался в том, как дальше вести себя в такой ситуации.

Ох, не единичный...Разница в суммах...Вот похоже же.
    Честно? Мне проблема непонятна. Он, что, за потраченные зря деньги переживает или все-таки о чем-то другом? Мутно, чего-то он недоговаривает, особенно странно, что она возмутилась. Что-то здесь не так...Он себя поставил другом, а потом предложил "ни к чему не обязывающий дружеский секс" на пару ночей? И, что, реакцию девушки трудно принять, если так?
    Последний раз редактировалось L'autre; 25.09.2008 в 10:58.

19. Вверх #259
    Ох, не единичный...Разница в суммах...Вот похоже же.
    Честно? Мне проблема непонятна. Он, что, за потраченные зря деньги переживает или все-таки о чем-то другом? Мутно, чего-то он недоговаривает, особенно странно, что она возмутилась. Что-то здесь не так...Он себя поставил другом, а потом предложил "ни к чему не обязывающий дружеский секс" на пару ночей? И, что, реакцию девушки трудно принять, если так?
    Я конечно всего не знаю, но со стороны было видно, что отношения и них были не дружеские. И что у них всё это время не было секса, для меня стало откровением. Так что реакцию девушки понять трудно, а выводы напрашиваются сами и озвучивать их смысла нет. Тут дело не в потраченных деньгах, а в реакции девушки, которая была бы уместна через неделю знакомства, но никак не в этом случае. Ваш пост подтверждает, что женская солидарность всё таки существует в отдельных аспектах.

20. Вверх #260
    Японамать

Друг внезапно расстался с девушкой, хотя со стороны казалось, что всё хорошо. Оказалось, что у них были "чистые" отношения, они регулярно ходили в кафе, рестораны, кино, ещё куда-то там... Всё было довольно бурно, но до секса не доходило. А месяца через 3-4 он предложил ей снять квартиру, провести несколько дней только вдвоём. На что она возмутилась, мол, за кого он её принимает. Вопрос - он неприличная или он сволочь и кабель?
    Ой, а меня напротив, интересует мнение мужчин о ней. Она приличная, или нет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права